Мать купила нищие баранки с пряниками, я только что их попробовал и какой же кал. Почему так? Почему люди покупают кал? Тут дело не только в моей маме, нет, большинство таких. Не вкусно было. Баранки не сдобные, пряники какие-то приторные, химозные. Что-то на уровне конфет из подарочных наборов.
Вот я поел их, запил молоком и водой, но все равно сладкий привкус во рту остался, его не смыть.
>>314676768 (OP) Хороший вопрос, всегда интересно было кто те люди и в чём их мотивация покупать невкусные сладости, которые выплёвываешь после 1 укуса.
>>314676768 (OP) 99% сладостей вообще не нужны и являются отравой и причиной ожирения. Лучшее что может быть - это шоколадка. Вроде говорят полезно для ума.
>>314679417 Он не вкусный, от него прям сильной запах химозы, ароматизатора. Приторно сладкий. Кр4 леденецня, а не пряник, есть вкусные пряника от Сдобыча какое же всратое название, СДОБЫЧ наледенец, с орешками
>>314676768 (OP) Согласен. Баранки и пряники пережиток сокового нищего прошлого. Помню в детстве пахан приходил и такой "а я к чайку вкусняшек принес", а по итоге приносил пряники. Спасибо конечно ему, но это не отменяет что это кал. Он в детстве ел, потом мне приносил.
У него не было в детстве сникерсов, кучи видов восточных сладостей, брауни и тд. Другой экспирианс.
>>314679719 >баранки и пряники пережиток сокового >>314679741 >садизм совковый У зумеров вся история с совка начинается. Какие же вы ограниченные дуденыши.
>>314679814 >Таких сладостей 99% в обычном магазине. Кстати да. Тоже подумал над этим, можно было бы купить что-нибудь нормально, но его тупо нет, искать надо. Оно и дороже раза в 3 Я бы с кайфом покушал мягкие сдобные баранки с маком, но их просто нет нигде
>>314679849 Это где, у вас там в ДСах уже все совсем не осталось нормальных продуктов? Те самые бублики то с маком, в которые сыра нарезал или ветчины или просто масла и сидишь жрешь за компом пока мамка на работе... вкус детства
У замеров вкус энергетиками отбит. Вкусные те сладости, в которых состав нормальный и дорогой, без сахарозаменителя, кондитерского жира и проч. Сникерсы/нутеллы химозная леденецня. Что бы я взял советского в обычном супермаркете:
- сливочная помадка "Балтийская жемчужина" с марципаном; - Миндальное печенье или пряники от "Полёт" скатываются; - Белевская пастила (обожаю) и зефир из антоновки; Сушки "семейка озби" с настоящей блядь ванилью; - Риттер спорт ром изюм
>>314679945 Пиздёж полный. В любом магазине типа магнита/перекрёстка есть и баранки, и сушки, и пряники, и козинаки с соломкой, и халва с щербетом. Не знаю, какие хамон и сыры из молока альпийских девственных коз анон имел в виду.
>>314681853 Арбуз с хлебом едят, лол. И почему нищета? Тебе всякое печение давно уже в мороженое и шоколад добавляет производитель, а я это и сам могу.
>>314676768 (OP) Баранки свежие хорошие, с чаем заебок. А когда полежат немного это превращается в ебучие сухари печенья с молоком ебаного. Вот никогда не понимал зачем мне мать покупала эти сухари С УЗЮМОМ! Как сейчас помню, причем именно когда я болел какой нибудь хуергой, лежит пачка этих сухарей, чуть еë тронешь - весь стол в крошках наледенец. Говорила вроде как полезно, но какая наледенец польза от сушеного сладкого хлеба? Ну хотя иногда в охотку можно было и похряцать их с чаем, если ничего вкуснее не было. С наступающим аноны, добра вам!
>>314676768 (OP) A Я вчера купил 3 тульских пряничка, свежих и вкусненьких. Один скушал с чяем, два оставшихся наполняют сердце предвкушением лакомства.
>>314676768 (OP) Ну заработай бабла и на свои деньги покупай то, что нрвится тименно тебе. Ща бы другие люди за своё бабло должны под твои вкусы подстраиваться.
