Сап почти вечерний, мы с братаном решаем какой же сериал посмотреть, я лично за Ганнибала, считаю, что Шерлок это лютое говнище, Доктор Кто последний сезон вроде бы норм, но как-то попахивает это всё... Герои Возрождение полный отстой, не видел ни одной серии в Возрождении, но пиздец как осуждаю. Ваши предложения тоже учитываются. Нам важно мнение анончиков.
ку малахольный!.... пидор ты вот кто ты!..... когда хочешь смотреть докчу, ты не хочешь, когда пидор тогда ты пидор!...... подумал тут...... хочешь рожок? а рожок в пирожок, пидарок?....... ой, сосать животное!!! ты давай это...... нахуй иди!!!.... Анон,давай без истерик,прими мои слова как настоящий мужчина!!!!!
Shameless смотрите. Если вы понимаете о чем яяя0))00))00XDDТам романтический-пидор мини сюжет развивается в каком-то из сезонов.Но сериал всё равно очень годный.
АААА БЛЯЯЯЯ, МОЁ ОЧЕЛЛО!!!!! просто, сука, просто скажите какой сериал из ЧЕТЫРЁХ в ОП-посте посмотреть сейчас. НАХУЙ ВЫ БЛЯ ХУЙНЮ РАЗВЕЛИ СОСИТЕ СУКИ ХУЙ.
>>102924409 Ну тогда Ганнибал. Ебал я в рот этот английский кинематограф. Даже в дубляже мой мозг транслирует мне этот ебучий акцент, фу, блядь. Я даже по губам и мимике могу его увидеть.
>>102923289 (OP) Better Call Saul Fargo Game of Thrones Gravity Falls Homeland It's Always Sunny in Philadelphia iZombie Marvel's Daredevil Mr. Pickles Narcos Rick and Morty Shameless (US) Show Me a Hero Silicon Valley South Park The Affair Transparent True Detective Vikings Wet Hot American Summer: First Day of Camp American Horror Story Ballers (2015) BoJack Horseman Brooklyn Nine-Nine Deutschland 83 Hell on Wheels House of Cards (2013) Kingdom (2014) Louie Manhattan Man Seeking Woman Prison Break The Brink The Knick The Last Man On Earth The Leftovers The Strain The Walking Dead Unbreakable Kimmy Schmidt Vicious Fear The Walking Dead Marco Polo (2014) Person of Interest Tyrant Z Nation Angel From Hell Ash vs. Evil Dead Billions Blindspot Blunt Talk Code Black Colony Hand Of God Into The Badlands Limitless Lucifer Marvel's Iron Fist Marvel's Jessica Jones Marvel's Luke Cage Minority Report Quantico Quarry Rosewood Scream Queens Sneaky Pete The Bastard Executioner The Grinder The Muppets The Player You, Me and the End of the World
>>102924984 Почему для нитаких как все? Мне лично расчлененкой он понравился. А вот из новых сериалов самый говноедский и для нитаких как все это мистер робот.
>>102924944 >Самый правильный акцент если чо Знаю, но это не делает его приятным на слух. Наверное у меня какая-то травма, но мне в этом акценте слышится "пресмыкайся передо мной, ничтожество, я тут самый главный".
>>102924984 Тоже так считаю, сильно затянули, а в третьем сезоне так вообще абсурд: Ганнибала посадили и охуеть как интересно смотреть как ловят какого-то левака, дропнул нахуй. Аналогичная ситуация и с Под Кулопом
Господа! Люто доставил Шерлок. На одном дыхании посмотрел. Есть что-то похожее? Скачал пикрелейтед пару серий с конца, а там какая-то мелодрама с кучей героев и отношашек на 7 сезонов.
Герои Возрождение полный отстой, не видел ни одной серии в Возрождении, но пиздец как осуждаю.
Ваши предложения тоже учитываются. Нам важно мнение анончиков.