Насколько же парашный кусок говна, этот Хогвартс Легаси, я его год назад еле прошёл, борясь с кринжем и пропуская заставки, не в силах слушать бред, который высирают все эти отвратительно написанные персонажи. Но я настолько люблю мир Роулинг, что у меня уже ностальгия по этой игре и я хочу её опять установить. Этот бесконечный каст Ревелио, эта всратая мини-игра с Алохоморой, которую нужно сыграть 200 тысяч раз, эти беспонтовые сундуки с ненужным мусорным цветным лутом, это строительство в Выручай-комнате, которое ни зачем не нужно, этот тупой сюжет про "древнюю магию" и поступление сразу на пятый курс, но бляяяяяяяя...... как же нарисован Хогвартс круто, как охуенно просто бегать по нему, просто летать на метле и просто заглядывать везде и просто БЫТЬ там. Книги читал раз много раз. Вот сейчас фильмы в очередной раз пересмотрел. И даже не смотря на то, что фильмы 4,5,6 - полный мусор и хуйня, из которых вырезали 90% событий, всё равно так приятно было оказаться там. Да и финальные два фильма годные.
Я просто не понимаю ПОЧЕМУ мы получили Хогварт Легаси только в 2023 году? Я не понимаю почему нет продолжения. Каких-то контент-патчей, ДЛЦ или экспаншен пака. Я просто хочу опять побегать по Хогвартсу, сходить в на урок Защиты от Тёмных Искусств, заблудиться в Запретном Лесу, прогуляться по Хогсмиду. А единственная возможность это Хогвартс Легаси, где нужно слушать квесты с негритосиной и смотреть на трансвестита в Трёх Мётлах. ДАЙТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ, СУКИ!
>>9286909 (OP) >но бляяяяяяяя...... как же нарисован Хогвартс круто, как охуенно просто бегать по нему, просто летать на метле и просто заглядывать везде и просто БЫТЬ там.
ФАКТ только по этому ещё и не снёс игру, хотя год не играл в неё
>>9286909 (OP) >Я просто хочу опять побегать по Хогвартсу >единственная возможность это Хогвартс Легаси Ну игнорь и дальше старые части потного, на зло самому себе. inb4 ряяя протык сказал они гавно неиграбельное
>>9286909 (OP) Так ты соевый промытыш буквально одного из самых соевых сообществ. Ты фанат Гарика Потного только из-за детских утиных чувств и общего инфантилизма. Дай угадаю: ты еще и фанфики по этой копровселенной читал, да?
Терпи, короче. Ты заслужил именно такого Хогвартса. Расперделительная шляпа определила тебя на парашу, лол.
Этими словами обычно пользуются особи 20-30 лет, чтоб показать какие они прожженные жизнью взросляши-крутыши при этом сидят в разделе видеоигр сосаки а на самом деле им просто одиноко и страшно умирать а могли бы все эти годы изучать вингардиум левиоса чтоб поднимать юбочки у девачек...
>>9286909 (OP) Так играй в старые части. Я лично советую тройку, там уже есть открытый Хогвартс с секретиками, но еще нет посредственности последних частей.
>>9287281 >Я лично советую тройку Обосрался с того, что для прохождения игры тебе нужно прям занюхивать буквально ВСЁ. Но 1-2 части - очень люблю, нереально круто. >>9286909 (OP) Ну хуй знает, я негритянку нахуй послал и тусовал с Съебастияном нахуй, а от того как нигер-папшка той негритянки помер - вообще оподливился нахуй со смеха. А от трансбабы - просто потерпел 2 задания и не возвращался нахуй. Но игра прям затягивает, щедро хуяря тебе по еблу фансервисом - но и не забывает присовывать в жопу типичнейшей юбисофт-парашей уровня "аванпосты да вышки...ой, источники Древней Магии и лагерями бандитов или гоблинов." Как по мне, который обожает Гарри Повара - игра на 7.5-8/10 максимум. P.S: те, кто придумал, что для возможности открыть замки 2-3 уровня необходимо по ночам бегать и занюхивать статуи сранного животного - я его в рот ебал, вот просто НА-ХУ-Я!?
>>9286924 Я играл во все части, кроме последних, которые шутаны с укрытиями. Ну это не то. Старые же довольно примитивные. Особенно пкшные версии. Я в прошлом году их проходил.
>>9286909 (OP) Я дропнул через час или типа того, когда понял что мне конкретно история гарри повара доставляет а не вот этот вот да эта жи хогвардс и ух ты я буду обучаться магиии, да и всё какое-то соевое максимально, персонажи сделаны чтобы никого не обидеть и у них нет характера, не удивлюсь если там в сюжете злых персонажей нет. По этой же причине не понравились фантастические твари, унылый калыч, вторую часть вообще смотреть не стал.
