>>314715216 Хороший вкус, анон. Кто хейтят - дауны, у которых ПК снежная бабает только вагнеров (или как эта леденецня с графикой дерьма называется) и андертейл.
>>314715513 >Атмосферы опасного дикого запада уже не будет Конечно не будет, сейчас еще хуже. Тебя может школьник 15 лет захуярить с дробаша, раньше такого не было.
>>314715549 Сейчас опаснее чем в штатах надо еще поискать. Буквально у каждого есть доступ к оружию, пока в других странах самое дамажное в твоих может быть только елдак.
>>314715216 Ну одиссея-то ладно, красивенько и наименее всратое как "рпг" из "рпгшных" ассасинов, но мираж тут каким боком? Недоигра-передлц, рпг вырезали, уебанский паркур новых частей не исправили, осмелились пиарить это как "возвращение к ко-ко-корням". Тьфу блять.
>>314715537 >Энлистед Хуя себе. Кто то играет в это? Я думал после рекламы на твиче у стримеров 4 года назад про этот отечественный батлфилд все забыли.
>>314714880 (OP) Ну вот зачем создавать такой тред во время наивысшей активности уманепослушный мальчиков, сдвгшников и нитакусичного нормикала? ЕУ4 Э:ЗИ ГТАО ФС25 Выбираюсь и чана печенья с молоком и бегу дрюкать писюн на нейросетевую переписку с анимешной лолей Адиос, печенье с молокомеды
>>314715527 Ни в одной другой игре нету такой проработанности исторической эпохи, как в отполучи в подарокнах. Пусть и с маленькими попущениями в сторону фантастики с тамплиерами.
>>314715849 >нету такой проработанности исторической эпохи Во-первых, даун, какая тебе разница, когда речь идёт об игре? Во-вторых, даун, как это влияет на геймплей и сюжет?
>>314715630 > Буквально у каждого есть доступ к оружию, пока в других странах самое дамажное в твоих может быть только елдак. У канадцев, они пусть и известны как кукичи, пушку добыть хоть и сложнее чем в штатах, но сильно проще чем в ~90% остального мира(а чуть раньше было почти так же легко как и в штатах). А шутингов не сильно и больше. А еще, до того школошутинги стали популярны, был подзабытый сейчас термин/явление "going postal"(да, название игры отсюда и взято) - подобные буйства устраивали рабочие на заебной работе, например на почте. Короче, суть в том, что в сша регулярно складывается немношк нездоровая трудовая атмосфера.
>>314715874 Я люблю историю, мне интересны разные исторические эпохи и личности, жившие там. А следовательно игры, которые это показывают мне интересны. Причина подрыва, дымоходолаз?
>>314714880 (OP) В пятерке делать не леденец после прохождения, никак не поаутировать, как в той же СА, в ней куча активностей. Онлайн не нужен. >>314715216 Одиссей годнота. >>314715902 НВ это база, особенно экстендед эдишн.
>>314716072 Вот, этот шарит. >>314716103 Ну хз, мне норм. С километра хэдшоты навешивать благодаря максимально прокачанной сниперке, нужным перкам начитеренной четырёхглазости и специальным тёмным очкам повышающим восприятие это весело.
>>314716135 Нищая cocнyлеблядь, во второго стулкира на ультрах с лучами играл? Ну конечно же нет, твоя гoвнococнyлькa от такого тупо взорвётся, лол. >>314716186 От тупого слышу.
>>314716174 В шутанах играют через снайпу только самые забитые печенье с молокомеды. Истинные мастера врываются в пекло с карабинами и гранатами наперевес и позиционируют за укрытиями. Вот это весело блядь.
>>314716440 А еще есть такой сайт, который при вбивании торрента сразу выдаёт варианты с самых популярных сайтов без впн. Но я тебе такую годноту не спалю)
Сайт не знаю, но есть технология, называется р2р или DC++. Качай прогу Флайлинк ДЦ++, FlylinkDC, там встроенный поиск по торрент-трекерам. А ещё можно качать файло напрямую с юзверей.
И, что для меня главное, там есть чатег. Он анонимный, рега не треба, можно сидеть с ВПН. Полно скаклов, чтобы водить им лингамом по персям :-)
>>314717351 Чё мне рваться, чмоня? Я-то уважаемый олд РТ, да и про рутор не забываю. А ты явно шлюха, которая ещё и с раздач ливает после скачки. Алсо, уже написал, у тебя поведения ребёнка. И коупить не начинай, попуск
>>314717376 Причём тут скидка? Играть можно, уникальная РПГ, да и игрой года стала. Желательно сначала 1 пройти и потом 2 если наоборот - плеваться будешь насколько 1 каловая. Сюжетно и рпг-шно обе годные.
