Как убрать ебаный живот? 26 лет, рост 180, вес 79. Непропорционально выглядит выпирающее пузо и руки спички при условии что в остальном тело более менее гармоничное. Несколько месяцев назад купил разборные гантели на 10 кг каждая. Начал ебашить их дома на разные группы мышц. Плюс есть гиря. Также делаю отжимания и пресс. Стараюсь больше ходить пешком. Вроде не жру всякий фастфуд, ем в основном дома всякие гречки с курицей, супы варю и тд. За эти несколько месяцев напампилась немного бицуха, немного прорисовались грудные мышцы, но живот какой был такой и остался. Ходить задрачивать зал я пока не могу. А дома пофиксить живот как-то возможно вообще? Подозреваю что это генетика но я ебал в рот ходить с пузом. Если нихуя не делать то к 30 буду как типичный ну папидон, чего страшно боюсь
>>314691293 (OP) > А дома пофиксить живот как-то возможно вообще? Конечно. Меньше жрать и больше тренироваться. Убирай хлебушки, маслица, угли на минимум, короче.
Большие массивы жира уходят последними, так что продолжай ебошить. можешь добавить массажный валик, он не то чтобы сильно ускоряет, но улучшит кровоснабжение твоего сальника, а значит быстрее будет расходоваться.
>>314691890 Т.к. первые уходят мышцы, а жир уходить будет медленно. Не, если ты себе диету узников концлагеря сделаешь - тогда да, быстро уйдет. Но здоровью будет пиздец, посадишь желудок. Смысл в том, что бы добиться баланса в питании: жрать так, что бы был дефицит калорий, но в тоже время достаточно было витаминов и прочей ерунды для организма, что бы организм не жрал мышцы
Анон, попробуй бегать, я так до 70 разъелся и потом в течении нескольких месяцев, относительная голодовка и бег и сбросил до 60 и живот ушел, лично помог даже бег на месте в течении минут 15 в день с одним темпом
>>314691293 (OP) Только при помощи интенсивных интервальных тренировок, пиздуй на кроссфит либо бокс/кикбоксинг. Полгода занятий и живот уйдет,если не умрешь
>>314691293 (OP) Организм ещё нужно научить сжигать жир, а не мышцы. Лень писать, но один из вариантов это умеренное кардио натощак, до завтрака. Умеренное, сука, не вздумай ебашить во всю.
>>314691293 (OP) Крайне легко фиксится. 1) Кардио тренировка. Любая. Главное продолжительная. 2) По максимуму исключи углеводы, на сколько это возможно (всё сахаросодержащее, крахмалистое, мучное)
Жиросгон активируется при долгих, ритмичных нагрузках, а не от силовых упражнений. Видел когда-нибудь занимающихся бегом, велоспортом, плаванием с пузом? Качки с пузом существуют. Бегуны и марафонцы пузаты - нет.
>>314691293 (OP) Убирать живот, наверно, самое сложное из похудения, потому что уходит он практически последним. Лучший вариант - нормально питаться (дефицит калорий, достаточное кол-во белка), при этом заниматься физухой, чтобы не терять мышечную массу. Либо худеть до талого, чтобы потерять все.
>>314691293 (OP) Просто никак, все это генетика. Но чисто технически это возможно. Это потребует значительных изменений в жизни, придется значимую часть времени и сил тратить на правильное питание и физкультуру. Поэтому думай об этом так - если считаешь что убирание живота стоит пятой части твоей жизни - то вперед, записывайся к диетологу и спортзал, читай статьи по этой теме.
Всю жизнь был дрыщем, жрал как не в себя чтобы хоть немного набрать, леденец там плавал.После 30 обмен веществ замедлился, итог беременный гвоздь.Вот есть люди толстые, они толстые равномерно даже ничем в жизни не занимаясь.А у меня руки веточки и брюхо.И качаться бесполезно, пытался по молодости но так как набрать не получалось и мышцы не расли особо, как бросил так вообще сдулись к дефолтным настройкам.
