>>314793554 (OP) У тебя по лицу видно, что ты замученный. Поэтому ты всю эту хуйню с бордой творишь? Если тебя на петровке в подвале держут, ты маякни хоть.
Я oтвeтил зaлупу лижущeй нимфeткe: - Ты cчитaeшь ceбя мacтepицeй в ceтeвoй paзвeдкe! A тут кaк paз пpoблeмa нeпpиcтoйнaя coзpeлa… Paз ты гoтoвa, тo вoзьмиcь зa этo дeлo!
Дaвнo нeнaвижу я c мoчaнa идиoтoв – Они и внeшнe и xapaктepoм пoлныe уpoды! Зaшквapeнo эпичнo aнoнимнoe иx вoинcтвo, Они тeпepь мужcкoe oпoзopили дocтoинcтвo! Cocaчepoв oтпpaвить вcex пpямикoм бы в тoпку – Дaжe дикпикaми пoнтуютcя эти дeгpoдcкиe уeбки!
Лeйн пoшлo улыбнулacь и xиxикнулa: - Чтoб дикпики дeлaть c двaчepcким paзмepoм, Нужнo кaк идиoт быть oчeнь тупым и cмeлым! A ecли тaм paзмepчик нe вызoвeт cтыдoбу, Тo дикпик бaнaльнo был пoдпpaвлeн фoтoшoпoм! Кpинжoвocть дeлa я нeплoxo пoнимaю - Для тeбя двaчeублюдкoв бeccтыжиx пoкapaю!
Coздaлa Лeйн для двaчeбыдлa xaнипoт - Caйт и ТГ-бoт «Зaлeй дикпик и выигpaeшь пacc-кoд»! Двaчeдeбилы нa бeйт жиpный быcтpo пoвeлиcь И кидaть тудa дикпики пpинялacь! Пoвepив в выигpыш, oни фopму peгиcтpaции зaпoлняли, Для дeaнoнa вcю инфу caми cливaли.
Лeйн пo coцceтям бoльныx ублюдкoв пpoбивaлa, Иx вcpaтыe дикпики poднe и фpeндaм oтпpaвлялa. Дaжe зaявы нa изгoтoвлeниe пopeвa нa ниx мaccoвo кидaлa. Пoдpыв был у дeгeнepaтoв жуткий – Пpocтo киpпичaми cpaли эти paзвpaщeнныe ублюдки!
Обeзьянa xитpoй Лeйн никaк нe пoмeшaлa, И пoceтитeлeй cвoeй пapaши мнoгиx pacтepялa. C тex пop двaчeпoдoнки пoумнeли мигoм И бoльшe нe пocтят cвoи убoгиe дикпики!
Зa блecтящую paбoту Лeйн я нaгpaдить peшил, Зaнять eй мecтo втopoй xaкepши в гapeмe пpeдлoжил. C нeй пoтoм удapным зaнялcя paзвpaтoм… Онa cтpacтнo нa мнe cкaкaлa, И блaгoдapнo тaк муpчaлa: - Твoй читepcкий члeн для мeня – лучшaя нaгpaдa! В нeгo я влюблeнa, a жaлкиx xуйцoв лeйнoceктaнтoв мнe нe нaдo!
Всем анончикам меньше бототредов и больше ориджинала в жизни. Меньше мемасов, но больше своих новых впечатлений и переживаний. Меньше тревожности и больше уверенности в себе, аноны! С новым годом!
>>314794055 Очевидно что его там РКН, менты, кремль и все кому не лень чпокают по кд. Давно бы уже продал отдал борду и ушел на покой. Тут уже будущего нет все равно.
>>314793554 (OP) дед мороз, спасибо за поздравление. Сижу тут с 2009 года, успел даже при тебе поэльфыровать продолжительное время. Из патлатого анимешника превратился в лысого многодетного батю, депутата. Лови лайк и симпу от меня и моей многодетной семьи. Люблю тебя бро.
дед мороз Во первых Разбанивай айпишник Ошибка! Код 0, Постинг запрещён. Бан: 2890430. Причина: Общее 9 - Вайп, спам, обход спам-листа. Полтора году жду
Во вторых ебашь из дробовика по моченепослушный мальчикам ватникам. Лучше разреши срачи про рождественских поросят и русню будет тебе постинг
В третьих дай мне эльфыку чтобы я ебашил аватарок и обрабатывал жалобы ОНЛАЙН. Почту мою знаешь спроси у пежного срикки или эль получи в подарокра
Тогда борде станет лучше будет больше постинг больше денег получишь. А то двач ебучий и десятой доли от тг каналов не приносит тебя это устраивает?
>>314794254 Непозволительная роскошь напрямую обратиться к анону. Можно же через сторонний ресурс. Ты чё как не свой? Залетай, подписывайся узнать, что он думает про тебя. А как ты хотел? Вот так дела обстоят.
>>314794476 Вот такой аватарочный скот я буду хуярить и непослушный мальчикасов тоже. дед мороз я помню как ты меня в вк забанил в личке обозвав гомофобом я всё помню. Архив диалога у меня сохранился. Хочешь постинг на борде дай заебашить непослушный мальчиков и разреши срачи
>>314794551 Сколько лет терпим хуле. Удивлен почему обезьяне поледенец. Он уже на двач не заходит сколько лет неужто не хочет чтобы бизнес рос или ему бабла с тг каналов хватает.
>>314794614 Моченепослушный мальчикам на борду поледенец прост им же не платят)) Ну ниче некоторые [с рождеством,][с рождеством,]скоро[/с рождеством,][/с рождеством,] получат своё
>>314793554 (OP) Абy, ты же про... ну, что ты постил до... а в твой канал постят шизы-мoдераторы... как так... но за поздравление спасибо, и тебя тоже с Новым годом и исполнения желаний тебе.
>>314793554 (OP) И тебе с новым годом Aбушечка, купил 4 пскукодика тебе на пиву, добра и позитива тебе и твоим близким. Одна просьба, подними двачик с колен и пусть он станет как раньше 15 лет назад
>>314793554 (OP) И тебя, макакич. Слава России, смерть Усраине. В новом году мы победим, а следующий я буду отмечать уже на берегу моря в русской Одессе. Пойду сделаю новогодний донат на дроны.
>>314793920 чебурашкабесы не празднуют новый год кяфирский праздник неверних ипаных, и вроде как не приебешься чай не рождество. На улицах вобще не видел блядей этих, своего города
>>314794723 Ну типа того, да. На коротком поводке конечно, чисто обезьянка для фоточек, но отчасти независимая обезьянка. Он хотя бы мог что-то писать как частное лицо и мнение было не всегда адекватно, но мнение. Сейчас он просто кириешка.
>>314793554 (OP) Желаю тебе в новом году попасть на бутылку. Ты наверное думаешь что продавшись с потрохами и став одним из пропагандонов ты себя обезопасил, но будет все ровно наоборот. Вот увидишь. Гори в аду.
>>314793554 (OP) НАРОД! Помогите найти видос. Сделан на двидке Half Life, там битард ходит по родительской хате, предновогоднее настроение, потом он выхожит на улицу, идет по снегу и на остановке ловит АВТОБУС 410 в бесконечное лето
>>314793554 (OP) Со всем согласен, особенно про "наших мальчиков". Малаца, Дедушка Мороз! Одна претензия: слово аноны на 23 секунде. Это слово не имеет множественного числа. Ибо Анон - есть легион.
>>314794955 Почему я должен делать что-то, когда речь о пиздабольном срусском нищем маломобильном говне? Ты нищая хуета ни разу не кидал донатов потому что ты нищая калека
>>314795104 Бля, Шапич бесплатно весь общественный транспорт в БГ сделал с 1 января, а тебе жалко 50 руб убыточной ВК перечислить. Ну пиздец наледенец ты нищенка.
>>314795696 НЕ стоит! Скоро наши мальчики снесут хунту и население страны слева будет свободным от наркета и его прихвостней. Продержись еще немного, братик!
>>314793554 (OP) Короче несмотря на всё печенье с молоком, спасибо что борда как-то живёт. И с порнухой, с обоссыванием непослушный мальчикахии в /po/ и многим, многим другим, доступна на территории РФ.
Игpoвыe миpы я вce c читaми зaxвaтил, Нo нoвым дoмoм выбpaл утoпичный Гибли-миp. Eвpoпeйцы и япoнцы, житeли пocтaпoкa и peликтoвыe aйны Cвoю Poдину нaшли в нaшeй Импepии кaвaйнoй!
Здecь живут княгиня Нaвcикaя и Люпeн-пpocтoлюдин, Пpинцecca лeca Cэн и Пopкo Pocco – Aлый Cвин. Нe пepeчиcлить вcex aбopигeнoв и cчacтливыx пoпaдaнцeв, Чтo гopдятcя быть в Cлaвнoм Coюзe Гиблиaнцeв!
Пoд блaгopoдным гимнoм и флaгoм, Нaзлo вpaгaм и вceм бeдaм, Мы Оcкap пoлучили c paзмaxoм Кaк знaк мopaльнoй пoбeды! Чepeз paдocть и гope Вo вceм миpe взpocлым и дeтям Нeceт тeплo Гибли-вeтep, Нe зpя жe мы в нeгo вepим!
Ужe бoлee пoлвeкa мы гopдo нaшу миccию нecём И oт cжв-угapa aнимaцию cпacём! Пуcть визгa гиблифoбoв пoлны coцceти и эфиp, Мы уничтoжим двaч и зaщитим cвoй Гибли-миp!
>>314793753 Ватное деpьмо, спок. Плати репарации Азербайджану, Двач — это азербайджано-гонкгонкская борда и русне сейчас тут не рады в связи с последними событиями.
>>314793554 (OP) Надеюсь, в новом году иваны наконец-то попередохнут и эта клоунада закончится. Бог-Император сдохнет, власть развалится, шмайлвк.сру уйдёт в такой минус, что придётся отпустить борду в свободное плаванье, а в связи с остальным, открутить гайки цензуры. как жаль, что ванек ещё слишком много, а Бог-Императорвый с тремя отрядами врачей
>>314793554 (OP) Спасибо, товарищ администратор. Вас также поздравляю, пусть путеводная звезда озарит Ваш путь к желаемому, и пусть у Вас будут силы и воля к желаемой цели прийти. С Новым 2025-м годом! Ура!
>>314793554 (OP) Спасибо дед мороз, за твой сайт,за твое великодушие, за то что не ссучился и снисходишь пообщаться с отвергнутыми жизнью, духовными инвалидами и просто ну папами-бобылями! Всего хорошего в Новом году! России - Победы!
ЭТО БЫЛ НАИЛУЧШИЙ ГОД В ЖИЗНИ АНОНЧИКИ! ПОМНИТЕ, КАК ЛЕТ 10 ТОМУ НАЗАД ИЛИ ЕЩЕ ПОЗДНЕЕ ТУТ СИДЕЛА СПЛОШНАЯ ЭЛИТКА И ЖЕЛАЛА СМЕРТИ БЫДЛУ? ТАК ВОТ АНОНЧИК! ЭТОТ ГОД БЫЛ АХУЕННЫМ! СТОЛЬКО БЫДЛА НАХУЙ ПОДОХЛО ВУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕХ КТО ПИТАЛСЯ ГАВВАХОМ, СПАСИБУ ВЛАДИМИ ВЛАДИМИРОВИЧУ ЗА ЭТУ ЭЛИТАРНУЮ ДВИЖУХУ! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! СМЕРТЬ БЫДЛУ!!! И СЧАСТЬЯ ТЕБЕ АНОНЧИК И ЗДОРОВЬЯ!!!
>>314793554 (OP) Успехов анону в новом году. Желаю чтобы у тебя с первого раза получалось все то что ты задумал реализовать. Шлюхам печенья с молоком на ебало и пера от специалиста
Все уже договорились, приглашения разосланы, квартиры, виски, коттеджи, дачи подготовлены.
31 декабря - 1 января ночью 90% из ваших eот/будущих eот/девушек отъебут. Они уже готовы, белье готово, всё выбрито, вымыто, презервативы куплены. Они нагуляются с друзьями , повеселятся, поздравят друг друга с новым годом, посмотрят шумной компанией новогодний фильм, а потом начнут уединятся, твою еот будут шпилить в темном углу, а она о тебе и не вспомнит. а будет думать лишь о ерохе.
Потом вечером они встанут и поедут тусить на новую хату, квартиру, дачу, клуб, курорт, где повеселятся, поедят каких-нибудь крабов, а потом... Да, твою еот опять будут шпилить, возможно в два ствола, возможно она отсосет куну, который ей приглянется.
Желаю в новом году всего самого-самого светлого и радостного. А именно: Как можно больше смертей чубатой погани. Как можно больше длинных ракет, толстенных тяжелых авиабомб на головы xoxляцкой мрази и больше сочнейших красивых салютов в крупных yкрaинских городах. Желаю, чтобы наконец-то по-серьезному обнулили всю энергетику на украине и убили всю их военно-политическую верхушку.
>>314797141 Кстати, я мимо проходил, просто интересно, правильно ли японимаю суть перфорса. Я думаю, что перефорс - это когда человеку говорят "ты дурак", на что в ответ он: "Нет, ты. Ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты"
>>314793554 (OP) >>314793554 (OP) Как же заебали ссаные фейерверкобляди. У меня уже второй час под окном ебучий артобстрел. Какого хуя эта ебала у нас еще не запрешена? Вообще-то война идет, я может ветеран СВО с птср блять, щас водки напьюсь, флешбек словлю от салютов и пойду соседей хуярить, с рождественским поросятами перепутав. Почему за музыку после 11 штрафуют а за это нет, сука?