>>314717496 О говне для аутистов? Хочешь сказать? И кстати да - пошёл наледенец, рождественский поросёнок, въох ты ж ё-моё! бы по твоей дислокации ядеркой!
>>314717403 Я бы раздавал, да hdd жалко, хочу чтоб дольше проработали, поэтому незамедлительно удаляю раздачу, как только скачал. Исключение - могу постоять, если на редкой раздаче ни кого больше нет и какой-то челик от меня скачивает.
>>314716753 >Подливион, помню с тетрадочкой сидел, каждый пук записывал что ты качать 5 5 1 Я часто не понимаю, зачем эксель таблицам под названием РПГ приделывают какой-то там сюжет, графику...
>>314714880 (OP) Пусть будет так. Грустновато, что не могу ничего включить вышедшего после 2010 года , хотя игр много хороших вышло. Видимо, меня уже ноеые игры не цепляют так, как те, которые пришлись на мое сосничество
>>314715216 >1 как он вообще относиться к ассасину и стоит ли в это играть? >2 конвеерный кал очередной повесточный. неожидано правда? >3 сойдет. хороший баланс сложности. к 20 уровню становишся стеклянной пушкой. сюжет вот только кал какой то. >4 shadowrun лучше
>>314719428 Не особо, т.к. не верю в то, что команда не работающая над чем-то фулл тайм может что-то сравнимое с оригиналом выдать. И то, что его делают уже больше 10 лет это подтверждает. Плюс еще движок выдает холодные тона скайрима, не знаю как объяснить.
А тем врееменем постоянно ходят слухи, что вот-вот анонсируют то ли ремастер то ли ремейк обливиона, который уже какое-то время по заказу беседки делает какая-то студия. Вот скорее этого жду.
А еще жду, когда мне придут ВР очки, посижу в ниж у таверны Вуанет в моста, где берешь квест на рыбью чешую
Сложно на 4ех остановится. Вообще лучшие игры это когда можно с товарищем много долго и интересно играть. Вот бы мы чаще встречались и больше лупили в черепах-ниндзя, Марио теннис, стритс оф рейдж, эмуляторы. Было бы хорошо.
>>314721257 ну скайрим это классика на все времена. я реально не понимаю, как эта игра спустя долгие годы все так же засасывает и не отпускает. каждый раз, когда я хз во что поиграть, открываю скуйрим, делаю очередную няшу стесняшу и пиздец я очнулся через две недели
>>314721315 а я как-то не запаривался с этим и просто мир исследовал, пиздил драконов и темное братство проходил. но как раз сейчас начал обливион проходить, пока все нравится, игра кайфовая
>>314721378 Заберите у этого анона огнестрельное оружие и пропишите ему хороших таких успокоительных. Эххх как же я кипятком ссался от радости, играя в демку Brain Damaged, сейчас зп получу и наконец-то куплю любимую.
>>314721328 И это еще далеко не все! Эх какая же годнота была, жаль что сейчас такого не делают, А ВОТ РАНЬШЕ.... Пойду на стим распродажу понакуплю этой милой годноты
>>314721395 ты наверное скайрим играл на средней сложности? на всех сложностях ниже легенды к 15 лвлу случиться невероятное игра превратиться в кликер, а к 20ому вообще пиздец. баланса нет нормального, а на легенде весь геймплей это гринд
>>314721378 ахуителен. >>314721503 тру сигма гыгык >>314721465 >протатайп двыыаааа кал по факту точно тот же геймплей что и в первой части но улучшили графен а гг заменили нигером
>>314721566 у меня беды с башкой кое какие, так что я осознано играю на средних-легких сложностях, так что ты прав. но в принципе хз, я быдло и видимо печенье с молокомед, так что мне вкатывает примерно раз в полгода уделять 90% своего времени скайриму, меня это расслабляет
>>314719681 Какой самый любимый квест в обливионе? Мне ярче всего запонмился с картиной, где входишь в картину чтобы художника спасти и тролей вырезаешь в ней.
