Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В чем не правы эти матери? Их сыновья вырастут джентльменами, на таких все девочки будут вешаться.
>>314718614 (OP) >На таких все девочки будут вешаться. Не девочки, а рсп-хи, девочкам же нужно быдло которое пьёт, бьёт, словестно срёт итд, вот на них будут вешаться. Ну а в целом мудро, рынок пизды щас, так и так понятно что омегами будут
>>314718686 Послушные мальчики, открою вам секрет: пьёт, бьёт, словесно срёт - это никогда не плюсы, это то, что ПРОЩАЮТ крутым парням за их крутость. Если омежка начнет пить, бить и орать, он не станет этим привлекательнее ни для одной снежная баба.
Собственно по тому, что блэкпильщики не видят и не понимают настолько очевидных вещей, понятно, насколько эти сектанты тупые.
>>314718716 Потому что они красивые и шотикам самим в кайф? Вот если бы всратка какая была, то понятно, что ребенка лучше в детдом, а свиноматку на расстрел.
>>314718707 Ой блять, хватит эту хуету ради троллинга прогонять, в реальности это амёбные, безликие, дегенеративные существа, крутость нариком или обоссаным алкашом быть? чисто своей наглостью на женской прошывке вывозят, и при том уродливые ну папы и карлики. Есть второй типаж >крутым парням Красивый, рост 2м итд, вот этим тоже что-то прощают, потому что "крутые". Но а так какие наледенец крутые блять? в школе застрял?
>>314718707 Так никто из адекватных белкпильщиков и не говорит, что нужно пить, бить и орать, чтобы заполучить снежная баба. Но пить, бить и орать можно, если ты блекпильщик, потому что из-за генетического детерменизма ты уже потерял доступ к пиздец, и незачем терять еще и самоуважение перед нормисным скамом.
>>314718614 (OP) Будущее клиента макарона растут, лол. Причем в лучшем случае если именно на него наткнутся, а не на кого-то еще более радикального. В какой-то момент с парнишками с вемб случится рассинхон с реальностью и экзистенциальный кризис к 20-25 годам и пиздец. леденец его знает, причем сейчас у рсп эльфы пошла так детей воспитывать, что будет за поколение будущее просто пиздец. По хорошему детей после 6 лет в случае развода надо всегда с отцами оставлять, а не с мамками. Поколение мужчин воспитанных женщинами мы уже видели, а вот это будет вообще пиздос.
>>314718773 Ты бредишь, я человек с холодной головой и мягкими манерами, и ты мне предлагаешь уронить себя до уровня скотов? потакать каких-то женщинами, играть напускую наглость, настоящий мужчина никогда не пойдёт на то что бы менять своё естесто ради бабы, тем более спор и крикливость занятие женское >пьёт, бьёт, словесно срёт он рядом со своей бабой, а перед мужчинами эти крутые герои не проявляются.
>>314718614 (OP) >1 Потом известным режиссёром станет, инфа сотка. >2 Когда начал сидя ссать дома, в туалете стало почище, меньше уборки. И это реально полезно.
>>314718763 И кому не поох ты ж ё-моё!? Да очередной русачок стал жертвой мамашки наташки, потом его другая наташка просто фильтранет и он будет в попу давать магам. В общем все по канонам русского мира
>>314718849 > Поколение мужчин воспитанных женщинами мы уже видели, а вот это будет вообще пиздос. То ли дело "традиционное" воспитание, когда пацанам просто чтобы выжить, надо было как Том Сойер хуяриться на кулаках каждый день, а потом в 18 лет записываться добровольцем на очередную войнушку кабанчика-правительства? Вот тогда-то ух заебись было!
Даун не может понять то, что было сто раз описано многими социологами. У государства два пути решения проблемы выпуска агрессии молодых мужчин: утилизировать их на войне, или сделать их менее агрессивными. Ты не можешь усидеть на двух стульях: иметь традиционное патриархальное общество и не отправлять сыновей на убой. Выбирай мудро, Нео.
>>314718614 (OP) >вырастут джентльменами Даже страшно представить, что с ними лет в 16 будет. Подростковый возраст это период, когда все старые ценности начинают отрицаться. Если сейчас они мамам пяточки целуют, то потом наоборот начнут наледенец слать и ногой в ебальник давать.
>>314721659 Грязный червь, с копрочастицами на дымоходе, наледенец мне, будучи чистым, шквариться о сидение унитаза, где будут микрочастицы печенья с молоком вне зависимости от того, как часто унитаз моешь? Ссу в раковину с того возраста, когда рост начал позволять это делать. Недавно вообще писсуар в ванной поставил. Может и ссал бы сидя, да только установка второго унитаза для ссанья сама по себе абсурдна. Унитаз нужен только для сранья. После сранья всегда принимаю душ. Не делают так только грязные чуханы и индийские паджиты.
>>314722048 Хаха, ну ты и дебс. Ты когда ссышь в раковину или писсуар, капли, отбиваясь, летят тебе на штанины, футболку и руки. И независимо, коснулся ты сиденья или нет, но во время смыва аэрозоль из микрочастиц воды все равно тебя накроет, унитаз ли ты свой смываешь или писсуар.
>>314719760 Ага, поэтому тебе вагонами асланбеков привозят, которые совсем отбитые животные. Будешь у них сисси-боем , чмоня. Да и на войну придется сгонять, лел.
>>314722048 Ты реально дебил какой то, я ссу сидя, и мне не мешает ничего помыть леденец после этого, после сранья я тоже мою дымоход не выебывайся.Каловые частицы у тебя в голове, дурак.И да тебе уже ответили, у тебя в моче все от зубной щетки до одежды с таким ссаньем в раковину.
>>314722507 Так расскажи мне чем окраинский мир лучше? Скачущие селюки продающие свою дымоход барену? А вы в курсе что барен любит всяких негров, литиносов, и прочих коричневых?
>>314722507 100% когда войнуха закончится, к вам завезут поправлять рождаемость всяких сирийскопакистанских беженцев. Тенденция такая в мире, что из белых хуевые рабы получаются, не хотят въебывать за гроши. Поэтому вон, даже машк с трампыней хотят заместить белых индусами.