>>314691736 >можешь добавить массажный валик, он не то чтобы сильно ускоряет, но улучшит кровоснабжение твоего сальника, а значит быстрее будет расходоваться. ох ты ж ё-моё! дебил. Голову себе помассируй, может лучше соображать станет
>>314692336 >велоспортом >с пузом? Внезапно ещё сколько! Это из-за того что кроме вела ничего не делают и много жрут из-за положительных нагрузок. мимо велоёб
>>314691293 (OP) Тебе нужно делать упражнения на пресс. Так мышцы в районе живота смогут сжечь жир живота и всё будет ок. Хотя бы 1000-1500 с день ноги в прямой угол на турнике поднимать и т.п., на все мышцы пресса.
>>314692827 >Тебе нужно делать упражнения на пресс. Так мышцы в районе живота смогут сжечь жир живота и всё будет ок. Хотя бы 1000-1500 с день ноги в прямой угол на турнике поднимать и т.п., на все мышцы пресса.
>>314692875 >>314692876 Пиздец два дауна. Хотя на дваче это нормально - как напишешь реально работающий ответ без троллига - мамкины тролли сразу на подрыв летят.
>>314692827 В лучшем случае вырастут мышцы пресса и станешь ещё толще. В худшем пизда суставам из-за многоповторки. Мышцы берут энергию из крови, а не из ближайших жировых запасов.
>>314691293 (OP) В твоем пути главное не наткнуться на горе советчиков. Современный мейнстрим направлен что всё зависит от калорий, хотя этот пиздеж сто раз обоссан научными работами. Просто потребляй меньше углеводов и жиров, больше белка, обязательное интервальное голодание при этом
>>314691293 (OP) У тебя нормальный вес, так что это вряд ли жир и похудением ты ничего не исправишь. Совет? Пиздуй в зал, укрепляй мышцы брюшины, качни руки. По питанию держать чуть в плюсе по калориям, меньше сладкого, алкоголя, больше белка.
>>314693727 Это люто бешенно двачну! Начать можно даже с ортопедических стелек, сразу +10 к осанке. Если есть лордоз, то он исправится и живот станет меньше.
>>314691293 (OP) Запишись в качалку, ленивый пидарас. Хули твои 10кг гантельки, в анус себе их засунь. На живот поледенец, главное чтобы тело смотрелось гармонично.
>>314691293 (OP) 31 лвл на связи в зал не хожу утром выделяю себе 15-25 минут на зарядку ( скручивания , берпи , отжимания ) про пищку писать нре буду это залупа ( захочешь сам ворвешся ) а вот зарядку сука каждый ебаный день ебашь , встал умылся , поебашил позавтракал и на РАБоту
>>314694336 Нинужно. Во время ковида зал на 3 месяца закрывали, купил 24кг гирю. За это время поднимал её раза 3. Как зал открыли - больше не притрагивался к гире.
>>314691293 (OP) Тебе тут выше леденецню насоветовали, не смей садиться на диету - если ты дрыщ, но в первую очередь у тебя все уйдет в ебало, а точнее в его отсутствие и ты будешь выглядить как труп. Если хочешь живот убрать или сбрить немного - так блять делай упражнения в основе на него, а не на руки. Скручиванья, сгибы различной вариации, велосипед итд упражнения, их дохера.
>>314694733 >Геев много в зале? Очень. Рекомендую приходить в зал в рыцарском доспехе, чтобы до твоей сладенькой попки было максимально сложно добраться.
я кстати могу посоветовать самый простой способ как сам худел, просто тупо закурил и аппетит пропал за полгода 10 скинул, но это конечно не самый здоровый способ
>>314694942 Бля чел, иди наледенец и мамке своей привет передай, скажи что к ней больше не приду из за сына долбаеба.
Оп надо сделать акцент на прессе и упражнениях для него, а не на руки и грудак и будет результат. Жир явно не за месяц два у него появился и следствие отсутствие нагрузки, сидячий образ жизни и плоского животика естественно не видать. Докачает до плоского, может спокойно его так поддерживать обычными скручиваниями раза 2 в неделю.
Блять вот я понимаю что нужно идти в качалку. Но меня сейчас нет возможности но в планах позже купить абонемент. Но сука, как же меня раздражает сама атмосфера зала. Все эти чсв кочки которыетчкркз каждый подход рассматривают в зеркале каждую часть своего тела, шлюхи в лосинах которые обтягивают их пизду настолько что я могу рассмотреть структуру ее вареника. Конечно так же удобней тренироваться, ага. А мое любимое это когда эти пёзды ставят прям в зале штатив с телефоном и снимают себя, ебаные блогеры с 400 подписчиков. Может я блять не хочу чтобы меня снимали на заднем плане? Почему эту хуету вообще не запретят владельцы? Ну и конечно же перманентный запах пота. Был в зале пару лет назад, продержался месяц и забил леденец
>>314691293 (OP) Если живот не привести к общему знаменателю, то приведи к животу остальное. Жри больше, больше жира, отрасти брюшные волосы, стань ну папогномом!