>>314714880 (OP) Как можно играть в это печенье с молоком? Вернее вопрос в другом, что делать в ебучей гта? Нет цели - нет смысла играть. Мы леденец забьем на повествование, развлекай себя сам. Ну что, ахуенный подход. Впервые поиграл в саньку в 2007 году и это был мой последний раз, когда я запускал игры этой серии.
>>314715921 О это то что скопировали и почему популярен ведьмак 3. Просто для спермотоксикозных школьников симулятор ебаки вот и всё что есть в этом дерьмаке
>>314728647 >Странно, что тебе нравится и елда и дарксоулз. Обычно визг дикий стоит "аряяччч пустой мир, пустые поля, реюз боссов!!!!" Ага. Мир пустой, поля пусты, реюз боссов. дымоходболь. Великая игра от великого мастера! Неиронично люблю елду хотя первым сосаликом в который я поиграл был PTDE
Установлена только эта игра. Залетаю вечерком поделать хедшоты людишкам, хороший антистресс, главное научиться правильно пикать и аим придрочить (я криворукий еблан, но даже у меня уже получается). Сингловые игры уже давно не играю, скучно пиздец.
>>314719287 Ну Тодд тут явно кукухой поехал, такой дрочь сделал, можно конечно сложность на ноль поставить, но я не смог, начинал чувствать себя печенье с молокомм. А вот на самом сложном уровне... его наверное и не тестили. Но это такая Душевная игра, что я ей все прощаю!
>>314729157 Вечером становишься онлайн-блядью, деградируешь, игр у тебя нету. Ясно >Сингловые игры уже давно не играю, скучно пиздец Ну, обезьяне, которой интересно прятаться в хижинах посреди поля 20 минут подряд, явно неинтересно в синглрах будет, ты же животное
>>314730224 >Игры это всего лишь ИГРЫ для развлечения Да, долбоебыш, а кино - это всего лишь бухнуть перед телеком/монитором, всё так, продолжай деградировать, обезьянка.
>>314730519 Кино сложнее чем игры. А в игру ты можешь накласть уголь компьютерной графикой и сделать как тебе надо. Здесь ты инфантильный 15 летний долбаеб в шкуре ну папа, считающий игры искусством. Проще к жизни относись, баба.
>>314729961 ахах помню пытался играть на максимальнйо сложности. это пиздец нелепая и не сбалансированая леденецня на уровне автолевелинга в фаллаут 3. крыса из стартовой локации убивает с 2-3 ударов а ты ее долбить магией будешь минуты 3-4
>>314730674 Нет, ебанашка, кино легче, чем игры. У кино хрометраж малюсенький, у игры и книг хрометраж может быть десятки часов, куда можно впихнуть огромное количество философии и уникального интерактива. Фильмов, которые реально задействуют мозг, нули буквально, единицы процентов от общего числа. Я не говорю, что у игр не так, но комплексные игры куда сложнее для восприятия, чем комплексные фильмы. >. А в игру ты можешь накласть уголь компьютерной графикой и сделать как тебе надо А в кино, долбоеб, ты компьютерную графику накласть не можешь что ли? Запрещают? >считающий игры искусством Биомусор, который вообще не знает что такое нарратив, что такое "show, don`tell", что такое мета-нарратив, подал голос? >Проще к жизни относись Согласен, нужно с тебя, скота, брать пример. Развалился как выблядок на кресле, врубил фильм для быдла по тип уфильмов Марвел и погнал
>>314730502 Чего порвался, играй в свои игрульки дальше, дитё без друзей. >интересно прятаться в хижинах посреди поля 20 минут подряд Тебе другое и не знакомо да? Небось когда запустил онлайн игру ты трясся как котенок, сидя в кусте, и тебе этот опыт нанес травму. Ну играй тогда только в синглы для инвалидов и аутистов.
>>314730784 >биомусор думает, что игрульки в игру для быдла с таким же быдлом - это достижение Занятно. >Тебе другое и не знакомо да Что другое? Бегать по пустым полям, ожидая пулю в затылок? Кататься на отвратительном транспорте, рискуя просто перевернуться? Ожидать таких же крыс в каждой первой комнате? В этом мусоре нету ничего, еблан, вообще ничего. Ты деградируешь, играя в это. >Небось когда запустил онлайн игру ты трясся как котенок Я не онлайн-ребёнок шлюхи, я не запускаю онлайн-игры, наледенец это надо, когда у меня под 200 сотни не пройденных синглов? >тогда только в синглы для инвалидов и аутистов Так я не играю в синглы для инвалидов и аутистов, я не фанат Юбисофт, Активижен и прочего скама. Онлайн-скот же, деградирующий на одной и той же карте с одними и тем же геймплеем тысячи часов - вот настоящие инвалиды и аутисты, ибо полноценный человек не вынесет повторения одного и того же многократно без смысла и конца.