Вот соседская семья такая же - мать с каким то психическим расстройством бдед морозшка и два поцана рожденных для мат капитала Все их воспитание заключается в одной фразе @имя_куна, не бегай, сиди рядом! Очень интересно что из них получится. Как вы думаете кем они станут в профессиональном плане?
>>314719760 Проблема в том, что человек стремиться к агрессии, это эффективно для получение большего количества ресурсов и женщин. И кому-то все равно придется быть взять на себя эту роль. Именно это мы и получили после эмансипации женщин, среди которых (особенно среди зумерш) модно быть дерзкими, хамоватыми и своевольными. Это как раз побочный эффект снижения уровня тестостерона у каждого последующего поколения. О чем и говорят все время бабы, что им такие цветочки не нужны и им теперь приходится быть самим сильными, а от хуемразей толку нет, разве что если это ненаносек или альфа с топовыми генами. При чем падение тестостерона приводит к снижению именно природной маскулинности, но при этом среди мужчин растет уровень истеричности по женскому типу. Все эти игры с перевинчиванием гендерных ролей ни к чему хорошему не ведут.
>>314718614 (OP) >Их сыновья вырастут джентльменами, на таких все девочки будут вешаться Их сыновья вырастут с проблемами в сексуальной (а может и вообще совсем что связано с женщинами) сфере
>>314718614 (OP) Действительно, вы только задумайтесь, какой резонанс вызвало бы видео, где отец готовит хорошую дочь будущего мужа. Где она массирует и целует ноги своему отцу. Господа в какой момент это стало для нас нормой? Или и было всегда?
О, я знаю для кого их выращивают. Короче. Есть такие снежная бабаки, которые реально кайфуют, когда им отлизывают часами. Но увы, Ванька Ерохин такое делать не будет,а если и сделает 1 раз на день рождения будет не такой кайф. И вот те ребятки будут приходить к таким тетям и радоваться,что они добрались до женской писечки.
>>314718614 (OP) >В чем не правы эти матери? Их сыновья вырастут джентльменами, на таких все девочки будут вешаться. Это то что они открыто показывают. А скрывают и не показывают они инцест
>>314727057 Самое забавное, что эти женщины воспитывают мужчин которых они сами бы на милю к своему писику не подпустили. У сейчас есть поколение которое все ходит и не может найти "настоящих" мужчин. Откуда это берется? Неужели у них нет ни капли саморефлексии?
>>314727291 Два чаю, самое забавное начнется когда мамка решит, что корзиночке пора жениться и наделать ей внуков, и с удивлением обнаружит что воспитанная ею амеба на леденец никому ненужна.
>>314718614 (OP) не имеет значения, самое главное чтобы мамки эти додумались вколоть им гормон роста во время пубертата. Вымахает 190+ см и будет поледенец каблук или не каблук. >>314718849 нет, макароны это mommy issues. Из шапки 95% станут фембоями, особенно в современных реалиях
>>314718849 Рассинхрон происходит если кун считает себя альфачом а общество его опускает, и он копротивляется как может. А тут просто получится обычнокун с фетишем на фемдом и рудольфство. Таких и так дохера, и большинство таких живут счастливо, если не ступают на путь женских гормонов. Да и таким гораздо легче адаптироваться к нынешним реалиям матриархата.
>>314727705 Потому что мужское тело отвратительно. Женское тело плюс леденец да. А мужское тело это сломанная эволюцией печка, пожирающая сама себя. Чтобы там женщины не говорили, мужчина понимает кто тут реально несчастный и слабый пол.
>>314727705 А с чего бы им вырасти гомо? У с 90х "однополых" семей где воспитывались такие же корзинойды полным полно и что-то я особого всплеска количества геев не вижу.
>>314728037 >мужское тело отвратительно Если ты не гей, то вероятно да. >эволюцией печка Бухать надо меньше Самое слабое место это сердечно сосудистая система. А вообще один леденец все тлен и все сдохнут. Просто кто то подольше застрянет в стадии живого трупа, такое себе удовольствие.
Да все ок будет, что вы разнылись, послушный мальчикьчики. Вы такие не потому что мамке ноги пару раз помассировали, а потому что генетически предрасположены к отбраковке. Не повезло, бывает.
>>314718707 >Послушные мальчики, открою вам секрет: пьёт, бьёт, словесно срёт - это никогда не плюсы, это то, что ПРОЩАЮТ крутым парням за их крутость. Если омежка начнет пить, бить и орать, он не станет этим привлекательнее ни для одной снежная баба. Да Но! Крутым парень становится именно за такие качества Это такой самосбывающийся прогноз как бы. Твои плохие качества тебе прощают потому, что ты крут, а крутым тебя считают потому, что ты позволяешь себе плохие качества. Тебя приходится терпеть, под тебя приходится подстраиваться = ты альфа
>>314718707 > крутым парням за их крутость. > Если омежка начнет пить, бить и орать Напомню, что "крутой" ты или "омежка" определяет всего лишь одна маленькая кость в черепе.
снеговикам просто вдалбливают что мужчина типа должен быть чуть красивее обезьяны, а выясняется что и куны друг друга загрызть готовы за внешность "додика"
>>314728411 Наверное ТО что никогда не случится с двачером который видит ножку только на экране монитора
>>314718865 >он рядом со своей бабой, а перед мужчинами эти крутые герои не проявляются. Ну так эт логично, это качества, чтоб телка давала. Нахуя их проявлять перед мужиками?
>>314728190 Это нормально, если он всю жизнь вне чисел работал. И даже в танчиках пробитие не просчитывал. Это как удивляться социальной дистрофии у сыча.
>>314718614 (OP) Хз насчет полезно это или нет, но я лично тоже ссу сидя. Во-первых, сидя проще держать мобилу, т.к. руки не заняты хуем, и можно поскролить двач. Во-вторых, реально меньше ссанины разлетается в стороны. В своем доме я ссу только сидя, стоя - это в гостях или каких-нибудь общественных сортирах
>>314728189 Кто лысеет потому что тело атакует собственный гормональный фон? У кого проблемы с седцем? У кого аденома простаты и простатит запланированы? Это все отвратительно. Не касаясь даже эстетики и даже социальной роли. Сильный пол, да-да.
