>>314712931 Потому что ты врёшь нам, ты выдаёшь себя за девочку, а я не люблю когда мне врут. Ты можешь быть брутальным парнем и заниматься сексом с другими парнями, всем поледенец, но не надо никого обманывать
>>314712110 (OP) Жир Видел чеда ИРЛ, ростом под 2 метра и с ебейшим подбородком (похож на пикрил) в клубе, он еще и одет был пиздато со всякими цепочками. Большинство снежная баба на него смотрело, но ни одна не подошла, он покурил сижку и ушел. снежная баба никогда незнакомому человеку прямо не предложит секс трезвая.
>>314714334 я раньше всегда думал, что танцевать кривляться воображать себя звездой сидя в комнате - это признак безумия. Потом я стал думать, что признак долбоеба - выкладывать это в сеть. Но теперь я постиг постметаэльфын: ебнутый - это тот, кто сохраняет себе это печенье с молоком для дебилов.
>>314713879 Потому что снежная баба ведут с чедами также как омежки с снежная баба. В пабликах подслушано мухосранск дохуя постов в духе "понравился мальчик постенснялась подойти отзовись". снежная бабаки человек стесняются также как омежки снежная бабаок
>>314712110 (OP) > ряяя хуемрази > ряяя мне по 100 раз на дню предлагают отлизать > ряяяяяяя какой кошмар мужикам только секс нужен > давай отсосу а потом мы поебёмся трахать трахать секс Ебанутые сельди
Какое же ОПледенец и ему подобные убожества. Вечно ноющий, нарциссичный сброд, который помимо внешки и ебли ничего иного в жизни не видит и не желает видеть, хотя жизнь им дана всего одна, и та конечна. Да и в плане внешки для них единственным стандартом красоты является почему-то ебало габсбурга.
>>314716427 >ряяя сельди ебанутые >а потому я только их и буду обсуждать по КД каждый день, буквально живя в послушный мальчикотредах и их филиалах по всему двачу
Нет большего пиздoзависимого чем инцeл, зацикленный на пизде.
Нет большего кукoлда чем послушный мальчик, который только и делает что обсуждает чужой сeкс.
Нет большего нормиса чем инцeл, для которого предел мечтаний - жить как у людей, и дeвочку иметь, а все иные жизни он считает тленом.
>>314716637 База. Атмосферу тогосамого /b/ все равно уже не вернуть, но без биопроблем хотя-бы просто нормально пообщаться можно будет с анонами. А еще забанить всю стелс-политоту, разряда нытья о том как в той или иной стране плохо живется.
>>314712110 (OP) Господи, подари мне на новый год сосульку в бестолковку и быстрое безболезненное избавление от этого пиздеца. Я устал фармить гаввах, пожалуйста. Остановите это
>>314712110 (OP) Привет) Можно отполучать в подарок тебе? Я знаю, ты читаешь этот тред. Я брюнетка ростом 165 см 1.5 размер груди 84 56 90. Живу в Москве
>>314718622 >Тот самый /б буквально состоял из послушный мальчиков и тнн, которые забывались тут от проблем.
Залетный (или не залетный, но маразматик, забывший все что было), плиз.
ТНН это не инцeлы, а полная их противоположность. Инцeлы стремятся жить как нормисы, но не могут. По факту, инцeлы и есть нормисы, просто нормисы-неудачники.
ТННщики же не стремятся жить как нормисы, а стремятся жить так как сами хотят (по-битардски, играть и ловит лулзы). Без гонки за девачками, внешкой и потреблядством.
Ну а насчет биопроблемных тредов - если автор создавал тред на тему, напоминающую биопроблему, то заранее просил прощения, по типу "прошу прощения за биопроблемы" или "это не биопроблемный тред, но".
Рост биопроблем постепенно начался где-то с 16го года, но теперешнее биопроблемное болото появилось лишь где-то в 2020х.
>>314718622 >>314719014 >Ну а насчет биопроблемных тредов - если автор создавал тред на тему, напоминающую биопроблему, то заранее просил прощения, по типу "прошу прощения за биопроблемы" или "это не биопроблемный тред, но".
Алсо, были эти треды раз в неделю, а то и реже. Просто забей в архиваче ЕОТ треды и посчитай сколько их было в том же 2014 году.
А еще без убогого нытья инцeлоскота, распугавшего всех т ян, в биоразделах можно было найти снежная бабаку на любой вкус и на любой фетиш. Даже были треды, где снежная бабаки сами кидали свои голые фото и записывали войсы со звуками шлика.
Короче, инцeльские отбросы заeбали и своих собратьев (да-да, собратьев, ведь они стремятся именно что к норми-жизни) нормисов, и ТННщиков. Всех заeбали.
>>314712110 (OP) Когда я был его возраста, лет 20 назад, для снежная бабаок привлекательный типаж был короткостриженый кабанчик, который не сидит в конплюмктерах и интернете. У меня всё. Бывший бабник, патлач со стажем 25 лет
>>314712110 (OP) Такой манерный самовлюбленный урод. Кто ему дает, такие же силиконовые одноизвилинные шлюхи?Вот уж в данном случае реально лучше хотеть управлять поездом, чем быть как он.
>>314716475 >Какое же ОПледенец и ему подобные убожества. Вечно ноющий, нарциссичный сброд, который помимо внешки и ебли ничего иного в жизни не видит и не желает видеть, хотя жизнь им дана всего одна, и та конечна. То есть, то, что снежная баба, видя чеда, готовы ему очко лизать и быть его персональной шлюхой это все потому что двачеры – нарциссичный сборд? Да ты же бредишь, ебаный шизофреник.
>>314712110 (OP) Если фек ебану, то буит. Эти фото также были получены или вообще 5 фейков заведено- всего то делов. Но наледенец мне это? Че сказать то хотел?
АХАХАХАХ БЛЯЯЯЯ, СЕЙЧАС НАШЕЛ ЕГО ТГК или не официальный, хз - там блять 99.9% комментариев ОТ СКУФОВ ПИДОРАСОВ, которые просят его выох ты ж ё-моё! их в дымоход ахахахах Так что, анон, даже топ внешка и качание не даёт кучу снежная бабаок, если ты любишь мужиков лол. Так что пока чеды трахают друг друга в туза - биокарлики подпрыгивают, крутятся и ебут снежная бабаочек, потому что активно ищут секс
У нас такого никогда не будет