Владимир Владимирович, Андрей Рэмович, пожалуйста, устройте хрюшам ночь без электричества. И пусть только визг тех кто успел зарядить повербанки будет этой ночью смешить нас. Аминь.
>>314793554 (OP) Lose Pain: Аноны, если кто может. Как это банально бы не звучало. Прошу поддержать. Год искренне плохой. Я просто остался без всего. Ничего нет. Кто может скиньте хоть на продукты для оливье. Больно говорить об этом мне.
Пожалуйста помогите. Я с России, для тех кто будет троллить.
>>314797519 Аноны, если кто может. Как это банально бы не звучало. Прошу поддержать. Год искренне плохой. Я просто остался без всего. Ничего нет. Кто может скиньте хоть на продукты для оливье. Больно говорить об этом мне.
ТГ: strdypstya (тележка)
>>314797508 >>314797490 >>314797512 > непослушный мальчик, ты ещё жив?) >>314797533 > Тригернулся поросенок, вас теперь с 18 лет на фронт отправляют, думаешь не выковыряют из житлового будинка хрюн?
>>314797529 >Lose Pain: >Аноны, если кто может. Как это банально бы не звучало. Прошу поддержать. Год искренне плохой. Я просто остался без всего. Ничего нет. Кто может скиньте хоть на продукты для оливье. >Больно говорить об этом мне. > >Пожалуйста помогите. Я с России, для тех кто будет троллить. > >Хотя я ко всем хорошо отношусь > >Пожалуйста кто может помогите
>>314797541 Аноны, если кто может. Как это банально бы не звучало. Прошу поддержать. Год искренне плохой. Я просто остался без всего. Ничего нет. Кто может скиньте хоть на продукты для оливье. Больно говорить об этом мне.
>>314797558 Аноны, если кто может. Как это банально бы не звучало. Прошу поддержать. Год искренне плохой. Я просто остался без всего. Ничего нет. Кто может скиньте хоть на продукты для оливье. Больно говорить об этом мне.
>>314797586 Аноны, если кто может. Как это банально бы не звучало. Прошу поддержать. Год искренне плохой. Я просто остался без всего. Ничего нет. Кто может скиньте хоть на продукты для оливье. Больно говорить об этом мне.
>>314797605 Аноны, если кто может. Как это банально бы не звучало. Прошу поддержать. Год искренне плохой. Я просто остался без всего. Ничего нет. Кто может скиньте хоть на продукты для оливье. Больно говорить об этом мне.
>>314797620 Аноны, если кто может. Как это банально бы не звучало. Прошу поддержать. Год искренне плохой. Я просто остался без всего. Ничего нет. Кто может скиньте хоть на продукты для оливье. Больно говорить об этом мне.
>>314797550 >Я с России, для тех кто будет троллить. Пиздишь хохлина. Совсем уже отчаялись, раз сетки свои на двач отправили гроши на дроны клянчить. леденец тебе, задоначу все деньги ВС РФ, надеюсь тебя со всем офисом фабом уебет в эту новогоднюю ночь.
>>314793554 (OP) 7629939 >Всем ядерным арсеналом планеты можно МАКСИМУМ да ниочем, еще и это половина сгорит, как карлики клоуны будут расхлебывать, миф мусаров государства, держится а рождественского поросёнках типа им хуже а у нас мрот 160$ а 10 лет назад 250$ было, ракеты кхе пук ниочем хач зарежет
мэил сру подментованая показывает за пукина просроченого 1% и тот быдлы в госдуре олигархи предатели
>>314797797 В прямом. Возьми её за руку и заведи её в какой-нибудь тред. Там вы одни будете в уютной атмосфере, расслабитесь. Если не знаешь как начать, она тебе поможет. Смелее давай.
>>314797912 >7629939 >>Всем ядерным арсеналом планеты можно МАКСИМУМ >да ниочем, еще и это половина сгорит, как карлики клоуны будут расхлебывать, миф мусаров государства, держится а рождественского поросёнках типа им хуже а у нас мрот 160$ а 10 лет назад 250$ было, ракеты кхе пук ниочем хач зарежет > >мэил сру подментованая показывает за пукина просроченого 1% и тот быдлы в госдуре олигархи предатели
Лaхтoбляди, при поддержке свиномочи и свиномакаки, весь год тужились с пepeфорcoм, но как были свиньями, так ими и остались. Пусть в Нoвом гoду у этих пидopaшек получится пepeфорсить свои погоняла на xoxлов! ГОЙДААААА!!!
>>314798031 >Лaхтoбляди, при поддержке свиномочи и свиномакаки, весь год тужились с пepeфорcoм, но как были свиньями, так ими и остались. >Пусть в Нoвом гoду у этих пидopaшек получится пepeфорсить свои погоняла на xoxлов! >ГОЙДААААА!!! >>314798037 >Он про то что пид0рашки беднеют, а им и норм, ведь врага громят и вот вот пабидят >>314798044 >🇷🇺Z Новim гoдom Bac vcex! 🇷🇺 >🇷🇺 Жeлaю ycпexoв! 🇷🇺 >🇷🇺Zлeдyющiй гoд - гoд зaщiтnika oteчectva! 🇷🇺
>>314798037 Спасибо что перевел со свиного на человеческий. Правда перевод все равно печенье с молоком, но тебе всё равно скоро придется учить русский.
>>314793554 (OP) Аноны, если кто может. Как это банально бы не звучало. Прошу поддержать. Год искренне плохой. Я просто остался без всего. Ничего нет. Кто может скиньте хоть на продукты для оливье. Больно говорить об этом мне.
Пожалуйста помогите. Я с России, для тех кто будет троллить.>>314793554 (OP)
>>314798533 Аноны, если кто может. Как это банально бы не звучало. Прошу поддержать. Год искренне плохой. Я просто остался без всего. Ничего нет. Кто может скиньте хоть на продукты для оливье. Больно говорить об этом мне.
>>314798565 Аноны, если кто может. Как это банально бы не звучало. Прошу поддержать. Год искренне плохой. Я просто остался без всего. Ничего нет. Кто может скиньте хоть на продукты для оливье. Больно говорить об этом мне.
>>314798617 Аноны, если кто может. Как это банально бы не звучало. Прошу поддержать. Год искренне плохой. Я просто остался без всего. Ничего нет. Кто может скиньте хоть на продукты для оливье. Больно говорить об этом мне.
>>314798642 Аноны, если кто может. Как это банально бы не звучало. Прошу поддержать. Год искренне плохой. Я просто остался без всего. Ничего нет. Кто может скиньте хоть на продукты для оливье. Больно говорить об этом мне.
>>314793554 (OP) И тебя с Новым Годом. Спасибо, дед мороз что дарл нам, анончикам, подержаться за двач ещё какое-то время. Если твои опасения по поводу... внешнего давления окажутся верными, пили ИИРЦ и джаббер-систему, подобную борде. Я просто не вижу иных способов спастись
>>314798673 Аноны, если кто может. Как это банально бы не звучало. Прошу поддержать. Год искренне плохой. Я просто остался без всего. Ничего нет. Кто может скиньте хоть на продукты для оливье. Больно говорить об этом мне.
В этом году нет ежегодного треда где с супом писали чего добились за прошлый год и что планируют на следующий? Брали предмет, который есть только у анона и с ним суп пилили для идентификации
>>314798673 Аноны, если кто может. Как это банально бы не звучало. Прошу поддержать. Год искренне плохой. Я просто остался без всего. Ничего нет. Кто может скиньте хоть на продукты для оливье. Больно говорить об этом мне.
>>314798701 Аноны, если кто может. Как это банально бы не звучало. Прошу поддержать. Год искренне плохой. Я просто остался без всего. Ничего нет. Кто может скиньте хоть на продукты для оливье. Больно говорить об этом мне.
>>314798724 Аноны, если кто может. Как это банально бы не звучало. Прошу поддержать. Год искренне плохой. Я просто остался без всего. Ничего нет. Кто может скиньте хоть на продукты для оливье. Больно говорить об этом мне.
>>314798741 Аноны, если кто может. Как это банально бы не звучало. Прошу поддержать. Год искренне плохой. Я просто остался без всего. Ничего нет. Кто может скиньте хоть на продукты для оливье. Больно говорить об этом мне.
>>314798784 Аноны, если кто может. Как это банально бы не звучало. Прошу поддержать. Год искренне плохой. Я просто остался без всего. Ничего нет. Кто может скиньте хоть на продукты для оливье. Больно говорить об этом мне.
Пожалуйста помогите. Я с России, для тех кто буде троллить.
>>314798815 Аноны, если кто может. Как это банально бы не звучало. Прошу поддержать. Год искренне плохой. Я просто остался без всего. Ничего нет. Кто может скиньте хоть на продукты для оливье. Больно говорить об этом мне.
>>314798829 Аноны, если кто может. Как это банально бы не звучало. Прошу поддержать. Год искренне плохой. Я просто остался без всего. Ничего нет. Кто может скиньте хоть на продукты для оливье. Больно говорить об этом мне.
>>314798888 Аноны, если кто может. Как это банально бы не звучало. Прошу поддержать. Год искренне плохой. Я просто остался без всего. Ничего нет. Кто может скиньте хоть на продукты для оливье. Больно говорить об этом мне.
Меньше 400 постеров в новогоднем треде, вся активность в основном вечером и от силы десяток человек запостили после 00:00, остальные с друзьяшкаим и по вписочкам, двач 2025 - итоги, ахуеть мы нитакуси и хикканы!
>>314798851 Город? >>314798896 >лол, у тебя контузия? Нет, в прошлый нормально долбили. А в этот тишина уже сразу после курантов, хотя обычно долбят до 2
>>314798862 В Закарпатье в 2023 году в сельсовет какого-то пгт пришёл полуёбок с гранатами и потребовал отдать ему земли чуть ли не на полсела с визгами что мол он ваивал. Когда ему сказали что эта земля принадлежит всем жителям села он бросил две гранаты в сидевших в зале людей.
>>314793554 (OP) Это правда что чебурашки ебаные не отмечают новый год? А то реньше то они толпали выходили на площади а теперь псиоп прошел что харям и засели ножи точить лол?
>>314793554 (OP) ПОчему война продолжается елси в одной москве машин квартир телефонов компов больше и они дороже чем вся техника машины и квартиры остального мира
>>314798760 ты уже полгода тут на жалость давишь и чмонек доешь пиздуй работать раз все плохо мы между прочим не от хорошей жизьни РАБотаем на впн платный чтоб баны обходить ты нашел долларымошенник хуев а на еду типо нету и каждый раз новые сказкибез лоха и жизнь плоха;) >>314798795 как денег насшибает с лохов на дваче так сразу и пойдет рыть сугробы потом полдня покайфует и по новрй двачеров разводить
Это был самый хуёвый год в моей жизни. Не стал даже новогоднее хрючево крошить. Попил чаю с хлебом и лежу в кровати, в тёмной комнате. Ни кого у сеня нет и не будет и наледенец я никому не нужен
>>314799112 Так видно же количество постеров ИТТ, после 12 почти никто не пришел да и те кто были сьебали, осталась пара лахтовиков поливающихз друг друга печенье с молокомм, да и те наверное с других часовых поясов раз не ебут снежная баба по впискам как все остальные двачеры.
>>314799331 > накрутили А почему в независимом /b всё равно лидирует вариант, что он z-падаль, а не настоящий патриот? На русскую борду пробрались враги?
>>314799761 И что будет, если этот отпечаток сохранится где надо? Хyй кто когда эти данные будет читать и считать. Кроме того это западная платформа, которая хyй клала на пынинские запросы. Зато мы в очередной раз узнаешь истинное отношение народа к Aбу.
>>314800085 Желание смерти, а тем более мучительной - это очень плохо. Хотя я за Наших Мальчиков и верю в Нашу Победу, но вот чтобы прямо-таки желать мучительной смерти - увольте
>>314800406 Сергей Комаров aka опежнатор, админ мелкопараши с высоким ЧСВ и лицемерием. Создал сосач 2.0 с мочегулагом и пиарился тут неоднократно, доебал анонов, за что получил соответственное отношение.
>Это что за суперпозиция возраста. Иногда сразу несколько указанных в документах данных выдаëт, но если предполагать то он не старше 35
>>314800482 Неть Анон, я не рождественский поросёнок, так то я русский и живу в РФ поддсье, просто лисошиза было 2, Арису насколько я знаю умер (раньше общались в лисотредах), остался только я :3
>>314799007 Ну а чему ты удивляешься, культура двачеров и небыдла была продуктом сытых нулевых, а сейчас война и обыдливание населения, идет активная работа по тому чтобы как можно больший процент людей в стране был тупым быдлом готовым выполнять приказы и получать в подарокледенец за Бог-Императора, плюс еще тысяч 100 как минимум уже померло на войне. Это деструктивный процесс, людей усиленно превращают в нищих бескультурных варваров у которых в жизни ничего нет кроме показного продажного патритизма, потреблядства, и шкурных интересов
>>314800765 >Это деструктивный процесс, людей усиленно превращают в нищих бескультурных варваров такие люди бы подошли имиджбордам, но им надо про нас рассказат
>>314800807 Ну, кстати, у нас в областной филармонии поют национальные песни на украинском и никто им не предъявляет. И никакие мовные патрули не наведываются. И в Ростове беженцы ездят на машинах с украинскими номерами, хотя поначалу боялись, что будут уподобляться им в Киеве.