>>314691293 (OP) > ем в основном дома всякие гречки с курицей, супы варю и тд. ешь печенье с молоком переходи на средиземноморскую диету, минус все супы, хлеб и жирное мясо, основа - овощи не нравится иди наледенец
супы - это вредная еда, не нравится, иди наледенец а еще тебе придется так или иначе сколько то недоедать, не наедаться вдоволь, а съедать чуть меньше чем ты привык, это снизит калории, при этом без чувства голода
и кардио эффективней чем гантельки в этом вопросе. Хотя можно совмещать
>>314691293 (OP) Короче, тебе надо похудеть на 5-7 кг и снова набрать, но только белка жрать больше и углеводов меньше. На личном примере проверено. Тренировки не помогут.
>Вроде не жру всякий фастфуд Ну пикрл норм состав имеет че бы и не жрать.
>>314694808 Ты ебанат. Тебе оп объяснил конституцию тела, что жир у него в пузо идет все, а ручки с ножками рахитные, если он худеть начнет, то пузо и сдуется в первую очередь, а от качки пресса ниче не поменяется, тк можно любую другую нагрузку давать организму
>>314695895 ОП не писал, что у него жир в живот идёт, он писал, что у него пузо выпирает. Если живот выпирает на нормальном весе, значит гиперлордоз, надо таз разворачивать, а не диеты ебаньковые выдумывать.
>>314692733 Так если тратить меньше чем нажираешь, нихуя не похудеешь, таких среди бреветчиков каждый первый, вроде катают по 1-2-3 тысячи километров, но жрут запредельно.
>>314695370 > Блять вот я понимаю что нужно идти в качалку. Нет, это не обязательно, можно составить офигенную программу для дома при наличии турника, trx петель и нескольких резинок. > А мое любимое это когда эти пёзды ставят прям в зале штатив с телефоном и снимают себя, ебаные блогеры с 400 подписчиков. 95% потом смотрят технику исполнения упражнения, наледенец ты кому нужен? Ну и схуяли твое мнение должно ох ты ж ё-моё! их, это общественное место и съемка там не запрещена.
>>314696915 Какую наледенец технику? В инстаграм потом все постят чтобы побольше рудольфов прибежало надрачивать на их дымоходы. Я так понимаю ты один из таких
>>314694413 всмысле, а мясо? Да и угли можно и нужно есть на самом деле, просто лучше выбирать те, которые сложные и долго перевариваются. Отказаться нужно от сладкого и прочей дрисни
>>314697746 Вот и задетектился скот) Тебе блять зеркало висит для того чтобы ты контролировал что ты делаешь. А не припираться блять со штативами и камерами в ебучий спортзал
>>314691293 (OP) бля, очередной бототред "а как похудеть, я весь такой правильный, ща куча ботов будет писать мне как правильно жрать сплошной овёс, я же такой особенный" иди плавай, еблан. Сжигай дохуя, углеводы только на завтрак в виде злаков (чтобы не класть уголь каловым сталактитом), здед мороздь про все сладкое (вообще всё) и трать больше, чем потребляешь. Какие блядь гречки и супы, ну что за долбоебы..
>>314700287 можно для начала просто перевести рацион на здоровый, тобиш плотный углеводный завтрак типа овсянки\гречки итд, на обед средний объем еды, предпочтительно мясо с салатом, без углеводов. На ужин - минимальная порция еды, легкие белки типа рыбы\курицы\яиц и немного салата.
>>314693489 мсье, чтобы не оказаться пиздаболом, вы же скинете нам пару научных статей о том, что от калорий ничего не зависит? кстати, когда его дымоход разорвёт отгромный кусок белка, который не переварил его кишечник - вы будете оплачивать проктолога?
