>>314690652 >В чем смысл видоса? >А вдруг кто-то на твиче стримит webm тред и тут такое? В этом и есть прикол. Ну а если серьёзно, то кто блять в здравом уме будет будет смотреть вебмы на двачах, ведя прямую трансляцию на твиче?Тот же Братишкин публикует у себя в телеге пост, где просит накидать вебмок, чтобы потом глянуть их на стриме, лол
двач, помоги вспомнить длинноного коричневого персонажа без тела, исключительно с ногами и головой. часто изображался в вебмах на фоне разных пейзажей под музыку из известных фильмов/сериалов. с меня как всегда
>>314693526 >>314693881 >>314693951 А кто это? Откуда он появился? В чём прикол этого персонажа? Например используя пикчи с пепе или воджаком анон может выразить свои эмоции, а что на счёт этого..медведя что-ли?хз как его ещё назвать
>>314690471 (OP) ох ты ж ё-моё! олдфаги, помните эти времена? Двощ тогда еще не скатился, вебемки с няшками под японские опенинги, все такое лампово было. Сидишь такой на диалапе, ждешь пока прогрузится тред с вебемками под Caramelldansen... Сейчас зумеры небось и не знают, как это - ждать 40 минут пока скачается одна вебемка в 240p. А я вот помню. Эх, верните мой 2008... Новый двощ уже не тот. раньше контент был душевнее чтоле. Теперь одни школьники с копипастой и форсами... <font color="gray">№44576809</font>
>>314704626 Хули ты тут рассказываешь про скачивание вебемок, нюфаня хуева. Вебемки на дваче относительно недавно появились, и все олдфаги из описываемых тобой времен сидели на картинках и гифках. И уже тогда интернет был достаточно быстрым, чтобы кормфортно им пользоваться.
>>314706372 Слышь, омежка, когда ты еще под столом ходил, я уже на дваче серфил. И да, я знаю когда появились вебмы, это ты тут выёбываешься и путаешь леденец с пальцем. Я про общую атмосферу тогдашнего интернета говорил, даун. Про гифки с Юккой, про первые макросы с Рейму, про тредшоты с супер-Бог-Императором. Про то, как все это потом в вебмы переехало. А ты, судя по всему, только на новом дваче засрал себе мозги и думаешь, что что-то из себя представляешь. Съеби в свой /soc/, там таким платиновым олдфагам самое место.
>>314707057 >Под шконарь срыгни, чепуха. Никому не интересны твои маняфантазии.
Хых, зачем на зоновский перешел, петушок? Видимо, там тебе привычнее. Типичный 0/10 форсер. Давай, расскажи еще что-нибудь из методички мамкиного АУЕшника. Я прям заинтригован твоими познаниями в местном фольклоре.
>>314707647 Хуя ты конченный. Это ты тут забился в углу и кукарекаешь одно и то же как ебучий попугай. "маняфантазии", "дурачек" - словарный запас школоты с продленки. Может еще что-нибудь умное высрешь? Или только на два слова и хватает твоих конвульсий?
>>314708170 Бляяя, этож ряльно такие мясные штурмы были. Я вообще думал это рофл с первой колды, типа русские долбоёбы. А оказалось взаправду, если смотреть сквозь призму сегодня Кто бы мог подумать...
>>314697272 ГОНДОЛА ЭТО СВЕРХСУЩЕСТВО КОТОРОЕ БЕСКОНЕЧНО СОЗЕРЦАЕТ РАЗНЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ БЫТИЯ НЕ ПРИНИМАЯ В НЕМ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ И УЧАСТИЯ ЭТО КОРОЧЕ ТАКОЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ КОТОРОМУ НА ВСЕХ ПОХ ОН ПРОСТО ХОЧЕТ ПОБЫВАТЬ ВЕЗДЕ И ПРОСТО СМОТРЕТЬ И ВСЕ
>>314690610 >1 Бля зачем так переигрывать? Мне кажется любой кто реально о таком узнал и решит рассказать просто скажет "пришли результаты, у меня спид" ну и может скукозит грустное лицо. Но ведь всыко не ТАК
>>314730074 Ну вот я с 2010г. тут проебываюсь. Ссал на нюфань 2015-16, ибо рак ебанный. И то себя альтфаком не считаю, покуда есть те, кто подольше тут сидит, и кто на меня когда-то ссал.
>>314730472 Так это ж ты тут начал себя олдфагом 2016 называть, лол, а не я. Получается ты и гордишься тем, что сидишь тут давно. Я же, как водится, нассал тебе на голову, нюфане разошедшейся.
>>314730718 > я так-то мимо проходил и решил тебе своей мясной ракетой по лбу заехать. А в итоге, не разобравшись в том, кто чем кичится, словил макушкой струю мочи. В прочем, тоже заслуженно - будешь читать ветки, прежде чем отвечать, и будешь подписываться "Мимо".
