>>314767867 (OP) Хрючево какое то, если и жрать такое, то как закуску к водке, без алкахи этим тупо брюхо набить ну хз. Сплошной сырный продукт, картошечка и курочка.
>>314767931 ну и рыба мерзкая, я бы на 1.5 к взял целую курицу, оливье, литр колы и бутылку бренди. Курицу запек с картошкой целиком, стол получился бы менее унылым. Может еще на банку шпрот осталось бы, для бутеров.
>>314767867 (OP) >Сырный продукт О блядь, промытая tiktok'ом русофобка сука наледенец блядь. Это в пиндостане твоём маспо и отравленная еда, а в России всё экологически чистое и натуральное. В США жрут отраву, а в России заебись продукты, и сыр российский намного вкуснее чем вся эта итальянская и американская поебота. Чипсы русская картошка лучше чем lay's, добрый кола вкуснее кока-колы.
А макзик у них прикольный, продукты из ЛНР, я бы их с удовольствием покупал.
Тут в России недавно распродажа была, одежда из КНДР, вот это бы тоже купил бы с удовольствием.
>>314772442 Да я вот думаю, что это какой-то фейк. Но, если это действительно так, то это очень круто! Я очень люблю Северную Корею, интересуюсь ей с 2012 года. Считаю, что Россию можно многому поучиться у политики Чучхе-Сонгун.
>>314771087 ммм, пикантная начинка. Это смегма от мастурбека, как секретный ингридиент? Эт хуету жрать только дцпшник будет. Уж лучше классический дошик.
>>314772518 Так это хуесоска украинская блядь, она снимает всякую леденецню специально, чтобы позорить Россию, типа лапландияне такие нищие, не могут позволить себе дорогой новогодний стол, и вот на 1.500 руб, а в конце спалилась высером "сырный продукт", хотя российский сыр намного вкуснее итальянского печенья с молоком. Вкус более насыщенный.
>>314772614 второй вполне неплох. классический енергетик но почти не кислый обычно классические енергетики это кислота из аккума. так еще сейчас почитал это от балтики энергос
>>314767867 (OP) Как же сука смешно, когда тухлодырая чуханка из за ногтей не может нажимать на кнопки, и приходится ломать палец, чтобы ноготь не упирался. Ещё и грязь с печенье с молокомм под ногтями скапливается. Погодите, а как эта мадам унитаз моет? Она не моет унитаз, которым пользуется? Перчатки не надевает, да? А подтирается как?
>>314772623 >Почему развелся? в 2022 году весной с женой запланировал на осень охуетительный отпуск, чтобы всё было прям заебись. Взял на работе немного сверхурочных и подработку (работаю инженером по пусконаладке и обслуживанию промышленного оборудования) Июнь и июль батрачил чуть-ли не 7/0, в итоге к середине августа скопил 1млн рублей. Потом взял небольшой отпуск на 4 дня в августе, за эти дни узнал что жена начала мне изменять, причем очень глупо, скидывая селфи своим подругам с другим челом в постеле, блять. Жену дропнул, на этот лям оторвался как следует в Таиланде (нононо без трапов и прочего), потом вернулся домой, погонял по горнолыжным курортам в соло, попутно смакуя, как эта падла мало того что работы лишилась (в Леруа работала замдира одного из гипермаркетов (а я её туда протащил) ) и скатилась в блять продавцы разливного пива, а я как можно сильнее отсвечивал фотками из путешествий
1. Забегает в туалет. Срывает труселя. Какие-то говняные полосы еще до начала сранья. 2. Серет и мочится одновременно, обоссывая жёппу, ляжки, пол и все вокруг. 3. Не закончив процесс, встает на ноги, оставляя между булками шматки висячего дерьма и измазывают им свою дымоход. 4. Комкают туалетную бумагу и стоя на ногах, шоркают ей между булок. Для подтирания используют всего один-два таких комка. Не очистив свое очко, одним из этих грязных комков, подтирают вонючую пизду. 5. Надевают трусы на обоссанную и плохо вычищенную дымоход и с невозмутимым еблетом возвращаются за столик в кафе, за парту или на рабочее место. а еще они в сортире нюхают свои труханы .
