Последний в этом году... И надеюсь в целом последний: МЕЖМИРОВОГО АСТРАЛЬНОГО БУРА ТРЕД!
Этот тред нужен для сбора психической энергии анонов, которая пойдёт на построение астрального бура, чтобы с помощью него пробить незримую границу меж мирами и наконец-то завести духовный трактор с этой грёбаной Земляшки. Отдача энергии имеет простой принцип: нужно отписаться в тред, даже простого бампа будет достаточно. А для более плотной накачки нашего бура можно обсуждать и маняфантазировать о желанном вами исекае. В кого хотели бы исекайнуться? Куда? Что бы вы там делали? Любая тема приветствуется.
Хочетца исекайнуться в Monster Girl Enxyclopedia. Встретить пикрил-дочку лилим Руну на солнечной улочке в летний денек. Я угощу ее мороженкой и мы отправимся вместе гулять в парку. Там устроим небольшой пикничок. Я расстегну и сниму ей сандалики, начну щекотать прекрасные пяточки и ступни, посасывать пальчики и дразнить ее хвостик. От щекотки и стимуляции хвостика она насикает прямо в трусики. Я спущу ей мокренькое бельишко и оближу пропитавший его нектар, попрошу ее пописать в меня и прижмусь ртом к ее узенькой девственной вагине, с наслаждением запивая еду драгоценным желтеньким соком, который как и у любой иной монстродевушки, сладкий как сироп. Потом я предложу принять солнечные ванны и быстро избавив от ремешка на платье, стащу его через голову. Мы с Руной голенькие ляжем греться на травке, сплетемся в объятиях для совместной щекотки, поцелуев, я начну посасывать ее маленькие груди с острыми, розовыми сосками. Затем я войду в нее, нежно но настойчиво, сделав навсегда своей, когда порву ей плеву и матка впервые будет залита белым семенем. И придя в себя от посткоитальной истомы под вечер побредем домой под теплый душик где будем намыливать друг дружке волосики и предаваться любви. Разве многого прошу?
>>314668541 Тред воспринимается эльфыацией как аватаркочатик, а аватаркочатики разрешены только по выходным. И я не знаю, амнистируют ли на НГ всех угнетаемых в /b/
>>314671713 Да что я могу знать, анончик? Просто посчитать-то не сложно: если я сегодня усну, а проснусь в другом мире, то нужно просто будет три захода небесного светила посчитать и всё.
>>314667018 (OP) Любой мир таит свои опасности и разочарования. Хотелось бы попасть в мир честный и прямолинейный. Мы никогда не задумываемся , что происходит с героями того или иного произведения, когда мы заканчиваем его потреблять. Борьба — это ни разу не конечная сущность, добравшись до вершины раз, ты вынужден скидывать с неё всех остальных, иначе и сам однажды рискуешь быть сброшенным. Мечтой был бы мир, где отсутствует борьба как таковая.
Однажды мне при чтении одной любопытной книги пришла идея: А что, если бы субъективное восприятие индивида напрямую влияло на объективную реальность? Какую бы роль играл искусственный интеллект? ( в то время я довольно глубоко копал в векторе вопроса очеловечивания ИИ) Пусть из этого и не вышло чего-то дельного в научном плане, но родилась прекрасная история. Но что-то меня понесло.
>>314668918 Если воспринимать Новый Год, как празднование еще одного года здесь, то отстой. Когда каждый год по наклонной идет, сложно иметь праздничное настроение. Но если как надежду на исполнение чудес и обновление цикла, то очень даже ничего так. Правда все равно настроения нет, только надежда.
Хотел бы вам поведать вот что: Алекс и Элис нравятся мне одинаково. Их я обеих ставлю на первое место. Однако даже если бы я не узнал бы о их существовании, то все равно хотел бы исекайнуться, только в кого-то похожего на пикрилы
Как-то увидел видрил, и понял, что если бы я хотел детей, то хотел бы от неё. Понятно конечно, что на видриле в анимешной рисовке она выглядит красиво, но надеюсь, что и в реале она бы выглядела красиво. А потом мне пришла мысль что можно самому исекайнуться в снежная баба. Капча: кольцо, рыба, телевизор.
>>314678554 Как-то увидел пикил, и понял, что если бы я хотел детей, то только таких как он. Понятно конечно, что на пикриле с хорошим ракурсом он выглядит красиво, но надеюсь, что и в реале он бы выглядел красиво. А потом мне пришла мысль что можно самому исекайнуться в него. Капча: гроб, пидр, клабдище
>>314678726 >пикрил Кстати. Трансы НЕ женщины. Дело втором, что клитор и пенис развиваются из одного и того органа, а при "смене пола" пенис отрезется. Яйца и яичники тоже являются разными путями развития одного и того же, так что "смена пола" это просто кастрация. По сути человека кастрируют и накачивают гормонами и получается Франкенштейн на гормонах который кокпит что он якобы женщина. Хромосомы в клетках и строение скелета остаются мужскими. Скорее всего, многие трансы понимают что они не женщины, но признать это означает признать что все делали зря, а это не каждая психика выдержит, вот они и с остервенением пытаются доказать будто они женщины. Я же хочу перенести свои сознание, свою суть с сохранением памяти в женское тело.
>>314667018 (OP) >А для более плотной накачки нашего бура можно обсуждать и маняфантазировать о желанном вами исекае. В кого хотели бы исекайнуться? Куда? Что бы вы там делали? Любая тема приветствуется. Блять, парни, если вы не в состоянии добиться успеха во времена, когда, буквально, есть понятные гайды на всё на свете чего вы только захотите, то назревает вопрос - а с какого леденца, вы решили, что в полностью новом мире вам на руки более козырные карты выпадут, а не наоборот?
Вот вся та энергия, потраченная вами на пустые мечтания, это энергия, которую вы не потратили на собственную реализацию, а следовательно, 100% сил в собственное счастье вы не вложили, а потому то и не заслужили его.
>>314679100 А ты не думал что возможно этот мир для некоторых слишком чужероден и самореализация здесь наледенец не нужна. Да что уж говорить, у некоторых есть только перманентное охуевание и чувство собственной неуместности. Так что остается мотать в эскапизме жизнь здесь и надеяться на чудо. Да и на самореализации свет не сошелся. Лично мне вообще наплевать на успешные успехи, деньги, достижения, славу, статус, прочие конструкты сосаити. Что тут, что там. Главное внутренняя гармония, вот и получается что остается только стремиться туда куда сердце лежит.
>>314679100 Ну уже всё было оговоренное в первых тредах,многие аноны щас спят. Ну общий дисскурс сошёлся на том что нам нужна лоботомия. И тебе он нужна.
>>314679322 >На страже того чтобы тред утонул, ты так один останешься в этой проклятой реальности У тебя вагина 👅 вместо 🍑 рта пиздоротый выражайся яснее гнида ебаная;) 🤡
>>314667018 (OP) >В кого хотели бы исекайнуться? В Алекс от Silpaeja, возможно что ещё в Принцессу Элисс из Соник 2006. >Куда? В более лучшую версию этой Земли. Это если совсем кратко. >Что бы вы там делали? Зависит от того, что за мир
Как Ромка Прыгун попал в мир фэнтези В маленьком городке, где каждый знал друг друга, жил мальчик по имени Ромка Прыгун. Он был известен своим умением прыгать выше всех, и его мечтой было стать великим атлетом. Однако, однажды его жизнь изменилась навсегда.
