ПРИСЕДАНИЯ НИНУЖНЫ @ Ну и не делай. Нам то что? @ ОКПОКПОК Я НЕ ДЕЛАЮ И ВЫ НЕ ДЕЛАЙТЕ! @ Лол, нахуй пошел @ КОКОКО ЧТО ТАКОЕ, КОЛЕНКИ БОЛЯТ? БАТТХЕРТ! ПРИСЕДАНИЕБЛЯДИ СОСНУЛИ!
НУ РАЗ ФАЛЕЕВ НАПИСАЛ, ЧТО НАДО НА КАЖДОЙ НЕДЕЛЕ ДОБАВЛЯТЬ, ТО БУДУ ДОБАВЛЯТЬ @ БЛЯ, ЧЕТ НА ЧЕТВЕРТОЙ НЕДЕЛЕ НЕ ПОПЕРЛО @ БЛЯ, ЧЕТ НА ПЯТОЙ НЕДЕЛЕ НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ ДАЖЕ ПЛАН ТРЕТЬЕЙ @ КАЖИСЬ НАДА КОЛОТЬ ДЕКУ
САП, ФИЗ, Я НОВИЧОК, РАССКАЖИТЕ ЧЕ ПОЧЕМ @ ДЕЛАЙ ПРИСЕД, СТАНОВУЮ, ЖИМ, СПЛИТЫ-ХУИТЫ @ И ТРЕНБОЛОНА НЕ ЗАБУДЬ КУПИТЬ @ А ГЛАВНОЕ ДОБАВЛЯЙ ПО 2.5 НА КАЖДОЙ ТРЕНЕ!
Через полгода САП, ФИЗ, НАЕБНУЛ ПОЯСНИЦУ, ЧЕ ДЕЛАТЬ? @ НУ ТЫ НАХУЯ ДОБАВЛЯЛ-ТО? НАДО БЫЛО ТЕХНИКУ ПОСТАВИТЬ, А НЕ ЗА ВЕСОМ ГНАТЬСЯ! @ ТРЕНЕРА НАДО БЫЛО НАЙТИ! @ ПИЗДЕЦ, ТЫ, ЧЕ, ЕЩЕ И СТАВИЛСЯ ЧТО ЛИ?
>>722962 У МЕНЯ В ЗАЛЕ ТЯН ЗАНИМАЕТСЯ @ БЛЯДЬ, ПЕРЕКАЧАЕТСЯ! СТАНЕТ НА МУЖИКА ПОХОЖА! ПИЗДЕЦ СТРАХОЕБИЩЕ БУДЕТ! @ КСТАТИ, Я КОЛЮ ТЕСТО, НО ПОЧЕМУ-ТО НЕ СТАЛ МИСТЕРОМ УЕБАНОВО, НЕ ПОДСКАЖЕТЕ ПОЧЕМУ?
ВСЕМ ПРИВЕТ, Я ХОЧУ НАКАЧАТЬСЯ, НО В КАЧАЛКУ НЕ ХОЧУ/НЕ МОГУ ХОДИТЬ. ЕСТЬ ОДНА ГАНТЕЛЬ 1КГ, ГИРЯ ТОВАРНАЯ 5КГ И ПЛАСТИКОВАЯ БУТЫЛКА 1.6Л. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ПО СПОРТПИТУ, ХИМИИ, ПИТАНИИ.