>>314772623 >>314772686 Разводятся только женщины, потому что только для этого брак и нужен. Чё как маленькие? 100 % чё то хотела взять с оленяки, ГОРААНТИИ нужны.
>>314773428 Жить в России с фамилией Бандера может вызывать определённые сложности, связанные с восприятием этой фамилии в российском обществе, учитывая её историческую и политическую ассоциацию с деятельностью Степана Бандеры. Вот что может произойти:
1. Реакция общества Предвзятое отношение: Некоторые люди могут связывать фамилию Бандера с негативными историческими коннотациями, особенно в контексте событий Второй мировой войны и текущих российско-украинских отношений. Шутки и провокации: Возможно, будут попытки насмешек или провокаций, особенно со стороны незнакомых людей или в конфликтных ситуациях. Проблемы в работе/учёбе: В определённых кругах фамилия может вызывать настороженность, что может повлиять на профессиональные или социальные контакты. 2. Взаимодействие с госструктурами Повышенное внимание: При обращении в государственные органы или на границе фамилия может вызывать дополнительные вопросы или проверки. Документы и бюрократия: Если ваша фамилия попадёт в базу данных, это может вызвать интерес, особенно в контексте международных поездок или общения с правоохранительными органами. 3. Безопасность Конфликты на бытовом уровне: В условиях роста напряжённости по украинскому вопросу, фамилия может быть поводом для конфликтов, особенно в местах с низким уровнем толерантности. Политический контекст: В некоторых регионах или ситуациях фамилия может быть воспринята как провокационная. Что можно сделать? Объяснение фамилии: Если это ваша настоящая фамилия, вы можете объяснять её происхождение и отсутствие связи с исторической фигурой. Изменение фамилии: Если вы сталкиваетесь с серьёзными трудностями, можно рассмотреть возможность её смены через ЗАГС. Соблюдение осторожности: Важно избегать провокационных ситуаций и объяснять своё отношение, если это необходимо. Если фамилия досталась вам по семейным обстоятельствам или вы не желаете её менять, ваша личная позиция и уверенность в себе помогут справляться с возможными сложностями.
гусь, запеченный с коричными яблоками и картофелем салат креветки с ананасом (забыл название) оливье (сделан, но не заправлен, на завтра) малосольная семга икра
>>314773428 У нас в гос думе есть политик с фамилией гринч. И ничего, живет спокойно. У нас же люди всё таки живут, а не свинопарашники как на хохляндии.
>>314767867 (OP) Мандаринов нет, икры нет, где алкоголь, хотя бы шампанское или сок если непьющие? И че там за мужик которому ну пусть даже 4 голени это норм? Чисто на один раз, а утром уже нет мяса, только салаты. Салат из кислой капусты это вообще что-то для совсем нищих.
>>314773607 >But still more expensive than your mother's anus. You're fucking obsessed with this shit. All your thoughts about this. That's crazy. Get outta here, white nigger. You should kill yourself.
You're a white nigger. Your mother was a hizzo and you trynna project that shit on anon.
>>314767867 (OP) Жру как вне себя уже 3 день, живу с родителями, сегодня уже набил живот, пузо вздулось, но не могу остановиться, в данный момент ем торт кремовый и жареные кешью, пью зеленый чай с вареньем из облепихи, имбиря и лимона
>>314767867 (OP) печально, вчера заказал три напитка лимонных, четыре банки энергетика, 3 пачки крабовых палочек, шпроты. вышло в 15000 рублей. Калуга.
>>314773799 Аноны, если кто может. Как это банально бы не звучало. Прошу поддержать. Год искренне плохой. Я просто остался без всего. Ничего нет. Кто может скиньте хоть на продукты для оливье. Больно говорить об этом мне.
ТГ: strdypstya
Пожалуйста помогите. Я с России, для тех кто будет троллить.
>Этот как от очков отказываться, при зрении минус 3,5. Не одену костыли, я же человек, а не машина, лол. Читал 4 раза, ни разу не понял, это ирония? Что ты хотел этим сказать?
>>314773959 Аноны, если кто может. Как это банально бы не звучало. Прошу поддержать. Год искренне плохой. Я просто остался без всего. Ничего нет. Кто может скиньте хоть на продукты для оливье. Больно говорить об этом мне.