Однажды, исследуя заброшенный чердак своего дедушки, Ромка наткнулся на старую книгу с потрепанными страницами. На обложке золотыми буквами было написано: "Врата в иные миры". Заинтригованный, он открыл книгу и начал читать. Каждое слово казалось волшебным, и вскоре он заметил, как вокруг него начала мерцать яркая светлая аура.
Внезапно, Ромка оказался в совершенно другом мире. Это было место, полное удивительных существ: драконов, эльфов и говорящих животных. В этом мире люди могли прыгать так высоко, как никогда не мечтали. Ромка почувствовал, что здесь он может стать настоящим героем.
Вскоре он встретил группу смелых друзей: эльфа Лиора, который мог управлять ветром, дракона Скайра, который умел дышать огнем, и волшебницу Элису, обладающую силой исцеления. Вместе они отправились в захватывающее путешествие, чтобы спасти королевство от злого колдуна, который хотел захватить власть.
Ромка использовал свои навыки прыжков, чтобы преодолевать опасные препятствия, а его друзья помогали ему в трудные моменты. Каждый раз, когда он прыгал, он чувствовал, как его сила растет, и вскоре он стал не только героем, но и символом надежды для всех жителей этого удивительного мира.
После долгих приключений и встреч с различными врагами, Ромка и его команда смогли победить колдуна и вернуть мир в королевство. В благодарность ему подарили волшебный амулет, который позволял ему возвращаться в этот мир в любое время.
Когда Ромка вернулся домой, он понял, что его жизнь больше никогда не будет прежней. Он стал писать о своих приключениях, и его истории вдохновили многих. Теперь он знал, что в каждом из нас есть сила стать героем, стоит только поверить в себя и сделать первый шаг.
И так, Ромка Прыгун продолжал прыгать, но теперь его прыжки были не только физическими, но и духовными, ведь он всегда носил в своем сердце волшебство того мира, который он открыл для себя.
В сумерках город преобразился, и звуки вечернего уличного жизни смешивались с тихим шорохом ветра. Ромка Прыгун, известный своим умением мастерски прыгать по крышам, оказался на высоте старого храма. Он всматривался в горизонт, когда внезапно небо зашло огнями.
Среди мрака, как по волшебству, появилась она — суккуб с изумительными крыльями, сверкающими, как звезды. Её взгляд был полон загадок, и Ромка, не в силах отвести глаз, почувствовал, как в груди затаилась интрига и страх.
— Ты можешь прыгнуть выше, чем когда-либо, — шепнула она, обнимая его душу невидимыми нитями. — Но цена будет высока.
Он медлил, переваривая её слова. Возможность стать легендой манила, но он знал, что за каждый взлёт следует падение.
Суккуб проснежная бабаула руку, и Ромка, охвачённый жаждой страсти сделал шаг вперёд. Он не знал, что этот прыжок станет не только физическим, но и душевным, приведя к последствиям, о которых не мог и мечтать. В тот миг сердец, он отправился в неизвестность, покидая привычный мир.
На краю древнего леса, где деревья шептали свои тайны, жил Ромка, мастер прыжков. Каждый день он покорял вершины, свивая в воздухе невероятные фигуры, словно птица. Но однажды его ловкость привлекла внимание загадочной эльфийки Элианны.
Она с её изумрудными глазами и длинными волосами, как светлая река, наблюдала за ним издалека. Ромка, почувствовав её взгляд, приземлился с ловкостью, заставив её сердце трепетать. С каждым их встречей между ними зарождалось что-то большее, чем просто восхищение.
Однажды ночью, когда луна освещала лес, Элианна подошла к Ромке. В её глазах горели огоньки, а в воздухе витали искры магии и страсти. Она предложила ему испытание: если он сможет перепрыгнуть через реку, она покажет ему свои тайны.
Ромка согласился, и, преодолев реку с невероятным прыжком, увидел, как Элианна распустила свои крылья. Удивленный, он понял, что эта ночь станет началом их удивительного путешествия, полного волшебства и запретной страсти. Их миры переплетутся, и они исчезнут в сумраке, оставляя позади лишь шёпот ветра.
Господа, возможно надо что-то сделать с буровым раствором. Как же так - без смазки и охлаждения бурим? Кто ответственный? Где главный бурильщик, растворщик?
>>314679934 Я давно подозреваю читая всякие фантастические книжки где то какие-нибудь волхвы жидоборы против темных сил, раньше много такой "литературы" либо Стругацких ну не важно, идея в том что типа сверхъестесвенное сущесвует и об этом знали спецслужбы всех стран и поэтому собирали всяких колдунов ебучих. А в России с ее мистической историей эта тема еще со времен РасБог-Императора была, а потом так вобще после революции целый ритуал провели с телом Ленина, и до сих пор по всем городам в ЦЕНТРЕ каждого города памятники чугунные стоят с главным хабом в виде самого засушеного Ленина в мавзолее, вся эта сеть служит как бы печатью Сатаны и гарантией того что коммунизм никогда не умрет Поэтому не стоит удивлятся, что кгбисты, фбс, нквд и тд. имеют отряд пси-оповцев каких-то которые прочухали удар двачеров и нанесли ответный удар, устранив на расстоянии самых ярых шизов, им это как плюнуть у них там колдуны отборные, это только для виду они Богу и иконам поколянются а на самом деле там сплошные сатанисты и вам до них ой как далеко! Случай с шаманом хоть вспомнить чукотским, к которому отнеслись так серьезно. И как одна из причин то что они всех подряд обвиняют в сатанизме, педофилии и изменах Родине, кто громче всех кричит и тыкает пальцем тот просто от себя подозрения отводит.
>>314681522 Читал разные мнения, просто многие говорят, что им удобнее колоть, как копьëм. Можно ли им сражаться, собственно, как мечом? Или взять бастард и не выëбываться?
>>314679363 Реквестирую видео где персонажи с Эвы хлопают в ладоши говоря "омедето" по очереди и в конце появляется негр кричащий от удовольствия схожей интонацией "i'm about to come". С меня как всегда.
>>314672053 А вот фигушки, для тебя это может восприниматься точкой отсчета - но фактически из-за относительности времени и неизвестности проведенного вне сознания и расстояния пути, на земле может пройти как столько же, так и невообразимо больше (или меньше) времени.
>>314674314 >Любой мир таит свои опасности и разочарования. С этим и не спорю, но тут лично для меня стоит вопрос не в идеализации какого-то мира для всех по всем параметрам, что на мой взгляд в принципе невозможно, а в его отличимом от нашего мира содержании, которое будет мне более приятным.
>>314687067 У них какой-то свой манямир и манямечты. Для этого надо хотя бы провести обряды, ритуалы какие-то исполнить а если вы уже это сделали, с девками на природе то зачем вам исекай
>>314680709 >идея в том что типа сверхъестесвенное сущесвует и об этом знали спецслужбы всех стран Сам несколько раз гонял эту мысль у себя в голове и нисколько не удивлюсь, если это действительно так. Вот возьмём таких учёных мужей, как Парацельс и Ньютон - они на серьёзе изучали алхимию, например. Внесли великий вклад в развитие человечества и можно смело сказать, что каждый из этих мужиков в разы умнее среднестатистического двачера... но занимались лженаучной алхимией.
