Допустим, ты чел, который лет 15 сидел с некропеки и не мог поиграто ни в одну из игр, вышедших за это время. Волшебным образом у тебя только что материализовался свой собственный современный мощный комп. Каким был бы твой первый игорь(учитывая что ты уже прошел гта5 на плойке протыкласника, а модить скайрим и майнкрафт уже нет никаких сил и желания)и как именно ты бы всё устроил, чтобы получить максимальное удовольствие от игры?
>>9282252 Ну в то время игры были похлеще. Хотя, там же как мыловарня 3я вышла с трендом на кинцо, так что может быть. В любом случае, я бы так сделал.
>>9282244 (OP) Если челик 15 лет вообще ни во что не играл, то ему асисоны и унтерчартеды только наворачивать. Если он 15 лет играл в старьё, то элден ринг ему покажется слишком простым.
>>9282244 (OP) >15 сидел с некропеки >Каким был бы твой первый игорь Мой выбор очевиден - Cyberpunk 2077, блять. Пил бы блейзер, заксывал быдлосникерсом, курил винстон и орал бы на весь дом "пиздец, че это за новогоднее чудо ебаное, а не игра блять" при этом получая удовольствие от этого говна на экране. Депрессуха и разочарование под рев железа и андерграундных помоев из внутриигрового радиво, хули еще надо?
Stalker 2. На ультрах. И чтоб минимальный фпс был хотя-бы 30, если достаточно производительный для конкретно этого случая ПК подразумевается в условиях ОП-поста и если сама игра не всрато оптимизирована.
Помню, как в году 2009-10 угорал по книжкам по вселенной сталкера, качал на тегосе, лол. Лет 10 назад пробовал Зов Припяти. Проблевал. Правда, моды не накатывал, может зря?
А вот Сталкер 2 мб и не разочаровал меня. Пробовал "играть" в него через Твич, ну, ничё так вроде.
>>9282246 Почему не Dragon's Dogma или Shadow of the Colossus или God of War? >>9282261 Почему не Prey или Deus Ex или Mirror's Edge? >>9282266 Почему не Escape from Tarkov или DayZ или Far Cry?
Почему так стандартно? Осталось только назвать Ведьмак и Балдурсгейт и это будет просто комбо очевидных игр, в которые, к слову, играть вообще не хочется.
>>9282244 (OP) Я б два ремастера колды навернул залпом. Всяко лучше этой душной рпг залупы. Ещё в андерграунд первый и мост вонтед. Лучше этого мы уже вряд ли увидим
>>9282244 (OP) > Каким был бы твой первый игорь (учитывая что ты уже прошел гта5 на плойке протыкласника, а модить скайрим и майнкрафт уже нет никаких сил и желания) и как именно ты бы всё устроил, чтобы получить максимальное удовольствие от игры? Doaxvv в полноценном 4k.
>>9282244 (OP) Для меня это были РЕ2 ремейк и Элекс, обе игры в целом понравились, но ни то, ни то не так и не прошел. Вообще что-то новое, хорошее и графонистое трудно найти, тут либо снойни эксклюзивы портированные, коридорная параша в которую как с завязаными руками играешь, никакой свободы, либо бесконечные соулслайки.
>>9282244 (OP) я как человек который на 6+ лет дропал игры могу посоветовать просто попробовать всё, особенно игры неизвестных тебе жанров тыкаешь сюда https://backloggd.com/games/lib/rating/category:main_game/ щас инцельное нищее стулопердельное чмо вякнет что игры новогоднее чудо, долбоёбу не понять что каждый дрочит как хочет выбираешь любой год в котором ты скипнул винчики, сортируешь по платформе, рейтингу или популярности, сортируешь по жанрам и выбираешь йобу по вкусу типа я ебу какие игры тебе нравятся, а может тебя опенворлд игры бесят и будешь в одни хентай ВНки играть
>>9282286 >Почему так стандартно? Потому что на стандартный вопрос дан стандартный ответ. Зачем обскурную хидденгеммоту искать, если еще база в виде общепринятых винчиков не освоена.
У меня комп перестал тянуть актуальные игры году в 2014. В прошлом году приобрёл новый, думал оторвусь. Из современного новая трилогия Hitman понравилась.
>>9282768 Вот главным шокирующим открытием для меня стали гачи. Я и подумать не мог, что люди начали играть в игры, подразумевающие донат либо сгореть от гринда в сингл-плеере. Не рекомендую даже пробовать.
>>9282244 (OP) >чел, который лет 15 сидел с некропеки и не мог поиграто ни в одну из игр, вышедших за это время Жанр какой? Я посоветую рогалик, он скажет новогоднее чудо, потому что любит гоночки.
>>9282244 (OP) К играм уже сексуального влечения нема, но если говорить про дикое желание чет нить попробовать, то Tomb Raider(Rise и Shadow) пошнырять ларкой по гробницам, попаркурить, Detroit пушто за плечами предыдущие игры французиш компанейшн, Baldurs 3 нравица рпг игрушечки. Тащемта усе. Мэйби ремейк Dead Space и Silent Hill 2. Резик не хочу, в пезду ево.
>>9282244 (OP) Я недавно обновил пк, тоже довольно долго не играл ни во что кроме пошаговой тактики и инди игр. Первой игрой поиграл в Death Stranding, по-настоящему необычная игра. Не жалею о потраченном времени. Попробовал Призрака Цусимы и заскучал, геймплей скучный, помыкался по другим ААА и вернулся к пошаговой тактики и инди играм.
Ну и в дополнение скажу что у тебя наверняка были игры которые ты пытался запустить на пк и они не работали, вот с них тоже стоит начать и переиграть в старые на высоких настройках графики
>>9282244 (OP) Ну я таким был. Первой игрой прошёл ведьмак 2, чтобы начать проходить расхайпленный третий. Начал 3, но забросил так как не ебал кто такая Сири и прочее персонажи, которых не было не в 1, не во 2 ведьмаке. Решил читать книги, 3 год как читаю
>>9284471 Первые две книги сапка фанфик напоминают какой-то. Сборник историй про то, как гервант золотого дракона встретил и тот всех разьебал, на пику точоную гнильца посадил, с лютиком задружился и т.д. Даже сюжета нет.
>>9282244 (OP) >Каким был бы твой первый игорь У меня уже 18 лет традиция первой игрой на каждую пеку/переустановленную шинду ставить Maple Story. >как именно ты бы всё устроил, чтобы получить максимальное удовольствие от игры? Запустил игру?
Каким был бы твой первый игорь (учитывая что ты уже прошел гта5 на плойке протыкласника, а модить скайрим и майнкрафт уже нет никаких сил и желания) и как именно ты бы всё устроил, чтобы получить максимальное удовольствие от игры?