ТГ: strdypstya
>>314773922 Хуя себе. Это в азбуке вкуса какой нибудь что ли? Там палочки из настоящего краба видимо, и лимонад из только выжатый лимонов. Хотя 1 леденец дорого пиздецово.
Чем беднее народ, тем большее значение имеет культ еды. Количество и изобилие на праздник - не показатель богатства, а, наоборот, нищеты. Праздник - повод и попытка ненадолго позабыть о проблемах. В богатых странах столы в домах не ломятся. Они каждый день нормально едят.
>>314771085 >Сделано в ЛНР >Сибагро Мне, блять, интересно, а давно ли моя Томская область входит в состав ЛНР? У нас, конечно, есть свой Северск, но мы в составе РФ ещё с момента развала СССР...
>>314774308 Аноны, если кто может. Как это банально бы не звучало. Прошу поддержать. Год искренне плохой. Я просто остался без всего. Ничего нет. Кто может скиньте хоть на продукты для оливье. Больно говорить об этом мне.
ТГ: strdypstya (тележа)
НГ в целом глупый праздник. всё вкусное, и на всё поледенец после пары пригоршней салата. голод лучшая специя. бутер с икрой в 100 раз вкуснее на перекус, чем бутер с икрой, который запихиваешь в себя, захавав утиную ногу
>>314772894 Ещё бы мне помнить как у каких ебанутых каналы называются и как их вообще звать. Лет двадцать, может больше, назад она вместе с сыном ура, салют!илась в пендосии. раху она всегда ненавидела. Где то со времён майдана стала вот такие высеры снимать, если интересно, ищи. Она реально обзоры на свистульки, кассы самообслуживания и автоматы с газировкой на заправках делает, уверяя, что в рашке такого быть не может. Про хохлов. Она типа трансхохлуха. Не помню какой, она термин придумала, типа у нею душа украинская или что то в этом роде.
>>314774200 >Чем беднее народ, тем большее значение имеет культ еды В принципе, понятно, почему xoxлы перемогают фастфудом и прочим печенье с молокомм.
>>314767867 (OP) >>314767931 >новогодний стол >типа ПРАЗДНИЧНЫЙ >бутерброды, жареная картоха, малинезный салат Пукнум 2025 итоги. Мы когда с корешами водки попить собираемся, не на ПРАЗДНИК, а просто посидеть-попиздеть и то закусь солиднее выставляется. Сейчас на 1500 проще не выебываться и спать лечь в 10 вечера. А по факту именно для нормального новогоднего стола - 100г баночка икры, нерки т.е. самой хуевой, 1350 рублей, семга пара стейков, заморозка не охлажденка, на 800 с чем-то грамм 1800 рублей, просекко ноунеймовое МОНТЕГРАНДЕ, хз что это за стекломой окажется - 800р по скидону. Короче стол уровня - горячее в виде стейков семги, пюрешка, пара салатов, тарталетки с икрой, нарезка сыр, грудинка, колбаса вышло в ≈10к. Ну и напитки в виде бутылки просекко, 0.5 джим-бима и дочке ну и мне вискарик запить кока-кола азербайджанская 2л.
>>314773386 По-моему стори с подобным нарративом измена, потом что то доказать бывшему/бывшейтипичны для любых культур и национальностей, ты сам какие-то акценты про непослушный мальчикашек расставляешь, видно трогает тема.
>>314767867 (OP) АНОНЫ, КАКОЙ НАХУЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ БЛЯТЬ?! Это что за социоблядство какое-то - собираться с кем-то, столы накрывать и праздновать что-то? Вы там охуели совсем что ли?!
>>314774478 а что мешает голодать до нг что бы потом насладится хрючевом. я например с утра маленький кусочек питсы съел и всё, до самого нг ниче не буду жрать что бы аппетит не сбить.
>>314774572 >100г баночка икры, нерки т.е. самой хуевой, 1350 рублей Да и ебись она в рот за такую стоимость. Лучше другого чего-то побольше взять, той же рыбы твоей.
>>314774636 Лул, блять. Лахта, я даже в ''нищие'' 90-е таких позорных столов не видел. Помню мы жили бедно, но на столе всегда было нормальное количество мяса, нарезок, соков, алкоголя, плюс много фруктов, овощей, сладостей для детишек и соков для детишек. И всегда потом еще дня два все это доедали. Накрывать так накрывать.