МАХАЛ ТЯПКОЙ ВСЕ ЛЕТО У БАБКИ НА ДАЧЕ @ ОНА РАССКАЗЫВАЛА, ЧТО В ДЕРЕВНЕ МУЖИКИ ДОХУЯ СИЛЬНЫЕ, ПОТОМУ ЧТО ЛОПАТАМИ В ЗЕМЛЕ КОВЫРЯЮТ @ ПРИШЕЛ В ЗАЛ, ЖМЕШЬ 50, ПОДПЕРДЫВАЯ @ ВСЕ ДУМАЮТ, ЧТО ВСЕ ЛЕТО ДРОЧИЛ ЗА КОМПОМ
решил просушиться к лету в марте @ обоссали как подснежника @ решил начать готовиться к лету в октябре @ теперь то я точно успею @ ко-ко-ко осенью организм запасает жир, садись лучше на массу, в апреле просушишься
ПОСОНЫ, ХОЧУ БЫТЬ РЕЛЬЕФНЫМ КАК КЛИТОР СТАРОЙ БАБКИ @ В СМЫСЛЕ НУЖНО ПОСТОЯННО НАБИРАТЬ, А ПОТОМ СУШИТЬСЯ? @ АЙ, НЕ ПИЗДИТЕ! ДА Я ЩА ЗА МЕСЯЦОК ЗАСУШУСЬ И НОРМ
НИХУЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОГРЕССИРОВАТЬ ДАЖЕ ВОРОБЬИНЫМИ ШАЖКАМИ @ А ВОН ТОТ ПАРЕНЬ ДОБАВЛЯЕТ @ БУДУ ВСЕМ РАССКАЗЫВАТЬ, ЧТО ОН ХИМИК. НУ НЕ МОГ ОН ПОЖАТЬ 140 БЕЗ ХИМИИ!
ФИЗАЧ, ХОЧУ ВЫГЛЯДЕТЬ КАК ОН @ ПОКАЗЫВАЕТ ФОТОГРАФИИ КАКОГО-ТО ДРЫЩА, ПРИМЕРНО 185/75 @ ФИЗАЧ ИСХОДИТ НА ГОВНО @ ОН ХИМИК! В НАТУРАХУ ТАК НЕ НАКАЧАЕШЬСЯ! Я-ТО ЗНАЮ, Я УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ В ЗАЛ ХОЖУ!
НАЧИТАЛСЯ ПРО РАБОЧИЕ ВЕСА ЗА СОТКУ @ КУПИЛ АБОНЕМЕНТ В КАЧАЛКУ @ НАВЕСИЛ 40 НА ЖИМЕ ЛЕЖА ДЛЯ РАЗМИНКИ @ ПРИДАВИЛО @ ВЫЖАЛ КОЕ-КАК ПУСТОЙ ГРИФ 2 ПОДХОДА ПО 8 РАЗ
ПЕРЕШАГНУЛ ПУСТОЙ БЛИН В ЗАЛЕ @ ВЫЖАЛ ПОТНУЮ МАЙКУ НА СКАМЬЮ ДЛЯ ЖИМА @ ПРИШЕЛ В ЗАЛ С ПОРТАТИВНОЙ КОЛОНКОЙ И ВКЛЮЧИЛ КРУГА @ ДОМА ОБИЛЬНО СЪЕЛ ЖЕЛТКОВ С МАЙОНЕЗОМ, В НЕГАТИВНОЙ ФАЗЕ ВСЕГДА ПУСКАЕШЬ ТЕПЛЫЕ ВЕТРЫ
НЕЗАМЕТНО ОТКРУЧИВАЕШЬ ШАЙБУ С ГРИФА @ НАДЕВАЕШЬ ЕЁ НА ХУЕЦ @ СНИМАЕШЬ @ КЛАДЕШЬ РЯДОМ С ГРИФОМ
>>723420 Вполне, если на курсе или делаешь фуллбади по два упражнения на мышечную группу. Но в таком режиме нужен отдых с недельку после каждого цикла.
