Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
фу блять, я не хочу видеть этих мертвецов. откуда они вообще взялись, из какой клоаки вылезли? проблема не в стране и не во временной эпохе, а в целом - в человечестве как таковом. первым нормисом был Адам, это ведь он ушел от веры в Бога к доверию к разуму. после того, как он съел плод с древа познания добра и зла, для него перестала существовать потенциальность - он начал воспринимать мир буквально, лишился духовного зрения. точно так же и современный нормис не видит за природой божье искусство, а за жизненными событиями - действительный смысл. бесчувственные, равнодушные к экзистенции марионетки - сколько по ним уже было выпущено упаднических вздохов со стороны таких же разочарованных трупов! мир - печенье с молоком; с этим я спорить не буду, но ведь есть надежда! так зачем же смывать собственное эго в унитаз, если оно единственное что связывает нас с Богом и отделяет от животных? у нормисов никогда не получится превратить себя в субстанцию, можете скринить. принять себя нужно, а не сдаться. это не в нас проблема, а в мире. впрочем, и в нас тоже, но здесь очень тонкая грань проходит, преодолеть которую мы можем только через веру.
я знаю, что здесь появится какой-нибудь бесчувственный ублюдок и начнет проповедовать смерть. если вы так уверены в собственной правоте, что же вас снежная бабает к симулякрам? почему вы не можете в полной мере довольствоваться наличным бытием как это делают животные и растения? к чему вам все эти искусственные подделки, символы? успокоить себя вы хотите, вот что! тревожные ничтожества, вы ведь никаких преимуществ от сдачи себя в рабство не получили! все продолжаете быть грязным пятном на планете, лицемерные хуесосы! знайте, что счастливыми вы не станете никогда, но останетесь такими же всратыми, нищими, бесхарактерными, круглолицыми додиками в мешковатой одежде, до которых даже самому ничтожному языческому божку дела не будет.