>>314728599 Ссать сидя это база, к которой парень должен прийти сам, потому что это удобно, а не потому что мамка тебе навязала. Представляю как он решит, что это ссать сидя нормально, в каком-то классе 7 зайдут с пацанами за гаражи поссать или школьный туалет, все станут ссать, а он сядет и тут то его зачмырят потому что как баба
>>314728291 >>314718614 (OP) В том, что как подрастет их сычинушка лет до 16, он станет либо маньяком, либо прирежет свою мать последнее кстати будет позитивным исходом. Мать нужно лишать родительских прав, статья 21 конституции РФ.
>>314728503 Эээй я могу помассировать свои ножки и пополучать в подарок пальчики. Они у меня красивые, между прочим. Слежу за пяточками пемзочкой и кремушкой.
>>314728291 Пацан с детства понял, что ему нравится и кайфует на полную вместо того, чтобы мучаться самобичеванием. Я так полагаю, старшая сестра такая понимающая, что дает ему реализовать желания. Вижу одни только плюсы на видео.
>>314718614 (OP) Представьте первый ролик с девочкой и мужской ногой Или второй ролик с мужчиной, который учит дочку ссать/класть уголь( и кстати, неплохо бы научить тнусов с детства)
>>314728748 В качестве жеста доброй сознательной воли - ничего плохого. На пиках же видно, что его целенаправленно учили этому как обязанности, что подпадает под статью за унижение человеческого достоинства. В подтверждение этому, она сама блять сняла видео, хвастаясь как она выдрессировала сына, который еще толком не понимает что он делает.
>>314728935 Массировать любимой мамочке ношки это унижение??? 😮😮😮 А как узнать что ношки любят массаж, еслм не научить? Вот ты же учился использовать комп и телефон, а теперь наверняка рад что обладаешь навыками... Вообще в школе нужно вводить уроки масбросок снежком мамам
>>314728613 >атакует собственный гормональный фон >Это все отвратительно А минусы этого всего? Есть женщины которые тоже лысеют и подвержены аутоиммунным заболеваниям. У многих постоянные не купирующиеся боли при месячных, многие вынужденны сидеть на гормональных которые могут приводить к куче предраковых состояний. Из-за гормонального фона ты тревожное трусливые чудище которое трясется по каждого шелеста. Из-за короткой утерты постоянно страдают кучей мочеполовых инфекций. Цистит для ни это вообще норма жизни. Тело бренно, тело умирает. Это всего лишь средство переноски генома, если вовремя не успел. Идешь наледенец. А чего ты доебался до эстетики я хз
>>314728613 >атакует собственный гормональный фон >Это все отвратительно А минусы этого всего? Есть женщины которые тоже лысеют и подвержены аутоиммунным заболеваниям. У многих постоянные не купирующиеся боли при месячных, многие вынужденны сидеть на гормональных которые могут приводить к куче предраковых состояний. Из-за гормонального фона ты тревожное трусливые чудище которое трясется по каждого шелеста. Из-за короткой утерты постоянно страдают кучей мочеполовых инфекций. Цистит для ни это вообще норма жизни. Тело бренно, тело умирает. Это всего лишь средство переноски генома, если вовремя не успел. Идешь наледенец. А чего ты доебался до эстетики я хз
Проклятые шлюхи. За такие издевательства над детьми они заслужили если не смерть, то ад при жизни. Всё-таки баба, которой не ставит (не поставил раньше) берега хозяин-мужик, это первородное зло. Растить безотцовщину с такими мамками - преступление.
>>314728935 Ой да ладно. Еще скажи что на вебмрелейтед кто-то заставляет. Хуеносцы всегда озабоченные в любом возрасте, вот им и нравится, даже если они не понимают ничего и это только подсознательно.
>>314728291 Меня одного не возбуждают такие вебм, сделанные в нищих хатах? Мать, которая является доминой, должна быть идеалом, в этом суть домины и госпожи. Но если это нищенка, которая даже не в состоянии наладить собственный быт и благополучие, её попытки устраивать фемдом над ребенком вызывают только грусть и отвращение.
>>314729526 >>314729607 >Еще скажи что на вебмрелейтед кто-то заставляет >тут тоже кто-то его научил? В этих случаях пизды должны получить ровно все. Дети - за то что так делать нельзя. Взрослые - за то что это позволяют делать. Это называется воспитание, долбоеб, в правильном понимании этого слова.
>>314729730 Китайцы пиздец как повернуты на дегенеративных фетишах. Скажу тебе по секрету: они там платят большие деньги бабам за съемки всякого рода извращенного цп (любой фетиш который ты можешь поедставить) со своими сыновьями/младшими братьями, а потом обмениваются ими в своих сетях.
>>314729786 Родители ещё должны получить пизды за то, что потворствуют этому позору дома и показывают его всем в интернете, вот что самое позорное. Дети не всегда ведут себя хорошо, но показывать их в таком виде чужим, чтоб там продали и подрочил, это вырождение и зло.
Ничего необычного, просто не террористы талибы в Афганистане выпустили распоряжение которое запрещает женщинам использовать в домах и рабочих учреждениях помещения с окнами. Женщины должны готовить и работать лишь в закрытых помещениях, а из их окон не должны быть видны дворы, улицы. Предписано строить новые помещения без окон, а в старых заколотить. Наблюдение за женщинами с улицы может привести к непристойными действиям, отмечают талибы.
>>314719760 Эта охуенная теория раз за разом разбивается о камни реальности - в изменённое общество всегда приходят варвары, вырезают сисси-боев и ебут испуганных самок. Впрочем, они, ведь, этого и хотели.