>ЫАЫФАФЫЫФ ШОХМАТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Обезьяна, вот ты себя даже не думай сравнивать с этими людьми
>>314730767 Кинематограф с режиссурой, ЖИВЫМИ людьми, ИГРОЙ актеров, мимикой, эмоциями, экспрессией, безграничными возможностями реализации чего угодно. Игры с тупыми сюжетами для детей, шаблонными персонажами, бездушными болванчиками. А книги нахуя приплел, тупой инфантильный игродебил? Иди дрочи свои игрульки, тупень. Игры - для детей и тупых, недоразвитых и инфантильных. Это факт.
>>314730951 >безграничными возможностями реализации чего угодно. Нет, даун? У кино нету интерактива, кино не может позволить себе хронометраж хотя бы в 5 часов даже.
И наледенец мне живые люди, которые выглядят как уроды в большинстве случаев? Не все же поголовно там Бред Питты.
Мимика и эмоции выглядят лицемерно и мерзко, потому что ты понимаешь, что они не настоящие. В играх можно воссоздать эмоции очень правдоподобно, ибо у актёра озвучки навыков в эмоциональности куда больше.
>Игры с тупыми сюжетами для детей, шаблонными персонажами, бездушными болванчиками. А наледенец ты в такие игры играешь, болванчик?
>А книги нахуя приплел Потому что они сравнимы с играми по хрометражу, долбоеб?
>Игры - для детей и тупых, недоразвитых и инфантильных. Это факт Не, это ты себе придумал, чтобы проще биомусору жить было
>>314730899 Чел, иди дрочи в свои игрульки, никто не против. Я мирно ответил ОПу и просто сказал что мне скучны сингл игры, да и вообще игры, в силу возраста и развития, ну максимум залететь с друзьями в пупк вечерком. Чего ты так бомбанул с обычного предложения.
>>314731066 Так ты животное, которое в синглы по сути и не играло. Какой у ебаната как ты кругозор? Каллаут? леденецрим? ГЫТЫА? Кал Краи? Всё, долбоеб? Ты даже не знаешь какими уникальынми могут быть синглы.
>в силу возраста и развития, ну максимум залететь с друзьями в пупк вечерком Ну то есть ты свои 85 iq подтверждаешь, верно? Что тогда споришь со мной, дауна кусок?
Не, мусорка полная, ебанашки ещё ремейкнули оригиналы как инвалиды, хотя в оригиналах везде была своя физика прыжка, а они на похуях везде прыжок из третьей прикрепили, "маладцы".
>>314730767 Я конечно люблю игры, но тут в тебе опознан малолетний долбоеб не познавший классику кинематографа. Да любой печенье с молокомфильм будет лучше чем лучший игрофильм (песок не в счет).
>>314731407 >классику кинематографа Ты ещё, долбоеб, скажи, что чтобы понять Матрицу и Гражданина Кейна - нужно много думать, я так проору с тебя, что стены треснут. >чем лучший игрофильм А наледенец ебанашка выдирает из игры игру и тупо игрофильмы смотрит, сравнивая это с фильмами, ты тупой клоун? Давай я из фильма тупо всё вырежу и распечатаю тебе на листочках А4 тупо все диалоги персонажей и буду сравнивать это с книгами, которые, конечно же, выебут эти распечатки по уровню нарратива.
>>314731482 Так на каждую твою философскую игру можно будет привести с демяток примеров шедевров кинематографа из которых они ещё часто и идеи пиздить будут. Ещё бы сейчас в игры ради сюжетов играть.
>>314730767 Игры может любой шизодебил на коленке запилить. А вот, чтобы снять фильм нужно хотя бы уметь с людьми общаться и обладать какими то навыками и знаниями, вместо тупой аренды ассетов. Игры более массовые чем фильмы, поэтому найти там хороший продукт, а не кал для массового потребления гораздо сложнее. Игры это ниша для детей и ты своими вскукареками этого не изменишь. >Согласен, нужно с тебя, скота, брать пример. Развалился как выблядок на кресле, врубил фильм для быдла по тип уфильмов Марвел и погнал Мой любимый фильм Бари Линдон Кубрика. леденец будешь инфантильный игродаун?