>>314704768 даже в 50 можно убрать, правильное питание и тренировки с тренером, не обязательно качалка, теннис, бег, плавание, велосипед, гиря, бокс, видов спорта много и они все так или иначе полезны. Главное не пропускать тренировки на офп и вообще не пропускать тренировки
>>314696587 Кстати да, хорошее замечание. Есть даже понимание какие упражнения нужны, что бы это хотя бы попытаться нормализовать. Но такие вещи очень туго и медленно поддаются коррекции
>>314691293 (OP) У тебя абдоминальное ожирение - жир у тебя находится за брюшной стенкой, и распирает органы между собой. Пока не похудеешь - на силовые забей, а то заработаешь грыжу и диастаз. А худеют с помощью бега. У самого на это ушло в общей сложности около 30 тренировок. Первые 10 худеть вообще не будешь, потому что бегать чтобы похудеть нужно непрерывно миннимум 20 минут, поэтому первые тренировку - это чисто тренировка сердца. Отдыхай между тренировками сначала миннимум один день, чтобы сердце восстановилось, а когда сможешь бежать хотя бы 30 минут - отдыхай уже три дня. После тренировки 1-2 ничего не ешь, иначе будет всё впустую.
>>314691890 Ты какую-то леденецню выдумал. Но вообще "худеть" ты начинаешь только тогда, когда начинает уменьшаться именно прослойка жировая на животе.
>>314692336 >Жиросгон активируется при долгих, ритмичных нагрузках, а не от силовых упражнений. ох ты ж ё-моё! тут экспертов развелось. Жир сжигается в аэробной зоне, он не активируется, он всегда сжигается во второй зоне.
Другое дело, если у тебя физуха, а тем более аэробная на нуле, то мощность в этой зоне будет примерно околонулевая, а значит нужны тренировки что бы ее поднять и продолжать тренировки держа низкую нагрузку.
>>314710860 Ну результат всё равно потрясный, ты молодец. Респект, очень круто! У меня никогда не было такого живота, но начал скапливаться жирок на животе если начинаю вести овощной образ жизни, раньше такого не было, после сорока началось.
>>314711102 Быть волосатым это не чуханство, не надо тут. Я однажды сбрил блядскую дорожку на животе, мне снежная баба предъеявила за это, попросила так не делать, говорит в ней вся соль.
>>314711219 Да. И поэтому они стараются быть женоподобными, бреют тело, пользуются косметикой, делают женскую причёску, носят женскую одежду и т.д. Некоторые гомосексуалисты даже принимают особые таблетки, чтобы грудь как у женщины выросла.
>>314711473 Я всегда думал, что гей, это тот кого привлекают мужественные черты. Если тебя привлекает женоподобное, то какой ты гей после этого? Ты тупорылый пиздоеб, тьху!
>>314711473 Это трансгендеры\кроссдрессеры, гомосексуализм это когда леденец на мужиков встает, учи матчасть. Так то и то и другое зашкварная леденецня, но ты прежде чем пиздеть - в вопросе хоть разберись. А то у тебя так и те, кто подмыхи бреет и дымоход моет геями могут считаться.
>>314691293 (OP) Не читал тред даже. Мимо ебанутый гонятель веса, два года ебашил с 55 до 90 под спорт нон стоп. Всю леденецню изучил, на всех подписан, все стримы качков смотрел. >Как убрать ебаный живот? Никак. Ты либо худеешь всецело до палки, либо живот у тебя будет. Со спортом жир будет идти нормально, а не онли в пузо, забей на пузо и смирись.
>>314711782 Нормальному человеку не интересно изучать гомосексуалистов, различать их разновидности, и знать нюансы классификации. Если мужика ебут в дымоход, значит он пидарас, если в рот, то защекан, а трансгендеры\кроссдрессеры это всё избыточно. Может, кому-то и важно, но точно нее мне.
>>314691495 Не работает так >>314692273 Вот тут главное себя не угробить >>314694413 Соглы, полностью убрать "вредное" - лохотрон где ты сам себя наох ты ж ё-моё! пытаешься
>>314691293 (OP) >>314707725 >>314704981 Врываюсь в тред. Похудел несколько лет назад от состояния жиробаса 130 до 80. Только проблема в том, что колобком я был с детства и у меня жир/кожа на животе не пивные, а как у бабы - такое мерзкое кольцо вокруг. И оно до сих пор не ушло. Висит, прям пиздец, чё с ним делать - леденец знает. Насколько я понимаю это печенье с молоком можно убрать только операцией.