>>314730183 Сейчас не 15-й век, никакие варвары сами прийти не могут, если их не впустить. Та же Япония прекрасно живет без варваров, несмотря на обилие "сисси" боев. К сожалению, и им хотят индусов завезти. Нельзя же снижать рост ВВП, иначе вся (((система))) наебнется
>>314726735 Имел опыт общения с подобной стервой. Общение было чисто дружеское (поебывал её подругу) И , 4ак бы, был в курсе её личной жизни. Ну дык, вот . Был у ней подобный мальчик- пиздастродальчик. Как эта "доминантная самка" относилась к нему ? Да как к игрушке. Типа. "Сама играю. Никому не отдам"
Чем закончилось.? Была у ней подружка 6 из 10. Подошла и грит. ""Я хочу себе мужа, де ей, семью. Зачем он тебе ? Подари его мне"
>>314730183 >Эта охуенная теория раз за разом разбивается о камни реальности - в изменённое общество всегда приходят варвары, вырезают сисси-боев и ебут испуганных самок. Впрочем, они, ведь, этого и хотели. Так и было задумано. чебурашки снимают скальп с патлатых ТНН-щиков блэкпильщиков и обоссывают их А мамок и сестёр наброска снежкомвают на клык
>>314730030 У меня среди знакомых несколько человек где в семье 4 детей, у отца тоже было четверо детей и 4 братьев и сестер, у троих знакомых - пятеро, 3 я вообще не считаю за многодетность (может и мне жена ещё успеет четвертого родить). Вот 6 и больше лично у меня знакомых нет. Все русские, не какие-нибудь шерсснежная бабаые чебурашки. А всё потому, что это или удаленщицы, которые могут работать из дома и заниматься семьёй, либо крепкие патриархальные семьи, обычно - православных и националистов. Это национальное ядро русского народа, соль земли. А вот соя и сильные независимые нетакуси размножаются очень плохо, не проходят отбор в светлое будущее. Бездетные одинокие в 40 лет - сплошь и рядом, разведенок и безотцовшин даже считать не хочу. Чтоб ты не визжал, что я плодячкобот: по новой рыночной ставке ипотека недоступна 98% семьям с двумя детьми, а Плешивая крыса будет висеть.
>>314730539 >Имел опыт общения с подобной стервой. >Общение было чисто дружеское (поебывал её подругу) >Был у ней подобный мальчик- пиздастродальчик. >Была у ней подружка 6 из 10. >Подошла и грит. >""Я хочу себе мужа, де ей, семью.
>>314730392 >Сейчас не 15-й век Лол. Ну да. XXI. А что изменилось? Варвары захватили Скандинавию, захватывают Центральную Европу, Россию. Япония тоже не устоит, не поможет ей островное положение - захватят и осеменят и её. Потом снова начнётся передел мира под новыми флагами религии и идеологии, через 1500 лет - новый век Возрождения. Впрочем, этот цирк можно прервать прямо сейчас, запасов термоядерного оружия хватает.
>>314728291 Ну тут чисто фут фетиш. Ты смотри как поц активничает. Это видать сестра старшая дает малому покайфовать. ( мимо с очень малых лет годков 5 наверное лижу ноги кузине. (И не только их) она постарше. Чмом не вырос, особых шизов не вижу у себя из фетишей анал да футфетиш. Так-что тут скорее всего просто добрая сестра на вебмкее
>>314730645 >Это национальное ядро русского народа, соль земли. Мелковата соль земли. Все на тебя надежда. Давай родной поднажми. Нужно до двоички доснежная бабауть.
Воспитывала мамка с бабкой, отчего вырос ТРЯПКОЙ нервозной, но, в итоге стал мужиком и ББПЕ практикую иногда, ибо дядька откинулся и меня чуть позже "воспитал".
Бабы НЕ могут в воспитание в принципе, даже бабы баб не в состоянии воспитывать, там какой-то пиздец в разуме, вроже люди, а на деле забагованные биороботы нелогичные, эмоции-xyёции и остальная дрянь, что приводит только к проблемам, а не делу, правда иногда, бывают необычные исключения.
>>314730987 >даже бабы баб не в состоянии воспитывать, там какой-то пиздец в разуме, вроже люди, а на деле забагованные биороботы нелогичные, эмоции-xyёции и остальная дрянь Обоснуй, приведи примеры
>>314731007 Он отчасти прав. Не знаю, что там с воспитаем девочек, но при отсутствии отца у мальчиков кратно возрастает вероятность маргинального поведения и возможность отъехать в казенный дом в будущем. Причем обратной корреляции нет. Т.е. дети отцов одиночек с такими проблемами не сталкиваются.
>>314731007 >Обоснуй, приведи примеры За слова отвечать, осознавать что думаешь, не бояться получить пизда и дать в первую очередь, понятиям учил, но мне плевать на петушиную xyйню, люди - прежде всего эгоисты - нужно думать только о себе любимом, семья - это основа, бабам нет доверия, нет никому доверия, бить первым если чуть почуял что не так...
>>314731017 Ты дурачок что-ли? Бабы воспитывали же, это пиздец абсолютный, раболепное и истеричное видение мира, типа такой "мальчик-колокольчик", что всем д0лж0н угождать, постоянно волноваться, что кто скажет, проще говоря - чмошник.
>>314730987 >дядька откинулся и меня чуть позже "воспитал". Расскажи, как было дело. Пришел то есть суровый бессемейный мужик со свежими наколками в гости к сестре, увидел там соевого тебя и давай с тобой возиться как с сыном, объяснять что хорошо и что плохо, баб одергивать когда они неправы, в гараже с тобой возиться, дачу строить и на рыбалку ездить, драться научил и перед тёлками не робеть? А сестра его терпела в своем доме потому, что мужик гвоздь забивал, или что? >>314731007 >Обоснуй, приведи примеры Бабе нельзя быть ничьей, самой по себе, она реально не вдупляет где чёрное, а где белое. Её ведомость и подчиняемость - основа выживания людей, как биологического вида, она всегда должна следовать за своим сильным самцом и рожать ему по 9 ребят в хижине на берегу Ледовитого океана, питаясь тюленьим жиром и рыбой по 9 месяцев в году, слушать его приказы и получать пизды за неповиновение, быстро подбирать рассыпавшееся барахло и бежать догонять его дальше. Если такой сильной мужской фигуры, способной поставить ей берега, у бабы в жизни нет и не было, из неё вырастает дефективная ебанашка, способная только к разрушению, которая даже не в силах задуматься, а все ли у меня идёт как надо. Судьбу "мужчин", воспитанных такой бабой, и представлять не надо.
>>314731382 >Пришел то есть суровый бессемейный мужик со свежими наколками в гости к сестре, увидел там соевого тебя и давай с тобой возиться как с сыном, объяснять что хорошо и что плохо, баб одергивать когда они неправы, в гараже с тобой возиться, дачу строить и на рыбалку ездить, драться научил и перед тёлками не робеть? А сестра его терпела в своем доме потому, что мужик гвоздь забивал
Не был я никаким "соевым", был нервным ебанатом, бабой с xyeм если угодно, но потенциал у меня увидел он, через некую поступательную тему начал пояснять, мудрый человек, хоть и с флёром всей этой напущенности сидельской, да, гоняли на охоты и рыбалки, ебали вместе курв, пиздили быдло и получали немного пиздюлей, общались с разными людьми, в целом было здорово, всё происходило в некой адекватной строгости что-ли, негатива почти не было, больше движа так сказать.