>>314682199 Их едят не потому что они очень вкусные, а потому что напоминает голодное детство. Взгляни на стол бабки у всех будут пряники и бублики, это их воспоминания
>>314676768 (OP) А я люблю энергетики я печенье с молокомед? Нет просто я зум зум, а они ну папы, когда они были молодыми то любили очень пряники и бублики, это одно из того что можно воплотить в жизнь, прошлого не вернёшь, а пряники и бублики всегда рядом. Да они могут быть не совсем вкусными, но пряники и бублики у них ассоциируются с любовью, заботой, теплом, БЕЗЗАБОТНЫМ ДЕТСТВОМ. ДА ЭТО ПРЯНИКИ И БУБЛИКИ
>>314682199 > объективно Вкус не может быть обьективным. Кто-то рыбу терпеть не может например, а кому-то за милую душу рыбкой полакомиться и таких примеров полно. Где тут может быть обьективность?
>>314682271 >напоминает голодное детство. Взгляни на стол бабки
У меня бдед морозшка ела куриные лапы, дешевую желейную колбасу из ошметков каких-то и ливерную колбасу конечно же. Копыта жарила, запах ебнешься был, прям шкуру свиную жарила. Даже мать шутила что она мясом наесться не может. 1937 года рождения, застала войну ребенком, но она умерла уже.
Ощутили вкус? А запах? Имагинируйте. А лучше купите и попробуйте. Только дорогую колбасу не берите, не аутентично.
>>314682338 >Кто-то рыбу терпеть не может например Мать не ест рыбу, кстати, её сразу тошнит. Раньше же в совке детей пичкали рыбьим жиром, но не в капсулах, а так, прям жиром поили с ложечки.
>>314682371 >Тебе всякое печение давно уже в мороженое и шоколад добавляет производитель, а я это и сам могу. Тогда зачем пишешь, что мне что-то там добавляют?
>это не экономия, а личные предпочтения. Ты реально ешь арбуз с хлебом?! Я думал это прикол какой-то про нищих совков.
>>314682425 Ну можешь смеяться, но я и кровянку люблю и "домашнюю". Конечно не прочь и чориззо отведать или салями с пеперони, но одно другому не мешает.
>>314676768 (OP) Потому что дешевые. А дешевый продукт это лотерея, не узнаешь пока не попробуешь. Весь светофор завален таким калом. Сушки и дешевые бывают заебись, например. Пряники я терпеть не могу, для меня они все приторные.
>>314682045 >Говорила вроде как полезно, но какая наледенец польза от сушеного сладкого хлеба? Заменитель активированного угля, но углем не наешься. Сушки и сухари отлично впитывают в себя дрянь в желудке. Когда понос или отравление, а есть ничего нельзя, тогда я ем сухари с чаем. Естественно про энтеросгель не забываю.
>>314682372 Лапы довольно вкусные, мне нравится, очень крепкий бульон получается из них, я их обсасываю до косточек, а на бульоне лапшу варю. А вот всякие кровянки, ливерки и печёночные колбасы не могу есть, они ржавчиной очень сильно пахнут.
>>314682982 Они не знают хочешь ты жить или нет, как они тебя об этом спросят, если ты еще не родился? Они мечтали о хорошем сыне, который будет им благодарен за труд, который бы хорошо учился, имел друзей, приличную работу, потом женился на снежная баба и нарожал им внуков, а по факту родился недовольный гондон. Откуда им знать было?
>>314683464 Из сладкого или вообще? Жаренное куриное филе люблю, курочку в панировке из ростикса, грибы, свежий хрустящий хлеб, сыр косичку, лаваш. Из сладкого не знаю, не сладкоежка. Печенье с шоколадом поел бы, но такого нигде нет, не с глазурью, а именно с шоколадом сверху как на пике. Раньше овсяное печенье нравилось. Из напитков спрайт, лаймон фреш и какой-нибудь сок: яблочный, апельсиновый, ананасовый, мультифрукт.
>>314683569 >Они мечтали о хорошем сыне Выблядок нормиблядский, а они не пробовали методично ИДТИ к своей мечте, а не просто выкласть уголь дитятку и сидеть ждать, пока оно им хорошим вырастит? леденец им непослушный мальчикасам, будут содержать меня и покупать всё, что мне требуется.
>>314676768 (OP) Мы обычно сладкое семьей покупаем в кондитерском магазине, и это обычно что-то типа сдоб с фруктовой или творожной начинкой, кексы, либо какой нибудь тортик, типа наполеона. Пряники и зефир терпеть не могу.
>>314683774 >в кондитерском магазине Как-то летом специально пошел в магазин чебоксарских сладостей Акконд, лол. Оно с виду прикольное все, но на вкус вообще не то, тоже дешевые сладости. Тогда набрал всяких и всё кал, еще названия кринжовые. Марс вкуснее.