>>314774636 Так вообще по минимуму взяли, учитывая что ночью еще по любому кто-то в гости зайдет. >>314774711 Кто, рнн-чмошники заводских работяг раскулачивать? >>314774735 Борда 18+.
>>314774572 >100г баночка икры, нерки т.е. самой хуевой, 1350 рублей Пиздец цены. Купил на оптовой точке икру кеты по 9к за кило и форель по 1400 за кило стейка.
>>314767867 (OP) К слову. Она могла бы добавить рублей 500 на побольше селедки, получше крабовые палки и сыр. И получилось бы ну куда лучше и не сильно дороже
Бля, ну и что это за печенье с молоком? Попить нечего, по ходу водопроводную воду хлох ты ж ё-моё! продукты ни о чём. Даже 1500 много за такой набор печенья с молоком и палок, от которого никакого удовольствия не получишь. Я, когда один праздновал, т.к. только переехал в другой город, потратил на свой стол около 6к.
>>314774858 Да я-то и поснежная бабау эту хyйню, но зачем? Можно и три пиццы взять вместо этого. Не понимал дроча на ИХОРАЧКУ. И ведь даже 30 к бичи и 10 к кредитных отвалят за гoвно это, если за него столько запросят.
>>314775190 Ну да. И салаты даже с МНЯМНЯЗИКОМ будут. Зато как нормальный человек со своей семьей отмечаю, а не как злобный додик-девственник на дваче с горящей дупой.
>>314775237 для меня икорочка как способ хоть немного поднять новогоднее настроение как и вкусные мандарины которые щас леденец где найдешь но просто по факту в стране которую омывают 15 морей ебаная икра не должна столько стоить блять
>>314775237 Да по тебе видно, что ты пердикс 2005 года рождения. Икра традиционно должна быть на новогоднем столе. Может ты еще и оливье не готовишь и селедку под шубой?
>>314775237 >Не понимал дроча на ИХОРАЧКУ. ну вот мне нравится икорочка я ее и так банками хавал пока сам не стал нерсеститься что, теперь себе отказывать в икорочке только потому, что ктото на двачах решил декоммунизировать и икорочку?
Сначала до оливьешки доебались, теперь вот икорочка не так Мимо взял на бутеры традиционную банку 0,5кг икорочки из под кеты, кижуча не было, пришлось брать что есть.
>>314767867 (OP) Да изи. На 1.5к спокойно готовятся оливьеха, селёдка под шубой под шубой и мясо по-французски, в качестве закуски бутеры с яйцом и шпротами и помидоры с намазкой из сыра с чесноком.
Причём даже все ингредиенты будут более-менее съедобные.
Только зачем? На праздник-то хочется что-нибудь вкусненькое приготовить. У меня стол вышел где-то в 8к, если считать по баблу. Из них 2к стоит икра, и около 2к всякая санкцион-очка в виде итальянского прошутто, вкусной польской колбасы, датского сыра с плесенью, головки немецкого сыра (под швейцарским брендом, но пох) и каких-то французских мини-приколюх с сыром. На оставшиеся 4к я взял все для охуенного оливье с индейкой и топовую свининку для мяса по французски. Ну и, естественно, хлеб их пекарни и свежие овощи. Ну и настоящий немецкий штоллен на десерт.
>>314775728 >около 2к всякая санкцион-очка в виде итальянского прошутто, вкусной польской колбасы, датского сыра с плесенью, головки немецкого сыра (под швейцарским брендом, но пох) и каких-то французских мини-приколюх с сыром Всмысле около 2к евро?
>>314775881 Рождественский поросенок, спок. Я в отличие от тебя ем нормальную еду в повседневной жизни, и для меня стейк или азиатская хуета - не роскошь, который ты, трясясь копытцами, откладываешь на новый год. Оливье - классика новогоднего жанра, как и любой картофельный салат.
>>314776258 2к рублей. Какие наледенец 2к евро, братишка ю дамбфак, ты цены в лидле и макси видел? Ты весь магазин за них купишь.