>>314731376 >раболепное и истеричное видение мира, типа такой "мальчик-колокольчик", что всем д0лж0н угождать, постоянно волноваться, что кто скажет, проще говоря - чмошник. В чем это проявлялось?
>>314731376 > бабам нет доверия, нет никому доверия, бить первым если чуть почуял что не так... Эталонное этиловое быдло, ебало твое представил и чуть не блеванул
>>314732053 >В чем это проявлялось? Отчего мне кажется, что ты аутист?
Да в полной непоколебимости служения другим, особенно бабам, мог сумки предложить донести мимо бабе в магазине, вежливый и податливый чмошник-paб, а ещё внушаемый, всё переживал если кто посмотрит "как-то не так", а если скажет, особенно баба, так вообще кошмар, там пиздeц полный был, прошивку мне испоганили мрази неплохо, даже сейчас флешбэки бывают иногда, бдед морозох ты ж ё-моё! только надо, а воспитание разумному мужчине лишь доставлять.
>>314732496 Ну так то с твоей стороны инициатива. А тут мамаша пизда тупая вно ебанутая фемка. Надо ее вычислить и сжечь. Предварительно выдавив глаза. Для начала
>>314731376 >За слова отвечать, осознавать что думаешь, не бояться получить пизда и дать в первую очередь, понятиям учил, но мне плевать на петушиную xyйню, люди - прежде всего эгоисты - нужно думать только о себе любимом, семья - это основа, бабам нет доверия, нет никому доверия, бить первым если чуть почуял что не так...
>>314732509 > а ещё внушаемый, всё переживал если кто посмотрит "как-то не так", а если скажет, особенно баба, так вообще кошмар Откуда это пошло у тебя? Неужели мамка так и говорила, мол, трясись, чтобы случайная прохожая баба срака не подумала ничего про тебя?
>>314732449 >Эталонное этиловое быдло, ебало твое представил и чуть не блеванул Да пожалуйста, xyйня живущая в манямирке, на деле постсовковое пространство кишит зверями-людоедами невменяемыми, никак нельзя быть дурачком, иначе сожрут, крайности конечно тоже ни к чему, можно быть и адекватным, в тоже время ох ты ж ё-моё! этот ублюдочный скот жестко.
>>314732603 Они не работают. На 1 пике натурально футфетиш. Тобишь растление мелколетних. Мамашу уже должны были на парашу определить и с швабрированием познакомить? И где оно все? матриархальная педерация блять.
>>314732695 Из видрила этого не видно. Вот тут каких то поляков кидали там видно что малой сам кайфует. Такое еше можно понять. Но вот первый видрил да и остальные это пизда. Мамашу на виселицу
>>314732617 Мамка вместе с бабкой, они ёбнутые классические твари - paбы с интеллектом собак, ты видимо не осознаёшь полноты пиздеца в головах подобных.
>>314718614 (OP) >В чем не правы эти матери Психологически больные люди, которые вымещают свою агрессию на слабых (детях, которые все воспринимают как игру) >Их сыновья вырастут джентльменами, на таких все девочки будут вешаться. Нет скорее вырастут тряпками которым даже никто рога ставить не будет потому что они слишком ущербные. Женщины любят твёрдую руку и приятное слово, а такое как на видео происходит если в семье нет ни одного мужчины.
>>314732819 Есть. Но говоришь буду обсыкать все вокруг. Не хочу так. >>314732825 Лол спок скотоблокный. У меня частный дом и прилегающие территории. Могу ссать где пожелаю.
>>314732716 >Как ты это понял? Каждый так или иначе творит зло ближнему, в итоге плохо всем, но скот считает это некой нормой, плохо всем, мол так и должно быть, менталитета основа, не понимают, что можно жить иначе. Сложно для понимания, да? Ну собственно так же сложно и для скота, ведь иной жизни они и не видели...
>>314732798 >Ну и? Как они тебе внушали, что надо трястись из-за мнений окружающих неписей? Это с детства шло, не просто прям сказали так надо, хотя, часто и прямо говорили, что нужно "слушаться", а что другие люди подумают, главное чтобы другие люд не подумали, главное что говорят другие люди, нас слушайся и будь хорошим мальчиком, да да блядь, вот такие установки дословно нaxyй!
У меня флешбэки аж произошли и подгорело сейчас, какая это примитивная, прям из копипаст xyйня шизовреническая paболепная.
Но, если ты, такое вопрошаешь, то явно аутяга какай-то жизни не знавшая, не в обиду.
>>314733045 >главное что говорят другие люди И в каком контексте они говорили такое? Ну типо, что они запрещали тебе, аргументируя тем что люди плохо подумают?
>>314731376 >За слова отвечать >не бояться получить пизда и дать в первую очередь >понятиям учил Чел, но тебя учили быть быдлом тупым. Быдло - это не мужчина нихуя. Лучше быть рудольфом, воспитанным женщинами, они хотя бы дольше живут и меньше имеют шансов оказаться на пере.
>>314732710 Нахуя блядь в мухосрани жить, придурок? Устраиваешься на работу и едешь в нормальный город. С быдланами рвешь контакты, новые не заводишь, общаешься с нормальными людьми. Всё, нет больше их в твоей жизни
>>314732671 А пороть детей - это полюбому БДСМ, да? Но если я буду свою 15летнюю дочь пороть, мне нихуя не будет. Даже если у меня при этом леденец стоит
>>314733369 >Но если я буду свою 15летнюю дочь пороть, мне нихуя не будет Только потому что всем поледенец. Так-то по закону это наказуемо точно также, как если бы ты кого угодно другого ремнем отпиздил.
