Смотри-ка двачик, чем я решил позавтракать! Да это же тончайший обжаренный бекончик, жареные яйца и кружечка холодного яблочного сока. А как начинается твой день :3 ?
>>102896578 (OP) бекон низшего сорта, одно сало. уебско покрошенная яичница и половина кружки сока с такой же половиной шоколадки, еще и фоткает похвастаться. да ты у нас нищеброд
>>102897018 > макать батон в желток Даже если ты и заговорил о США, то там глазунья вообще не предусмотрена и яйцо, чаще всего, обжаривается с двух сторон. Так быстрее.
>>102897058 Ой соси хуй знаток. У меня сосед по комнате из сшп, ест такую же яишенку как и ты и любой Борис и России. И иногда кладет на тост и есть как бутер.
>>102897007 Если ты там видишь макарохи а не спагетти то понятно, почему ты не знаешь что такое паста. Кек. Поссал на ебало мамкиному кулинару ананимсосу.
>>102897404 Да блять в любом вегетерианском магазине коих на каждом углу хоть ломай Да в тех же виватах да магнитах иито часто попадаются Я ничего не имею против веганов, но хули ты такой тупой то блять? М?
>>102897813 А ты собрался свои есть? Oh you! Не обязательно, просто заходишь, выбираешь сервер, режим и играешь. Можно даже ник не вводить. Механика игры безумно простая, но ужасно затягивает.
>>102896578 (OP) >А как начинается твой день :3 ? Подъем в 5:50, завтрак - обезжиренный творог с йогуртом + зеленый кофе. Потом легкое кардио 90 минут, около 100 отжиманий, пресс и т.д. И тут утро канчаетсо :3 На обед обычно красная рыбо и салатик :3
С беконом, кстати, столько наебалова, пиздец. Бывает купишь, недешевый, начинаешь жарить, а он скукоживается раз в пять и остаются сухарики одни. Купишь другой фирмы за те-же деньги, получается норм. Особенно забавно было когда я взял на природу две пачки, одну скукожило а вторую - нет. А выглядели упаковки практически одинаково.
>>102904400 Да. >>102904587 Не нравится свое тело, вроде и худой но пузико СУКА. жиродрищ вроде называется, у кунов худее меня при таком же росте такой хуйни нету.
>>102904823 >>102905132 Чувак все наоборот надо делать - самый калорийный прием пищи с утра. А вечером огурчик с молоком или что там у тебя. Ты калории то хоть считаешь? Похудевший на 20кг за 3 месяца жиробас-мимо-крокодил
>>102905424 Тогда калории хоть считай. Все эти "не ем сладкого" "не ем жаренного" для больных людей. И они все равно все жрут. Фишка в обмене энергией - нужно считай калории, а как ты их получишь похую IIFYM во все поля http://www.youtube.com/watch?v=ssLOjjVSqdI
Пидорашки, неужели вы не видите всей своей ущербности, когда едите бекон? Вы понимаете, что бекон - это свиная попа с жиром? Вы что, хохлы? Или вы думаете, что, откушав обрезков жира, вы станете элитней и приобщитесь к великой американской культуре, подарившей миру Рональда Макдональда и самого Джона Сину?
>>102905644 Понятие каллория не совсем применимо для человеческого тела, энергоёмкость пищи подсчитывается при помощи сжигания этой пищи в насыщенной кислородом среде и измерения выделенного тепла. В желудке пища усваивается не так.
>>102905892 >в солнечном сплетении болит У моего друга такая хуйня была, когда ему продавец яблочного сока в грудак с ноги пизданул. Я ебу, у них это профессиональное видимо
>>102905876 Тем не менее это дает точку отсчета. Калорийность вообще меняется со временем. Но надо от чего то плясать. Стал ты жрать 1500 калорий - худеешь кило на 3 в неделю. Пиздец, надо 2000. На 2000 встало. Ну значит надо 1800 Короче экспериментально, но нужны данные. И калорийность единственный точный метод подсчета жратвы. Потому что "на глазок" не работает
>>102905644 Ну я, например, считаю калории. Похудел на 15 килограмм, во всем удовлетворен, в общем, вверху живота даже пресс видно, но внизу все равно пузо свисает немного. уже руки как спички, ноги как были руки год назад, а пузень не уходит.
>>102906103 Так кочаю же. Вверху кубики, внизу шарик. Может есть специальные упражнения на непосредственно нижнюю часть? Так внизу тоже прощупываются кубики, но они за жиром.
>>102906042 Это не точная система подсчёта, но да, она работает, но всё же жрать в маке, при этом соблюдая дефицит калорий - плохая идея. А вот "на глаз" таки работает, если исключить/ограничить очень калорийные продукты из рациона, то даже наедаясь до отвала ты не превысишь свою дневную норму. Например запечёное нежирное мясо и овощной салат без мазика можно жрать до отвала, чтобы перебрать по калориям желудка не хватит
>>102905948 Практически в каждой стране есть пидоразы, это для тебя повод пороться в жопу? Я пытаюсь донести до тебя, дурачок, мысль о том, что кушать жыр, руководствуясь только тем, что ололо модно-стильно-поамерикански - суть позерство. Могу сказать за 80-ые года - в ссср НИКОГДА не жрали бекон. Да, тогда был голод, и за продуктами ездили в москву, но блядь даже там покупали не бекон, а колбасу. Даже электрички назывались не "беконовыми", а "колбасными". Бекон стали есть в последние десять лет. И, уж ты меня прости, зачем ты ешь утром такую жирную пищу? Ты что, английский грузчик с судоверфи? Ты блядь ебаный школьник или планктон офисный. Нахуя тебе жирное мясо? Тебе своей жопы не хватает?
На оппике не очень аппетитное хрючево, по крайней мере на вид. Лично для меня внешний вид еды имеет большое значение. Бывают конечно исключения, но всё же.
>>102907528 Выставил на показ, так хули теперь ныть-то? Иди блять на форчонг выстави фото, а потом кричи, что вокруг пидорахи, когда кто-то обратит внимание на что-то, кроме того, что ты хотел показать.
>>102907528 >Выставлял то жратву Ты тупой? Тот хуесос постит свои фоточки в КАЖДОМ треде. Бравирует своей кулинаристикой, которая, по правде говоря, ниже среднего уровня. Просто в рашке никто не умеет и не учится хорошо готовить, так что даже дегенерат, могущий сварить катроху, уже считается Рамзи.
Сегодня я купил в столовой на работе яблочный пирожок и ХАЧепури, а так вчера по приходу домой ебанул себе такой же скрембл с жареным беконом. Вкусный в магазине нашел, испанский.
>>102906583 >кушать жыр, руководствуясь только тем, что ололо модно-стильно-поамерикански А как же сало, подчеревка? А шкварки? Это же ёбаное жареное сало! Ты совсем поехал на американской теме. >зачем ты ешь утром такую жирную пищу? Во-первых, это очень вкусно, и это основная причина, почему я ем бекон, и мне похуй на моду и тенденции. Во-вторых, пара кусочков бекона к яичнице - это не так уж много жира, чтобы ты понял, в твоём любимом советском мазике жира больше примерно в полтора раза, а в сливочном масле - в два.