>>314731436 история про попаданца который должен работать прислугой кажому черному обрыгану. было уже в нью вегасе но там это лучше реализовано и графика глаза не режет
>>314731681 Судя потому какие примеры фильмов ты приводишь, ты вообще не шаришь в кино. Или образовывайся. Вот тебе шедевры навскидку: бульвар сансет, Агирре гнев божий, кабинет доктора калигари
>>314731596 >Игры может любой шизодебил на коленке запилить
Ну как бы нет? Для этого нужно кодить уметь хотя бы минимально, не все это умеют. А достать телефон и нажать 1 кнопку умеют все. > А вот, чтобы снять фильм нужно хотя бы уметь с людьми общаться Не нужно, долбоеб. Сними фильм про себя. >Игры более массовые чем фильмы Только онлайн-эльфы и игры для тотального быдла по типу Калодути и ГЫТЫА. А чем они от фильмов Чмарвел от массовости отличаются? >Игры это ниша для детей Фильмы - тоже. Марвел, фильмы-катастрофы, фильмы про шлюх - это тоже смысловая нагрузка для детей. >Мой любимый фильм Бари Линдон Кубрика Так Кубрик - тупорылое животное. Я смотрел его апельсин, главная идея фильма "В полицию могут идти бывшие садисты и хулиганы, а в психушках могут ставить опыты", ОХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!! Я ЖЕ НИКОГДА НЕ ЗНАЛ ЭТОГО!!! Причём ладно бы он это уникально подал, леденец.
>>314731832 >Для этого нужно кодить уметь хотя бы минимально Так программисты это и есть шизодебилы-аутисты, которые высирают индюшатину из своей больной головы по 100 раз в год. Научиться код писать дома много ума не надо. >А достать телефон и нажать 1 кнопку умеют все. Перетолстил >Сними фильм про себя. Каким образом? Без команды? Кому он будет интересен, додстер? >Только онлайн-эльфы и игры для тотального быдла по типу Калодути и ГЫТЫА. Игры проще в производстве и опять таки их может выкласть уголь 1 человек. Они массовее и хуже по качеству следовательно. У тебя проблемы с логикой? >марвел Ты кроме марвела знаешь еще фильмы какие нибудь, додик? Фильмы делятся на жанры и создаются под разные возрастные, экономические и интеллектуальные слои населения. Игры же в 99 процентах случаях это продукт для тупых инфантильных школьников. >Кубрик, апельсин Ну что и подтверждается, что ты даун кукарекающий громко. Делаешь выводы по одному фильму и то самые поверхностные. Набирай кала в рот побольше и бегом водолазить.
Список тупа топа. Непосредственно играл из списка ещё не во всё но всё равно дико тащусь авансом Jedi Outcast, Jedi Academy, Escape Yavin 4 lost maps, Force unleashed, Jedi soylen order, Jedi soyivor S.V.A.L.K.E.R. 123 с трейнером на отсутствие износа брони и оружия и беск. патроны, может даже Калкер 2 но пока хз Warcraft 3+reforged, Dota 1, также уважаю LoL но сам не ставил Biochock 1-2 Dead space 2-3-remake 1 F.E.A.R. 1 (+ eXTRACTION POINT, Perceus mandate) , 2 Srezident kalych 78 remake 234 Last of ass 1-2 Kurwak 2-3 God of war 45 Prey 2017, Deathloop Slender the arrival Атомное сердце Ничего не забыл вроде
>>314730988 Конечно стоит, вся трилогия лютая годнота. А непослушный мальчикка не слушай который ведьмака срет, этого шиза из /vg/ непослушный мальчикнули и он обидку включил.
>>314732803 Я ещё Алиен изолейшен забыл. Старею похоже. Список лакмусовая бумажка, с одной стороны зачатых по пьяни туповатых нормисов которым норм ГТА, РДР и ФАРКРАИ) и с другой стороны душных додиков (которым обязательно нужно соулсы и дисхонореды). А я, я элита с хорошими играми.