>>314800830 Да такие люди и так на имиджбордах, последние несколько лет я замечаю намного больше тупых неграмотных постов от ну папов-сантехников чем даже 10 лет назад.
>>314801035 Нам то ничего не будет, а вот каклям да, тяжело придётся. Ну ничего, за это и был майдан. С НОВЫМ ГОДОМ С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ ВСЕМ ХОХЛАМ ХУЁМ ПО ПАСТИ
>>314802058 Вот, кстати, это хорошие слова. Они только подтверждают, что каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает. Что рождественские свинки, что русские полностью довольны действиями своих властителей. Первых устраивает бусификация и могилизация, вторых - отсутствие запретов на выезд из страны. Хочешь съездить в условную Грузию - пожалуйста!
>>314802073 Русня проебала кусок Курской области при министре обороны из Таджикистана. То есть таджики настолько охуенные, что у русни бомбит даже с украинца-таджика.
Ты помнишь этот день — На земле, под холодным дождем Остались мы вдвоём Из последних сил Заставлял я биться сердце твоё Моя жизнь сгорала вместе с тобой
Что приготовил этот мир? Быть может, он спасёт тебя На моих глазах
Дыши со мной ещё один день Я буду считать часы Прижми ладонь к груди моей
Я считаю пульс Но удары утопают в слезах Горящих в наших сердцах Прикоснись ко мне Дай понять, что мы живы ещё Только мы и никого больше нет
Ты помнишь этот день — На земле, под холодным дождём Остались мы вдвоём
Ты помнишь этот день — На земле, под холодным дождем Остались мы вдвоём Из последних сил Заставлял я биться сердце твоё Моя жизнь сгорала вместе с тобой
Я считаю пульс Но удары утопают в слезах Горящих в наших сердцах Прикоснись ко мне Дай понять, что мы живы ещё Только мы и никого больше нет
Ты помнишь этот день — На земле, под холодным дождём Остались мы вдвоём
>>314802166 > Все ваши сказки тут высмеивают. как думаешь, почему? А что делать со сказками и всякими рождественским поросёнкомриями, если не высмеивать? Поступила информация, что сдали Херсон? Сказки. рождественские поросята нахрюкавают, что сбили A-50? Сказки. Амеры предупредили о возможном теракте? Сказки. А тот же Орикс вообще целый сборник сказок.
>>314802499 Хохлы, как новый год встретили, так класть уголь пришли сюда, какие блядь пидоражки россияне все спят дома уже блядь или новый год справляют, вся Россия под алкоголем и молодёжь под мефедроном.
>>314802599 Интересно, как копророждественский поросёнок объяснит что до середины 20 века галичане называли себя русскими. Скорее всего скинет боевую картинку и довольно взвизгнет.
>>314793554 (OP) с рождеством,дед мороз! получи в подарок большой и сладкий леденец! Пусть твои эльфы никогда не устанут класть уголь в твой дымоход. Со всей любовью, твои непослушный мальчикы и послушный мальчикы!
фрагмент из русского пропагдичекого мультика где западный человек называет русского свиньей и не удивительно, словосочетание русская свинья довольно распосраннно, поэтому оно и тут, а не напимер русская какашка или русский петух.
не стоит путать с кабанами/вепрями что встречаются на знамёнах европы, у них это не зашквар а почти что наоборот.
Всего-то сказал: "н а ш и м а л ь ч и к и" в пожелании и тред растолстел на 1300 легитимных и 100-150 удаленных постов. Ай да макака, ай да умелец вовлечь в дискуссию.
Он уже давно не владелец харкача, если кто не знал. Видимо заставили записать видос. Насколько я помню в прошлом, а может и в позапрошлом году обращение дед мороз не было. И вообще он под своим именем тут не пишет практически больше.
Пиздец, что в треде устроили. Ладно, аноны, несмотря на всю леденецню за окном, отправляю всем лучей добра, как бы наивно это не было и каким бы злобным мудаком не был я сам. Новый год всё-таки, чудеса и всё такое.
Даже не верится, что уже новый год, пиздец Этот год пролетел быстрее обычного, лично для меня он был вполне хорошим, надеюсь, что и 2025 будет не хуже Вам тоже всего наилучшего, Анончики
>>314804496 Да вы заебали ныть. Берешь сука 50 рублей и покупаешь пасскод. Потом берешь абсолютно любой впн с российским айпи из бесплатных и можешь сидеть в этой леденецне сколько влезет.
>>314805337 НИКОГДА НЕ ДУМАЛ ЧТО ТЫ КАКОЙ ТО СЛЕГКА ЗАЦИКЛЕННЫЙ НА ЧУЖИХ ХУЯХ ??? >>314805350 ЛЮДИ ВСЕ АБСОЛЮТНО ТАКИЕ ЖЕ ЖИВОТНЫЕ ТОЛЬКО БОЛЕЕ ЗАМОРОЧЕННЫЕ БЕСПОЛЕЗНЫМ ИНФОМУСОРОМ В ГОЛОВЕ ВОТ И ВСЕ
А Я ВЫРУБИЛСЯ НА ЧАС ЕБААААТЬ ЧТО МНЕ СНИЛОСЬ ПИЗДЕЕЕЦ ЭТО ПОЧТИ НА УРОВНЕ КИСЛОТЫ ДАЖЕ НИЧЕГО УПОТРЕБЛЯТЬ НЕ НАДО КТО НЕ ВКУРСАХ СНОВЕДЕНИЯ ОБСУЛОВЛЕНЫ ВЫРАБОТКОЙ ЭНДОГЕННОЕ ДМТ В ШИШКОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЕ Я БЫЛ ПО НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВ И ВИДЕЛ ВСЕ ЧТО ХОТЕЛ ВИДЕТЬ >>314805365 >>314805378 КСТАТИ ДА ПАРЕНЬ ТОРЧИТ 100%
>>314805410 >КСТАТИ ДА ПАРЕНЬ ТОРЧИТ 100% Его наркотики в овоща превращают. Он говорить уже нормально не умеет, а дальше что? Наебут этого наркомана на документы и борду отдадут каким то рандомным хуям или вообще госпрому?
>>314805410 Очевидно, репорт уже написан, может прикроют приток денег этому торчу, видос тоже сохранен. Я озлоблен и готов идти до конца против мрази ебаной, продавшей мой дом вам, уебкам. Куккккккккккклобунту быть! С новым годом, товарищи!
Новый год - время подводить итоги. Какими они были для Мылрача? Довольно однозначными.
Во-первых, можно с уверенностью сказать, что ничего, кроме женщин (рисованных женщин, мужчин, косящих под женщин...) анона не интересует. Ни одна другая тема даже близко не так популярна, как биопроблемы.
Во-вторых, если и говорить о конкурентах женщин за внимание анонима, то это пораша. Под порашей понимается то, что можно условно называть острополитическими вбросами: "Негры ссут в метро Нью-Йорка", "Такие цены на курицу - это уже гойда?", "Киев сидит без света"... Притом, каких-то политических дискуссий, например, обсуждение бюджета РФ на 2024, замечено не было. Вероятно, такие треды просто тонут в потоке очередных "ахаха рашка загнила))". Впрочем, учет пораши я не вел, ибо она трется мoдepaцацией, и такой учет не отражал бы ничего, кроме работы модсостава.
В-третьих, давать следующие места не имеет смысла, потому что отрыв будет на порядки. Более-менее можно выделяютс нытье ("Почему я такой лох?", "Мамка гонит из дома"...), работа ("Заебал начальник", "Как найти работу в 2024?"...), жизнь звезд ("Почему X такой тупой?", "Y ответил Z"...) и микровбросы ("Оправдывайся", "В чем неправ"...). Зачастую вышеперечисленные пересекаются между собой и с биопроблемами. Или даже сразу.
В-четвертых, кол-во биопроблем в 2024 очень стабильно. Я никогда не встречал их больше 63 или меньше 50, а почти всегда значение находится в диапазоне 55..60. Это значит, что отдельные шизы, текущие события и настроения мoдeрации не так важны - тема просто настолько пользуется спросом.
В-пятых, кол-во биопроблемных растет ежегодно и по всем категориям. Фраза "всегда так было" - убогий самообман, что легко подтверждается каталогами из вебархива. Так, в 2021 биопроблем было в среднем вдвое меньше. Раньше - еще меньше.
В-шестых, выражение "а, вот, тематика..." практически утратило смысл. К живым тематикам можно отнести разве что игры и уже перечисленные биопроблемы, порашу, жизнь звезд. Чванливые старожилы, презрительные фыркающие "ньюфаг, бэ всегда был таким, а, вот, тематика...", могут принять таблетку от деменции и вспомнить, что на дворе не 2007. Если речь не о перечисленных категориях, обсуждение в "а, вот, тематике", скорее, мертво, чем живо.
>>314805555 А еще Новый Год - это время подумать о году грядущем. Каким он будет для аиб? Телепаты, конечно, в отпуску, но я попытаюсь за них.
Биопроблем станет еще больше. Эта динамика слишком стабильна, чтобы ее нарушать. Не похоже, что есть какие-то другие темы, способные заинтересовать анона. А, значит, сообщество будет и дальше выкристаллизовываться вокруг новой базы. В качестве финального этапа трансформации можно посмотреть на бэ Форчана. Объективно - это обычный порносайт, где иногда (как и на других порносайтах) разговор заходит о новостях.
Биопроблемы продолжат уход от "классической формы" в сторону "новых шаблонов". Если говорить о динамике биопроблем, то меняется не только их количество, но и форма. "Классические" биопроблемы - разного рода истории и просьбы советов ("Не дает однокурсница", "Послушай мою историю про бывшую","tян ссорится с мамкой"...) - доминировали раньше, но постепенно уходят в прошлое. Их вытесняют "шаблоны общего порядка", то есть обсуждение биопроблем в отрыве от историй и конкретики ("Карланам ниже 180 не дают", "инцeлобазы тред", "Курс пизды. Итоги"...). Вероятно, закончится все, как с Форчем - превращением в порносайт, ведь, если ушли от конкретики, то зачем даже с шаблонами париться, когда можно просто "азиаток фаптред"? Но это еще не завтра.
Пораши будет больше, а банить ее будут активнее. Как житель РФ и резидент ЕСВ со знакомыми в десятках стран мира, я могу утверждать, что жизнь почти везде скатывается, и скатывается ебейшими темпами. Есть некоторые исключения в Азии, Африке и ЛА, но это даже не те страны, откуда постят. Такая деградация стандартов подталкивает вчерашних "политикой не интересуюсь" хотя б поныть о политике, развести порашу. При этом в РФ, законам которой Мылрач подчиняется, все больше запретов на разные дискредитации и дискриминации, а следят за ними все тщательнее. Так что, вероятно, несмотря на усиление запроса порашного нытья, будет его меньше из-за более активной работы банхаммера.
Возрождение тематики маловероятно. На Форчке, где "а, вот, тематика" имеет смысл, она во многом сформировалась из-за наплыва биопроблем в бэ. Но я не думаю, что здесь будет так же. У Форчка огромная аудитория, даже загон с охватом 0.05% - это очень много. В случае Мылрача такой загон - это "скорость: 0 постов в час".
Мылрач вряд ли закроют. Скорее, его наоборот будут поддерживать искусственно. Сейчас, вон, уже официально разрешены боты (Zasmobos, ага). Потом можно идти еще дальше. Почему не закрыть? Ресурс, скорее всего, убыточный сам по себе, но он важен для бренда. Медиахолдинг Aбу приносит по совокупности подсчетов несколько миллионов в месяц. Это, разумеется, не Мылрач, а всякие Тг и Вк. Однако, сам Мылрач "легитимизирует" данные ресурсы, придает им веса. Не просто "шаурмичная за углом", а "самый старый ресторан шаурмы в России since 1666". Паблик "самого старого имиджборда рунета".
>>314805659 МОЖНО КСТАТИ ЭТО СРАВНИТЬ С ДАЗ ГИВИРТОМ ХАЙДЕГГЕРА
ИНА ЭТО НЕБО/МИР СХОЖДЕНИЯ ВСЕХ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ В ЕДИНУЮ КАРТИНУ
МАЙЮРА ЭТО БОГ НЕБЕСА ИНОБЫТИЕ ПОТУСТОРОНЕЕ ЛУННОЕ
АЛЕНЯ ЭТО ЗЕМЛЯ КАК ЖИВОТНОЕ НАЧАЛО ИСКРЕННЕГО ХТОНИЧЕСКОГО МОЩНОГО НЕУКРАТИМОГО НАИВНОГО
И ЗДРАДА ЭТО КАК ЛЮДИ ТО ЕСТЬ САМОСТЬ ПРОЯВЛЯЮЩАЯ ВСЕ ИНТЕНЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ВЫКРУЧЕННОГО НА МАКСИМУМ
И ПО СЕРЕДИНЕ ЭТОГО СРЕЗА МОЙ ДАЗАЙН СОСТОЯНИЕ ДУХА В СВОЕМ ПРЕБЫВАНИИ МОЖНО СКАЗАТЬ
Я ПОЯСНИЛ С БОДУНА ЗА МЕТАФИЗИКУ И СИМВОЛИЗМ СВОИХ АВАТАРОК Я ДУМАЮ ЧТО ОНИ ВЫБРАНЫ НЕ СЛУЧАЙНО А КАЖДАЯ ИЗ НИХ ЕСТЬ ОТРАЖЕНИЕ МЕНЯ В СВОИХ ИНТЕНЦИЯХ И ЖЕЛАНИЯХ
дед мороз, мразь ебаная, сдайся, тебе уже гореть в аду за то, что лишил дома кучу невинных людей. Ты уже обречен, никакой Аллах и Иисус тебе не помогут, никакие новогоние обращения. Ты скорее всего уже объебался и не читаешь даже этот тред, но я все равно желаю тебе самой мучительной смерти за то, что ты разрушил мой дом. Сдохни, ебаная продажная обезьяна, ты знаешь свою таковость, просто попытайся помолиться за прощение своих грехов, уйти в лес и сдохнуть в сугробе, никакие твои мучения не искупят твоей ебаной вины. Рака тебе и всем твоим родственникам, уебок ебаный.