>>314676768 (OP) Потому что ты ешь этот кал, очевидно же. Если бы ты их не ел, а запихал в глотку продавце, а баранками глаза выколол - ситуация на рынке глядишь и изменилась бы.
>>314683709 >они не пробовали методично ИДТИ к своей мечте Методика не означает 100% результат, и судя по их выблядку (тебе), результат получился хуевый. Я вот у своих родителей получился заебись, хотя, признаюсь, не всегда их заслуга, а чаще это было стечение обстоятельств.
В реальности очень много переменных, возникающих на протяжении десятилетий взросления ребенка. Человек неспособен все это держать в контроле. Я вспоминая свое взросление, на родителей зла не держу и отношусь с пониманием.
А есть примеры наоборот, где в племяшу просто деньги всыпали камазами, родители были образованными, у него было абсолютно все для счастливого детства, а вырос неблагодарным непослушный мальчикасом.
Воспитание это лотерея, и методика там не важнее чем методика в каких нибудь азартных рулеточках — иллюзия контроля и повод для самоуспокоения после провала.
>>314682311 Всякие пряники, сушки, баранки и прочая хуета это сразу маркер какого-то быдла ебаного, который даже не может отличить вкусное от невкусного. Настолько это нелюди.
>>314682065 Как бабка старая Я вот просто забил на эти "масло растительное дезодорированное" радости покупаю какао-сгущенку а так фрукты ем, полезнее будет
>>314682065 я бы на твоих глащах тварь совковая растоптал эту парашу и дал пенделя чтобы побежал купил энергос вейп пиццу и заграничные сладости с английским названием на этикетке
>>314684393 Может я совковая непослушный мальчикаха, но в отличии от тебя, я относительно счастлив. Твои оскорбления в мой адрес — компенсация за собственные проебы в жизни.
Даже если ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что твоя позиция верна, и ты являешься продуктом хуевой методики воспитания "непослушный мальчикашек", то значит и твои ВЫВОДЫ об этом такие же хуевые, как и ты сам. А значит я прав. Я прав даже если ты прав, понимаешь?
>>314682065 Тульский пряник же рили не вкусный. Ну, вернее, офк качество разное может быть и в какой-нибудь кондитерке супер свежий пряник может быть норм, но в основном это просто приторно сладкое месиво. Может показаться сьедобным, только если нет никаких альтернатив буквально. Но нахуя это покупать, когда можно купить что-то другое мне не ясно.
>>314682271 Они жрут свои воспоминания... Кстати не все. У моей бабки диабет например. Так что поменьше сахарку ешьте, а то на старости лет не сможете даже полакомиться.
американцы не едят это печенье с молоком Выкинь наледенец Надо равняться на цивилизованых людей и есть шоколадки всемирно известные шоколадки мистер биста или энергосы монстр пить
>>314684843 Тульский пряник именно что норм, если не сухой. Не вау, но пойдет. Смотря с какой начинкой. Но он и дорогой относительно, если по весу считать
Во всем надо придерживаться понятия МИРОВОЙ БРЕНД Если это всемирно известно это надо есть и потреблять Если это дерьмо собственного разлива типа ТУЛЬСКИЙ ПРЯНЕГ ИЛИ СУШКА ИЛИ ПРЯНИКИ ИЛИ ПЕЧЕНЬЕ (это печенье с молоком американцы никогда не будут есть и не едят) то сразу дропай Обязательно надо покупать мировой бренд и то что известно на весь мир
Киллограм печенья типа юбилейное Банка сгущенки Какао-порошок Печенье через мясорубку, добавляем какао, заливаем сгухой, лепим шарики похожие на лошадиные какашки
Вкуснотища от дядюшки анона, не благодарите. Меня мама научила еще в детстве их делать
>>314684724 >Достаточно просто не рожать нищий скот. Недостаточно. У меня есть три примера, где детям покупали все, что они захотят, в итоге они проебали свой золотой билет, им стелят дорожку и в вузы и на приличные места, буквально от них требуют просто ходить из точки А в точку Б. Все проебали, даже школу.
На самом деле, быть мажором и не поддаваться соблазнам — это тоже труд. Поэтому, если предположить, что мы живем в виртуальной реальности и мне бы предложили на выбор любую судьбу, я бы не хотел родиться в богатой семье. Я знаю, что я просто буду нихуя не делать, я не смогу получаемые блага превратить во что-то полезное.
А хороший человек с хорошей силой волей и стержнем, будет хорош при любой стартовой позиции.
>>314676768 (OP) Если бы они были в пачке с английскими словами и сами бы назывались по английски, и стоили бы косарь за пачку, ты бы делал омномном и просил бы ещё. Ты просто типичный поридж.