>>314732659 >Научиться код писать дома много ума не надо. Нет, надо. А нажать кнопочку на смартфоне обезьяна умеет. >Перетолстил Что я перетолстил, долбоеб? Или у тебя камеры нету? >Каким образом? В смысле каким, даун? Напиши диалоги для себя и постановку сцен, сыграй. Всё. Для этого даже декорации особо не нужны. >Кому он будет интересен А с какого хуя, ебанатище, появился критерий, чтобы кто-то это смотрел и или играл? Я сказал, что фильм создать проще, чем игру и поясняю почему. Не нужно НИЧЕГО уметь. Нужно просто включить камеру на телефоне и кривляться по заранее заготовленному сценарию. Всё. >Игры проще в производстве и опять таки их может выкласть уголь 1 человек Кино - тоже. И игры нихуя не проще, потому что там у всех должно быть техническое образование за исключением композиторов и сценаристов с маркетологами, но они есть везде. А основанная масса кино - быдло-артисты и массовка. >Ты кроме марвела знаешь еще фильмы какие нибудь Я тебе сказал какие фильмы сейчас самые кассовые, ты не согласен с этим? >Фильмы делятся на жанры и создаются под разные возрастные Игры тоже, ебанашка >Игры же в 99 процентах случаях это продукт для тупых Кино тоже, ебанашка >Ну что и подтверждается, что ты даун Так я посмотрел твоего недорежиссёра. >Делаешь выводы по одному фильму Делаю вывод по самому популярному фильму режиссёра. Всё правильно сделал я считаю. Это как судить саундтрек Йоко Симомуры по Кингдом Хартс 2 с точки зрения её как композитора, либо судить Синдзи Миками как геймдизайнера по Год Хенду. Всё так. И они оба гении.
>>314732954 Алсо, грустно что это кто-то считают троллингом. Меня ведь правда никакие другие игры за это время не заинтересовали . А ещё, я снова забыл про AvP 2010. (пиздец какой-то)
>>314733205 Так в джрпг опыт полноценный и приятный, если игра хорошая по типу Mother 3. Туда повесточные уёбища никогда не доберутся. Опять же, если в игре есть пиздец такого уровня, то игра - мусор с точки зрения сюжета. В нормальных играх такого нету.
>>314733231 Считают троллингом наверное из-за картинок? Пост выглядит как унылая попытка кого-то забайтить, ещё и то что ты его во всех тредах постишь ничего не меняя. Так не троллят
>>314733021 >А нажать кнопочку на смартфоне обезьяна умеет. Во первых обезьяны не смогут снять видео, во вторых видео со смартфона это не полноценный фильм. Старайся тоньше. >В смысле каким, даун? Напиши диалоги для себя и постановку сцен, сыграй. Нахуя мне этим заниматься, душный шизик? >Нужно просто включить камеру на телефоне и кривляться по заранее заготовленному сценарию. Всё. Это будет не фильм, а видео. >Кино - тоже. Нет, не тоже. 1 аутист-программер не снимет фильм, а вот игру сделает. Найти 100 мамкиных программистов сложнее чем найти 1 режисера, оператора, актеров, сценаристов, продюссеров, композиторов. Для игры не нужны композиторы, для индюшатины можно выкласть уголь 8 битный повторяющийся кал и всем зайдет. А вот за такое поделие в фильме тебя наледенец сожрут как продюсеры так и зрители, так что засунь мой леденец себе в ротешник пидар. >Я тебе сказал какие фильмы сейчас самые кассовые Найс маневры, чмондель. 99 процентов выпускаемых фильмов это не марвел, но 99 процентов выпускаемых игр это кал для детей. Причем тут кассовость, пидар? >Игры тоже, ебанашка Нет, гта как и всякие хороры и мафии хоть и позиционируют себя как взрослый продукт, но проходятся и понимаются инфантильными школьниками. В принципе и содержание и постановка у них такие же. Я мафию в 14 лет прошел и не увидел там нихуя того, что не понял бы ребенок. А вот если ребенок посмотрит космическую одиссею или амели, то он нихуя не поймет, потому что фильмы это не инфантильный кал для детей. Пидар, перетолстил.