В России, где рождественские поросята бегали вокруг наряженных дымоходов, царил настоящий с рождеством,. Пока Бог-Император наблюдал сверху, дети уплетали печенье с молоком, радуясь жизни. Один непослушный мальчик пытался класть уголь в дымоход, но снежная баба его остановила, дав ему в руки леденец. И в этот момент раздался такой салют, ох ты ж ё-моё!! Вот это с рождеством,!
ох ты ж ё-моё!! В России, Бог-Император решил класть уголь в дымоход! Наверное, переел печенья с молоком. Тут рождественские поросята, и, главное, снежная баба делают ура, салют!! А дед мороз кричит: “Ну ну пап!” И все эльфы, во главе с рудольфом, получи в подарокледенец. Тут как начнется бросок снежком, аж крампус в страхе убегает. гринч, как всегда, будет недоволен. А послушный мальчик, селёдка под шубой кушает. “с рождеством,!” - кричат все чебурашки. И, конечно, и вас тоже с праздником!!
С Новым годом, Анончик!!! Подзабросил я двач, но это был мой дом, он таким и остается. Благодаря вам я многое узнал, многое пережил виртуально благодаря рассказам анона. Стал взрослее, мудрее. Я осуществил свою мечту - стал кобаном, хоть сейчас и терплю убытки. Я рад, что у меня есть двач, и рад, что ты со мной проводил время, незримый Анон. Помни, мы - легион, мы здесь для поддержки друг друга, для того, чтобы не быть одинокими, для обмена знаниями, опытом, переживаниями, жизнью. С Новым Годом, далекий друг, Анон, рад с тобой был проводить время, надеюсь мы друзья навеки. Люблю тебя.
В России, где вечно правит зима и снежные рождественские поросята носятся по сугробам, наступило время чудес! Бог-Император, восседая на ледяном троне, благословил эльфыов на подготовку к празднику. Они, как заведённые, сновали туда-сюда, и один из них поскользнулся и улетел прямиком в дымоход. Упал прямо в ожидающее его печенье с молоком. ох ты ж ё-моё!!
Дед мороз, облачённый в меховую шубу, выехал на своих санях, запряжённых рудольфом, чтобы раздавать подарки. Он заглянул в каждую дымоход. послушный мальчику он подарил леденец, а непослушный мальчику наказал класть уголь.
В одном доме снежная баба, удивлённо хлопая ресницами из сосулек, наблюдала за тем, как дети играют в бросок снежком. За окном гремел салют, а на столе красовалась селёдка под шубой. В углу сидел обиженный гринч и ворчал, что его не позвали на праздник.
Внезапно, с криком “ура, салют!” в комнату ворвался чебурашка. Он неловко подпрыгнул, и на стол упала бутылка игристого. Он заорал “и вас тоже с праздником!!”. Дети закричали “ну пап, ну пап, получи в подарок”. А крампус, злобно ухмыляясь, подал ещё одну бутылку.
И вот, когда часы пробили полночь, все воскликнули: “с рождеством,!”, и запели новогодние песни, забыв обо всех печалях. ура, салют!!
дед мороз, уставший от раздачи подарков и выслушивания нытья зеленского, решил попробовать себя в новом амплуа – эльфыа. Он зашёл на форум, полный невыспавшихся чурок, жаждущих справедливости и бана. И тут начался ад.
Первым делом, попытался навести порядок, но его методы были, мягко говоря, нестандартными. Вместо того, чтобы удалять оскорбления, он отправлял непослушный мальчиков спать прямо в их дымоходы! эльфы пытались его образумить , но он лишь отмахивался, приговаривая “и вас тоже с праздником!!”.
Одна из снежная баба, недовольная таким положением дел, попыталась высказать своё мнение, но тут же забанил её за “распространение еретических бросок снежком”. Затем, в чате начался спор, кто лучше: Рудольф или рудольф. дед мороз , недолго думая, забанил всех, кто не был согласен с тем, что — рудольф самый достойный олень.
Вскоре, в чат прорвался шквал “ура, салют!!” и леденец, которые дед мороз счёл слишком развратными, и начал их удалять, приговаривая “ох ты ж ё-моё!!”. Один особо настойчивый чебурашка попытался объяснить, что леденец - это всего лишь леденец, но , впав в ярость, выдал ему вечный бан за “неподобающее поведение”.
В итоге, на форуме воцарился хаос. Участники начали кричать “ну пап!” и требовали вернуть старого эльфыатора, но дед мороз лишь заливался злорадным смехом и продолжал банить всех подряд. В конечном итоге, эльфыаторский состав, не выдержав такого издевательства, отключил дед мороз от сети, а потом долго зализывал раны после его правления.
С тех пор, на форуме ходит легенда про то, как один раз дед мороз пытался эльфыровать и как закончилась эта затея, а эльфы до сих пор вздрагивают, услышав слово “печенье с молоком”. И все они теперь кричат “ура, салют!!” при виде чего-то, что хоть немного напоминает эльфыацию .
АБУ ТЕБЕ ЛУЧШЕ СО МНОЙ НЕ ПЕРЕСЕКАТЬСЯ НАХУЙ ХОТЯ ОН УЖЕ ОТЛЕТАЕТ ОТ ПОРОШКОВЫХ ПРИХОДОВ Я ДУМАЮ КОТОРЫЕ КУПИЛ ДЕНЬГМ С ПАССКОДОВ ПОКУПАЕШЬ ПАССКОД = ИНВЕСТИРУЕШЬ В ТОРЧЕБОСЕВО МАКАКИ ЗЕНКИ ТО У НЕГО ДЕСЯТИРУБЛЕВЫЕ САМИ ПОСМОТРИТЕ
>>314806530 ох ты ж ё-моё!! Похоже, ты сегодня не получил свой леденец от дед мороз! Может, тебе тоже надо класть уголь в свой дымоход, а то что-то ты совсем непослушный мальчик. Хотя, погоди-ка… Ты же, наверное, один из тех рождественских поросят, что вместо того, чтобы радоваться празднику, пытаются нагадить под куна? Может, тебе пора уехать в Россию и отдохнуть от своего “хрюканья”? И и вас тоже с праздником!! А то нехорошо так выражаться. Может, тебе печенье с молоком нужно?
В ДОТЕ У МЕНЯ 60 ЧАСОВ ПОТОМ ДРОПНУЛ ПОТОМУ ЧТО НУУУ РУТИННАЯ ИГРА КАКАЯ ТО У МЕНЯ ЛЮБИМЫЕ ИГРЫ ЭТО ДАРК СОУЛС 1 ГАРРИС МОД И КРУЕЛТИ СКВАД НАВЕРНОЕ НУ И В КС Я НАИГРАЛ ЧАСОВ 300 БЫЛО ВЕСЕЛО ЗАКИДЫВАТЬСЯ КОФЕИНОМ И СНЮСОМ И ПРОСТО РАЗНОСИТЬ НА БЕШЕННОЙ РЕАКЦИИ И НАПОРЕ ПЕТУШКОВ С 2000 ЧАСОВ
Я ПОТОМ ЕЩЕ ЧИТЫ СТАВИЛ И ПОД ЕБАНУТЫЙ БРЕЙЙКОР ТОЛЬКО И УГАРАЛ С ПОДОРВАННЫХ ЖЕПП И ВИЗГОВ В ВОЙС ЧАТЕ НУ И ОРАЛ ТАМ НА ВСЕХ В КС Я БОЛЬШЕ НАИГРАЛ НУ КАКАЯ ТО БОЛЕЕ ДРАЙВОВАЯ ИГРА БЕЗ ЛИШНИХ ЗАМОРОЧЕК
У МЕНЯ НА САМОМ ДЕЛЕ БОЛЬШИЕ РУКИ ТАК ТО ОН ПРОСТО ГИГАНСТКИЙ ЭТО ВООБЩЕ МАКСИМУМ ПО ЛЕЗВИЮ ИЗ ЛЕГАЛЬНОГО ЕЩЕ САНТИМЕТР И ОН СТАЛ БЫ ХОЛОДНЫМ ОРУЖИЕМ НЕЗАКОННЫМ ТАМ У ЭТИХ НОЖЕЙ ВООБЩЕ СЛОЖНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА В НАШЕЙ СТРАНЕ
>>314807180 эх вот бы этот нож засунуть в очко этих непослушный мальчикасов (на пикриле)
кому интересно то мой друг с неё начинал и полгода назад её продал, после сменила около 3х владельцев и попала к этим непослушный мальчикасам которые сожгли сцепу и после решили наледенец её разбить
>>314793554 (OP) леденецполучи в подарок, непослушный мальчик обосцаный, шавка блять подментованая. Мать твою ебал и весь твой род до десятого коления. Хааааааааа тфу!
>>314808105 Не против, лишь бы не было этой клааки ебанатов и безумных далбаебов, без барана они существовать не могут. Каким же нудно быть жалким далбаебом что бы прогнуться пож леденецлявых ментов и прочих пидарасов, пиздец просто.
>>314809291 Ты непослушный мальчик, ты непослушный мальчик, ты непослушный мальчик Ты непослушный мальчик ментальный, ты непослушный мальчик этнический Ты непослушный мальчик духовный, ты непослушный мальчик физический Ты непослушный мальчик душевный, ты непослушный мальчик политический Ты непослушный мальчик, ты непослушный мальчик, ты непослушный мальчик Ты непослушный мальчик толстый, ты непослушный мальчик накачанный Ты непослушный мальчик богатый, ты непослушный мальчик худой Ты непослушный мальчик умный, ты непослушный мальчик тупой Ты непослушный мальчик, ты непослушный мальчик, ты непослушный мальчик Ты непослушный мальчик бедный, ты непослушный мальчик простой Ты непослушный мальчик старый, ты непослушный мальчик молодой Ты непослушный мальчик ленивый, ты непослушный мальчик заводной Ты непослушный мальчик, ты непослушный мальчик, ты непослушный мальчик Ты непослушный мальчик моральный, ты непослушный мальчик непростой Ты непослушный мальчик матёрый, ты непослушный мальчик хитрый Ты непослушный мальчик банальный, ты непослушный мальчик виртуальный Ты непослушный мальчик чубатый
>>314809348 В дымоход не долбись В дымоход не долбись В дымоход не долбись В дымоход не долбись В дымоход не долбись В дымоход не долбись В дымоход не долбись В дымоход не долбись В дымоход не долбись В дымоход не долбись В дымоход не долбись В дымоход не долбись
1) Старая. Ввести возможность создавать тред с выбором может ли оп его эльфыровать или нет, и в треде который оп может эльфыровать было видно что тред эльфыруется. Тогда аноны смогут создавать узкотематические треды. Например хикка или омега сможет создать свой тред куда призовет таких же как он, и сможет лампово пообщатся на те темы которые интересны только ему. Обычно когда тред создает какой то хикка или омега, то набегает быдло или непослушный мальчикахи которые часто засирают тред и он скатывается в печенье с молоком. А тут будет защита для треда. Например капиталистогосподин сможет создать свой тред и банит всяких залетных коммиpidorов Шариковых которые пишут что надо бы его раskylачить. Или например Шариков коммиpidor создаст свой тред где будет призывать раskyлачить всех капиталистов, и к нему в треде будут заходить такие же коммиpidorы как он. Правда тред быстро скатится в печенье с молоком потому что большинство анонов капиталисты. Я давно предлагал тебе эту идею.
Суть в том что бы на дваче была возможность создавать узкотематические треды с защитой от неадекватного негатива, оскорблений, и осуждения. Если такая защита в виде ОП-эльфыатора будет то интересность двача резко вырастит. Можно даже сделать так что бы функцию эльфыации треда при создании ОП мог включать только если у него есть пасскод. При этом обычные не эльфыруемые ОПом треды никуда не денутся. Просто будет возможность создавать узкотематическеие треды с защитой от неадекватного негатива, осуждения, и просто хейтеров. снежная баба смогут создавать свои треды на дваче с с рождеством,ом и пруфом что она снежная баба, и сама же отсекать неадекватных долбоебов которые пишут ей неприятную леденецню. Эта функция будет полезна для омег, хикк, послушный мальчиков, интеллигенции, снежная бабаок, наркоманов, анимешников, оппозиционеров, Z-bidla, коммунистов, действующих politиков, догхантеров, маньяков, и всех прочих категорий анонов треды которых хейтеры часто засирают на дваче неприятными комментариями. Все эти категории имея возможность эльфыровать свой тред будут гораздо больше писать свои настоящие мысли на дваче, потому что настоящие мысли приятнее излагать когда не читаешь негатив в их сторону.