Новый год встречаю один, у меня вышло 5к на стол. Половину суммы берёт на себя икра, 3 бутылки пива и сок. Будет цельная курица запечённая на соли, картофель запечённый, оливье из курицы и говядины, крабовый, но не обычный а просто палки, сыр, болгарский перец, чеснок и мазик, тарталетки с икрой, ну и всякие соленья, оливки
К слову, я это всё буду доедать дня 3-4, а алкоголь может и до следующего нового года доживёт
>>314774995 > Просмотрел вторую фотокарточку, сразу что-то внутри екнуло по поводу того, что дверца холодоса под напором алкашки отпадет) За год еще не падала. Новый холодос. >>314775064 Прости брат, c автозаменой не понял тебя. И это не энергетик, скорее колла.
>>314774545 Так выглядит отсутствие стресса. Она буквально переехала в манямир. сша, были её шизомечтой и она там очутилась. Это как в Симс, если выполнить цель жизни, то до конца будет максимальное настроение. Почему то, большинство относятся к стрессу как к чему то незначительному, а на деле от него реально все болезни, так как он подрубает общую способность организма сопротивляться.
>>314775839 Это потому что ты непослушный мальчикаха стекломойная. Буквально любой СЫР вкуснее сырного продукта "ламбер" - горгонзолла, качотта, эмменталь, чеддер, дорблю, рокфор.
>>314767867 (OP) У меня это встало в 2500, но я готовить не люблю.
По итогу: - Запечёный окорок на 1.5кгдругого не было, буду жрать неделю с картошкой и овощами. - Салат "крабовый", ведро, где пропорции на поледенец. - 2 батла Советского Шампанского. - Батл бурбона. - 4 литра сока яблочного "Моя цена" из магнита. - Лимон.
>>314767867 (OP) >что все дорого Что дорого то, еблан проплаченный? Сука непослушный мальчик на зарплате копеечной. Кто зарабатывает и никогда ничего не дорого, даже на цены не смотрю, зато бичья воург пиздец просто, пошел ты нaxyй, гнида, дерьмо вокруг заебало, а не "дороха" там блядь.
>>314774572 >напитки в виде бутылки просекко, 0.5 джим-бима и дочке ну и мне вискарик запить кока-кола азербайджанская порриджи мимикрируют под васянов, но как всегда неудачно
какая такая просека? ты ебобо? шампунь абрау по классической технологии и ниипет
какая джима-бима, я вообще хз что это такое и даже гуглить не буду - выбор водяры зашкаливает, для эстетов белуга, для интеллигентов - арарат три дырки
дешевый вискарик - голимый сивушный шмурдяк, дорогой - просто норм. самогон в досках, такую леденецню кореша не пьют
уже бы не мимикрировал, а честно писал от своего мелколевельного и корзиночного имени
>>314778759 Эти пидapacы первые вражины, говорят тебе, сука ебаная, что бичьё настоебало вокруг, нищeта как раз, нормальных людей не сыщешь аки сам, в магазин зашел, а там бомжи какие-то блядь, на выходе из ТЦ дерьма полно, пошёл ты нaxyй.
>>314778743 Мне 33, просекко в основном жена пить будет, я только под куранты бокал. Джим бим это обычный классический хороший бурбон. Водка это нихуя не праздничный напиток, коньяк в рашке это либо паленый стекломой типа твоего арарата либо какой-нибудь Мартел за очень дохуя денег, вискарь "дорогой" вангую ты и не пил, в основном весь дорогой это скотч односолодовый, напиток своеобразный для ЦЕНИТЕЛЕЙ, мне не заходит, а вот бурбончик американский как домой входит.
>>314774858 Ну вот ты запостил с Пыней очередной несмешной мем в тред. Ну и дальше что? Разве после этого как-то улучшилось качество твоей жизни? Может доход повысился? Цены стали ниже в магазинах? Нет? Может санкции сняли? Тоже нет? А что тогда?
Зачем целыми днями сидеть на двачах и поливать грязью нашего президента? Может чем-то более полезным в жизни заняться?