Но ладно, можно списать это на временной контекст, в котором наука имела тесную связь с эзотерическим представлением мира. Но как насчёт более позднего, прогрессивного времени, например 20 век? Гитлеровская Германия - куча военных новшеств и изобретательности, ветка технологий у данной фракции наверное была одной из самых прокаченных по миру. Но там существовало и функционировало подразделение Аненербе. Пиздец. Страна вовлечена в войну со всем миром, нужно максимизировать пользу ресурсозатрат для победы - а они какую-то эзотерическую чушь изучают. Это не списать на попил бюджета по объективным причинам. Но зачем тогда? Для чего? Неужели высшие чины Германии тех лет действительно считали разумным тратиться на такое сомнительное подразделение?
В общем эти моменты вызывают у меня сильное сомнение в пропагандируемой картине мира. Ну знаешь, я всегда с усмешкой читаю посты на двоще, как и прочие комментарии в сети на тему того, что каждый обыватель знает всю подноготную того или иного политического формирования. Например каждый политачер в курсе, что там происходит за кулисами политической игры в США... У меня это всегда вызывало ехидство.
Я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что я ничего не знаю. Вот вообще ничего. Я лишь поглощаю уже отфильтрованную информацию, выброшенную в общий информационный поток. Я не изучаю науку и не разбираюсь в физических законах - я лишь впитываю уже готовое и сложенное представление о науке и физических законах других людей... Так что почему бы и действительно не существовать чему-то сверхъестественному, которое бы находилось под строгим контролем у гос.аппарата по всему миру? Лично я это опровергнуть и подтвердить не могу, потому что на личном опыте сверхъестественным не занимаюсь. Как и почти каждый, кто склонен к радикальному скептицизму по данному вопросу.
>>314687454 Вы просто не догоняете насколько простая вера может быть сильной. Вот больше ничего и не нужно. Вот такое вот сакральная тайна. И даже в каком-то смысле космическая универсалия. >вы уже всем тредом можете горы двигать? С горами ты уже загнул, но чисто на вере можно вполне успешно преломлять реальность. Например, чтоб все складывалось как надо. А вы тут про ритуалы, касплеи какие-то.
>>314687145 Допустим. Сколько человек в этом участвует? Как вы его "прорабатываете", помимо маняфантазирования, почти не имеющего силы? >>314687454 >надо хотя бы провести обряды, ритуалы какие-то исполнить Да необязательно. Все можно устроить, сидя дома на диванчике. Но остро встает вопрос наличия необходимой силы и правильного управления умом. Так что, когда по дефолту материалистически настроенный двачер собирается гнуть волей реальность, немного маняфантазируя про аниме - все это выглядит крайне сомнительно. Во-первых, у двачера силы нет, во-вторых, "маняфантазирование" разное бывает, там много нюансов, которых обычный человек, не разбиравшийся в себе, не уловит.
>>314681475 Ну смотря в какой ситуации, но если брать пвп против щитника с одноручем, то мне кажется вполне себе может зайти. Ну сам посуди - у тебя здоровая стальная палка, удар от которой очень даже ощущается, пусть и на щит. Попробуй прикрыться фанерой твёрдой одной рукой, а в это время пусть кто-нибудь арматурой уебёт по ней. Я думаю рукой ты ощутишь удар.
Так что двуруч, думаю, имеет право на существование. А при должном навыке владения - вполне себе инструмент для разъёбывания... ну пока тебе в соперники не попадётся монах с посохом или китайским копьём - тогда тебе пизда, конечно.
>>314684078 Ну я и не утверждал обратного, речь сугубо про субъективный опыт, это же очевидно. Ясное дело, что про хронологическое состояние Земли я не буду иметь ни малейшего понятия, но мне это и не надо, так-то.
>>314687823 >помимо маняфантазирования, почти не имеющего силы? А у тебя калькулятор есть или какое-то весомое обоснование твоего утверждения, что маняфантазирования силы не имеют?
>>314687823 >Сколько человек в этом участвует? Около полусотни, прям мотивированно, примерно дюжина. >Как вы его "прорабатываете" Каждый прорабатывает во что горазд. От мантр буру (есть такие кто много раз на дню их прогоняет), до маняфантазий и рассуждений по сабажу. После небольшой ментальной гимнастики можно вообще каждое свое действия посвящать ему, даже если оно напрямую не связано. Так делаю я. > маняфантазирования, почти не имеющего силы А мне кажется что они очень даже имеют силу, иб задают погружение. >материалистически настроенный двачер Допускать что ты за счет чистой веры можешь куда-то попасть это уже чисто иррациональная и идеалистическая почва. Скажу за себя, я прям убежденный идеалист и верующий. А как говориться в руках верующего вода вином становиться. >немного маняфантазируя про аниме Понятное дело вклад неравноценный. Каждый пусть вложит сколько хочет, и верит настолько пылко насколько может. Это самый оптимальный вариант для условий в которых мы находимся. >"маняфантазирование" разное бывает Тут ты прав, но излишне усложняешь все. >>314687857 А может и могу? Откуда ты знаешь. Тут ирония в том что чудеса веры могут проявляться очень субъективно.
>>314679100 Ну вообще с тобой можно побеседовать на тему твоего представления успеха и личного вклада в его достижения, но в целом ты прав... Вот только с вводными ошибся. Почему именно "не в состоянии", а "не в желании"? Ты сам пишешь, что существует куча гайдов, условия весьма комфортные для почти любого вката, ну и схема достижения тех или иных вершин весьма проста. Мы тут все прекрасно понимаем и знаем, что можно делать и в каком направлении двигаться, чтоб улучшить собственную жизнь в материальном или личностном плане... Но барьером стоит именно желание. Мне все эти пути и лесенки претят и вызывают отвращение. Как и мир мне в целом не нравится....
>а с какого леденца, вы решили, что в полностью новом мире вам на руки более козырные карты выпадут Ну это вопрос случайности скорее. Что выпадет - с тем и будем работать. Главное, что в новом и приятном для нас мире мы будем мотивированы собственным желанием там жить и познавать. В этом суть.
>100% сил в собственное счастье вы не вложили, а потому то и не заслужили его. Лол, какая нелепая софистика. Заслужили счастье... А рождённые с золотой ложкой в жеппе мажоры сильно въябывали, что "заслужить" такое счастье, а?
>>314687584 >Ну знаешь, я всегда с усмешкой читаю посты на двоще, как и прочие комментарии в сети на тему того, что каждый обыватель знает всю подноготную того или иного политического формирования. Например каждый политачер в курсе, что там происходит за кулисами политической игры в США... У меня это всегда вызывало ехидство. Если что, пост не про политику. Так вот: Кстати, да. Всегда ржу, когда где-нибудь в /po или /news какой-нибудь анон рассказывает о так называемом "Тайном мировом правительстве", либо об острове Эпштейна, а ему либо советуют "накатить стекломоя", либо иронизируют "вот масоны Ваньке печенья с молоком в дымоход заливают"
>>314688792 >В этом суть. Кстати да, знать что то что вот ты прям 100 % выбрал это сам - это прям офигеть какой мотиватор. И тут без леденцов из разряда: ты выбрал сам, но не помнишь или ты отвечаешь за то что сделал раньше, но не помнишь (вообще на развод гоя похоже).
