Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что может быть мерзотнее тухлодырой селедки, ищущей пожрать, погулять на халяву?
>>314711865 (OP) >Что может быть мерзотнее тухлодырой селедки, ищущей пожрать, погулять на халяву? Селеёдка-коуч, обучающая за деньги других селёдок как разводить хуемразей на ништяки.
>>314711865 (OP) >Что может быть мерзотнее Тупорылая девственная двачемразь, которая постоянно зависает на сайтах знакомств, прекрасно осознавая, что там такому неликвидному уебку ничего не светит
>>314711865 (OP) Эта хотя бы сразу и честно обозначает намерения. А вообще - один из первых признаков тарелочницы - это "не пишите мне на этом сайте, вот вам моя телега".
>>314711865 (OP) Ну вот пойдет например девочка с таким скучным чмоней как ты, это несколько часов кринжатины и убожества, а так хоть что-то интересное, ну или хотя бы пожрать можно будет.
>>314711865 (OP) Я также делаю. В смысле не требую от бабы оплаты, а обязательно на какое-нибудь мероприятие тащу, выставки нормальная тема. Не просто погулять или в кабак. Если баба тупая или неразговорчивая, я ее развлекать не собираюсь.
Ну а оплатить второй билет для меня не проблема, я не сраный нищук же. Считаю, нищукам вообще баба не положена.
>>314711865 (OP) Сводил бы снежная бабаку в корейский рестик. Не эту, эта слишком всратая и пробитая. И не для того чтобы ее накормить, мне на это накласть уголь, а потому что я хочу в компании человека пожрать кимчитиге и всякое прочее. И я так же хочу пожрать это мясо на гриле которое сам готовишь, все никак руки не дойдут, да и одному как-то странно даже.
Ну и пусть она нажрет на пару тройку тысяч, у меня не убудет, а сам я удовольствие получу.
>>314713177 так ты лох, который выгуливает неликвидных сельдей, которым скучнааа. К ерохам они сами ох ты ж ё-моё!ся приезжают (вспоминаем ыыть куна, который чедфишил в тиндере). Пока опущи вроде тебя бетабаксят писичку вниманием и рестиками.
ликвидные снежная баба не сидят на СЗ, тем более в крупных мегаполисах, а ищут куна среди окружения/на учебе/работе/хобби ирл