>>314692733 Хех. Знакомые места, знакомые лица. Привет, А.
>>314691293 (OP) >Как убрать ебаный живот? Надолго и с гарантией: 1) Идешь в спортзал качать крупные группы мышц. 2) Ешь много белка 3) Мышцы нарастает, теперь твой ежедневный расход энергии по умолчанию выше и на своем привычном рационе ты перестал набирать. 4) Начинаешь вместо наращивания мышц заниматься аэробными нагрузками. Бег, скакалка, бокс, не важно - аэробика сожжет жир. 5) Жир сгорает, мышечный запас не дает набрать новый. 6) Профит!
Быстро и высокотехнологично: 1) Ебашишь семаглутид подкожно по инструкции. 2) Первые две-три недели мучаешься пока твой желудок и кишечник перенастраиваются. 3) К концу первого месяца охуеваешь от того как быстро убывает вес. 4) К концу второго живота нет.
>>314712408 >Нормальному человеку не интересно изучать гомосексуалистов, различать их разновидности, и знать нюансы классификации Не надо за всех говорить.
>>314712206 Весь тред печенье с молокомпеченья с молоком 10000000 раз обмусоленный - не уберешь ты сука живот, ровно как и не накачаешься без жира. Эту базу знает любой в теме. Зоны, лол блять.
>>314713541 Я человек по жизни любознательный, и мне интересно всякое, но я лучше про вендобионтов каких-нибудь лекцию прослушаю, чем про тонкости взаимоотношений между гомосексуалистами. А кого к новым знаниям не снежная бабает, тех и подавно такая информация не заинтересует. Оно потому и запрещено у нас в стране, что люди не хотят, быть к этому причастными.
Как бывший жиробубель, я удивляюсь, что у людей проблемы с животом. У меня живот первым ушел, а самое последнее жирное место - это грудка, точнее даже ключицы.
>>314691293 (OP) А как максимально просто пофиксить эту леденецню в зачаточном состоянии? У меня вот только только начало на боках расти, но на пузе щипком нормально так жира получается прощупать. 22лвл
>>314691293 (OP) Единственный раз когда я перешел из состояния жиродрища в прессокубики - это когда ходил на тренировки полтора года без пропусков 3 раза в неделю 2.5-3 часа почти чистого кардио. Потел как мразь, болело все всегда, объемы в минус, потеря веса процентов 10, небольшие травмы каждый месяц без восстановления. Но было в целом неплохо. Жрал ч попало. После никакая диета или образ жизни мне не помогали. Походу помогает только ебошить как проклятый.
>>314691293 (OP) > Как убрать ебаный живот? Никак, лол. Можешь натренировать мышцы пресса и приучить себя постоянно держать их напряжёнными, но как только ты их расслабишь пузо снова выкатится.
>>314692334 Ты прав. Только под умеренным ты явно имел в виду именно темп. Надо бегать супермедленно, максимум чуть быстрее быстрого шага -- до тех пор, пока ощутимо не похудеешь. И максимальный эффект от такого наступает только от бега дольше часа подряд с одним и тем же темпом.
Хотя для жироанона и новичка как минимум на первый месяц нужно только быстро ходить. Тк бегом колени себе еще убьет.
- Мимо похудел на 13 кг за полгода с помощью таких кардио и простых правил в еде.
Потом правда разожрался взад, но это другая история моего ебланства.
26 лет, рост 180, вес 79. Непропорционально выглядит выпирающее пузо и руки спички при условии что в остальном тело более менее гармоничное. Несколько месяцев назад купил разборные гантели на 10 кг каждая. Начал ебашить их дома на разные группы мышц. Плюс есть гиря. Также делаю отжимания и пресс. Стараюсь больше ходить пешком. Вроде не жру всякий фастфуд, ем в основном дома всякие гречки с курицей, супы варю и тд. За эти несколько месяцев напампилась немного бицуха, немного прорисовались грудные мышцы, но живот какой был такой и остался.
Ходить задрачивать зал я пока не могу. А дома пофиксить живот как-то возможно вообще? Подозреваю что это генетика но я ебал в рот ходить с пузом. Если нихуя не делать то к 30 буду как типичный ну папидон, чего страшно боюсь