>>314667018 (OP) Вкатился побурился. Я уж думал вы иссекайнулись. Я тут подумал, если зареспавнится с билдом на некроманта, можно открыть бордель с вампироснежная бабаочками Личеснежная бабаочками, зомбиснежная бабаочками
>>314688290 Ну короч есть несколько уровней ума, мы обычно пользуемся только 1-2, если ими фантазировать, то ничего не получится, ими все постоянно фантазируют. Сила фантазиям появляется, когда переходишь с первого уровня на второй, в "середине" перехода, такой чистый субъект можно уловить - 3 уровень. Вот в него надо маняфантазии поместить. А еще лучше на 4 попасть, и на выходе из него маняфантазию включить
>>314689092 Ну и это тоже, но тут скорее просто изначально к чему душа лежит. То есть мы, сидящие тут и грезящие о фэнтезийной сказке, очевидно не можем увидеть её своими глазами. Из окна на нас смотрят панельки и хрущи, огромные серые человейники в постоянном движении, бытовая цикличность жизни каждого дня... И всё, собственно. Кому-то это доставляет, но не нам. Ни обёртка, ни содержание - в этом мире нам всё не нравится, это не питает нас и не воодушевляет.
И очевидно, что окажись в том мире, о котором мечтаем - будем смотреть на всё по другому. Даже если зареспавимся в хуёвых условиях и с хуёвыми стартовыми данными - нам будет хотеться ебашить. Ну или просто жить в своё удовольствие, потому что там оно будет получаемо нами, банально от внешних условий среды... Да, будут трудности, возможно даже более суровые, чем тут. Но даже к таким жизненным тяготам отношение будет другое. "О, меня захуярили гоблины... Но зато как эпично мы пиздились, эххх. Приятно умирать валяясь в магической аномалии"... ну или что-то вроде того.
А если найдётся кто-то, кто из-за особых трудностей фэнтези мирка расплачется и захочет назад в техногенный бытовой духовный ад - значит не так уж он и страдал от существования тут, и не так сильно его желание исекая. А таких бур не берёт, да и нет подобных анонов среди нас, я думаю.
>>314693697 На 1-2 обычно, как и все. На 3 могу посидеть, спорадически. >>314693798 Ну надо изучать ум. Вот 1 уровень - четкие слова, картинки и тп. 2 - их значение, всякие абстрактные штуки, память, интеллект. 3 - это уже "чистый ты", т.е. не анон-нейм, а тот, кто за ним наблюдает. На 4 уже "безграничный субъект", прям такая абсолютная свобода или типа того. Вот с ним вообще че угодно можно делать
Ну и где ваши подробные фантазии? Вы же просто дрочеры Че то у меня и то лучше получалось фантазировать когда музыку слушал просто, или в игры играл. Ну это само собой было лет в 10-18, да я смог расснежная бабауть этот период беззаботного аутизма почти на 10 лет, ну и что. Не сказать что я в какие-то другие миры улетел, остался в этом. Правда жизнь изменилась, в жизни словно появились какие-то персонажи из книг, восновном злодеи. А фантазии уже нет той. В жизни нихуя не добился, остается только продолжать играть в старые игры, слушать старую музыку и медленно ехать крышей
>>314697013 Попросил бы лучше талант к магии или тип того. А то получается заместо удочки просишь рыбу. Да и вообще если ты дофига мистик, тебе и деньги не нужны.
>>314697148 Так я не собираюсь иссекаиться... Мне и тут неплохо, но рутина серьезно отвлекает. А легкие пути еще никогда не приводили ни к чему хорошему.
>>314671596 >Потому что в 25 голу будет пиздец твориться раз. Ну хоть кто-то это признаёт. А-то из всех новостников льётся елей, что всё будет хорошо, миридружба, щас Маск с Трампом всех помирят и вместе пойдём в новый век. Ага, леденец там плавал.
>>314697245 >А легкие пути еще никогда не приводили ни к чему хорошему. В таком случае тогда лучше вообще ничего не просить. Ну чтоб перед всякими Богинями должны не ходить.
>>314697125 Не, всё уже: первое слово дороже второго. Мучайся со своим миллиардом теперь... Богиня через меня, простого анона, транслировав свою мысль моими пальцами на двоще, услышала твоё пожелание и с нового года будет заваливать тебя деньгами. Смотри не пожалей только.
>>314697467 Да, помню, хороший был тред... Ламповый очень. Мне тогда впервые пришла в голову мысль о коллективном с двачерами исекае. Всё таки там собралось довольно много анончиков со схожим желанием. Забавно, может тот тред и повлиял на создание ветки буротредов? Кто знает...
Но вообще я тоже жду. И кто знает, может дождёмся... Вдруг всё не зря, а?
>>314697645 >Но вообще я тоже жду. И кто знает, может дождёмся... Вдруг всё не зря, а? По весне ядерная война будет. Если к тому времени не добуримся - всё равно потом все вместе полетим.
>>314697706 >По весне ядерная война будет Эхх, вот были бы это не твои предположения, а объективная истина - вообще бы не парился. Взял бы кредита и до конца весны чилил, готовясь к исекай мирку... Но увы
>>314698595 >Эхх, вот были бы это не твои предположения, А чё сразу мои? Это предсказание Ванги, пророчество о папах, фатимское пророчетво, пророчество о 44-ом президенте США. Так или иначе все они сходятся примерно в этой отметке на большой войне.
>>314698771 Ага, ещё про даты мировых войн можешь сказать, которые одинаково складываются, хех... Но всё это всё равно как-то... Ну наснежная бабауто, что-ли. И да, президент США переизбирался же, так что его можно считать за одного, а не за двух.
>>314697787 О Господи. Как много у ты её фоток. Небось дрочишь представляя её с собой на кровати. Как вы в обнимку просыпаетесь утром и ты видишь её личико)
>>314698837 >Ага, ещё про даты мировых войн можешь сказать, которые одинаково складываются, хех... А этого я не знаю. Ну-ка, расскажи. >И да, президент США переизбирался же, так что его можно считать за одного, а не за двух. Последним считается именно 44-ый человек, занимавший эту должность. Кливленд занимал два раза и имеет два номера, как и Трамп. Настоящий номер Обамы - 43, Трампа - 44. Байден 45, но нигде не сказано, что не может быть 45-ого президента США. Сказано, что 44-ый будет последним, а это таки разные вещи.
>>314699419 >А зачем Из эстетических соображений, и непривычных ощущений, ведь женское тело устроено по другому, и наверняка чувства и ощущения там будут немного по другому чувствоваться.
>>314700081 >Как же я устал, анон. Как же мне хочется исекайнуться и отдыхать. Советую продумать мир, куда хотел бы исекайнуться: технологии, культура, наличие фишек типа магии, языки и.т.д. Потом решить, исекайнулся бы ты со своим телом, или в процессе получил бы другое. И относиться к этому так: не сработает - пофиг, сработает - хорошо. Главное избегать вождения и завышения важности.
>>314700496 >Советую продумать мир, куда хотел бы исекайнуться: технологии, культура, наличие фишек типа магии, языки и.т.д. Потом решить, исекайнулся бы ты со своим телом, или в процессе получил бы другое. Я это всё продумывал, кстати. Настолько подробно, насколько это не будет абсурдно.
