>>314716807 Я от окра и тревожности с ума схожу. Выбора особо не осталось. Единственное помню тут кто-то писал, что от золофта может быть пожизненная импотенция. Не, то чтобы мне есть кого ох ты ж ё-моё! но всё-таки не хочется как-то.
>>314716858 > пожизненная импотенция. полная леденецня >>314716807 > Зависимость полная леденецня >>314716747 (OP) > золофт. полная леденецня, эффект близок к плацебо как от любого другого АД. лучше в кокочалку запишись если позволяет здоровье
>>314716999 ну получи тогда колёс конкретно от тревожности, нахуя тебе антидепрессанты понятия не имею. кокочалка как раз сбрасывает и стресс и тревожность - заёбаному, потному и наэндорфиненному как то немного не до того
>>314716747 (OP) Тоже выписали золофт, но еще и бупропион для стима, и миртазапин для сна, ну и эксперементальная медицина лично от врача на его ответственность. Пока эффекта не чувствую. Только от порошка на пару часов уходит депрессия
>>314717072 >>314717159 Я чё знаю что-ли. Вчера пришёл к психиатру, попиздел. Поставили окр, тревожное расстройство, вот выписали золофт и таблы для сна.
>>314716747 (OP) Пил золофт 6 месяцев, эффект нулевой. Гoвно без задач. Три дня назад выписали амитриптилин, полегчало в первый же день. Попробуй. Реально станет лучше. Золофт по сути плацебо, в отличие от амитриптилина.
Рассказывайте аноны, кто там принимал? Как эффект? Какие подводные?