>>314685084 Щас тебе недовольное всем чмо будет что-то делать. Он найдет тысячу причин и обвинит во всем родителей, соседей, страну с государством, но только не поднимет свою сраку со стула.
>>314685084 Какие нах печенье банка сгущенки какао пряники это блять никто в цивилизованом мире не ест Одни только ебанаты ватные жрут, буквально еда зеков пиздец Как же совкодебилы вам в мозг насрали, хотя предки скорее постарались, вы бы и рады есть вкусное, но совковыблядки мозг уже промыли окончательно
>>314685114 >У меня есть три примера И нахуя мне твои примеры, покруг тебя, уёбка, мир не вертится. Если ты общаешься с каким-то быдлом, то это твои проблемы. Любой человек должен иметь достойный старт, если он его проёбывает, то ну о просто долбоёб, хули. >я бы не хотел родиться в богатой семье Ясно, ты конченный работораб просто, надеюсь твой начальник себе уже купил вторую яхту.
>>314676768 (OP) Сладкое для непослушный мальчикасов, так же как и бухло\наркота. Никакого удовольствия там нет, просто примитивная дрочка вкусовых рецепторов и огромный вред для здоровья.
Слушайте я ведь представил на секундочку, где-то в мире существуют до сих пор совковыблядки жрущие по привычке все эти пряники, сгущенки, блины, борщи, и прочую парашу несъедобную. Мне аж поплохело. Никто в мире это не ест. Это буквально дерьмище несъедобное вредное
>>314685114 >Я знаю, что я просто буду нихуя не делать А нахуя что-то делать? >блага превратить во что-то полезное Что-то полезное это на работе посидеть бумажки перекладывать? Охуенно полезный труд, которым занимается 99% скота, и мнят, что какую-то пользу приносят, хртьфу тебе в ебало, долбоёб.
>>314685334 >Слушайте я ведь представил на секундочку, где-то в мире существуют до сих пор совковыблядки жрущие по привычке все эти пряники, сгущенки, блины, борщи, и прочую парашу несъедобную. Мне аж поплохело. Никто в мире это не ест. Это буквально дерьмище несъедобное вредное
>>314676768 (OP) Баранки - полный шлак. Я вообще не понимаю их целевую аудиторию. Тупо недозасохший хлеб. Ладно сушки - там хоть похрямкать можно и они бывают сладкие, солёные, с маком. Баранки не бывают ни с чем.
>>314682065 Запомните. Совет от коренного туляка, если вы не можете купить пряник прямо из печи, то пряник надо подогреть в микроволновке. Конечно он будет не вкусный если лежал 2 недели.
>>314685171 Ну ты совсем умственно отсталый и сам догадаться не можешь? Какой-нибудь ебучий сникерс вкуснее сушки, какое-нибудь йоба пирожнее вкуснее блядского пряника и т.д. И это если проводить такие же нищщие альтернативы, а не флексить дорогущими десертами. С какими дегенератами сижу на одной борде, если такие прописные истины приходится объяснять.
>>314683569 Ну тут очевидно в этой диллеме вывод только один - если ты решил дернуть сюда еще одну душу то уж позаботься о его будущем, обрекать на страдания и скитания по съемным хатам то нахуя? Тем более сейчас в рфии когда будущее максимально туманно а инопланеснежная бабае из Америки не салютели чтоб нас спасти
Вы поняли логику? Энергос это вредно = Делали ученые химики нобелевские лауреаты под контролем организаций здравоохранения, идеально рассчитанные и просчитаные сотни лет формулы чтобы не навредить людям и сделать идеальный вкусный мировой продукт
Сладости совкодерьма из маспо и сахара без контроля = это не вредно. Это свое родное !!!!!!!!! ГООООООООООООООООООООООООЛ
>>314685334 Так от нищеты же жрут и срыночек другого по той же цене предложить не может. Ты или жрешь пряники или пальмовое печенье с молоком от кдв ака пидарашкино.
>>314685508 >печенье с молоком от кдв ака пидарашкино
Справедливости ради у них хотя бы ассортимент большой, на любой вкус. Печенье с арахисовой пастой делают, мне понравилось. Как в Америке!!! У нас такое не принято есть, я вообще раньше такое никогда и не пробовал.
>>314685479 Какой же полезный энергос с тонной сахара, кофеина и убивающий к хуям твою эмаль тауриновой смесью. Прям красота, слушай. Тупорылый пердикс.