>>314778825 >получают под соточку И что в ДС под соточкой делать, еблан что-ли? Только пожрать, и то уже под 3к минимум, уже не говоря о всяких проездах и покупке вещей. купил айфон - ох ты ж ё-моё! 170 улетело, хотели за 4к, за ЧЕТЫРЕ наледенец тысячи наклеить защитную плёнку, чуть ебало не разбил пидapaсу продавану, тот еще извинялся потом, забавно конечно, но у меня до сих пор припекает, что не только цены пизда, но наебалово в глаза, наверное я из мухосрани и не соевый, отчего и печет
>>314778934 > Джим бим это обычный классический хороший бурбон. Водка это нихуя не праздничный напиток, коньяк в рашке это либо паленый стекломой типа твоего арарата либо какой-нибудь Мартел за очень дохуя денег
вся сразу стало ясно-понятно Кукурузный шмурдяк - топчик, коньяк - печенье с молоком рождество как отметил, реднек?
>>314779057 >И что в ДС под соточкой делать, еблан что-ли? Половина ДС получает ниже соточки и както живут же
>хотели за 4к, за ЧЕТЫРЕ наледенец тысячи наклеить защитную плёнку Увидели долбоеба, вот и предложили Охуенно ты сам себя оподливил Мне вот наледенец наклеивают бесплатно, даже если это не пленочка, а стеклышко на ультрафиоленте. Неледенец покупать в быдлятнях
Довольно урчу, мой кот, кстати, тоже. Хотелось бы на салют сходить в центр города, но во дворе тоже будут пускать, а кот очень боится этого - так что придётся с ним остаться. Как закончат шуметь - на боковую лягу.
>>314779128 >Ахахаха. Прикол в том, что по своим органолептическим свойствам данный армянский шмурдяк превосходит хуеву тучу ординарного французского благородного пойла. Дегустаторы не раз дегустировали вслепую - арарат показывает себя неплохо Мне на вкус нравился, пока не заебал. Баланс мягкости, абрикосовости и минимум горлодерности.
>>314779212 Кому ты пиздишь, чмо пpoплаченное? Наебалово как основа постсовка ебаного, всем там, бич ебаный, пленочку предлагают наклеить за 4к, мудак блядь бичевый, но ты же с xiaomi такого не знаешь. Заебало быдло нищee нaxyй вокруг.
>>314779365 Я помню в конце нулевых были популярны "мини-спиртзаводики" - брали на заднем дворе ЛКВЗ по блату отходы ректификата, где-нибудь в гараже заливали в пластиковую бочку, потом туда из пакетиков мазуту фирмы "Teddy bear" со вкусом коньяка/виски/гoвна, там дальше какие-то реакции-хуякции, на следующий день разливалось по пятилитровым баклахам и в продажу. Вот весь пидоpашенский "коньяк", все эти твои арараты, старейшины и остальное печенье с молоком из КБ - на вкус один в один та самая теддибировка из пятилитровок.
>>314779371 >всем там, бич ебаный, пленочку предлагают наклеить за 4к беру уже года 4 в цифрусе разные айфони да ультры - ни разу ничего платного не предлагали, только бесплатно наклеить уже купленные стекла И конфетки
Брал в сосунге както, который 1галахи - авторизированный мама не горюй фирменный магазин, ничего платного не предлагали Наоборот по гарантии в их же авторизированном СЦ отремнотировали тилипон после того как он слетал с ускорением на асфальт от чего датчик ускорения пошел по пизде Заменили всю плату бесплатно за 2 дня. Хотя там делов было выпаять и впаять новый датчик за 500рэ на алике. Но поменяли всю плату ценой в 50к - политика сосунга как у яблока, никакого паяльного ремонта в СЦ, только крупноузловая замена.
Но ты, рагуляшка, можешь продолжать набрасывать фантазии пока повiтряну тревогу та небезпеку орэшнiка не объявили
>>314779569 > все эти твои арараты дурачок, арарат выпускает ровно один завод ровно по одному адресу ровно в Ереване, ровно в компании, которая давно уже принадлежит Pernod Ricard
речь идет только про арарат Ну можно добавить еще Ной, но то другой производитель, хотя тоже ничего Это оригинальная продукция, не имеющая отношения к гаражам и старейшинам
>Вот весь пидоpашенский "коньяк", все эти твои арараты, старейшины и остальное А вообще откуда рождественскому поросёнку знать что продают в РФ? Лакай свое коблево и не болей
А вы булькаете, что все дорого.