>>314733945 Это пост-мета-ирония. Очевидно что картинки с калом делал какой-то претензионный душнила, которому эти игры не нравятся. (он или его подражатели кстати часто тут байтятся, так что ты зря так скептично настроен)
>>314734060 >Во первых обезьяны не смогут снять видео Умеют. Они умеют команды сложные выполнять по "Пойди туда, сделай там то". >Нахуя Я вроде ебанату поясняю почему кино делать проще, а не заставляю его это делать >Это будет не фильм, а видео. А теперь у дауна если вякать на камеру и кривляться по заготовленному сценарию и при этом попытаться выжать из этого сюжет, то фильмом это являться не будет? >не снимет фильм Записал себя на камеру, всё. >Найти 100 мамкиных программистов сложнее чем найти 1 режисера Сам себе режиссёр, даун. Сам и сценарист, и раскадровщик, тут ума не надо. Кодить нужно уметь. Сценарий писать - не нужно, все умеют. >Для игры не нужны композиторы Нужны, даун, даже в 8-мибитных играх он был. >А вот за такое поделие в фильме Даун, есть фильмы без саундтрека или с тупо вставленным заготовленным чужим саундтреком на монтаже. >99 процентов выпускаемых фильмов это не марвел 99% выпускаемых игр для быдла, как и игры. >но 99 процентов выпускаемых игр это кал Как и фильмы. >Нет, гта как и всякие хороры и мафии хоть и позиционируют себя как взрослый продукт
ох ты ж ё-моё! у долбоеба кругозор, я хуею с ублюдка. Про Ксеногирс я даже заикаться не буду, пошёл ты на леденец.
>космическую одиссею Там нету сюжета, обезьянка, там НИЧЕГО нету. Там "смысл" в том, что быдло сейчас что-то не понимает из-за своего уровня развития, а потом "как поймёт"... Там ничего нету буквально, максимум фильм сохранился лучше любого фильма той эпохи. И всё.
Обезьянка, опять же, ты киллер7 с его бесконечно сложной философией про геополитику, про манипуляцию толпы с помощью использования памятных медийных образов для пускания пыли глаза, про ядерное сдерживание, про гегемонию США перед всем миром, про деградацию всей индустрии ради монополизации, про прогибание независимых медиа под правительства, про намеренную деградарацию, чтобы терпеть весь современный ад общества потребления, ты это НИ ОДНИМ фильмом не преплюнешь даже близко.
>>314732778 понятно, а я уже подумал есть про фут игры какие то кроме порно игр. >>314732697 ну впринципе да не попробуешь не узнаешь. у меня так же с гта было все твердили что это кал казуальный но что то внутри меня все таки заставило ее скачать...
>>314734123 Алсо, чтобы мой список поменялся должны выйти игры, которые его достойны. А они выходят не так часто. Вот Атомное сердце последнее из свежего годного.
>>314734060 >во вторых видео со смартфона это не полноценный фильм И с какого хуя, кстати? Это как сказать, что "Игра - неполноценная без сюжета" или, "Игра без вышек из Чмобисофт - неполноценная", или, "Игра короче 90 часов - неполноценная"
>>314734315 >Я вроде ебанату поясняю почему кино делать проще Снять видео на телефон это не сделать кино, ебанавт. >А теперь у дауна если вякать на камеру и кривляться по заготовленному сценарию и при этом попытаться выжать из этого сюжет, то фильмом это являться не будет? Нет, видео в ютюбе это не фильм, даун. Как раз таки, чтобы делать кучу работы за всех в кино и хорошо нужно быть талантливым , как Тарантино или Кубрик или Клинт Иствуд. А задрочить коды в компе любой аутист сможет, компьютеры и каджеты это кал без души и поэтому там не может быть искусства. Поэтому игры это тоже кал без души для детей, смирись, выблядок. >даже в 8-мибитных играх он был. Чтобы выкласть уголь 8 битную хуету не нужно обладать образованием композитора, даун. >99% выпускаемых игр для быдла, как и игры. Причина тряски, инфантильный игродебил? >Как и фильмы. Да, но кал для взрослых. >у долбоеба кругозор, я хуею с ублюдка. Про Ксеногирс я даже заикаться не буду, пошёл ты на леденец. Нитакусик, всем поледенец на твой кал ебаный неизвестный и поэтому кроме твоей больной головы твои калошедевры игровые нигде и никогда не будут признаны и ты сейчас здесь усираешься до крови, чтобы доказать, что неизвестный игрокал это шедевр. Какой же ты тупой аутист ох ты ж ё-моё! >Там нету сюжета, обезьянка, там НИЧЕГО нету Да потому что ты игродебилдаун инфантильный, как и 99 процентов детской аудитории, поэтому ты нихуя не видишь. Как минимум для своего времени по настоящее время Одиссея это шедевр технологического искусства, чего никогда ни одна ебаная игропараша от 1 или от 3 лица не покажет и не сможет, потому что разрабатывается прогерами аутистами с инструминтарием дебилов. Спокнись уже, обиженная игродебильная шлюха. >киллер7 >с его бесконечно сложной философией И какая же здесь философия бесконечная, хуета двуклеточная? Кант, Ницше, Хайдегер, Сократ? Давай разложи по полочками позер ебаный, а пока что всю ту леденецню, что ты высрал можно найти в тысячи фильмах. Тот же бойцовский клуб, доктор стрейнджлав, взвод, бегущий по лезвию. Твоя ебаная игрулька для даунов не поднимает никаких сверхценных идей и смыслов очевидно. Иди библию почитай хотя бы, печенье с молокомед.