>>314731217 А тево я тебе сделаю - ни-те-во, я только в интернетике выёбываюсь, ты со мной в ирл раз на раз выйди, я невнятно что-то промямлю и пройду мимо.
Итак н и х у я не постят порой, грустно это всё, хотя бы перед новым годом хоть какое-то веселье устроим.
Так-то пять лет на бордах более чем достаточно чтобы называть себя олдом. 2020 был 5 лет назад. Я вообще тут с 2016, чувствую себя стариком. А того додика который кичится тем, что сидит с 2010 жалко. И это в преддверии Нового Года, блджад! Сейчас уже даже луркой никто не пользуется, потому что она сдохла, а неолурк — это какая-то леденецня нормисная, там аноны (если их так можно назвать) совсем не рубят фишку. Не надо мериться стажем. Я вот, например, одинаково рад и стару и младу, если анон адекватный.
>>314690471 (OP) Боже блять ну и хуета. Я будто печенье с молокомпаблик в вк полистал. Пол треда пезды кривляющиеся, анимекал и просто баяны несмешные ещё тогда когда-то там давно.Вы че там бота сделали видосы кидать? Тут от живого человека пара видосов походу только.
>>314733179 А вот такое ты видел? Но а так да тред печенье с молокомпеченья с молоком в говне рождественского поросёнка мне в дупло ох ты ж ё-моё! блять наледенец.
>>314733323 Чел, тут регулярно создаются треды про драки. Видел ли я драки? Да блядь постоянно. Веб-треды стали калом. Какие-то танцульки, куски видео по 2 секунды, анимэ (отдельный раздел есть для даунов), трапы, клоуны... Вы ебанулись?
>>314733477 Спасибо что обозначил себя как аниме даун, я сразу понимаю что можно даже не читать. Это вы конечно ловко делаете. Как кепка с "please be patient I have autism" ну и ты сразу понимаешь что имееш дело с умственно отсталым.
Лучше уж тред отдать на растерзание гатаринепослушный мальчикам и куклоёбам, чем читать гундосинг дурачка, который в пример кинул пикдед мороз-печенье с молоком эпохи мезозоя и всё.
Мне поледенец, аноны, постите свой рак из десятых годов, более-менее ламповые моменты есть, этого достаточно под новый год.
А эти долбоёбы незаготовочные до конца кали-юги вонять будут, а как попросят что-то скинуть, способны выдавить свимминг пул с сойсмуг ебалом, наледенец их
>>314733788 Я ап а ты даун. Твоё место внизу. Ну типо я лучше тебя. Ну тоесть реально вот по факту. Ты понимаешь меня? Я не знаю как ещё проще написать.
>>314733919 По какому факту? Ты не способен два слова связать и без ошибок написать предложение. В чём ты можешь быть лучше меня? Дибилы блядь. Испоганили весь двач.
>>314733944 Блять блять блять блять. Тебя клинит или че? Я кажется перегрузил тебя.ты хорошо себя чувствуешь? Внатуре даун. рождественского поросёнка мне наледенец.
>>314733944 Хз хотел тебя на эмоции развести. Чёт поледенец стало. А двач и так помойка. Я тут пока игра устанавливается, мне поледенец. Иди н а х у й. Х у е с о с. А так да я реально лучше тебя ну типо....
>>314690610 >1 Лол я думал эта зумерша экзамены провалила какие-то и орет а тут дело даже лучше обстоит, буквально шлюха спидозная прозрела лол, я чет в голос прям, странное удовольствие за этой леденецней смотреть. Жаль не записала как она это матери сказала, можно сурс этого видива мне покекать нужно
>>314734922 >Постим разное >>314735027 >борда анимешная девчачья А, точно. Постоянно забываю, что в шебм тред не постят фап-танцульки с тиктока, а непосредственно шебмы
>>314735575 >Местным такое не интересно define "местный" То то же. Аудитория меняется, это нормально. Кому-то фап-танцульки заходят, кому-то маняме, а мне вот и соба~
>>314737079 >>314737143 Помню когда в школе учился лет в 14-15, в деревне. Была там одна особа, которая так же странно танцевала, двигалась, стики писала, пела, короче была пиздец странной, но талантливой, так вот одно лето я как-то скорешился с ней и трахал ее волосатую пиздень как кролик при любом удобном случае. Никогда не здед морозду ее волосатый щавель.
>>314737620 > 1 вебм Лол блядь, что смешного. Чел на похуях двигается так как ему хочется, остальные сидят стесняются выделится, вангую от страха бы обосрались и мямлить начали, если бы им сказали а ну ка станцуй на камеру.