>>314733099 >И в каком контексте они говорили такое? Ну типо, что они запрещали тебе, аргументируя тем что люди плохо подумают? В любом, порицание на каждом шагу, даже если что-то хорошее делал, вот прям постарался и всё у меня получилось, неважно, хоть "гвоздь забил", "лампочку вкрутил" или типа того бытового, то сразу порицание ебаное и прямым текстом, что "если бы бы было иначе", а что бы люди сказали "если бы сделал плохо", ещё раз, это бытовые психопаты жившие в аду ебаном и считающие, что творить зло норма, бытовое зло, гавкать, их так воспитали, они считают это нормой, других боятся, лилиеют перед посторонними, а с родней что их не пиздит и нaxyй не шлёт ведут себя акт тиpaны, дословно нaxyй, мне уже жёпу припекло блядь, хотя, стараюсь ещё не в полной мере пояснять, там такой лютейший скот, что тебе и не снилось. Ты, просто не понимаешь, что такое может быть, собственное как и они, что можно просто иначе, адекватно, спокойно мыслить, у меня душевные травмы на всю жизнь.
К слову, есть и хуже, приезжали давно какие-то родственники из деревни, я пришел домой, а там, там блядь, именно какой-то вонючее, реально воняло, скотины, мне руку жмут и не отпускают, начинают рассказывать что я как-то не так выгляжу, порицать, рассказывать про какие-то истории их колхозные, всё это время держат за руку, пиздeц просто. Сейчас бы тупо в ебаполучи в подарокну прописал, но, тогда, я же мальчик хороший блядь, покраснел, да молча слушал кивая, мне дымоход рвет от воспоминаний нaxyй.
>>314733430 Ну, если оперировать четко формулировкой, то это побои. Реально же тут конфликт с моим правом воспитывать своих детей и, если в моих действиях не будет состава на какие-нибудь телесные повреждения, леденец меня осудят. Эт как с 228. Вроде как чтоб сесть, нужно хранить с целью сбыта, но реально цель сбыта определяется тем, что у меня хранится определенный вес
Так всё и верно. У нас у русских мальчиков часто растят или ТРЕВОЖНИКАМИ то есть невротиками с кучей комплексов ТРУСЛИВЫМИ или НАСТОЯЩИМИ МУЖИКАМИ, то есть невротиков с кучей комплексов ХРАБРЫМИ.
Это метод. Технология. Буквально. Это делалось умными людьми. Тупая баба тут естественный биоробот-исполнитель.
>>314733220 >Это быдляцтво какое-то В мухосрани даже за добрые слова, если они "показались" "не такими", то можно выхватить. правда, если здоровый или прям "бодрый" - ну в смысле не на очке, по взгляду видно, окружающте выкупают, плюс одежда не как у бича или "чмошника", то наоборот общение нормальное
>>314732750 > Из видрила этого не видно. Чел, они вроде с Дагестана. У них там почитать маму - швитое. Тебя этот "удобнич" чернз годик с прогиба кинет и твою снежинку уведет и выебет.
>>314733402 >БАБА МОЖЕТ ВОСПИТАТЬ ТОЛЬКО БАБУ "БАБА" - это человек женского пола, обладательница пизды а вот с определением "МУЖЫК" не всё так однозначно, тут начинаются маневрирования. настоящий мужЫк не будет самоутверждаться перед бабой зачёт чмырения сына-корзины и с мальчика не может вырасти двачер в полной семье
>>314733271 >Чел, но тебя учили быть быдлом тупым. Быдло - это не мужчина нихуя. Лучше быть рудольфом, воспитанным женщинами, они хотя бы дольше живут и меньше имеют шансов оказаться на пере. Спорить не буду, ты прав, но, всё от ситуации и обстановки зависит, нельзя быть "не быдлом" если среди звериного скота живешь, но и про "перо", так получилось, что умнее и хитрее большинства вышел, половина знакомых уже на том свете, хех, сам же не лезу и плохо себя не веду, вижу кому можно, а где свалить, ну что мне пояснять, у нас разные "миры". Кстати, бросил бухать и курить, читаю книги, хожу в бассейн, окружающим не говорю ничего не по делу, в игры начал играть, мне нравится, ебало у меня серьёзное как полагается, а "душа" стала цивилизованная если угодно, но это не мешает и в ебаполучи в подарокну прописать при случае, потому что окружение состоит из пиздеца, мухосрань, добро пожаловать блядь.
БАБА это смесь ребёнка, непослушный мальчика и животного, которая умеет говорить.
Это первое. Второе - "мужЫк" начинается не там, где "самоутверждаться", а там, где "чё мне надо то и делаю".
Ну и второе - не понял твоё остальной пассаж.
Двачер рождается в семье чмошников. Безотцовщина, рожденная от урки - конечно не то же саме, что безотцовщина, рожденная от оленя, которого тупая пизда выгнала и поставила на алименты и стала воспитывать из сына Славика. Как и безотцовщина, где отец в семье есть, но он лох.
Мужчина это хищничество, похуизм и психопатия с тягой к власти, все остальное детский сад. Можно быть при этом хорошим человеком в целом, нормальным, можно быть выродком и плохим, но это основа, база, механизм принятий и исполнения внутренних решений.
>>314733327 Так тебе с собственной стоны понятно, что виднее, хех. При всём пиздеце, у меня хорошие связи образовались, мне тупо невыгодно будет валить в тот же ДС, да и тусовка у меня ныне состоит из мажоров местного разлива, а там как раз эти ваши "соевые"
>>314733902 >Безотцовщина, рожденная от урки - конечно не то же саме, что безотцовщина, рожденная от оленя А если этот двехметровый кочка, урка не ушел из семьи? Тогда всё ок? И вот этот урка, у которого в прошивке >хищничество, похуизм и психопатия с тягой к власти воспитает настоящего мужЫка, альфача а не славика-двачера, которого хуярят ремнём из за прохого настроения?
>>314718614 (OP) Почему в россии издеваются над детьми и не найдется не одного мужика кто заступится за детей и выступит против политики Бог-Императора и вернет россию к традиционным ценностям.
>>314733607 Об этом позже не раз задумывался, везде ищу некую систему, да обычно прав оказываюсь, хоть для самого себя, невозможно, чтобы "отрицательная селекция" ментальная была вот "просто так", невозможно, чтобы именно такой звериный скот был, понятное дело, что "с руки". но, хоть сам стал подобным, хотя бы сие осознаю и не творю плохое, ведь есть же примеры личные, но со зверями нельзя по человечески к сожалению
>воспитает настоящего мужЫка, альфача а не славика-двачера, которого хуярят ремнём из за прохого настроения?