В РАЗДЕВАЛКЕ @ БЫСТРО ПЕРЕОДЕВАЕШЬСЯ В МАКСИМУМ ПРОСТОРНОЕ ТРЯПЬЕ, ЧТОБЫ НИКТО НЕ УВИДЕЛ ТВОИ БОКА И ЖОКА БЕЗ ОДЕЖДЫ @ ЗАХОДИТ КАКОЙ-ТО СТРОЙНЫЙ ФИЗАЧЕР @ ПЕРЕОДЕВАЕШЬСЯ С ВТЯНУТЫМ ЖИВОТОМ
ПОСМОТРЕЛ В ЗЕРКАЛО В ПРИМЕРОЧНОЙ @ О, ЗАЕБИСЬ, ЕСТЬ ВСЕ ТАКИ МЫШЦЫ НА РУКАХ @ ПРОСТО ПОСМОТРЕЛ НА РУКИ @ ЕБАТЬ Я ДИСТРОФИК С ПЛЕТЬМИ ВМЕСТО РУК может в примерочных специально кривые зеркала ставят?
>>723500 Лол, во всех трех качалочках, куда я ходил, были гнутые зеркала что в зале что в раздевалке. Во время подхода на себя смотришь и охуеваешь от того какая пиздец машина. Жаль что обычный унтер
>>723617 ПРОРАБОТАЛ ГРУЗЧИКОМ ДВА ГОДА @ ПРАВИЛЬНО ПИТАЛСЯ, ХОРОШО ОТДЫХАЛ И СПАЛ ПО 8-9 ЧАСОВ, СОБЛЮДАЛ РЕЖИМ @ НАБРАЛ 15 КГ МЫШЦ ЕЩЕ И ДЕНЕГ ЗАРАБОТАЛ
>>723920 Лол Хожу на турнички Там большинство мне с уверенностью рассказывает как какие-то их знакомые колят себе метан и у них не стоит или печень отваливается
>>724004 Читал какой-то тред анорексичек на девчаче, там тян говорила что старается не нагружать организм никак, чтоб ноги тонкими оставались Нахуй так жить посоны
>>727739 У меня рабочий 50, если я приду на соревнования, то смогу разве что отбить деньги за участие, если буду брать бабло с каждого кто с меня обосрется
>>727781 Чтобы не дрочить годами вокруг СОТАЧКИ, а тренироваться и расти. >>727773 >рабочий 50 Если на помосте дрищешь кефиром и жмешь 140, то всем похуй что ты там дома жал 150 на 5.
>>729110 Одни и те же веса чувствуются по-разному в зависимости от кучи факторов, включая настроение. Поэтому даун тут только ты, если ПРИМЕРНО ЧУВСТВУЕШЬ свой прогресс, а не четко видишь его на бумаге.
Но тот факт что он не запомнил цифру уже говорит что он тоже какой-то ебанутый даун аутист с синдромом Альцгеймера, ибо я помню все свои веса, с которыми работал как минимум на месяц назад.
>>729167 >Одни и те же веса чувствуются по-разному в зависимости от кучи факторов Нахуя наваливать веса по бумажке, если сегодня ты не в тонусе и чувствуешь что не выжмешь?
>>729213 Ну наверно потому что не все являются изнеженными принцессами вроде тебя и ходят в зал, чтобы прогрессировать, а не топтаться на месте?
Чувствовать ты можешь что угодно, но по программе ты должен выжать, и идешь выжимаешь, потому что ты поставил себе цель и идешь к ней, как настоящий мужик.
КОЛОМ СТОИТ НА ФИТОНЯШ @ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ МУЖИК В ЗАЛЕ - АППОЛОН @ ИЗ БАБ ТОЛЬКО ДРИЩУХИ И ОДНА ЖИРОЛИФТЕРША @ НА ФИТОНЯШУ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОХОЖА 60-ЛЕТНЯЯ БАБКА
Что-то я не выспался, понос, голова болит @ Возьму малый вес, сделаю чуть больше повторов, угарю по технике @ На два последующих дня становишься овощем, даже ебаться лень
ПРИХОДИТ АНАНАС, СПРАШИВАЕТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА - НЕ ПОКОРЯЕТСЯ ЗАВЕТНАЯ СОТОЧКА И ВСЕ @ ПОКАЗЫВАЕТ ЧУДОВИЩНЫЙ СПИСОК УПРАЖНЕНИЙ НА НЕДЕЛЮ, КОТОРЫЙ ОН ДРОЧИТ УЖЕ ТРИ МЕСЯЦА @ РАССКАЗЫВАЕШЬ, ЧТО НУЖНО ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ, А НЕ УБИВАТЬСЯ @ "АЙ, НЕ ПИЗДИ! ЭТО У МЕНЯ ПРОСТО ГЕНЕТИКА ПЛОХАЯ! РАССКАЖИ ЛУЧШЕ ЧЕМ СТАВИТЬСЯ!"