>>314676768 (OP) Чмонь, у неё ЖКТ уже идѣт по пезде, от шоколадок и конфет изжога ебейшая будет, а пряники и бараночки норм переварятся. Но ты не волнуйся и даже не ссы! Ты и сам скоро это почувствуешь.
>>314685284 >И нахуя мне твои примеры, покруг тебя, уёбка, мир не вертится. Вокруг тебя, уебка, тоже. Что написать-то хотел?
>Если ты общаешься с каким-то быдлом, то это твои проблемы Ты дымоходой читаешь? Все трое были из приличных и богатых семей — пример твоих мечт ИРЛ об идеальном воспитании.
Ты типичная непослушный мальчикаха (тут ты прав насчет воспитания непослушный мальчикахами), которая агрится даже на примеры, которые в ее непослушный мальчикашей системе ценностей являются идеальными. Ты непослушный мальчикаха, которая зала потому что зла. Чтобы и кто бы ни написал, ты злишься по кд.
У твоих предков не было шансов на воспитание, ты как в тех ужастиках про одержимых детей и кукол. Ты просто злой сам по себе, ты злишься на себя в первую очередь, но всю злость выплескиваешь на ничем невиновных людей. Только этим можно объяснить все те противоречия, которые ты высрал ИТТ: 1. Я как благодарный сын воспитанный не в достатке — непослушный мальчикаха. 2. Люди с двумя высшими образованиями, с деньгами воспитавшие ленивое жирное чмо — быдло.
>>314685479 >Энергос >Делали ученые химики нобелевские лауреаты под контролем организаций здравоохранения, идеально рассчитанные и просчитаные сотни лет формулы чтобы не навредить людям и сделать идеальный вкусный мировой продукт
>>314685643 Странно, почему питающиеся плохой вредной пищей американцы которые пьют энергетики и едят гамбургеры имеют идеальное здоровье, а совкодебилы не вылезают из больниц и все имеют проблемы с жкт питаясь здоровыми супчиками, гречей, компотиками, блинчиками, котлетками
>>314685603 Это да assортимент огромный, но от большинства изжога и химозное послевкусие. >>314685084 Можно еще в какао порошке обвалять, чтобы добавить бархатной благородности шоколадных трюфелей.
В детстве обожал рыбок. Самое лучшее базовое печенье. Сеймы? Оно солёное, если что. Еще можно поаутировать и постепенно откусывать части хвоста и потом вдоль саму печенюшку раскусить.
А ведь были еще сладкие печенья со зверятами, вот их не любил. Такое же сахарное хрючево.
>>314685843 Ты еблан сам на меня спроецировал какой-то образ ОЗЛОБЛЕННОЙ ПИДОРАХИ, КОТОРАЯ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЗЛА, УХ БЛЯ, НЕ ТО ЧТО Я. Наxуй иди, короче, работоблядок. Знаю я таких как ты быдланов, вы прям будто с одного завода НПЦ, поэтому и в рожу тебе плюю, хрьтфу в ебало ещё раз.
>>314685874 >>314685643 Американец никогда не сделает плохо. Американец делает на совесть и на Сотни Лет Будущего. Американец когда делает товар он делает под таким высочайшим уровнем качества, что для него цель это всегда создать Качественный товар Мирового Значения, которым можно гордиться стоит на первом месте. Вот что значит быть и являться The Americanec
>>314685377 Рассказывай тут. Ассортимент баранок, выпускавшихся промышленно в СССР в середине XX века — ванильные, горчичные, лимонные, простые, розовые, сахарные, сахарные с маком, сдобные, фруктово-миндальные, шафранные, яичные.
>>314685909 Я эти рыбки горстями в топку отправлял. Свежие вкусные, а чуть полежат на полке и уг становятся. Вот крекеры поледенец вроде не так критичен к хранению как рыбки эти.
>>314685257 Извините маэстро, артишоки хавать не каждый может позволить. Да я и так живу по сути на зоне, промзоне и гараж-зоне. Вот сейчас в канун унылого совкого праздника дует особо злобный пронизывающий ветер а я дома укрылся
>>314685968 Я однажды купил пряник и передо мной лежит Ритер спорт шоколадка. Я съел одну булку пряника и сразу блеванул, выбросил сразу наледенец это совкодерьмо. И посмотрел на ритер спорт. Я сразу почувствовал дух The American товара. У меня даже вкусовые рецепторы сразу поняли еще не попробовав что это качество и вкус мирового бренда.