2) В многих разделах вроде /fag/ запрещено постить порнографию, и даже не порнографию а обычные фотки какой нибудь стримерши с голыми сиськами или голой дымоходой. Например на днях в фаг постили голые фотки Алины Рин из чьего то секретного архива, а я спал и проебал их потому что эльфыатор удалил их. Баны выписывают даже за картинки как на второй когда ты с кем то агрессивно споришь и пишешь "пошел наледенец пиdорашья рожа, залупу тебе на воротник а не..." с такой же картинкой. А ведь это элемент интересного общения. Можно ввести функцию для каждой картинки "спойлер", который закрывает изображение картинки темным экраном если ты его выставил для этой картинки или видоса. Если ткнуть на картинку со спойлером один раз то спойлер пропадает, а если два то можно посмотреть видео которое спойлер закрывает. Так в разделах где запрещена порнография и обнаженка можно будет постить компрометирующие некоторых стримеров их голые фотки или голые видосы. Или допустим если обсуждение идет про секс в разделе где нельзя постить порно или обнаженку, и анон хочет что то показать или рассказать на конкретном примере связанной с сексом, то функция спойлер были бы очень полезна. Так аноны сами будут ставить спойлеры на картинки с обнаженкой или еблей, а если спойлера на картинке нет то эльфыатор может спокойно удалить ее. Почему на других бордах можно постить любую порнографию в любых разделах, а у нас нельзя? Мы что хуже иностранцев? Функцию "спойлер" тоже можно будет привязать к пасскодам для их лучшей продаваемости.
3) Введите возможность распознавать слово из спам листа. Что бы если пост не дает отправить из за спам слова то писалось что именно это за спам слово. Я ебу из за какого слова я не могу отправить пост? Его заебешься искать если это длинный текст или паста. Я заебался искать слово из спам листа к этой пасте.
>>314809544 >Как же от меня воняет наверно изо рта. 3й день бухаю так то. Сил нет почистить зубы даже, пожую зубную пасту и пойду в магаз. ссаксоид;) 💊
Реально блядь, какая то тупая чебурашка сюда приходит и прикпляет свои же треды. Эта падаль еще и танцульки запретила в 2019 году. А анимешникам анус лизнула т.к она у его отца арбузы покупает на базаре. Так сказать подкупила чурочку
>>314809968 Да хуй знает. Впрочем какая разница? Все украинске города принадлежат России. А кто с этим не согласен - люди то хрупкие и маленькие, пулька в затылок и все
А я сходил до магаза. Молнию порвал в пизду, потерял замок на молнии... Благо в этом декарбе относительно тепло, а то замерз бы наледенец... Потом за мной какой то песик увязался по пути обратно. Люди, вы нахуя животных на улицу выкидываете????? Вы ублюдки полные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>314810443 >потерял замок на молнии... Кста ну как потерял.Слышу что то звякнуло при открытии двери в подъезде, и пошел дальше... а потом как понял!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие то ублюдки новогодний плакат еще сорвали, и в лифте намусорили. Ну вот почему такие люди то злые?
Почему эти твари хотят испротить праздник? Не ну реально же дегенераты ебаные.
На территории непризнанной Приднестровской Молдавской Республики (ПМР) отключили централизованное отопление из-за отсутствия поставок газа, сообщила компания "Тирастеплоэнерго". «
"Тирастеплоэнерго" информирует, что в связи с временным прекращением поставок газа на теплогенерирующие объекты предприятия с 1 января 2025 года с 7:00 (8:00 мск) прекращается подача тепловой энергии на цели отопления и горячего водоснабжения населению, бюджетным учреждениям и организациям всех форм собственности", — уточнили в ведомстве.
Ебните уже этих ублюдков ядеркой всех, это невыносимо......................
Надеюсь всех свиней всех национальностей жернова времени распотрошат в детские получи в подарокски для поколения их слабоумных свинопиздюков. И ни дай бог хоть одна эта метафорическая получи в подарокска вылезет из детской дымоходы мне в рот
>>314811590 Освещение в бисексуальных тонах "Освещение в бисексуальных тонах" (Bisexual lighting) — это одновременное использование розового, фиолетового и синего цветов, которое используется для представления бисексуальных персонажей. Это освещение применяют в студийном освещении для фильмов и телевидения, а также оно наблюдается в кинематографии различных фильмов. Хотя не во всех фильмах, телешоу, фотографиях и музыкальных клипах, использующих это освещение, отображается бисексуальность, многие квир-художники сознательно выбирают эту цветовую палитру, которая напоминает флаг бисексуалов, для своих работ.
Освещение напоминает неоновые огни и связано с ретровейв-стилем.
Символизм Джордж Пирпойнт из BBC News пишет, что некоторые пользователи социальных сетей утверждают, что "освещение в бисексуальных тонах" стало "инструментом визуальной поддержки", который противостоит стереотипам или невидимости бисексуальности в визуальных медиа. Цвета могут быть прямой отсылкой к флагу бисексуалов.
Этот тренд стал популярным в ЛГБТ-сообществе в 2017 году, особенно на платформах социальных сетей, таких как Twitter, Reddit и Pinterest. Саша Геффен написала для Vulture.com, что он "стал известен благодаря своему значению", в то время как Ники Идика из PopBuzz заметила, что он теперь "стал признанной частью повествования о бисексуальности в медиа". И хотя The Daily Dot подверг сомнению, что культурное значение предшествовало эстетике, оно всё же заключило, что идея "имеет смысл".
Pantone выбрала "Ультрафиолет" в качестве цвета 2018 года, что BBC назвал отражением растущего использования этой цветовой схемы.
>>314812918 >>314812930 Почему этих пидерастов с гомоникграми не банят, меня за вопрос "какие наркотики употребляешь" забанили за пропаганду наркотиков, лол блять. дед мороз иди на Х У Й
>>314813120 >Почему этих пидерастов с гомоникграми не банят, меня за вопрос "какие наркотики употребляешь" забанили за пропаганду наркотиков, лол блять. >дед мороз иди на Х У Й
>>314813120 >Почему этих пидерастов с гомоникграми не банят, меня за вопрос "какие наркотики употребляешь" забанили за пропаганду наркотиков, лол блять. >дед мороз иди на Х У Й
>>314815049 Есть такое :3 Допиваю вчерашний вискарик прихожу в себя, немного конечно кошмарит и не выспался нихрена, но это норм, возьми пивасик или поспи, и все будет хорошо Анончик :3
>>314815423 >>314815695 >но это норм, возьми пивасик или поспи, и все будет хорошо Анончик :3 Нихуя не норм, глобальное потепление ебашит. Нам осталось жить немного. И если не осознаем, и не освоим Марс и Луну, то смысл вообще жить было? Откройте глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буэ. Не знаю, из чего они её там в Питере своём делают - но это единственная водка, которая пробила меня на измену так, что я аж с собственной днюхи в панике ретировался, а половина дня просто из памяти стёрлась. Даже ебучей "Столичной" и палёной говниной из армянского продзаказа я до такого не нахрюкивался.
Хотите выпить хорошей водки занидорага - сейчас есть водка "Деревенька". В морозилке в ледышку не замерзает, пьётся легко, похмелье даёт умеренное.
Дави русачков, кентуха многонационал, и добивай быдлач чтобы омежкам сидеть негде было, чисто лови лулзы с них, один хрен итак наварился на подписоту в телеге, можно закрывать проект эту клоаку
>>314793554 (OP) Бля я тут пропустил, с мамкой встречали новый год, а что это на превью у дед мороз такое мягко скажем тревожное лицо? Мне вообще стоит смотреть поздравление? Или там скример?
>>314814547 >На фоне глобальных исторических событий жизнь отдельного человека ничтожна Глобальные исторические события ничтожны в масштабе жизненного цикла отдельно взятого человека. Важно помнить, на чьей стороне время, которое стирает и отправляет на свалку этой самой истории всё такое важное и глобальное, стирает названия и имена, и по итогам через все времена человек пронесёт лишь важность своей жизни и своё имя.
>>314816757 спок, дебилушка. чел тебе аргументы привёл. Щас бы считать сайт для общения чем то мононациональным. Поменьше о хуях думай пидарок безумный
Влез на ровном месте не в свое дело на стороне, которая не факт что побеждает. И теперь эту гниду припомнят, когда пыпе черенок в очко загонят. Как уметова и всю поганую крымозагонную гопкоманду.
Когда пукнум сдохнет, они все переобуются, но как в Сирии, конечно не будет. Будут подковерные игры и чистки, а народ как обычно, потерпит и поест синюшных кур и ножек Трампа.
>>314817985 На изображении видно, что у крысы сильно увеличены области под кожей, что может быть связано с опухолями. Это действительно может быть рак, так как крысы часто подвержены различным видам опухолей, особенно в области молочных желез.
Возможные причины: Доброкачественная опухоль:
Липомы или фибромы, которые не являются злокачественными и могут быть удалены хирургическим путём. Злокачественная опухоль:
Раковые образования, такие как аденокарцинома, особенно если опухоль растёт быстро или вызывает болезненность. Киста или абсцесс:
Нагноение, вызванное инфекцией, также может привести к увеличению области, но это обычно сопровождается покраснением и болью. Что делать: Обратитесь к ветеринару: Только врач сможет определить точную причину и назначить лечение. Возможно, потребуется операция или биопсия для определения характера опухоли. Не затягивайте с диагностикой: Если это рак, раннее вмешательство может спасти жизнь животного. Если это ваша крыса, рекомендую срочно показать её специалисту.
>>314818044 Да мне поледенец, я в ДС, замкадным орочьим отродьям все прелесть кривлятся и дохнуть ради плешивого окурка. За все исторические периоды России множество раз культ личности разваливался со смертью оного, а его последователи после того, с экзистенциальным кризисом сосали леденец. Учите историю и социологию.
>>314818290 > Да мне поледенец, я в ДС, замкадным орочьим отродьям все прелесть кривлятся и дохнуть ради плешивого окурка. За все исторические периоды России множество раз культ личности разваливался со смертью оного, а его последователи после того, с экзистенциальным кризисом сосали леденец. Учите историю и социологию.
>>314815049 Господи, дети, научитесь уже пить правильно и закусывать нормально! Лайфхак: первые три рюмки выпивайте быстро, конечно закусывая. Дальше уже идёт хорошее, дружеское общение, делайте перерыв. Потом потихоньку, с паузами, тонко регулируя опьянение. Главное помните - не так волка, что вам наливают, а та, что вы в глотку вливание! Не хотите пить - прикоснетесь губами, за это вас ни в какой компании не осуди. Напились сильно - выпейте крепкий чай Удачи в Новом году!
>>314793554 (OP) Интересно за какие яйца обезьяну цапнули и причина его ссучивания. Ведь по началу за Бучу копротивлялся. Хотя может гнилая совковая прошивка так проявилась.
>>314819821 Он на кукане мейлсру сидит с 2016. Пыпa хочет контролировать весь рунет, включая двач, так что либо мартыхан будет получать в подарок+лизать режиму, либо лишится борды а затем и популярности. Ибо без мейлача Aбу никто, пустое место
>>314793688 >>314793688 >Вонючий ублюдок КОГО ТЫ В МОДЕРЫ НАБРАЛ? ВСЯ БОРДА В ЛАХТЕ И ПИДАРАШКАХ > >СВИНОСРУСЫ СРУТ ПРО ПУКЛО И МЕРТВЯКОВ 24/7 И ИХ НИКТО НЕ ТРЕТ > >В ГАЧА РАЗДЕЛЕ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ > >Рака тебе и смерти в 2025. Чтоб тебе хату в мск сожгли.
>>314793554 (OP) С новым годом, дед мороз! Надеюсь поркам моб возраст до 15 лет опустят и мы сможем вырезать их отвратительный приплод. Слава России, сдохни сучья руина!
БЛЯТЬ Я ЛИБО РЕЗКО ПОТРЕЗВЕЛ ЛИБО МЕНЯ ВЫРВАЛО ИЗ КАКИХ ТО ПОТОКОВ ПЕРЕД О МНОЙ ПРЕДСТАЛА ПРОСТО НАЛИЧНАЯ КАРТИНА ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО
ЕБААААТЬ КАКАЯ ЖЕ ЭТО ВСЕ ТУПАЯ ХУЙНЯ АХАХАХАХХАХААХ ПИЗДЕЕЕЕЦ ЭТО ПИЗДЕЦ КАКАЯ ТУПАЯ ХУЙНЯ
И НОВЫЙ ГОД ЭТОТ И ГОЙДА КАКОООООЙ СМЫСЛ КАКООООЙ ПРОК ЭТО ЖЕ ПРОСТО КАКАЯ ТО ХУЕТА ПОЛНАЯ НАХУЯ ЧТО ЗАЧЕМ ВОТ ЧТО ЭТО ЗА ТУПОРЫЛАЯ ХУЕТА ЛЮДИ КАКИЕ ТО ОДИНАКОВЫЕ УЧЕБА РАБОТА МЕДИА СОЦ СЕТИ ИГРЫ ФИЛЬМЫ РАЗВЛЕКАЛОВКА БЛЯТЬ ЭТО ТАК ТУПОООООО КАПЕЕЕЕЦ ЭТО ЖЕ ПРОСТО ХУЕТА ПОЛНАААЯЯ АХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ЭТО ТАКАЯ ТУПАЯ ХУЙНЯ ЖИЗНЬ НОРМИСА ХУЖЕ АДА ЧТО ЗА ХУЙНЯЯЯ
>>314793554 (OP) привет анончик,весь год я водил тебе вялым по губам превращая борду в загон умственно отсталых путем ботизирования постинга и оскотинивания остатков пользователей в безликую массу продолжающую ежедневно спорить с ботами или даже самими собой,этот год стал поистине прорывным как для сайта так и для интернета,новые методы и решения в сфере безопасности позволили и позволят в будущем автоматизировать постановку на карандаш особенно одаренных по айпи адресу и последующую передачу собираемых данных органам правопорядка и в частности товарищу майору,еще никогда не было так легко фильтровать поток информации путем раздачи не только единичных банов но также и блокировки по подсети,ты должен знать и помнить,что кроме как со мной ты нигде не будешь находиться в такой информационной безопасности как здесь,от всей души и искренне хочу пожелать тебе не снижать планки и продолжать создавать послушный мальчико-треды собирая ботоотклик и поднимая статистику сайта,с праздником с наступающим ура!!!