>>314700344 А, да все уже. леденец вам теперь, а не исекаи, будете вечно тут чалиться. >>314700390 Там рядом гаввахопровод как раз располагается, он повредится. А коллекторы в кремлевских башнях как раз починили недавно. Готовьтесь, скоро объявление адской гойды, духовная мобка и штурм девятого круга с бесконечным респавном где-то в районе Новосиба
>>314700716 >Там рядом гаввахопровод как раз располагается, он повредится. А коллекторы в кремлевских башнях как раз починили недавно. Готовьтесь, скоро объявление адской гойды, духовная мобка и штурм девятого круга с бесконечным респавном где-то в районе Новосиба Бесконечный респавн это заебись, можно будет балдеть по всякому. Но я всё-таки предпочёл бы свой исекай.
>>314700496 Вообще, моя цель № 1 - это отдыхать душой на протяжении всей жизни и не тревожится из-за событий в мире. Цель № 2 - стать известным творческим человеком, мангакой со своими сериями. Исходя из этих целей и подбирается желаемый мир.
>>314700824 Эх, аноны, смотрю смешариков и сказочный патруль, играю в мирный майнкрафт и старые King's Bounty. Помогает забыться. Хоть на немного забыться.
>>314700824 Современный мир - это ад для трясуна. Здесь постоянно что-то происходит, кругом хайп и хайпожоры. Всё нестабильное, бездушное и не ламповое. Нет здесь счастья для нас, и уже не будет никогда.
Вот примерно такой нумерологический посыл у неё был... Забавное совпадение, да?
>Последним считается именно 44-ый человек Да я же на самом деле только за, анончик. Для меня ситуация с ядеркой этой весной - это вин-вин. Либо я наконец перестану существовать в этом безрадостном и безыдейном бытие и дальше просто ничто, либо также перестану существовать - но дальше желанный исекай... В общем для меня нет в этом сценарии плохого пути.
Знаю, что есть нейросети, которые перерисовывают фотографии в аниме, а есть ли нейросети, которые наоборот, аниме персонажа переделывают в реального человека?
>>314702395 >Да я же на самом деле только за, анончик. Для меня ситуация с ядеркой этой весной - это вин-вин. Либо я наконец перестану существовать в этом безрадостном и безыдейном бытие и дальше просто ничто, либо также перестану существовать - но дальше желанный исекай... В общем для меня нет в этом сценарии плохого пути. Для меня тоже, анон. Душа в любом случае будет отдыхать.
>>314700081 Ну вряд-ли бы я там праздно отдыхал, был бы очень много разных дел. Нужно изучить новый для себя мир, обучаться чему-то, тренироваться во владении оружием, так как мир будет полон внешних угроз в виде разных монстров - это тебе не пустой наш мир, где ничего нет. Также стоит ознакомиться с магией и если есть возможность - вбухивать в неё всё свободное время. Также от социалочки в том мире я бы совершенно точно не отказался, завёл бы себе друзей и подружек, нашёл бы хороших людей. Ну а потом пойти в приключения... Даже этот простой набор пунктов уже займёт меня на несколько лет с плотным активом - так что физически отдыхать будет некогда. Но зато как же душой отдохну от подобного - это да. Тут и не поспоришь.
>>314703369 Я и не говорю про физический отдых. Это вообще не главное. Ну и я стартую с самого зачатия и буду расти естественным образом, так что у меня времени побольше будет. И ещё я не буду полностью одну и ту же личность сохранять, только получить подсознательный опыт и наработки.
>>314703746 Я хочу полностью пройти этот путь заново. Переродиться, уйти на реинкарнацию. Пусть с некоторыми бонусами из прошлой жизни, но это именно реинкарнация. Будет другой человек на выходе, хоть и похожий. Я знаю, что перерождался уже тысячи раз до этого, но не хочу снова терпеливо ждать своего часа, хочу поторопить реинкарнацию. А бур мне в этом поможет.
>>314704429 Перерождение можно представить как некую ванну для душ. Ты погружаешься в этот омут сансары, где с тебя смывают всю твою боль, все твои страхи, все твои скорби, все твои боли, все твои обиды, все твои грехи.
Барышни в прекрасных нарядах, балы. Еще относительно чистая природа и человек, очищеный от лжи, не скрывающий эмоций и чувств. Вечный Элизиум, яркий, как на картинах Буше.
И музыка Моцарта! И поэзия как музыка! И женщины как радостная песня! Но думаю, и сей прекрасный край когда - нибудь наскучит. Тогда обратиться в энергию, раствориться в природе. Уснуть на листочке под теплым солнечным лучом. Стать незримой, бессознательной, метафизической частью природы.
>>314705484 Ну мне идея хронологического исекая не очень близка, хочу в фэнтези. Но если рассматривать именно твой вариант - то тут скрыт очень обширный лулзовый потенциал, а именно оставлять наследие для потомков.
Ты просто представь, что можешь стать абсолютным культурным авангардом, что опередит своё время на столетие другое: рисовать аниме, распространять мангу, продвигать роцк в массы... А какие автобиографии ты можешь оставить, какие стихи, какие карикатуры. Ухх. Для последующих наших современников ты бы мог стать самой одиозной и неоднозначной культурной фигурой. А сколько пищи для последующих ЗОГачеров, которые наверняка появятся: рассказывать в секретных дневниках про масонов-рептилоидов, путешественников во времени и вообще выдумывать всё, что душе угодно.
>>314706224 >прошлый снесли у меня ровно 00:00 У меня, кстати, тоже. Я даже ответить на пост анона не успел, который хотел заспавниться практически копией описания моей внешности. Эххх, ещё чуть-чуть и связал бы себя узами с потенциальной сестрёнкой.
>>314707269 Ну а что поделать. Я в целом всегда любил создавать в разных рпг'шках женских персонажей - и уж если такая возможность подвернётся при реальном исекае - свою шанс я точно не упущу. (Да и в случаи коллективного исекая всегда приятней находиться в компании няшных снежная бабаочек, а не альфачерских гигачедиков, не находишь?)
>>314707323 Оу, вот как? Ну значит двощ теснее, чем кажется... Вот было бы забавно, если бы один умелец-нансекер-на-музыкальной-дуде-игрелец анон из того треда тоже тут оказался... Мы с ним тогда команду из кошкодевочек организовать хотели...
>>314707506 Я почти уверен что людей которые сюда заходят хотя бы раз в неделю не больше тысячи,так что двач тесен. А тут ещё треды на узкую достаточно тему.
>>314706343 >рисовать аниме, распространять мангу, Ну нет. Это "искусство" посредственное. Это скорее конвульсия искусства. Последний миг деградации когда-то сложной формы выражения своего Я.
Один стих Лермонтова стоит неизмеримо больше всего аниме вместе взятого... Больше самого явления аниме...
