Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем сегодня я впервые вышел на работу (на эту, а не вообще). Работа, в общем, нормальная, хоть и не белорубашечная - подключать интернет и iptv, монтажник короче. Выдали мне значит недостающий инструмент, и я отправился подключать абонентов. Т.к. ранее я уже работал у другого провайдера я был уверен что быстро все сделаю и вернусь домой.
Однако, хуй там плавал.
По первой заявке выяснилось, что мудаки, подключавшие дом повесили оборудование в слаботочке. А щиты со слаботочкой в тамбурах. А тамбуры закрыты. Стучал-звонил соседям - никакой реакции. Пиздец, думаю, первая заявка - и такой обсёр. Позвонил диспетчеру, отчитался, поехал на вторую заявку. Там вроде всё ровно, и оборудование прям на этаже - достал LAN-тестер, и... понял что в нем нет батарейки. А всю мелочь я потратил на кефир с булкой, да заправился на сотку - т.к. я довольно долго искал работу весь мой бюджет составлял 136 рублей. Позвонил бригадиру - тот дал номер другого монтажника, мол езжай к нему за лантестером, он там рядом. Извинился перед абонентом, сказал что еду на пол часа, оставил там весь инструмент.
Другой монтажник сначала назвал мне неправильный адрес, я долго кружил по соседнему и совершенно незнакомому городку, и когда я уже был уверен что хуже быть не может, моё ебанное ведро заглохло. Взглянув на панель приборов я понял, что совсем забыл следить за количеством бензина. Ударив себя ладонью по лицу, я уткнулся лицом в руль и сидел так какое-то время. Отогнал плохие мысли, убедил себя что всякое бывает и не стоит унывать, созвонился с коллегой, обрисовал ситуацию. Он обещал приехать.
Пока ждал его позвонил бригадиру, рассказал о случившимся - он стал возмущаться, мол как ты без бензина работать ехал. В ответ я напомнил, что еще неделю назад, когда только пришел стажироваться, сказал что у меня трудности с деньгами, и что 2000р, выделяемые на бензин было бы круто получить сразу, и тогда бригадир меня обнадежил, сказал "пойдем на встречу, что-то придумаем" а сейчас же он утверждал что такого не помнит, и вообще, сначала месяц отработай.
Настроение испортилось окончательно.
Приехал коллега. Сначала на его лице читалось некое пренебрежение, но выслушав меня он все же решил помочь мне - дал эту долбанную батарейку, и спросил есть ли у меня трос - в полутора километрах от нас была заправка. На заправке он дал мне 100р - сказал что больше нет, я поблагодарил его, и пошел к кассе. Влив почти 3 литра бензина я уже почти улыбаясь сел за руль, повернул ключ, и... И нихуя. Стартер крутил двигатель, но тот даже не пытался завестись. Грязно выругавшись я подбежал к уже собиравшемуся уезжать коллеге, и грустно сказал - "пиздец".
- Не заводится? - переспросил он.
Я кивнул. Мы оба вздохнули.
Передав ему все свои заявки и попросив забрать мой инструмент я пошел к машине.
- Давай поближе к Ростову хоть дотяну - предложил мой лучший за сегодняший день собеседник
В общем теперь я сижу на другой заправке, и жду, когда хоть кто-то из моего списка контактов откликнется на крик о помощи. Вроде один обещал после работы приехать.
А тред у нас про дни, когда тебе, Анон, дико не везет и обстоятельства складываются как нельзя хуёво.
Хуёвой кармы нить иди.