>>314686024 >горстями в топку отправлял А надо было растягивать удовольствие как я, хотя оно копейки стоит. Еще скажи что ты сыр косичку не раздирал на волокна
Хе-хе, перепись зумериксов. Что, сникерсов захотелось с растительными маслами и тонной сахара? Ухх и запить бы торнадо/драйвом.
Проиграл про баранки и пережиток советского прошлого. рождественский поросёнок, баранки у славян веков пять уже присутствуют. Везде бы кровавый совок приписать детишкам трансрождественским поросятам.
>>314686007 Я и не говорю, что это какой-то вкуснейший продукт, я о том, что даже это вкуснее пряников и бубликов, т.е. бублики настолько печенье с молоком, что даже хуже сникерсов.
>>314685927 Тебе проецировать образы на своих родителей и меня можно, а мне нельзя? Даже воспитанных людей, о которых ты знаешь от меня всего пару слов, тоже обозвал быдлом. Возможно, что твои родители действительно непослушный мальчикахи, потому что яблочко от яблони недалеко падает.
>>314685876 >>314685744 Обосрался с этих мрии. Пендосия одна из самых больных стран в мире и лидер по ожирениям.
А болеют у нас потому что продукты печенье с молоком, качества никакого, но это не означает, что энергетик стал полезным. Я хуярил энергетики с 11 лет уже 15 дет подряд, даже сегодня выпил адреналин Бог-Императорские пол литра 0.449 Застал восход Горилла повер теа лучшего энергоса в мире и его закат
И я каждыц день сожалею что не могу слезть с этого дерьма потому что зубы убитые даже если чистить 2 раза в день, ибо чистить нало сразу как попил.
>>314686053 Как-то купил этот ваш квадратиш практиш гуд с кокосом и это такая пальмуха, я прям ел и реально чувствовал пальмовое масло с сахаром. Они тоже не дураки, для России делают кал на отдельной линии, хотя производство Германия. Взял полакомиться блин, больше не возьму.
Они с недавнего времени стали жёстко заменять весь свой состав пальмухой, полная хуета. Мне плохо становится с нескольких долек. Бабаевский могу есть, а этот нет.
>>314685937 Если у тебя есть все что человеку полагается иметь от природы, убежище, питание нормальное и любящая снежная бабаочка то у человека просто поводов не будет быть недовольным, природа нахуярит гормонов и сделает радостным будет переть как от чистого йейо
>>314685058 -Ряяяя это все непослушный мальчикашье хрючево, в цивилизованных странах такое не едят! Нашел пол банки в холодильнике, вылил в унитаз! -свинночубатоскот, сгущенка пиндосовское хрючего -ХРЮЮЮЮЮЮЮ!!!! Послышались цоканье копыт, затем жадное хлебание из унитаза
>>314686096 Зачем тебе сникерс? Возьми степ или паркур йоу Только там вместо шоколада глазурь и карамель не та, но по сути тоже самое ведь! Ну тоже самое. Вот и кушай. Желаю чтоб ты всю жизнь такое кушал и ни в чем себе не отказывал
>>314676768 (OP) Могу сходу упаковку здоровых мягоньких баранок сожрать, аж два раза за чаем ходить приходится. Ляпота - вкуснее всяких чокопаев и прочей залупы. Божественней только стропвафли, но люто от производителя зависит.
>>314685977 >Обычно под что-то делать ебанутые вкладывают работу. Без работы им не интересно. Вспомнил ответ Цоя из одного интервью, он чет подобное тоже высрал. Я заметил, что некоторые люди, особенно необразованные, воспринимают слово "работа" исключительно в контексте "насильно делать что-то неприятное", хотя работа это всего лишь действие, которое приводит к определенному результату.
>>314686224 >>314686256 Если The Americanec, человек цивилизованный не делает это не ест это и никогда к этому не притронется то и мы не должны. Американец ест шоколадку мистер бист, пьет энергос монстр, ест пиццу и гамбургеры. Вот на это надо равняться всегда. Потому что это вкусно. А все что вкусно, и не воняет совкодерьмом значит это и надо есть
Еще крабовые палочки обожаю, но они почему-то подорожали аж в 2 раза. Мой самый любимый салат - крабовый. Надо будет сходить купить на Новый год, на развес в магните. У меня рука не поднимается отдавать 90р за пачку крабовых палочек, когда я покупал их по 45, а вкус один и тот же.
>>314686284 >хотя работа это всего лишь действие, которое приводит к определенному результату Ну да, то самое действие, которое всего-лишь нужно совершать 5/2. Буквально ничего неприятного.