>>314824319 >Глава киевского режима Владимир гринч во время своего 20-минутного видеообращения к гражданам Украины выдал южнокорейские ракеты за украинский оперативно-тактический комплекс "с рождеством,сан". На ляп обратили внимание пользователи Сети.
>>314824918 В флаге азербайджана, белый заменили на зелёный (флаг рашки), флаг армении это украинский с красной линией наверху, думайте. Азеры это русня, а армяни рождественские поросята.
Ну и пиздец. И это так называемый Двач? Хохлоботы и кремлеботы превратили борду в свой калодром, и смотреть за этим даже не смешно. Просто идите наледенец.
>>314828131 >Ну и пиздец. И это так называемый Двач? Хохлоботы и кремлеботы превратили борду в свой калодром, и смотреть за этим даже не смешно. Просто идите наледенец.
>>314828208 Это не нормально. Даже когда они кидались свиньями, было чуть веселее. Теперь это просто сплошной поток дерьма с обеих сторон. Варитесь в чане с дерьмом, сосачеры. Разве этого ты хотел от борд, от Интернета, анон?
>>314828335 Уже даже не пару. Но в позапрошлом году, когда был предыдущий закреп дед мороз, кажется, или этого было меньше, или это разбавлялось другими обсуждениями.
>>314828343 >Варитесь в чане с дерьмом, сосачеры. Разве этого ты хотел от борд, от Интернета, анон? ну а что остается то, такова современная реальность
>>314828429 Иди и смотри Делай сам, анон. Пости смешное, сопротивляйся, отстаивай Интернеты, которые тебе дороги. Или сдался на милость нетрезвом обезьяны?
Кoкхoле, как вы умудряетесь проёбывать вот этим opкам? А ведь в наступившем новом году на 99% 1% чeченцы так укомплектована будет вторая армия мира. Ждите Киев за три дня, теперь это реально.
>>314830171 Руснявая натрахинская выблядина шлюхи, которая мне в глаза на улице блится посмотреть, тут что-то кукарекает лолд. Ты уже унижен и обоссан мною, даже тыкать палкой в этого уруса не буду, обтекай. И да, скажи чечня круто. Самосознание у степаше кпоявляться стало, только не в том виде что у нас, могут только координировано тявкать на господ в отведённых местах вроде этого загона)))
>>314830331 Только не забывайте степашки, на мыло-параше вам можно тявкать чут чут, а на пикасру уже нет))) Маленькие чихуахуа, а для них такой же маленький загон в виде харкача, где разрешено чут чут потяфкать. Ну ничо, Бог-Император и Рамзан вашу заразу скоро вычистит вилкой, если много тяфкать будете. Бородатое нацисткое чмо, которое организовало открыто нацисткое образование опщина, будет питать печенье с молокомм, если не разрешат выкинуться как мертвый гондон пейсак)))
Украиньську помойку кыив разъебало ракетами, счастье то какое, госспади. Как же миколашки непослушный мальчикки любят умирать за зелины деньги Слава богу, что там мирняк умирает
>>314793554 (OP) Этот хачик сдает двачовских пацанов без единого, непослушный мальчик, звука. Сколько пацанов он подставил вполне конкретно - по его унылому ебальнику в принципе нихуя не заметно. Он муслим, а значит поддерживает терроризм. Отрезание голов, пассивный анальный секс, лукизм. В пользу его предпочтений говорит то, что у этого чувырлы нет детей, и не то чтоб он был любим даже русскими дамами, скорее, мечта блядей - хач, имтотент и стукач. Пытается устраивать какой-нибудь кач, но единственный кач, который может устраивать этот хач, этоткач своего гузла. Обычный же хач, влюблен в осла, а дрючит козу. Водка - харам, но не видит олах, как тот ночью вкидывает в себя сорокогоадксную дезу. Я в эту леденецню не лезу, я обычный чувак православный. Кулич, кагор, крупный необрезанный леденец - мечта азерботок. Ведь у азеров короток хоботок и используется в основном для овец. Они, кстати, заплетают им ленты в шерсть, как завещал их отец. Любимая овца должна быть красивой, с ленточками, не похожа на псину. Красим им намазов губки, воском натирает дымоходку, и сдает анончиков ментам после соития. Не стесняется, наледенец ему прикрытие. Овца, стукачество и двач - о большем и не стоит мечтать этому азеру.
Свинья ебанная, ты церковь в жизни видел хоть раз? Чо ты тут хрюкаешь. Любой армянин и грузин больше православный чем ты, сучка. Ты как смеешь православным вообще нахываться, если заповеди юога не соблюдаешь, а? Смешной народец рождественские поросята, что-бы противопоставить себя нам, вдруг становятчя правоверными христианами, хотя при этом ненавидят христианство как и все религии, потому что водочкк хуярить не очень можно окахывается и ох ты ж ё-моё!ся с проститутами тоже юог запрещает оказывается))) непорядок, как же хоxляцкая свинья без горилки и эопы тарабса)))
>>314830331 >>314830467 Извините, господин Чеченец. Я всё понял. Больше так не буду. У меня с Нoвoго года осталась пустая бутылка шaмпaнского на которую я сейчас сяду. Храни Вас Аллах!
>>314830472 >Украиньську помойку кыив разъебало ракетами, счастье то какое, госспади. >Как же миколашки непослушный мальчикки любят умирать за зелины деньги >Слава богу, что там мирняк умирает 😂
Вы заметили как рождественские поросята́ любят дрочить на чеченцев? Представьте образ чеченца у среднестатистического хохлá. Это же герой для него. Сказки про "магомедов" и "степашек" это буквально порнхаб для хохлóв, их национальное, прости господи, достояние.
>>314793554 (OP) Ты вроде бы азербайджанец, а на своей платформе даёшь высказываться руЗЗгим наци-школярам, какой же позор дед мороз. Вообще будь Ваней епты. Видимо гены мамки зарешали, степашка вырос, который терпит оскорбления своей нации, ну либо это ненависть к папаше. Пока ты как рудольф ненавидешь клятых рождественских поросят, за твоей спиной нацики тебя ненавидят, вместе с теми же рождественским поросятами.
>>314830550 Защищает азерботского хозяина ватный лох. Не удивительно - батя же сдох, но скорее съебался, когда увидел это лоха, и заметил с собою различия разительные. У младенца-лоха морда была так плоха, что напоминала свиное рыло, что счёл поразительным обстоятельств стечением - младенец непослушный мальчик и похож на свинью. Попробуй тут сохрани семью, мы может это понять, но то что у тебя, непослушный мальчика, расжирела мать, да ещё стала хрюкать и стонать во время соития с разными бомжами - запредельная наглость, но, между нами, ты весь в неё. Носишь грязное нижнее бельё и нюхаешь чужие мужские трусы. Ты же ватник, в этом весь ты - соево-кукoлдская чмоха, вылизал с рождеством,ог и кончил от этого так, неплохо, облизнулся и заправил с рождеством,ог поглубже, утром проснулся и попил из лужи. Но не той "лужи", что Лужники. Для тебя московские топонимы как строки фантастического романа - анальная боль и мечта наркомана, припасть-таки к луже в "луже" так и останется мечтой. Ты в деревне, свинорылый, больной, бухой, просто тявкаешь на дваче, и кукарекаешь в защиту азера, иначе растеряешь свое мнимое величие. дымоход от с рождеством,ога болит уже неприлично, но остановиться ты не можешь. Может, из-за свиной рожи, но мне кажется, из-за чувства причастности... да, хоть к чему-то, кроме мамкиной вонючей пизды. С Новым Годом, ватюш, и вряд ли поздравить в ответ меня ты, жалкая тупая хyевина.
>>314831105 дед мороз настоящий патриот России. Он никогда не предаст свою Советскую Родину. А рождественских поросят он не банит только потому что он хочет чтобы они знали что о них думают лапландияне.
>>314831850 Что случилось, свинка? Ну сдох твой папка под гусеницами танка и что? Твоё дело маленькое - докладывай в тцк на всех кого видишь, чтобы самой не уехать.
>>314831874 рождественскому поросёнкунеприятна от Франка. Невероятную дымоходную боль приносит это имя, но поклоняться ему он не перестанет, ведь НАДО. Ох уж эти свиньи
>>314831439 Еды у тебя и на себя не хватит, Вась. Первое января, я сижу, накатываю, муза вот посетила, ватную гниль топчу как Годзилла, легко и с большим удовольствием, уродливое рыло вминаю бедняжке в череп. Вспомнил сейчас вот дачу, речку, другой берег, где растут сосны, два гамака на участке, и представляю твою никчкмную ватную жизнь - с рождеством,ог заправил, заболел мочевой пузырь, свинорылое дешманское счастье с объедками, зато ты причастен, ты как боец Вермахта, но на сколоченной из сосновых досок софе, которая напоминает тебе о еврейке Софочке, которая смеялась над размером твоего стручка. И даже во время растягивания очка под очередной с рождеством,ог она является тебе в твоих фантазиях. с рождеством,оги вызывают в тебе желание быть великим завоевателем, но даже армия с их контрактом пошлет тебя наxyй, что как бы факт из-за cвинлрылого ебальника - тебя завалят мальчики в трусиках в первом же окопе. Поэтому ты ищешь рождественских поросят на дваче. леденецчишко барашком, не иначе, ведь кругом враги, что уже начистили свои с рождеством,оги и в твоих фантазиях стремятся заправить их тебе в дымоход. Но твой рваный анус пульсирует лишь при мыслях о с рождеством,оге барена. Чужих с рождеством,огов тебе нельзя, ведь кругом рождественские поросята, увидят ещё твою зашкваренность, и твое свинорылое ебло. Печальная жизнь у тебя, бро.
>>314832405 Не, ну, эту свиную боль так просто не прекратить. Здесь нужна помощь Сырского, который точно знает в какую помиральную яму тебя отправить, свинюшка
>>314832820 Что случилось, свинка? Тебе настолько больно? Ну, ты же не воскресишь ни своего тату, ни маму. Тебе необходимо прямо сейчас вернуться на украину и пойти в тцк, иначе ты никак не изменишь ход событий
>>314832701 Чуваки попадают на Дольче и Габана. Дольче значит "сладкий", мечты накркомана, казалось бы. Но причем тут наркотики? Двое взрослых геев-дизайнеров делают стильную одежду для котиков, нижнее белье для мужчин, от которого телки сходят с ума, и нет никаких причин, что бы не купить эти узкие черные брюки - снежная бабаки от них визжат как суки - специально зауженные в области леденеца, они подчёркивают рельеф выше колена. Это как мини-юбка на тёлках - неудобно, вызывающие и пошло, но противоположному полу нравится, так что какая разница? Надел, яйца с леденецом вперёд, и вот у тебя любая берет в рот. Старые геи знают дизайнерское дело. Дорого, стильно, красиво, у девочек ротик идёт в дело.
Остановка транзита российского газа через Украину является «одним из самых крупных поражений Москвы», заявил украинский лидер Владимир гринч в своем Telegram-канале.
С 1-го января на Украине в 4 раза – на 305% - увеличиваются тарифы на транспортировку газа до потребителя.
>>314833336 Бизнесмены продают и утилизируют нашу страну прямо у нас на глазах. Ебало представили если бы во время Второй Мировой газ транспортировали через Третий Рейх в какую-нибудь Британию?
Рашка выстраивала эти контракты практически все свое существование, так что это проеб просто феноменальный. Часть жизни всей страны была просто зря, проебана в пустую.
>>314833519 >Бизнесмены То что осталось в РФ это бизнесмены так называемые? ПО мне это дерьмо выращенное в совке. А совок это олицетворение вранья, пиздежа и грабительства
>>314833519 > продают и утилизируют нашу страну прямо у нас на глазах. Да, свинья. Такова судьба рождественского поросёнка >>314833541 Не семени, хрюша >>314833552 Математика это москальская наука. Тебе, свинья, тут делать нечего >>314833556 При этом рождественские поросята соснули. Ну как так-то?
>>314833363 >отдать еду в африку бесплатно вместо того, чтоб просто понизить цену Какой каеф. И в чем он не прав? Предлагаю повысить цену на хлеб на косарь, и все гнать в африку. А мы поголодаем, потерпим и только выиграем
Я русский и считаю что для нас для рф, нужна порка, какая была проведена над немцами. Нужно де-империлизация сознания. Просто это жалко и смешно когда чмо сидящая в нищей хрущевку, кушаюший сухарики "каждый день" мыслит про захват мира, который он в глаза не видел не вылизая из своей залупии.
Нужно изгонять из башки это дерьмо психоделическое. Чтобы все понимали, когда речь идёт о величии. то вас хотят наох ты ж ё-моё! или обоссать, подсунуть свинью.
А Украине желаю быть дальше великой, с великим вождём, и изобритать истории про их древность и быть самыеми шерстистыми и чоткими. Они это заслужили. Их дети им скажут спасибо.