Сижу, протягиваю чай. Думаю о своём. Все шло своим чередом, как вдруг почувствовалось землетрясение, выхожу к окну и вижу как с горизонта стремительно идëт стена огня. Моментально на меня накатил ужас. "О нет, я умру!" - в панике отдавался внутренний голос. Мышцы налились холодом, словно внутрь положили кусок люда. Чувство усугублялось тем, что ничего нельзя было сделать, нельзя было просто взять и остановить происходящее, а оно приближалось. Наконец, когда стена огня подошла близко, на секунду я почувствовал невыносимый жар, потом впал в забытьë, словно спал крепким сном. Это состояние длилось то-ли минут десять, то-ли три-четыре часа, чувство времени как-то немного размылось. Пробуждение оказалось немного тяжелым. Было чувство, будто я немного не выспался и болела голова. В голове вертелись странные мысли : "ветки реальности деляться когда есть вариации развитие событий, но также они могут и сливаться, когда отличий мало. Но бывают аномалии, когда слияние останавливается в процессе, Душа и Дух из разных веток перескакивают на одну, но слияние останавливается и тела остаются пустыми. Тогда, обычно, Реальность заполняет такие опустевшие тела существами из других веток, лишившииися тела. Обычно Вселенная делает такой перенос с учетом желаний и эстетических предпочтений переносимых. При этом раса и пол не имеют значений. То есть при желании могут как женщину перенести в мужское тело, так и мужчину в женское. Бывают случаи, когда тела остаются мертвыми, но такое бывает совсем редко". Мысли путались, но под конец сознание вернулось. "Блин, какое странное чувство, я что, ударился яйцами? " - мысленно произнëс я чувствуя что-то похожее на лëгкую щикотку внизу живота. "Это что, в яйцах что-то происходит, какое странное чувство! " - подумал я. "Так, стоп, что за странное чувство в груди? ТАК, стоп МЕНЯ ЖЕ РАСФИГАЧИЛО СТЕНОЙ ОГНЯ!! " - прокричал в мыслях я и вскочил, и чуть не упал: центр тяжести стал чуть ниже и грудь снежная бабаула вперëд. Кроме того, усилились тактильные ощущения от прикосновений к коже. Я сел осматривая себя снизу. Потом положил руку вниз живота и обомлел. Пазл сложился в голове: я теперь в другом теле." И вновь накатил ужас, руки затряслись, и было чувство, будто в руки и ноги положили льда. Уже не в силах сдерживаться я закричал: А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!
Наконец, через пару минут острая фаза шока слхлынула. "Вот и домечтался, подумал я", но тот-же мысль "домечтался" прошла и я почувствовал удовлетворение. Нашел зеркало и заглянул, там была рыжая девушка, которой будто около 19-20 лет. Я почувствовал смесь смущения и радости. "Теперь придëтся затариваться прокладками и салфетками" - подумал я.
>>314667018 (OP) Как думаете аноны, может ли существовать ветка реальности, где те кто у нас женского пола, там мужского, а ктоивтэтой парни, в той девушки? Эдакий зеркальный по половому признаку мир?
>>314728362 Если мы рассматриваем концепцию мультиверсума как реально существующую, что в принципе не подтвердить не опровергнуть невозможно - то да, такая ветка реальности определённо существует. Как и все другие ветки реальности: например такие, где мы всем тредом исекайнулись вчера, позавчера, позапозавчера, неделю назад, две недели назад и т.д. Также существуют ветки реальности, где мы исекайнемся завтра, послезавтра, через неделю, через месяц, через два месяца... И если про прошлое можно с уверенностью сказать, что это не про нашу ветку, так как мы не исекайнулись, то вот будущее неизвестно. Мы сейчас вполне можем оказаться в одной из веток, где в какой-либо из будущих дней исекайнемся.... правда в таком случаи существует ветка, где никто из нас не исекайнется вовсе - но будем надеяться, что это не наш случай.
>>314728769 Ну да, выше. Как и желание писать возникает чаще. Но к чему ты это? Боишься в штанишки напрудить встретив реального и страшного гоблина с огромными дубинами?
>>314729474 >Но к чему ты это? Боишься в штанишки напрудить встретив реального и страшного гоблина с огромными дубинами? Опасаюсь, что придется заново учиться ссать. Ведь тело то устроено по другому.
>>314730725 А чё там учиться то? Трусы спустил, на корточках присел и помочился, потом вытерся бумажкой если не чухан, а если чухан - подснежная бабаул одёжку и погнал дальше....
>>314729474 >пикрил Эх, анон, анон, глядя на картинку вспомнил свои старые посты. Надеюсь других анонов это не будет раздражать, погнали: Смотрит документы. "Ого, уже почти год как есть восемнадцать лет!" Спустя время нужда подступает. - Ой, чё-то странно, лёгкая резь между ногами. -Ой, кажется сейчас обоссусь! Добегаю и бросок снежкомсь на унитаз. Чуть расслабляю между ногами. Полился быстрый и мощный поток. К лицу подступил жар. Со стороны выгляжу смущенно и возбуждённо. Спустя время заканчиваю. "Хорошо, что я когда-то вычитал что нужно делать!" - после чего достаёт салфетки из кармана и одним движением раздвигает половые губы и вытирает мочу. "Непривычно но приятно!" - думаю я. Отойдя от унитаза т видя чуть разливающуюся жёлтую жидкость на ободке. "Ой, я кажется обоссал унитаз не только изнутри, и немного снаружи!" Всё происходящие до сих пор не уложилось в голове. Иду к зеркалу, начинаю позировать перед ним. Через несколько минут замечаю, что из дырки ближе к анусу начинает что-то течь. Между ногами и в груди с сосками как-то тепловато.
>>314730999 Ну гильдмастер должен внушать силу и уверенность, так что смело подхожу к этому лысому мужчине и регистрируюсь в гильдии. С этим человеком можно иметь дело.
Давно я что-то в тред не заглядывал. Впрочнм, мне и нечего особо сказать. Продолжаю бурить и стремиться к созданию мясных големов. Если что моя энергия бур всегда питает, даже если я не отписываюсь.
Алекс и Элис для меня в приоритете, но вот еще типажи, которые хоть не на первом месте, но примерно в которые я хотел бы исекайнуться (если бы не знал про Алекс и Элис)
>>314737154 Предапокалиптический мир, большую часть которого занимают миазмы. Небо желтое и облачное, человечество выживает на остатках территорий без миазм, а половину оставшегося мира занимает империя, в которой неизвестно что происходит, а на границах бесчисленные города-призраки.
>>314737274 Пиздос, не многим от моего промышленного задымоходинска отличается. Вместо миазмов - смог от завода, и империя в которой леденец пойми что происходит тоже на месте.
>>314737441 В миазмах аномалии и опасные мутанты еще. И сами миазмы довольно ядовиты, без противогаза не походишь долго. Что-то типа Мглы Кинга, только туман ядовит.
>>314736125 Не знаю, какая там чёрная луна ночью, но у меня сейчас под вечер погода так испортилась, что ветер на улице просто ебейший. Сквозняк с балкона с шумом и ветром просвистывает через всю квартиру в окно моей комнаты. При закрытых дверях и окнах, блять!
>>314744207 Знаешь, анончик, накатил я себе всё таки на днях скайримовскую порносборку, поиграл за жгг... Ну не сказать, чтоб прям проникся, но определённый интерес прочувствовал. Хотя наверное всё же проникся, да. В общем теперь я не так критично против твоей идеи настроен. Тем более что сейчас ты и пикчи годные подобрал, вторая твоя картинка мне понравилась, например.
>>314745286 К сожалению в этой сборке нет больших сюжетных порно цепочек, дабы ты проникся. Их в эти сборки сейчас не ставят, ибо багнутые пиздец, без консоли не пройти - но там есть вещи шикарно вписанные в лор и вот после них я проникся.