Да, воспитает. Пусть плохого и бедового, который плохо кончит. Но ты, или я, например, с ним таким тоном говорить не будем. Как и многие другие вообще.
Это технология невротизации простолюдинов, которую применяет власть для оптимизации контроля.
Чтобы интеллигентные слои населения состояли из соевых рудольфов, а грубые слои их настоящих мужЫков.
Иначе народец будет почаще интересоваться нормальными человеческими вещами - заглядывать в чужой карман, ковыряться в чужом грязном белье, смотреть у кого какой форма нос, кто какой крови, кто с кем спит за занавесками и что любит.
А так дальше всякое может быть...
Мораль рабов и мораль господ диаметрально противоположные.
>>314734633 Проще же можно, "разделяй и властвyй", пока плебс между собой тврит трешак и этим занят, то можно что угодно творить, системе тысячи лет, просто везде по разному, где-то жуть прям, где-то постепенно, а где-то точечно, ну правда есть прям совсем небольшие моменты истинной цивилизации, но в это всё равно не поверят, хех. Ездил в Швейцарию, красота, все доброжелательные, одного только деда угрюмого видел, видимо он повидал ещё то дерьмо и приехал откуда-то, ага, в остальном понравилось, единственный минус, что уж очень уныло...
>>314734633 >смотреть у кого какой форма нос, кто какой крови, кто с кем спит за занавесками и что любит Что-то ты понес не туда, этим как раз занимается то самое зверобыдло повсеместно, а, начал ведь грамотно, да уж...
>>314733645 >Анон, ты из Мocквы, ведь так? Я те больше скажу, я релоцировался из Москвы. Но если чо, окраина Москвы тоже полна быдла (по крайней мере, была, когда я там рос. Я просто минимизировал с ними контакты. Да, иногда мы пересекались на улице, и я был вынужден с ними общаться и давать отпор, с той или иной степенью успеха. Как только я начал зарабатывать достаточно, чтобы снимать квартиру, я переехал в другой район и больше никогда не общался с быдлом. Я уже не помню даже, как это - ходить по улице и ждать, что на тебя начнут бычить. Со мной такого просто не бывает. И своих детей я бы этому учить не стал - потому что лучше и удобнее учить их зарабатывать достаточно, чтобы не жить с быдлом
>>314735248 Ты из зога видимо, слишком уж шиза, хех. А зверобыдло ничем не право, это тупо биороботы внушаемые и смотрящие на всё через призму собственной звериной прошитой ограниченности. Хотя бы это понял, как и самого себя, окружение и главное семью невменяемую, отчего и к чему, а ведь прав во всём по сути, отчего мне немного не по себе...
>>314733882 >что умнее и хитрее большинства вышел > бросил бухать и курить, читаю книги, хожу в бассейн Ну и нахуя ты тогда среди люмпенов живешь? Это не твои люди и не твой народ. Ты там чужой
>>314734154 И что эти связи тебе дают? Вот конкретно, сколько денег ты с них поднимаешь или хотя бы экономишь? Соевые хотя б могут на хорошую работу устроить по знакомству
>>314735002 Если бы был няшным как пикрил и успешным - было бы поледенец, это как минимум не вредит, а может и только добавляет популярности у снежная бабаок в школе. Можно было б попросить мамку завести мне собственный акк и выебываться десятком тысяч подписчиков педофилов.а если бы был лолей - так это вообще база. Считай, как инвестиция в будущее.
А вот был бы таким как Смайл - не хотел бы, конечно.
>>314735323 >Я уже не помню даже, как это - ходить по улице и ждать, что на тебя начнут бычить Ну напомнил же, блядь, было дело лет до 19 примерно, ну так получилось, писал же стори, ох ты ж ё-моё! у меня флешбэки начались, хех, но сейчас с давнего времени как, то пoxyй вообще, правда замечаю, что на меня смотрят со стороны довольно с интересом, не, не тревожник нынче, не мнительный, просто внимательный, никто ничего не говорит, не грубят где-либо, просто это заметно лично мне, может что-то осталось с былого в лице, либо слишком уж лучше выгляжу большинства окружающих, не понты и пиздёшь, анону не вижу смысла лгать, одеваюсь реально в сравнении с окружением лучше, не выражено, а именно лучше, может поэтому, хех, ну и точно взгляд стал уверенный, с местным быдлом вообще проблем нет, мне даже сижки предлагают, а когда "поговорим", то сразу, ага, "братаны". Никак не отменяет ненависти ко всему безобразию блядь, детство оставило отпечаток сука.
>>314735491 >Ну и нахуя ты тогда среди люмпенов живешь? Это не твои люди и не твой народ. Ты там чужой У меня связи хорошие, в ином месте, я - тупо никто буду, люмпены меня не трогают, боятся и сторонятся, даже соседу ебало разбил много лет назад, за его неадекватность, там целая история, он не прав проще говоря и мягко говоря, отчего со мной уважительно беседует при встрече, это к слову собирательному. Зачем мне куда-то ехать на совсем то, если я "цapёк" у себя, хех, мне и так уже норм, просто бывает флешбэки не отпускают с дества, ну ебанутый я чуток, что уж поделать, главное не творю зла и не позволяю, чтобы творили мне, а так - житие неплохое, даже среди скота, тем более переехал в новостройку в хорошем районе, не без быдла конечно, но, хотя бы у нас двор огороженный с ключ-картами, могу вечером летним посидеть на улице тихо за мангалом, да, установлен общественный этакий, и никто ко мне не подойдёт, только пара соседей если, что адекваты знакомые.
>>314735686 >Подовых органов нет - не цп. А художественная постановка. Фитнес-тренер из Екатеринбурга Алексей Сушко отправится в колонию строгого режима на восемь лет за то, что посидел рядом с девочкой на диване
>>314735537 >И что эти связи тебе дают? Вот конкретно, сколько денег ты с них поднимаешь или хотя бы экономишь? >Соевые хотя б могут на хорошую работу устроить по знакомству Небольшой бизнес собственный, 2 цеха в промзоне, это я могу дать работу, а не мне, хех, ну писал же, что поднялся, хоть и не отпускает иногда внутренний пиздeц из детства. Ах да, "соевые" как раз хороши на деле, есть там даже "греча", даже "соевые" мужЫки как оказалось при общении, хотя, мне больше видно, что они - тупо перед мной, начальник же, себя так ведут.