>>314686155 >Бабаевский могу есть, а этот нет Я вообще перестал есть Бабаевский, раньше было нормально, а теперь ловлю с него продрист лютый. С другим темным шоколадом такого нет.
>>314686078 Ой не пизди. Было бы желание. Тебе дашь миллиард долларов, ты найдешь причину почему тебе нужно десять миллиардов. Дашь десять — снова скрючишь ебало.
Люди думают, что их ждет утешение в недоступных им вещах. А утешения в принципе нет, если душа неспокойна. Вот потому богачи с жиру бесятся и творят дичь.
>>314686364 он ещё и придерается, уеба неблагодарная. переох ты ж ё-моё! бы тебе разочек чтобы в больничке месяц ок полежал подумал о том что МАМУ НАДО ЛЮБИТЬ ТВАРЬ ЕБАНАЯ
>>314686304 Не надо ни на кого ровняться. Если нравится - ешь, не нравится – не ешь. печенье с молоком, если оно отечественное, печенье с молокомм быть не перестанет. То же самое и здед морозгорное печенье с молоком.
ВНИМАНИЕ ЧЕЛЕНДЖ : Мы не будем есть Оливье Мандарины Салат подшубой и прочее якобы "новогоднее" Никаких новогодних украшений НИкаких елок Никих совкодерьма советского типа иван дристыч и ирония печенья с молоком легкого пара вообщем все жто совкодерьмо ни в коем случае не смотреть
Идем перед новым годом в магазин и покупаем THE AMERICAN товары от которых печет у совкопадали Монстр Энергос Вейп Пицца Гамбургеры Смотреть только американские фильмы качественные с большим бюджетом крутые, известные на весь мир
>>314686541 >монстер нет в РФии >вейп не продадут, так как тебе нет 18 >пицца литерали блюдо для пидарах, куда кладут остатки со стола >гамбургеры в Америке считается едой для самых маргинальных слоев общества
>>314686177 Да мне поледенец на Крым и на эту шоколадку сраную я просто константирую факт. Вчера на кассе передо мной какой-то ароматный алкаш вместе с своей чекушкой посомноевался такой и взял ебаный сникерс, я хотел ему намекнуть что мол посмотри на цену но там и так обстановка напряженная была, вчера прям попал в струю работяг после работы которые алкоголь дружно брали)
>>314679833 У них вся леденецня с совка начинается. Его уже как 30 лет нет. А им он до сих пор жить мешает. Только советские квартиры, совком выданые, и перешедший им от бдед морозшек по наследству, наверное к совку отношения не имеют. А сейчас на медианную зарплату леденец ты квартиру купишь. До конца жизни будешь ипотеку выплачивать. И не какой ужасный совок её не выдаст
>>314682372 У меня была тётя в детстве, не родная, мамина подруга. Короче она из рода корейских мигрантов советских времён. Я пришёл в гости, а она нажарила СУКА СВИНЫХ УШЕЙ БЛЯ. Я одно пожевал, чуть не блеванул, сказал "очень вкусно правда, я наелся", она поржала и собственно всё.
Как же я тебя понимаю. Всегда обязательно надо купить какую то леденецню с мухосранского завода, которая нихуя не вкусная блять с начинкой поеботы хуета . Да ты уже по обёртке конфеты или по внешней упаковке можешь определить что это полная химохзда
>>314687250 С сырниками ем с клубничным вареньем. >С сахаром её мешаешь? Да это тоже, промазываешь ей какое-нибудь печенье, или бисквиты, на утро десерт готов. можно с бананами или другими фруктами мешать, в любом случае, это вкусно будет, натурально и дешёво.
>>314686184 Кстати вся сгущёнка кроме белорусской и некоторой российской - в сотни раз выигрывает у любого аналога из азии/америки. У них она какая-то жидкая. Даже варёная. Это на пике видно прекрасно. Сгущенка нормальная не имеет такую текучесть какую мы можем наблюдать на пике. Особенно варёная. В ней ложка должна стоять, а тут стекает как кал по стенке туалета.
В голос. А можно закупки/потребление пальмового масла в 50-70х показать?
А вообще - зумеройды, в пальмовом масле пищевом нет нихуя плохого из сказок по тв. Оно даже полезно в чистом виде, но стоит прилично. Весь вред - от "технического" пальмого масла которое мешают с нормальным и добавляют в пищу. Вот в совке его хуярили нормально, имеется в виду качественное пальмовое масло.
У всех непослушный мальчикашек так: Вроде и купили и гештальт закрыт, но покупают печенье с молоком. Из года в год. Ну купи только что-то одно, и повысь качество другого. Но нет гештальт, квест непослушный мальчикашки не закроется.