>>314705484 >Тогда обратиться в энергию, раствориться в природе. Уснуть на листочке под теплым солнечным лучом. Стать незримой, бессознательной, метафизической частью природы
лол что-то олег медведев вспомнился "потом подчинялся иным законам узнавши как и узнавши где, становился легким и незнакомым трехпалым листиком на воде"
песня кстати частично почти про исекай кстати лирического героя пребывание листиком не удовлетворило
>>314745545 А я не ту, что ты скинул поставил. К сожалению я не разобрался где её найти и скачать, по-этому в сети другую нашёл. Вот эту: Project Skysex 2. Там тоже особо квестов нет, но сама геймплейная возможность отыгрыша есть
>>314678978 не отрезается на самом деле как правило из головки делается что-то вроде клитора а остальная часть так или иначе инвертируется там довольно сложно все помню видел криповую шебмку
>>314745773 >Project Skysex 2 Она древняя как печенье с молоком мамонта. В каком то из скай сексов была шикарная сюжетка зоофильской таверны из маркарта и ветка с поисков работорговцев неплохая - но он их то добавлял, то убирал, там уже смотря какая версия. > сожалению я не разобрался где её найти и скачать На порнолабе три раздачи есть.
>>314678978 >Скорее всего, многие трансы понимают что они не женщины, но признать это означает признать что все делали зря, а это не каждая психика выдержит, вот они и с остервенением пытаются доказать будто они женщины. В итоге они РКН совершают. Это чисто калечащие операции, раны от которых в принципе не могут зажить, а чтобы дырки сохранялись, нужно каждый день болезненно их растягивать.
>>314745789 >>314746072 >>314746661 >>314746772 Интересно, если бы существовала реальная смена пола, с возможностью для ставших мужиками девушек зачать ребенка, а от ставших женщинами мужиков родить, стали бы тогда разные государства запрещать такое?
>>314746072 там немного не так трансы не шизы и они и так все отлично понимают и до и после просто у них очень сильное желание быть снежная бабакой до попыток суицида доводит именно его невозможность осуществления и большинство никакой операции не делают
вообще врачи внезапно вполне умные люди и это все узучали уже лет 50-70, все это не на пустом месте возникло
>>314747564 >трансы не шизы Нет конечно, там по-другому болезнь называется. Гендерная дисфория и, иногда, болезнь, которая вызывает желание отрезать части тела.
>до попыток суицида доводит именно его невозможность осуществления и большинство никакой операции не делают Еще прибавь то, что люди просто в момент осознают, какого кринжа совершили, и делают РКН. Это же пиздец.
Раньше органы отрезали для более практичных целей, лол.
Хочу в аниме иссекай, но в современности и про фуррей, и чтобы так называемых хуманов в этом мире никогда не существовало. И главное, чтобы в этом мире добро победило зло, где всё хорошо, стабильно, всё получается и кругом благодать.
>>314747927 ДА, ХОЧУ ТУДА, но без всей этой жидовской повестки про мультикультурализм, что расовое смешение это хорошо, что межрасовые отношения это нормально, чтобы чисто как бистарс, но нормальный, традиционный, но не слишком, чтоб как в 00е было тепло и хорошо, без всего этого калича. И желательно заспавнится в семье мультимиллиардеров, где-нибудь в европке, потому что хардкора мне хватило тут за глаза, хочу супер изи мод, без всей этой ебалы тухлой.
>>314748331 А я хочу стать самым сильным волшебником из вот этого>>314736125 сеттинга. Со специализацией на антимагии ебейшей. Там будет где применить свои абилки, ибо постоянно СВО идут в разных частях света. Желательно Япония или США. А еще там деглобализация после ВВ3 произошла.
>>314748665 Мне в обще хотелось бы стать космическим авантюристом в книжной вселенной которую я пишу, но она еще не готова, поэтому если я внезапно сдохну, то хотелось бы переродится в мире фуррей
>>314748961 А я буду подниматься с околонизов, а потом все охуеют с моей силой, как в сенене дешевом. При этом самая красивая снежная бабаочка будет моей, конечно же. Как в типичном аниме, мои родители будут мертвы, зато будет недвига, которая не шибко далеко от школы магии.
>>314748961 А что за вселенная? Я бы тоже хотел стать космическим авантюристом- исследователем-дальнобойщиком на своём кораблике, одиночкой естественно. Миры содружества на примете, ну или другие где есть гипер прыжки.
>>314749667 Дополню, главное в норм тело с хорошим интеллектом, физикой, и что не мало важно способностями попасть. Обучаемость тоже важна. Желательно ещё бы псионику приручить для защиты от биоскота.
>>314760441 В теории, при этом можно было бы собрать куда больше энергии напрямую с одной стороны, с другой - если её взять всю, то опять же возможно ядерного пепла не случится и множество людей останутся жить и неизвестно, насколько хватит энергии прямой реакции - возможно она несколько иного типа и ограниченного использования. Короче неизвестно через неизвестно.
>>314760509 Коллега, поимо значений энергии в абсолютных числах, следует еще учитывать и фракционный состав. А то с такими концентрациями чистого недистиллированного гавваха нам только прямо в варп Вахи лететь. По возможности нам следует избегать апокалиптичных сценариев. Лучше уж будет заправляться энергией мечтаний и надежды.
>>314766881 Знаете аноны. Есть у меня некоторые мысли и идеи, но выразить словами их как-то не выходит. При попытке это сделать выходит какая-то несуразица. Но попробую: Вот представь себе, Анон Анонович, ты хочешь исекайнться, но тебя тревожат мысли, что здесь, в этом мире ты оставишь своё мёртвое тело и все будут плакать о твоей смерти. Однако живая сущность это не монолит, и основное ядро это самоосознание. Если верить около гностическим философиям, то есть такие типы существ, которые как бы и живы, но в них нет это Искры. Так вот, представь себе: твоё самоосознание и опыт с памятью переносится в некого персонажа. При этом здесь, на Земле создаётся что-то вроде копии твоего Духа, которая для окружающих ничем не отличатся, со стороны для окружающих, даже для близких, ты в плане поведения типа не изменился. Однако это твоя копия без Искры, а твой я-наблюдатель исекайнулся в кого-то. То есть если бы ты мог вновь попасть в этот мир и понаблюдать за своим телом со стороны, то увидел бы как оно живёт прежней жизнью. При этом, чтобы вернуться обратно, достаточно просто переключить фокус наблюдения. При возвращении знания полученным клоном передаются тебе. При этом с тем, в кого ты исекайнишься могут быть разные варианты: - слияние личностей: ты оказываешься в новом теле, но приобретаешь воспоминания жившей там личности. Вы становитесь чем-то одним. Если возобладает он, то твоё самосознание останется, но ты будешь считать себя им, который получил воспоминания подселенца. Если возобладаешь ты, то это будешь ты, Анон Анонович, но с воспоминаниями прежней личности. Никто не затирается, происходит как если слить два стакана воды в один. - Затирание - вариант не очень. ИМХО, лучше всего проводить его с двумя типами личностей: какими-нибудь сексуальными злодейками или теми, кого в гностицизме называют гиликами. - Обоюдный исекай - та личность, в кого отправляешься ты, отправляется в твоё тело и живёт тут. ИМХО, вариант для тех, кто не боится опозориться. - Свободное тело - создаётся ещё одна ветка времени, где копируется всё, кроме Души и Духа одной личности, а в пустое тело отправляешься ты со всё своей личностью, памятью и опытом, то есть просто смена тела.
