Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Однажды, уволясь с работы, решил поконуть родной мухосранск. Переехав в город побольше, начал искать работу, так как я охуенно ленивый поиски затянулись, а накопленный капитал стремился к нулю, я хапнул первую работенку, которая попалась. Работал в банке, в кол центре. Там где звонят должникам по кредитам и несут всякую хуйню. Работа говно конечно, к счастью долго я там не задержался. На предыдущей от скуки прочитал ГК и ГПК РФ и работая в кол-центре охуевал от ебатни, которую рассказывают клиентам мои коллеги. Про суды, аресты, коллекторов которые пиздят клиентов табуреткой по голове. Я конечно знаю, что банк может подать в суд или продать долг по цессии, но не на 15-м дне задолженности блядь. Часто коллеги говорили клиентам, мол посмотрите как работают коллекторы, что они делают с клиентами! Я на днях посмотрел, в основном находились пранки и прочая хуйня, где коллекторов шлют на хуй.
Так вот, в тред призываются коллекторы, работники банков - операторы и собственно должники. Делитесь своими прохладными: кого пиздили коллекторы, кто пиздил клиентов и т.д. Ну или просто расскажите как вас послали на хуй.