>>9287858 >да эта жи хогвардс и ух ты я буду обучаться магиии
Если б это реально такая игра была. Прям симулятор школы, с уроками, оценками, экзаменами, хулиганством, романсами с девачками т.д. - это было охуительно, но вместо этого какая то мертворожденная параша, тупа юбивышечные декорации в которых нехуй делать
Максимально мне впечатление от игры испортила КОНЦОВКА. Ну типа соевость и соевость, окей, игрушка для детишек хотя Поппи трахать. Но почему главная "злодейка" типа просто начала что то делать, "высасывать негатив и из него короче что что плохое образуется и люди кароче сами не свои уже, уууу", после чего наши добренькие соевые стражи взяли и ЗААВАДИЛИ её. Охуеть теперь просто. И после этого нам даже не дают получить какую-то сатисфакцию послав их нахуй, у тебя просто глаза красными стают и ухмылка злобная. Офигеть.
>>9287556 >тусовал с Съебастияном нахуй Сеймчую. Такая то история про пацанскую дружбу между Себастьяном, тем слепым задротом и мгг. Прям песня "их было трое, три пацана..."
>>9286909 (OP) Сюжет - новогоднее чудо, нпс - полуновогоднее чудо (есть там пара забавных сюжетных человечков), ну боевочка средняя. Но дизайн - моё почтение. До сих пор рука не подымается удалить (хотя забил на каком-то этапе).
>>9288860 > Только бочки взрываешь всю игру Ну это только твои проблемы раз ты играть не умеешь. Попробуй что-нибудь попроще под стать твоим кривым ручонкам.
>>9286909 (OP) новогоднее чудо, спок. Хогварст это кусок юбикала, причем очень слабый даже по меркам юбидерьма. Про квесты вообще всхрюкнул. Там все квесты это собери n-говна пробежав по замку.
>>9286909 (OP) >у меня уже ностальгия по этой игре Школьник, спок. >Я просто не понимаю ПОЧЕМУ мы получили Хогварт Легаси только в 2023 году? Мы получили еще в начале нулевых несколько версий игр по гарри поттеру, и только в 2023 школьгикам даунам скормили игру про ноунеймов.
>>9292290 Ну так в том и суть. Почти 15 лет не было вообще никаких игр по вселенной, кроме лего. Последняя игра по фильму вышла в 2011. А играбельных игр почти 20 лет.
>>9286909 (OP) Так и не купил ее, хотя поначалу очень хотелось. Но после просмотров всяких обзоров понимал, что это будут просто выброшенные деньги. Я просто не в силах терпеть тупых персонажей, всю эту стерильность в попытке угодить всем и каждому. Поэтому нахуй.
>>9294601 Так ты хоть на торентах скачал и попробовал? Потому что в игре очень похуй на эти попытки угодить, в сравнении с охуенной атмосферой, картой, да и просто дрочкой ностальгии.
>>9294609 Не, не качал, мне нравятся игры с сюжетом, нормальными квестами и диалогами. А тут игра словно подчеркивает, насколько она хороша в плане визуала настолько же всрата в плане контента.
Но я настолько люблю мир Роулинг, что у меня уже ностальгия по этой игре и я хочу её опять установить.
Этот бесконечный каст Ревелио, эта всратая мини-игра с Алохоморой, которую нужно сыграть 200 тысяч раз, эти беспонтовые сундуки с ненужным мусорным цветным лутом, это строительство в Выручай-комнате, которое ни зачем не нужно, этот тупой сюжет про "древнюю магию" и поступление сразу на пятый курс, но бляяяяяяяя...... как же нарисован Хогвартс круто, как охуенно просто бегать по нему, просто летать на метле и просто заглядывать везде и просто БЫТЬ там.
Книги читал раз много раз. Вот сейчас фильмы в очередной раз пересмотрел. И даже не смотря на то, что фильмы 4,5,6 - полный мусор и хуйня, из которых вырезали 90% событий, всё равно так приятно было оказаться там. Да и финальные два фильма годные.
Я просто не понимаю ПОЧЕМУ мы получили Хогварт Легаси только в 2023 году? Я не понимаю почему нет продолжения. Каких-то контент-патчей, ДЛЦ или экспаншен пака.
Я просто хочу опять побегать по Хогвартсу, сходить в на урок Защиты от Тёмных Искусств, заблудиться в Запретном Лесу, прогуляться по Хогсмиду.
А единственная возможность это Хогвартс Легаси, где нужно слушать квесты с негритосиной и смотреть на трансвестита в Трёх Мётлах.
ДАЙТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ, СУКИ!