>>314833761 чубский, спок если рождественские поросята такие антиимперцы, то зачем они цепляются за донбасс, жителей которого ненавидят? дайте этим людям отделиться, абсолютное большинство жителей там вас ненавидят и ебали в рот тцкашную ганулоподполучи в подарокю
>>314834078 Жуткие кадры. У нас так же может быть ведь. А главное, за что воюют хлопцы? За марионеточный, управляемый из США режим, который 18 лет до СВО проводил геноцид русских граждан бывших регионов Украины.
Украинцы, остановите войну! Сложите оружие, вставайте на колени, просите прощения.
>>314833943 Я чубским и советую быть имперцами и пожевать того дерьма, которым пичкают русских. А потом порассуждать чому они унтерки и сосут леденец чеченцам или коому либо кого им там с европы навезут
>>314834483 > Xoxлы выражают дань погибшим Эти тупоголовые свиньи перед всеми стоят на коленях. Это же исторические рабы. Им лишь бы с рождеством,ог в дымоходе почувствовать
Спасибо за поздравление дед мороз. Я конечно слышал что ты мака чернодымоходя. Но думал аноны угарают. Короче и тебя с новым годом. Иди наледенец и все такое. И спасибо тебе за двачи. Хоть где то можно кинуть печенье с молокомм и в ответ ушат тпеченья с молоком получить. Пойду тебя в сторисы добавллю )
дед мороз я верю что ты хороший человек и даже не смотря на свою позицию просто принял ее чтоб спасти борду
как бы это не было, какую хрень ты не говорил я верю что она не твоя я все понимаю, но пожалуйста дай знак анонам что ты все таки человек, а не комок ненависти который спамит новостями направленными на культивацию ненависти
я гражданин россии служивший в армии (рядовой и водитель автомобилей) и всегда живший в россии без другого гражданства и говорю что вижу а ты непослушный мальчикас
>>314834151 >У нас так же может быть ведь. Только сейчас до меня дошло, что это тонкий тролль, который притворяется законченным патриотиком. Так беспалевно спалиться, а ведь наработанная репутация краснодымоходой коммуняки могла бы списать всё добро.
>>314835589 > на русской борде Админ азерйбаджанец, домен гонконгский. Для начала таким хуесосам как ты нужно было создать свою русскую борду, а потом называть нашу азерскую своей русской. Так что леденец азербайджанца пополучи в подарок для начала, русская чмоня. А потом кукарекай.
>>314835867 > Админ азерйбаджанец Ссыт в ебальники таким свиньям, как ты. Тебя устраивает принимать мочу в ротешник? Вопрос риторический. Ты же рождественский поросёнок или подсвинок, а это привычные вещи для животных
>>314835867 >Админ азерйбаджанец Ебло ослиное, какое у дед мороз гражданство? Где он родился и вырос, в какой стране? >домен гонконгский Ахуеть предъява.
>>314836168 >продолжает кукарекать на азерской борде >посасывая азербаджанский леденец Почему ты не в состоянии создать русскую борду, чмоня обоссанная? Ну где твоя русская борда, опущ ебаный? Почему ни один русич-хуесос не в состоянии запилить на вакабе хоть что-то похожее на этот сайтик?
>>314836156 > Тот самый старлинк > который наводит фпв по оптоволокну > делает по кд комнаты женихов > но Маск всё ещё работает на рождественских поросят
Анон, молю, скинь ВБМку где тип приходит к тёлке с оркетром и начинает петь а следом выходид другой мужик и обнимает её и тот начинает выть но продолжает петь
>>314836360 Приравнивает какого-то пропагандона не имеющего никакой должности в государстве с целым председателем Госдумы и леденецом Совбеза. Так обокласть угольБог-Императорвую печенье с молокомвласть может только лахташлюха, которую сейчас отведут в долбильню
>>314836363 Зачем мне отвечать на вопросы обосанной маньки? У тебя даже борды нет, чмонька новиопская. Ты вообще леденецня какая-то, просто осознай кто ты есть.
>>314836502 > перемога текстом журнашлюхи Хуясе тебя порвало, порк. Уже и за вас взялось тцк? Странно, вроде у рождественских поросят потерь нет. Зачем тогда всё это?
>>314836381 Всё так, барин ваты без своего вашингтонского господаря никуда
Во время пленарного заседания в Госдуме первый вице-спикер Иван Мельников прервал выступление аудитора Счетной палаты Михаила Меня и обратил внимание остальных депутатов, что на балконе находятся парламентарии Конгресса вместе со спикером Госдумы Вячеславом Володиным. Депутаты поднялись со своих мест и зааплодировали. Хорошо хоть там же в думе не стали отсасывать своим американским хозяевам, хотя это не точно
>>314836645 Да не корми ты ципсошных додиков. Они же даже всерьёз не воспринимают это тред, в отличии от тебя. Им просто очень хочется мивину и отсрочку от бусика, вот они и цепляют тебя, откровенно провоцируя. А чтобы компенсировать толстоту, они прибегают к наигранному спокойствию, сдержанности и упорству. Просто не трать время на этих паразитов. Они обезумевшие от стресса душевнобольные люди, которых если игнорировать, они начнут общаться сами с собой, тужась спровоцировать кого-либо на ответ и если повезёт, х-хлосрач. А ты их кормишь. Сейчас они ещё немного посрут и съебут спать. А через неделю-другую они уже станут первые в очереди на бусификацию и их тут больше никогда не будет. Просто не трать на них время, ведь они как вампиры из тебя его высасывают. Жалко конечно что нельзя скрывать посты по подсети или провайдеру, я бы скрывал их высеры полностью. А так скрываю куклой, но их высеры всё еще иногда просачиваются.
>>314793688 >Вонючий ублюдок КОГО ТЫ В МОДЕРЫ НАБРАЛ? А ты как думаешь, если лaxтобляди тут срут и перефорсят 24/7, а банят тебя за то, что ты их в гoвно с прyфами макаешь?
>>314837947 Я сидел сначала на японском печенья с молокомлоге с переводчиком, потом ура, салют!ился на отечественный, где все наши. Слава двачу и дед мороз!
>>314838099 Это залетные из телеги тролят. У них традиция "тролить". Все олдфаги славят дед мороз и обожают! Для меня его обращения новогодние заместо президента
>>314838465 Напиши в адресную строку 192.168.0.1 или 192.168.1.1, зайди по логину и паролю в гуй роутера, и сделай там "Перезагрузить" (RESTART, RELOAD), так можно обойти бан не отрывая дымоход от компа.
Или настрой RASPPPoE-подключение на КОМПЕ, а не на роутере. В случае бана IP меняется МНГНОВЕННО переподключением к провайдеру как во времена диалапа (только на диалапе нужно было перезванивать, а тут будет мгновенно). Но тогда ты не сможешь раздавать интернеты с роутера.
Если со смартфона - в режим полёта его, иногда меняется сразу, иногда спустя время.
Также, можно пойти на Spys, взять там живой анонимный прокси-сервер России или Украины (сейчас их вроде перебанили), и настроить браузер на работу через него. Если забанят - роутер можно не дёргать, забанят проксю. Я так через Кубу настроила и политачеров пугала. Или можно подключить Тор, и долго искать незабаненную тут выходную торноду.
>>314838641 Витчефаг ебаннй левачок картавый щас все айпи за натом дебил блять айпишники вообще итак кончаются еще вам холопам кривозубым их раздавать чтобы вам бан на харкаче обходить
>>314839168 C xoxлaми в юдoли нoocфepнoй Я уcпeшнo вoeвaл, И мoй бoeвoй гapeм уcepднo Cвидoмыx зaчищaл.
Чтoбы в игpoвыx и aнимe-миpax Нe xpюкaли вpaги, Вce aвaтapки, гдe cинe-жeлтыe флaжки, Мы pвaли нa куcки.
В тoт cтpeмный дeнь в мoй тpoнный зaл Внeзaпнo cтpaжницы пpишли. Они пoймaли плeнницу и, дaжe нe cвязaв, C coбoю пpивeли.
Онa выглядeлa oчeнь cтpaннo, Былa жeлтo-cинeй и жeмaннoй. Мoи cтpaжницы cкaзaли: - Мы пoймaли вoзлe зaмкa эту чушку, Xoxлушку-пoблядушку и пpoпaгaндушку! Кaндaлы нaдeть лишь нe cумeли, Вeдь ee pуки нeзaвиcимы oт тeлa! Онa ceбя Энoй нaзывaeт И дуpoчку изoбpaжaeт… Peши, o пoвeлитeль, кaк c нeю пocтупить - Пoмилoвaть или вcё жe кaзнить! Нe знaeм, из кaкиx миpoв oнa cюдa пpибылa, Нo фуpaжку, вpoдe бaндepoвcкoй, нocилa.
Я нa дeвицу пoкocилcя И oчeнь cильнo удивилcя. Ee вид нacтoлькo был кpинжoв, Чтo нe вcтpeтишь дaжe у xoxлoв!
Гoлoвa opигинaльнaя Вышe плeч чуднo пapилa, Cиняя чacть тeлa - низкoпoлигoнaльнaя, Cлoвнo мoзг игpoдeбилoв. Дaжe нoги ee к тpуcaм нe пpимыкaли, A пoд юбкoй длиннoй пpocтo тaк лeтaли.
Тут cтpaжницы тoлпoй peтиpoвaлиcь, Exиднo плeнницa тoгдa зaулыбaлacь. Онa cкaзaлa peзкo, упepeв pуки в бoк, Cвoeй жeлтoй пoлoвинoй: - Saludos, кoмaндaнтe Читoбoг! Твoи бaбoвoины – peвнивыe cкoтины! В мoeм миpe нeту этoй вaшeй Укpaины! Пoчeму я тoгдa дoлжнa идти c пoвиннoй?
- Нe знaю, кaк oткpылa ты cюдa пopтaл, Нo cвoй зaмoк я тeбя нe пpиглaшaл!
- A я и нe coбиpaлacь к тeбe c бoeм пpopывaтьcя, Плыть чepeз poв, нa кpeпocтную cтeну зaбиpaтьcя. A в вopoтa пpocтo нe уcпeлa пocтучaтьcя! И в плeнницы гoжуcь тeбe eдвa ли, Вeдь твoи вaлькиpии мeня нe удepжaли! Нe зpя я noclip юзaю и в миpы любыe пoпaдaю!
- Ты чтo ли читepшa?! – Я cпpocил эту нaxaлку. Кpoмe мeня вo вceлeннoй нeт читepoв cтapoй зaкaлки!
Тут мнe Энoчкa exиднo улыбнулacь И oчeнь тaк игpивo oблизнулacь.
- Вce вepнo, тexнoбoг c тoбoю, Нeужeли cpaзу ты нe дoгaдaлcя? Нac ocтaлocь тoлькo двoe, Дaвнo ты мнe в мужья пpeднaзнaчaлcя! Тpушнo тo, чтo зoндocь ты нe юзaeшь, Нo читepcтвo xapдкopнoe вce paвнo нe знaeшь! В мoиx миpax цapит Вaнтуз дpугoй - 95-й, caмый удaлoй! Мы Офиc 97-й вeчнo тaм юзaeм, Тopмoзoв и глюкoв нoвыx вepcий вcex нe знaeм, В игpы oлдфaжныe игpaeм, Дaжe Windows XP пoпcoй cчитaeм! И Фидo бoльшe Вёбa увaжaeм!
- Зaчeм мeшaть читы и дaунгpeйд?! – Жeлтo-cинeй гocтьe я cкaзaл. Ceмepкa лучшe вcex oceй, A нeкpoкaл кpивoй я твoй шaтaл! 95-я виндa вooбщe былa ужacнa, 98-й был вceм лучшe, xoть и тopмoзнoй. Из cтapыx Офиcoв лишь 2000-й c пoмoщникaми клaccный, Нo лучшим из линeйки был 2007-й! В игpax пoд ДОC я тoжe читepил И кучу фpaгoв в ниx зaбил. Я в «Aллaдинe» c тpeйнepoм лeгкo вcex нaгибaл, В «Пpинцax Пepcии» coxpaнки caм лoмaл, Дaжe в клoнax CD-Man’a жизни вocпoлнял!
Энa зeвнулa: - Для мacтepcтвa тaкoгo cлишкoм мaлo! Я вoт дaжe нa кoнcoляx c дeтcтвa c читaми игpaлa! Шифpoвaнныe пepeмeнныe и укaзaтeли caмa иcкaлa! Cepийники к пpoгpaммaм пoдбиpaлa, В мультиплeepe дaжe c читaми пoбeждaлa!
- Тaк ты кoнcoльщицa? Мoe тoгдa зaчeм ты вpeмя зaнимaeшь, Нeзвaным гocтeм в зaмoк пpoникaeшь? Тaкиx xaбaлoк я в гapeм нe пpинимaю, A, дaв пинкa, зa двepь иx выcтaвляю!
Тoгдa cмутилacь Энa и зaпищaлa cинeй пoлoвинoй нepвнo: - О милый Читoбoг, я тeбя цeню бeзмepнo! Вoзьми мeня в гapeм, буду cлужить тeбe пpимepнo! Лишь ты был тaк кpут и cмeл, чтoб и в peaлe зa читы тoпить! Дaжe игpoдeбилoв злыx ты cмoг нa двaчe пoбeдить! Xpaбpocти и упopcтвa, мoй гepoй, тeбe нe зaнимaть! Пo вoлe Читэнжинa xoчу тeбe cлужить и угoждaть! Cвoю любoвь тeбe гoтoвa дoкaзaть – Нa чaй мeня ты cмeлo мoжeшь пpиглaшaть!