>>314687819 >смачного харчка американского негра который это дерьмо мешает. Так вкуснее, залупа ты старая. Сравнил, конечно, харчок от Ивана и вкусный spit от niggers.
>>314690238 Печально. Есть ли вовсе здоровое питание которое может сравниться с батиным хрючевом? Чтоб можно было приговаривать "ох бля" и отклеивать обои пердежом?
>>314690325 > Есть ли вовсе здоровое питание которое может сравниться с батиным хрючевом? По вкусу? Паровые котлетки может, манты (но сейчас скажут, что это вредно), пюрешка, тыквенная каша, тушеное мясо с овощичками, та же капуста тушеная, квашеная, рыбка запеченная или на пару, творог с вареньем или сгущеночкой, сметанка. По мне так вкусных и не вредных продуктов много, если только не совсем шизить и не считать даже хлеб отравой.
>>314676768 (OP) В целом всё так. Это жрать невозможно. Всегда же можно сходить в кондитерскую какую нибудь, и там купить что нибудь творожного, по типу пикрила. Мягкие, не приторные, но и сладкие.
>>314676768 (OP) >Мать купила нищие баранки с пряниками >я только что их попробовал и какой же кал. Почему так? Почему люди покупают кал? Т иди купи что то лучшее
>>314693638 Пищевое пальмовое масло - жидкое. Промытый шиз живёт в черно-белом мире. Думает что если кто-то не против пальмового масла, то предпочтёт его сливочному. Это вообще два разных вида масла, дебилушка, хе-хе.
Я бы тебе рассказал про то что если бы все использовали только сливочное масло а не маргарин, то ты бы хлебушек жрал по 150 рублей за полбулки, конфетки хавал по 5к за кило, ну и много ещё чего прибавило бы в цене в 3-4 раза. Так же можно было бы рассказать как устроено массовое производство, и почему именно пальмовое предпочитают использовать. И упоминать не хочется про то что пальмовое масло входило в ряд ГОСТов совковых.
Ты же просто зафиксированный, промытый дегенерат, которому что-то влили в голову, а он ни проверять это информацию не хочет, не записывать новую, даже если доводы приведёшь. Ты люмпен. Маргинал. Хе-хе.
>>314693822 Скотонепослушный мальчик, ты ведь понимаешь что пальмовый литол, используют для замены сливочного масла потому что он дешевле в 4-5 раз, а не потому что эта хуита полезнее и прочий бред что ты высрал? Ну а то что миллион тонн пальмового импортируемого печенья с молоком никаким высоким качеством не отличается это даже такому скоту ебаному как ты должно быть понятно.
>>314676768 (OP) Это снепослушный мальчикахи по старой совковой памяти жрут. От сникерсов у них разрыв дымоходы происходит и сразу диабет развивается после 1 укуса. Такая порода.
>>314696337 Пюре: картошка и молоко. Чипсы: хорошо если картошка а не какая то дрисня + усилители вкуса из всей химической таблицы. Разница понятна даже егэшному дебилу.
>>314694112 Оно не полезнее - оно дешевле, ты читал дымоходой, поистине дегенерат.
>миллион тонн пальмового импортируемого печенья с молоком никаким высоким качеством не отличается >а вот сливочное то ОООО а вот натуральное-жёлтое то оно УУУУ
>>314696505 Дешевле значит параша. Да и попытки заменить животные жиры на растительные это примерно как перестать получать белок из мяса и жрать только растительные белки типа фасоли бобов и тд.
КСТАТИ, после этого она мне подарила пикрил. Вот, нормальные сладости. Я прям удивлен, мне никогда раньше такие наборы не дарили, где все конфеты нормальные, а не 80% дешевого совкового кала, всякие ласточки, желе в глазури, ну вы знаете.
>>314676768 (OP) Это самые вкусные баранки из всех прочих с нормальным составом (именно горчичные, есть еще ванильные), они очень сытные и с чаем отлично заходит.
>>314677310 Не сама шоколадка, а сахар , содержащийся в ней полезен для мозга . Толстеют не от сладкого, а от переизбытка калорий. Я питаюсь сладким, вместо обычной еды, и что то я не жирный. Потому что я не превышаю норму калорий
Не вкусно было. Баранки не сдобные, пряники какие-то приторные, химозные. Что-то на уровне конфет из подарочных наборов.
Вот я поел их, запил молоком и водой, но все равно сладкий привкус во рту остался, его не смыть.