>>314733557 >Реально же тут конфликт с моим правом воспитывать своих детей Ебанько, в какой конституции прописано, что у тебя есть право пиздить детей? По-хорошему, за порку детей нужно судить как за педофилию, поскольку это и есть педосадизм.
>>314718614 (OP) Таких женщин нужно хуярить железными прутьями с колючей проволокой. Посмотрите на этот бабский биомусор, шутеечки шутят. А им как хрясь железным прутом за это, српзу мозги у мразей на место встанут. Нужно ломать кости таким яжемам, совсем охуели, должны знать свое место у параши
>>314735628 >Если бы был няшным как пикрил и успешным нахуя няшному и успешному ох ты ж ё-моё!ся с записью видосов? чтобы потешить свой нарциссизм? или нахуя? ты хоть один ролик 5 минутный пробовал смонтировать и добавить туда пару эффектов?
>>314722048 ох ты ж ё-моё! базированный итт, и вас тоже с праздником!. Ссу только в раковину, это и экономия воды, и руки пачкать не надо. Унитаз только для сранья, после сранья обязательный душ.
>>314728291 >>314721422 >>314719618 Сука это пиздец омерзительно! Мамаши ебнутые на голову! >>314730801 Значит тебе повезло. Я вырос нищий додиком который кроме дрочки нихуя не может.
>>314728416 >Крутым парень становится именно за такие качества >Это такой самосбывающийся прогноз как бы. Твои плохие качества тебе прощают потому, что ты крут, а крутым тебя считают потому, что ты позволяешь себе плохие качества. Тебя приходится терпеть, под тебя приходится подстраиваться = ты альфа Два чая. База из баз.
>>314718762 >реальности это амёбные, безликие, дегенеративные существа, крутость нариком или обоссаным алкашом быть? Они свои гены оставят, а ты нет, зайчик плюшевый. Так что да - "крутость".
>>314741671 Этож жиза чистой воды. Оставлять свои гены в россии бабам шлюхам которые сделают жизнь твоих детей еще большим адом. А так ты рудольф, без прав, твоя жена наверняка скачет по хуям а тебя использет как тампон. А ты еще и защищаешь свой статус использованного гандона.
>>314742063 Неа. Я не женат. Я крайне неприятная личность и жить со мной нереально - бабы сами и выгоняют. Но текут и рожают, увы. >Оставлять свои гены в россии бабам шлюхам которые сделают жизнь твоих детей еще большим адом. Мне насpaть - я пиздец эгоист. Впрочем если мои дети будут такими же, то у них есть шанс на приличную жизнь - я не жалуюсь лично, мне в кайф.
>>314742310 То есть ты признаешь что оставляешь свои гены в бабских однополых семьях и твоих детей воспитают баборабами. Я так и не полял в чем профит. Ну да ладно.
>>314742485 >Я так и не полял в чем профи Профит - первые полгода отношений. Самки на гормонах кормят, поят и подкидывают бабла на мотоцикл. Ты хоть знаешь сколько щас стоит хорошая новая резина? А на остальное мне класть уголь - не мои проблемы, я рожать не просил. Странно, что на алики ещё никто не подал, но это поледенец - у меня нет ни имущества ни зарплаты.
>>314725604 Уже было почти, гугли onlydad. Там за эту леденецню аж Мизулина впряглась, хотя случай как бы единичный в медиа-сфере. Раздули скандал шопиздец.
>>314718614 (OP) Чисто ебанных омеганов растят. У чела с первого видоса все зачатки чеда, но его ебанная мать делает из него ебучее говнище. Интересно, у них отцы есть ваще?
>>314718614 (OP) > 2 шебм Вот блядь она заявляет типо "мужчины не опускают стульчак", но как же у меня подгорает с того, что тнус-ы не опускают крышку унитаза. Уже блядь крышки с ебаным лифтом, просто наледенец поснежная бабаи и брось ее, нее, надо блядь обязательно открытой бросить. Никогда, наледенец, они этого не делают, так к чему это нытье, что кто-то не опускает стульчак? Ну ахуеть, пусть сначала класть уголь научатся и сральник свой в чистоте содержать.
>>314718614 (OP) Напоминаю. Если у вас фетиш на подчинение бабищам, то вы однозначно подсознательно мечтаете о суициде и/или оскоплении самого себя. Чем дрочить на фемдом лучше займитесь решением вопроса наличия у вас леденеца.
>>314734328 >>314735686 >не цопэээ Поменяйте пол двух героев, видео за наносекунду снесли бы в противном случае мы бы видели такое постоянно на дваче. Но нет, это было бы цп. Это тоже в принципе и есть оно
>>314759269 Каковы параметры определения, ты знаешь вообще слово ПОРНОГРАФИЯ? На видео что происходит, ОНО самое? Нет, давайте тогда бросок снежкомть всех матерей и бабок которые в одноклассники выставляют фотки где целуют в губы своих детей. Удаляют это потому что просто легче перестраховаться, снести пост - одна кнопка, зато можно предотвратить недели разбирательства.
>>314762622 С доступной порнухой и, соответственно, стимуляцией с раннего возраста, все просыпается уже лет в 11-12 на полную, гормоналка выбрасывает столько гормонов на единицу массы тела, сколько взрослый мужик не имеет.
>>314763253 > гормоналка выбрасывает столько гормонов на единицу массы тела, сколько взрослый мужик не имеет И тем ни менее уровень тестостерона из года в год все ниже и ниже
>>314718614 (OP) Когда с братом были пиздюками, бдед морозля вечером просила ей ступни помять. Младший отказывался, брезговал. А мне поледенец было, я делал массаж. Летом, когда жили у бдед морозшки, так каждый вечер. Вырос, ушел в армию. И, пока служил, бдед морозшка умерла. Меня на похороны не отпустили. Через полгода вернулся, и узнал, что бдед морозля в завещании назвала меня любимым внуком (неожиданно, была строгой, суровой можно сказать, и чувств ни к кому не проявляла) и отписала ВСЮ свою недвигу (3 квартиры с общей нынешней стоимостью 25 млн) одному мне. Своим 4 детям ни че го.