>>314735859 >Снять видео на телефон это не сделать кино Нет, с сюжетом - кино. >Нет, видео в ютюбе это не фильм Ну да, обычное видео в ютубе не фильм. А фильм на телефон - фильм. Отличия между ними есть >талантливым , как Тарантино >снимать фильмы про быдло с матом и кровякой, на которое дрочат такие же быдланы за 40 Смешно >Чтобы выкласть уголь 8 битную хуету не нужно обладать образованием композитора Ну что бы выкласть уголь - да, а чтобы шедевр написать как Юдзи Хории в Драгон Квестах - нужно. >Причина тряски Выблядок, не общайся мемами >Да, но кал для взрослых Нет, кал - он просто кал. Лично для меня кал он на то и кал, что даже ребёнок поймёт. >Нитакусик >Одна из самых популярных жрпг на ПС 1 Без комментариев >Да потому что ты игродебилдаун Нет, потому что там сюжета нету >Одиссея это шедевр технологического искусства Окей, а где сюжет? Где в кино, которое создано только ради сюжета, сюжет? >И какая же здесь философия бесконечная Ну так я же объяснил, что там двойное дно везде. >Кант, Ницше, Хайдегер, Сократ Не, там своё + Жан Бодрияр. >Давай разложи по полочками Так спроси > Тот же бойцовский клуб Там просто потные пидopы наносят себе увечья и визжат >бегущий по лезвию Там просто один из самых мерзких актёров в истории кривляется на камеру под спец-эффекты, сюжет хуже, чем в , "Я - Робот". >никаких сверхценных идей Да что ты? Всё она поднимает, начиная с того, что американцы травили пестицидом своё же население, чтобы проще им впаривать лекарства, продолжая тем, что оригинальные комиксы про черепашек ниндзя спиздили и прогнули под детей ради денег, а раньше это была очень жестокая серия комиксов и заканчивая философией про окно овертона, только не как для даунов, а максимально сложно, эксплуатируя медиа 80-ых годов для воздействия на подсознание основной части населения, которая выросла на этом и теперь не оказывает сопротивления из-за знакомых образов. >Иди библию почитай хотя бы А причём тут это?
Опять же, ставлю на то, что дегенерат начнёшь гыгыкать с черепашек ниндзя, ибо iq позволяет, но я всё равно настоятельно рекомендую поиграть
Если в посте содержится упоминание дикой дристоты, копропнюка 2077, кaлaута коричневый всрегас, копромафии, копронлайновых струляликов с видом из груди, говнянентэльного калыча за исключением buttvelations, вилладжа и семёры, каких-то сосаликов кроме секиро, любой срэтыа и пердед пердемшона 2, любых ископаемых с целью раскинуть понты, то перед вами неотмываемый копрофил скорее всего с диагностированной степенью слабоумия, а все остальные игры он добавил к посту просто для того, чтобы сходу в нём не проссали дырку насквозь.
>>314739633 >Диктую положняк. > >Если в посте содержится упоминание дикой дристоты, копропнюка 2077, кaлaута коричневый всрегас, копромафии, копронлайновых струляликов с видом из груди, говнянентэльного калыча за исключением buttvelations, вилладжа и семёры, каких-то сосаликов кроме секиро, любой срэтыа и пердед пердемшона 2, любых ископаемых с целью раскинуть понты, то перед вами неотмываемый копрофил скорее всего с диагностированной степенью слабоумия, а все остальные игры он добавил к посту просто для того, чтобы сходу в нём не проссали дырку насквозь. > >мимо игровой патриарх
>>314721930 Думаю, что финальный квест гильдии воров на кражу древнего свитка. Давно кстати не гильдейские сайд квесты не проходил в обливионе, в основном все таки шел по гильдиям и основному сюжету. У меня сейчас лежит сейв файл с пройденным сюжетом и гильдиями, может как раз в том же VR будет повод допройти сайд квесты