>>314738842 >>314739112 Бля, ну аноны, каждый раз при виде Лены у меня возникает невыразимый ужас тоски и упущенной жизни... Лена... Лена... почему так?
>>314739296 Увы, не осилил 7дл. Только Мику DJ. Остальное пытался, но авторы будто пытались заох ты ж ё-моё! чтеца - это ж надо класть уголь и класть уголь малосвязанным текстом ради текста, еще и постоянно прерывать повествование на внутренние диалоги Семена... Не смог. Может потом когда-нибудь.
>>314739403 Я когда прошел тот самый рут, на следующий день пошел на свадьбу к другу в подавленном состоянии, мое ебало нужно было имагинировать, когда там передавали свечу с пожеланиями, но с чем она у меня ассоциировалась.
>>314730041 Олдфаг 2014 в треде, правда нихуя не помню, ну разве что политоты и ботов было меньше плюс актив больше как и травлетредов. P.S. этой леденецней не горжусь, просто так вышло, что попал на парашу пиздюком
>>314739669 В принципе тогда что ни тред, то годная кулстори была, на нулевой постоянно что-либо обсуждали интересное. Хули, тогда было более обособленное от внешнего интернета сообщество, с более строгим соблюдением имиджбордовских правил и традиций. Сейчас жн самый обычный нормиский паблик, где каждый дрочит как он хочет, а вокруг боты. Дух того двача чувствуется только в некоторых умирающих тематиках.
>>314740088 База. Помню давным давно и aнимублядский был и по нескольку фап тредов на доске, сейчас нихуя, да и нормисов стало дохуя. Не то чтобы я против них, что то имею ирл, но на дваче им не место, вот только уже не сейчас. Алсо у меня уже несколько лет лежит винчестер с тех времен, на котором чего только нет, но он пошел по пизде. Можно ли будет его восстановить? Просто там уйма шембок тех времен, как то обидно все просирать.
>>314740321 Вставь два диска (похеренный и чистый), С линукса грузанись и пропиши lsblk fdisk -l Там увидишь что диск похеренный, условно, /dev/sda А не похеренный (пустой) /dev/sdb sudo dd if=/dev/sda of=/dev/sdb bs=8M conv=sync,noerror status=progress Это бекап. Далее через EaseUs (или любой другой рекавери тулз) пытаешься восстановить
>>314719360 >>314734108 В первую очередь нужен видеоредактор, в котором можно использовать маски или продвинутое выделение объектов. Видео было сделано в After Effects с плагинами, но подойдет и Vegas / DaVinci Resolve.
Сцена с идущей снежная бабакой вырезана при помощи инструмента Rotobrush, бэкграунд - запись консоли на OBS. Снег - CC Snowfall / BCC Snow. Цвет - любой цветокор и кривые. Отражение - BCC Reflection.
>>314740438 А проги можешь посоветовать какие нормальные, иначе тоже винт теробайтник отъебнул с архивом вебм на 100+ гигов и тоже лежит и ждет своего часа чтоб его возможно когда то оживить. Вроде Recuvой восстановил какие то файлы, но там в основном битые были
>>314740975 Как уже сказал, EaseUS. В принципе ,"в основном битые" - это значит что сектора сыпятся и срочно бекапить надо, а то он даже пылясь на полке потихоньку подыхает. Как бекапить - описал выше.
>>314740874 Меня больше беспокоит, что он меня ментам сдаст. Диск пошел по пизде три года назад, я уже не помню, что там именно было, а плохого там было точно много.
>>314741090 Спасибки запишу твою инструкцию и попытаю судьбу кстати как скипнуть виндовскую хуиту с проверкой диска при загрузке?или же для этого и нужен линукс с которым я никогда дел не имел
>>314741142 Не думаю, что они тебя будут сдавать. >>314741238 > как скипнуть виндовскую хуиту с проверкой диска при загрузке Он когда читает загрузочную запись, натыкается на бед-блок, поэтому проверяет диск. >для этого и нужен линукс Линукс нужен, потому что я не могу советовать какой-нибудь Acronis для того чтобы бекапить диски - я не знаю как он работает. А как линукс бубунты с флешки - знаю. Он делает полную, точнейшую копию диска, копируя все сектора. Т.е. с "новым" диском ты можешь играться в "рекавери", не боясь что во время рекавери у тебя отъебнёт ещё 100 секторов.
Анонсы, доставьте плз милое видево, где парни в расснежная бабаутых свитерах и с плохим цветокором из нулевых поют про новый год. Смены лучшие девочки.
>>314744006 Тред имеет все шансы быть проёбанным. Его уже ура, салют!или, но осталось ещё три поста. Если их никто не напишет, что тогда будет? Задумайся над этим, анон.