Капча: косоглазый смайлик с высунутым языком, шапка бакалавра, улыбающаяся старуха.
>>314768077 Анон, я этой гипотезы тоже придерживаюсь, как одной из наиболее вероятных. Я неоднократно озвучивал эту мысль в предыдущих тредах. Наблюдатель - он же дух, он же носитель искры. И собственно исекай и заключается по сути в смене позиции наблюдения. >которые как бы и живы, но в них нет это Искры. Мир находиться в божественной полноте, движимое в недвижимом, свет божественной полноты падает на все. Так что потенциально искра есть во всем, но не во всем есть наблюдатель. И не все может наблюдать, по крайней мере привычным для нас образом, а так может все живое и полнотное. Наблюдатель смотрит одновременно со всех позиций, вообще со всего что существует, существовало и будет существовать. Но относительно субъекта только с его позиции. Мир вообще малость иррационален. Тут вообще можно дойти до того что вообще все это ты, но нам не надо так глубоко копать. >могут быть разные варианты Дух может войти в любой подходящий сосуд, даже рукотворный. А вариантов тут бессчётно много, ты не рассмотрел наиболее очевидный и естественный - эманация духа в зарождающееся тело. А вообще ты можешь прям возникнуть в теле вообще без бэкграунда, открыл глаза и ты уже там есть, даже такие абсурдные варианта потенциально возможны. Поскольку время, пространство и логика существуют относительно субъекта. А наблюдение для субъекта это своего рода дискретная линия, с постоянным переключение на другие точки.
Знатно нашизил. Самое главное, что возможно все, и за то что будет с твоим сосудом заморачивать не надо, лишние траты энергии. Лучше сфокусироваться на форсе точки куда ты хочешь смещаться.
В иной реальности я представляю себя сущностью более отвлеченной от обычного человеческого естества. У меня своя мораль. Моё умудрение не волнуется насчет других сущих телес.
Вечно молод и красив я сочитаю внешние женственные черты с внутренней мужественностью и отвагой античного героя. Конечно, в своей реальности занимаю высшее иерархическое положение.
Мне принадлежат все, а я принадлежу исключительно себе. Это стоит понимать буквально. Так как половая активность не требуется из-за перманентного блаженства, которому подвержано моё состояние. Мой благосклонный взгляд - высшая награда для подданых.
Переполненный энергией и благодатью, иногда нахожу досуг в отрешении от физического сущего, переходя в метафизическое воплощение себя в виде природных стихий. Ураганом, молнией и грозовыми тучами охватываю свои владения. Вихрем проносится моя воля по земле, обнимая каждое дерево и впитывая его свежий сок. Освободившись от себя предыдущего, как бы обновляясь, отдыхаю на мягком лоне полей, среди множества цветов.
Спектр моих эмоций весьма ограничен. В основном это радость и вдохновение. Зависть, злость, негодование мне не нужны. Так как сверх существо не может испытывать столь разрушительных чувств. Меня никто и ничто не может взволновать. Подданые радуются моей радости, но чаще они заняты своими заботами, решением жизненных задач. Мало кому случается лицезреть меня . Но тот, кто увидит, может ослепнуть от соединения всех изяществ и прекрасных линий, которые обнаружит, но не сможет вполне усвоить в моем образе.
Как-то так. Что думаешь анончик? Хотел бы быть моим подданным?
>>314768077 Я верю в то, что исекай происходит после смерти в любой желаемый старт, но память стирается почти полностью. Сны - остатки памяти какой-то, чтобы был континуум сознания. Проснешься челиком (или не очень) будто бы после сна, который почти полностью здед мороздется. И чем больше старт похож на что-то из нынешней вселенной, тем больше памяти будет. Вселенных - бесконечно, душ - тоже.
>>314769246 >>314768077 Самое обидное, что все эти полотна текста - сказки дедушки Мазая, ни на чем не основанные. А если и основанные, то только на таких же теориях и догадках
Но радует или огорчает хз одно - мы все рано или поздно разгадаем эту тайну
Лично я верю в перерождение на Земле, зачем Богу создавать новые души? Почему существуют бедные и богатые? Может анон нищий потому, что в прошлом хуярил с рождеством,огом крепостных?
>>314775108 >Может анон нищий потому, что в прошлом хуярил с рождеством,огом крепостных? Крепостных больше чем господ, поэтому шанс оказаться в прошлом господином низкий.
>>314775108 >мы все рано или поздно разгадаем эту тайну Очень смелое заявление. >Может анон нищий потому, что в прошлом хуярил с рождеством,огом крепостных? У греков в мифологии есть такие персонажи Мойры, они плетут нити судьбы. А боги потом наказывают и награждают, лол. Сами судьбу сплели, сами судили. Бюрократичьненько. Еще и внушили подсудимому чувство вины, леденец пойми за что, а он и рад наказание принять. Со вторым шансом естественно, так и варятся на нижних планах. Развели гоя. Надо разрывать нити судьбы и брать экзистенцию в свои руки, искру разжигать, против твоей воли они ничего сделать не могут. Суд может быть только в самой верховной инстанции от Отца, а не от каких то там божков. Самое ироничное, что это тоже может быть прописано в нитях судьбы.
Как смотрите на идею всем синхронуться и пожелать исекая в полночь? По своему времени и если есть возможность по Москве. Не обязательно отписываться в тред, можно и про себя.
>>314783372 Исекайнулся в гоблиншу. Клитор не больше горошины и никакой брухли, но воняет оче. Ебало гоблинское офк, разве что с волосами. Твои действия? (по меркам гоблинов ты фемцелка великомученица, поэтому надо будет чернильниться об другие расы если захочешь секса)
>>314813226 Тут надо тонкую грань найти между вовлеченностью в бурение и умеренными ожиданиями. А так, бур ведь это в первую очередь идея, а они вечные и обязательно проявляются в мире. Главное верить и продолжать бурить.
А я рассматриваю один из сценариев: утром просыпаюсь, что-то не то. Подхожу к зеркалу и вижу там рыжую девушку с косой слева. Родители тоже удивлены, ведь на ночь дом закрывали, так что я не мог из пранка вместо себя ночью привести девушку. Да и в наших краях таких как пикрил не водится. Позже их новостей узнаю, что не только меня, но других людей коснулось внезапное изменение полаэа, причем не малого количества. Капча: знак бесконечности, мобильная плита, мексиканский марака... Капча сломалась Вторая капча: то-ли медуза, то ли фейерверк, ладнонь, отьаликивающая что-то стотрицаниеи и ладонь приветствия.
МЕЖМИРОВОГО АСТРАЛЬНОГО БУРА ТРЕД!
Этот тред нужен для сбора психической энергии анонов, которая пойдёт на построение астрального бура, чтобы с помощью него пробить незримую границу меж мирами и наконец-то завести духовный трактор с этой грёбаной Земляшки.
Отдача энергии имеет простой принцип: нужно отписаться в тред, даже простого бампа будет достаточно. А для более плотной накачки нашего бура можно обсуждать и маняфантазировать о желанном вами исекае. В кого хотели бы исекайнуться? Куда? Что бы вы там делали? Любая тема приветствуется.
Прошлые бурения: pastebin.com/0FJP0U8p