Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но зачем она рассказывает тогда что это рейп? чтобы не показаться шлюшкой? тогда могла бы вообще не рассказывать. Вторая история вообще особо на рейп не снежная бабает, говорила что поехала к парню с которым она общалась и он ей нравился, они ндед морозхались у него дома, но она всё таки не сильно хотела с ним секса, но он сильно настоял, и сразу после секса она убежала домой и жалеет об этом всю жизнь. Тут тоже не понимаю почему она не пыталась убежать? кричала бы и пыталась убежать бы, её не тронули бы. И вообще по жизни к ней мужики домогались часто.
Но после того как она рассказала эти истории она как будто реально умерла внутри и плакала навзрыд и сказала что хотела сделать РКН. Я бы лучше услышал то что она реально хотела секса и просто жалеет о том что секс не понравился. А так я сам в ахуе, и депрессую внутри себя, хотя виду не подаю. Думаю об этом каждый день, и могу написать об этом только на дваче, не буду же я знакомым такое рассказывать.
снежная баба не альтушка, не любит бухать и не любит ходить по клубам. Веселая, открытая, добрая, немного как ребенок, такая беззащитная и наивная.