Ребят, 185/55, хожу полгода, прогресса нет вообще, напишите какую-нибудь рабочую программу! @ Пожалуйста - приседания, подтягивания, жим лежа, брусья, одна тренировка легкая, другая тяжелая @ Ой, ребят, а где подъем штанги на бицепс? Как нет? Ну можно я хоть в конце тренировки буду делать два подходика? Почему долбаеб?
>>731781 @ ну ложусь в 3-4 ночи, как рулеточки все прокручу @ питаюсь? ну ка кполучится. В KFC обычно захожу после пар, а там вечером сок с бутербродами
>>732030 Это ты блядь долбоеб. Не рассказывай мне о лифтинге ничего и о циклах тоже. Принципы почти всегда одинаковые. Есть разные программы на каждый и долбить подготовительный или соревновательный в начале нахер никому не всралось.
ХОДИШЬ ДЖВА ГОДА В КАЧАЛОЧКУ, СОБИРАЕШСЯ НА ПЕРВЫЙ КУРС @ НА РАБОТЕ ПОПРОСИЛИ ПОТОСКАТЬ ЯЩИКИ @ СТАЛО ЖАРКО, СНЯЛ СВИТЕР @ МИМОТЯНЫ УВИДЕЛИ ТВОИ ТОЩИЕ РУЧОНКИ @ ОЙ СЫЧЕВ НУ ХОТЬ ПОДКАЧАЕШСЯ ЧУТЬ ЧУТЬ
>>723747 ТРЕНИШЬСЯ В МАЛЕНЬКОМ ДЕШЕВОМ ЗАЛЕ @ ЕСЛИ ОДИН ЧУВАК ДЕЛАЕТ СТАНОВУЮ, ДРУГОМУ УЖЕ НЕ ХВАТАЕТ ДЛЯ ЖИМА @ ЕСЛИ ДВА ЧУВАКА ТЯНУТ СТАНОВУЮ БЛИНОВ В ЗАЛЕ НЕТ ВООБЩЕ @ ЕСЛИ КТО ЖМЕТ НОГАМИ В ЗАЛЕ ДАЖЕ 2.5 ЗАКАНЧИВАЮТСЯ, БЫВАЕТ ПРОСЯТ КОГО-НИБУДЬ СЕСТЬ НА СТАНОК СВЕРХУ
>>723417 Покупал на днях АТЛАНТ за 350р их дам два вида.Первый раз пробыл его лет 6 назад, нихуя не изменилось, днище рвало на всю хату. Трищал над фарформ и проигрывал как еблан со звуков, батя тоже одобрил говорит что травы не дают такой богатый плотный звук.
>>742003 Ну разве что ради лулзов его купить. Я работаю на молочном производстве. Узнавал как дорого изолят делать (КСБ) с молока - нужно отдельное производство на заведо+ОЧЕ много воды. Взглянув на цену Атланта, можно сразу понять, что он сделан из хуйни. Это как пельмени по цене в 3 раза меньшей цены мяса.
@
Ну и не делай. Нам то что?
@
ОКПОКПОК Я НЕ ДЕЛАЮ И ВЫ НЕ ДЕЛАЙТЕ!
@
Лол, нахуй пошел
@
КОКОКО ЧТО ТАКОЕ, КОЛЕНКИ БОЛЯТ? БАТТХЕРТ! ПРИСЕДАНИЕБЛЯДИ СОСНУЛИ!