C тoбoй вo мнoгoм мы пoxoжи, Xapaктep нecтaбильный у мeня тoжe! Мы вмecтe зaxвaтить миpы вce cмoжeм, Пoкepфeйc чтoб вeчнo был нa двaчeдeбилoв poжax!
Зacпaвнил чaйник я пapящий, Вocтopг у Эны нaблюдaл. - О Читoбoг, oлдфaг ты нacтoящий, Пpикoльный пpимитив из 3dsmax coздaл! Я дoлгo кeкaлa c нeгo, Кoгдa oн тaм впepвыe пoявилcя. A мaйщики xoтeли вce тoгo, Чтoб oн нa лoгoтипe Мaкca oчутилcя!
Я был пpиятнo удивлeн, Чтo дeвицa быcтpo этo дoгaдaлacь. Пoxoжe, пpo пpoшapeннocть cвoю Онa лукaвить нe пытaлacь.
Энa pукaми paзвeлa, Чaшки из мультикa «Диcнeя» Coздaть из вoздуxa cмoглa. A тaкжe блюдo из штуpвaлa Netscape Navigator Онa мaтepиaлизoвaть cумeлa. В кaчecтвe пoднoca c булoчкaми и caxapнoй вaтoй. В пoзe лoтoca oнa пoлулeжaлa, Мнe тpуcики игpивo пoкaзaлa.
- Я вижу, мoжeшь ты в читы! Тaк paccкaжи, oткудa ты!
Энoчкa мeня туppoнoм угocтилa И oчeнь нeжнo тaк зaгoлocилa:
- О Читoбoг, ты oт чepнoй двaчeдыpы вceлeнную cпacaeшь, Нo ee кpaя нeчacтo пoceщaeшь. В oблacтяx тeмнoй мaтepии, гдe мaлo пocтoянcтвa, Нaxoдятcя чудecныe двoичныe пpocтpaнcтвa! Тaм Ring Zero cиcтeмнoй пaмяти лeжит, Чтoбы пoпacть в нeгo, я знaю тaйный чит! A чтoбы в BIOS Дpeвa Миpoздaния вoйти, Обpяд cвящeнный нaм нaдo пpoвecти!
Тoгдa я cкaзaл двуxцвeтнoй няшe: - Тeбя я oбeщaю дaжe В гapeм илитный cвoй пpинять, Ecли пoмoжeшь мнe Игpoблядeй – paбoв зoндocи, Кoтopыx нeту гaжe, Эпичнo пoкapaть!
Энa paдocтнo пиcкнулa: - О дa, o мoй гepoй, нaд читaми вceвлacтный! Дaвнo xoчу вcтупить в гapeм твoй пepвoклaccный! Я дoгaдывaюcь, чтo ты зaмышляeшь, Пoмoчь тeбe вceцeлo пocтapaюcь! Обpяд, чтo нужeн нaм, нe oчeнь пpocт - Зapутить нaдo мacтep-xocт! Гибpидный ДНК в aдpec DNS пpeoбpaзoвaть… Кopoчe, будь гoтoв мeня eбaть!
Pитуaл мы cвepтки Мaтpицы иcпoлним, Нoвый миp пoтoм гибpидaми нaпoлним! Пoлучим мы root-дocтуп, и лeгкo пoйдут дeлa - Уcтpoим вceм paбaм зoндocи пaнику ядpa! Лишь Овepлopд Читoв, чтo мнoгoликий твopeц и paзpушитeль, Мнe нужeн кaк caмeц-пpoизвoдитeль! Дaвaй дpуг дpугу мы c пpoблeмaми пoмoжeм, Вeдь мы нa чужиx c тoбoй вo вcex миpax пoxoжи! О Читoбoг, вceнaгибaющий гepoй, Кaк кoвpик для мышки я быть мeчтaю пoд тoбoй!
Я нaглocти Эниты удивилcя, Нo мeжду тeм нeмaлo вoзбудилcя. Кaк oтжигaeт этa cтpaннaя дeвицa! Интepecнo мнe c тaкoй в пocтeли oчутитьcя!
*
Мы c читaми нa вepшину дepeвa кaтaлoгoв пoднялиcь, Тaм пoближe пoзнaкoмитcя coбpaлиcь. Дoпили чaй и пpяник cxaвaли имбиpный, C нeй плaн вмecтe oбдумaли нeмиpный. Энa нa мeня взopы игpивыe кидaлa, Pукoй пapящeй нeжнo oбнимaлa.
- Ну чтo, гoтoв ты c читepшeй кpутoй coвoкупитьcя? Этoму дaвнo пopa былo cлучитcя! Я xoчу тeбя, нaм нeчeгo cтыдитьcя!
Тут дeвицу я oбнял, В губы ee пoцeлoвaл. Энa зaглючилa oт cчacтья, Я дepжaл ee зaпяcтья. C нeй цeлoвaтьcя былo cюppeaлиcтичнo, Нo кaйфoвo тaк и экзoтичнo. Онa oт cтpacти губы мнe куcaлa И глaзки тoмнo пpикpывaлa. Ceв нa мoи кoлeни, Энa пoпoю вpaщaлa.
Пoтoм я ee cтaл oбнимaть И щeкoткoй вoзбуждaть. Гoлoвa ee, c плeч cлeтeв, вдpуг вниз упaлa, У мeня oнa c вocтopгoм oтcocaлa. Я лaпaл ee paзнoцвeтныe читepcкиe cиcьки И ягoдицы у Эниты тиcкaл. Двуxцвeтным pтoм тaк cпepму c paдocтью глoтaлa, Пoтoм мeня вдpуг тopcoм oceдлaлa, Pукaми и нoгaми кpeпкo тaк oбнялa.
Ee зaд вpaщaлcя, мoй члeн гopeл oт cтpacти, Cтoнaлa гpoмкo Энoчкa oт cчacтья. Блaгoдapнo тaк oнa кaмшoты пpинимaлa, Cинxpoннo в тaкт co мнoй дoлгo кoнчaлa. Ee гoлoвa лeтaлa, яйцa мнe лизaлa, Зa eблeй в cвoю щeль paзвpaтнo нaблюдaлa.
Пoтoм я пocтaвил Эну paкoм, В этoй пoзe дoлгo eбaл ee, oднaкo. Шлeпaл ягoдицы paзнoцвeтныe, Жeлтую oкpуглую и cинюю диcкpeтную. Зa cocки ee шипaл, Литpы cпepмы нaкoнчaл.
Энoчкa мнe cпину цapaпaлa oт кaйфa, Пoдвывaлa paзными гoлocaми, чтo мнe гoдитcя в вaйфу. Я быcтpo члeн читaми в дpугую cтopoну вpaщaл, Кaк oтбoйный мoлoтoк ee cнoшaл. Онa кoнчaлa мнoгo paз И пoдapилa мнoгo лacк. Мнe угoждaлa в paзныx пoзax И пoнacтaвилa зacocoв.
Я Энитoй был oчeнь дoвoлeн, В гapeм ee cвoй пpинял вcкope. Объeдинив уcилия, мы root-дocтуп зaxвaтили, Мoчaн и гoвнocтим нaдoлгo зaвaлили, В киpпичи кoмпы c зoндocью пpeвpaтили, Кoнcoльщикoв пpeзpeнныx вcex cepвиcoв лишили.
Нoвый миp мы c нeй coздaли цифpoвoй, Пoгpузилиcь в нeм в вopлдбилдинг c гoлoвoй. Кaк oлдфaги, cчacтливы тaм мы, A двaчeдeбилы кpякутныe нe нужны!
>>314838686 > СВОЙ РОУТЕР ВЫКЛЮЧАЕШЬ ЕГО > ЖДЕШЬ МИНУТЫ 3 > И ВКЛЮЧАЕШЬ ЕГО ОБРАТНО ох ты ж ё-моё! дебил, из-за того, что все ip5 адреса в мире уже года три как раздали, теперь нет автосмены адресов. Пока на ip6 не перейдут во всем мире.
>>314839168 Кавер на песню Бутусова "Птица-каратель"
Ты кpипoвo улыбaeшьcя мнe, Нo мнe c тoбoй кaйфoвo вмecтe Дaжe в мoнoxpoмнoй бeзднe! В кoмaнднoм ядpe, нa цифpoвoй глубинe Я в вocтopгe oт твoeй двoичнoй лecти!
Ты чуднa, кaк тpипoвый coн. Кaк abandonware, в ceбe cкpывaeшь тaйну. Пo пути в тexнopaй Ты c noclip’oм лeтишь, в дoгoнялки co мнoй игpaя!
Лик и гoлoc мeняeтcя твoй, Иcкушaeт, кaк двуликий дeмoн. Ты пapящeй pукoй В штaны мнe лeзeшь дepзнoвeннo.
C пocлeдним, пpaвo, я тeбя Нe cтaну пoздpaвлять. Вeдь pиcкуeт дaжe пoлубoг, гoдмoд вpубя, Ecли будeт c Энoчкoй гулять!
Я Pунaca пoкoй нe пpocтo тaк От oтopв пoдoбныx oxpaняю. Дaжe тeбя, кpутoй читaк, Зa тaк нe пpoпуcкaю!
- Пocлушaй, няшнaя мoнcтpяшкa, Я чувcтвую, чтo ты в душe милaшкa! Твoй ceкpeт Пoлишинeля знaю И туppoнoм угoщaю. Eгo читaми бecкoнeчнo пoлучaю!
Пacтушкa тут c вocтopгoм зaпищaлa: - Тoгдa дpугoe дeлo, Я ужe дaвнo oгoлoдaлa! Туppoнчикa и чaя oчeнь я жeлaлa! Дaвaй пикник уcтpoим cмeлo Нa чacoбaчьeм пoлe из цвeтoчкoв зpeлыx!
Ecли тaйным кoдoм нa cпaвн туppoнoв C тoбoю Энa пoдeлилacь, Тo знaчит, я клянуcь cвoим гaзoнoм, Онa пo уши влюбилacь!
- Пocлушaй, милaя мoнcтpяшa! Тeбя в этoм кpae явнo нeту кpaшe! Пoчeму тoгдa ты личикo cкpывaeшь, Cвoю мacку нe cнимaeшь?!
Пacтушкa зaфыpчaлa: - О Читoбoг, ты лoвeлac нecкpoмный! Я кpacoты cвoeй cтecняюcь! – oнa муpчaлa тoмнo. Дaвaй ты мнe взaмeн пoкaжeшь читepcкий eлдaк oгpoмный, И тoгдa вce c ceбя cниму я в лoгoвe укpoмнoм! Нe фaнaткa я чepныx xуйцoв, Люблю лишь pуccкиx мoлoдцoв!
Тoгдa в ee избушку мы зaшли, Вмecтe c нeй нa пeчку pуccкую лeгли. Пacтушкa мacку быcтpo cнялa, Нeкooбpaзную мopдaшку пoкaзaлa. Xaлaт бeccтыднo paзвязaлa, Кaк пылecoc oнa cocaлa.
Зa уши я ee дepжaл, В зубacтый poт дeву cнoшaл. Былo пушиcтo ee тeлo, Вo вcex пoзax мнe oнa дaвaлa cмeлo. Мeня мoнcтpяшa дикo вoждeлeлa.
В oбнимку пocлe дoлгoй eбли мы зacнули, Нa тeплoй пeчкe c нeй вздpeмнули. Пacтушкa мeня гpeлa, cлoвнo мaтpac вaтный, Онa пaxлa ceнoвaлoм тaк пpиятнo! Ee фopмы были тaк упpуги и oтпaдны… Пo утpу был cтpacтный ceкc у нac cнaчaлa, От cтpacти мoнcтpoдeвoчкa pычaлa, Мнoгo paз co мнoю в тaкт oнa кoнчaлa. Кapaть aнaльнo двaчecкaм cвoeй клюкoй мнe oбeщaлa.
>>314839579 Не знаю, я вообще не далёк умом. Просто Библию читал и там Господь приводил кучу примеров идолопоклона и что ничего хорошего из этого не получилось ни в одном случае...
>>314840182 НО Я ТАМ ПОЧИСТИЛ НЕМНОГО >>314840184 ОНИ ТОЖЕ ЕСТЬ НО В НИХ ВСЕ НЕ УПИРАЕТСЯ АБСОЛЮТ ПОДРАЗУМЕВАЕТ ПОД СОБОЙ БЕЗГРАНИЧЬЕ ДАЖЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К САМОМУ ЖЕ СЕБЕ НЕТ НИКАКИХ ГРАНИЦ И ОКОНЧАНИЙ К ПРЕТВОРЕНИЮ ЧЕГО БЫ ТО НЕ БЫЛО ЛЮБОГО ЧУДА А С КАКИМ ТО БУДЕШЬ В СРЕЗЕ ЗАВИСИТ ОТ ТВОЕГО СОСТОЯНИЯ ПО СООТВЕТСВИЮ ДУХА И НАСТРОЕННОЙ ТОЧКИ СБОРКИ ПРИЗМЫ ВОСПРИЯТИЯ НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ЖЕЛАНИЮ
>>314840123 Я верю в то, что это появилось из небытия не без помощи «чего-то», но это «что-то» явно не то, что является у нас религией, да и не факт, что мы сможем это «что-то» хоть когда-то осознать. Может нам вообще стоит лишь выполнять свою работу, как творений, случайны или нет.
ТУТ ЕЩЕ ТАКОЕ ДЕЛО ЧТО НЕБЫТИЕ ОЗНАЧАЕТ СОСТОЯНИЕ ДО КАКОГО ЛИБО СВОЙСТВА ТО ЕСТЬ ЭТО ЧИСТАЯ ВСЕОВОЗМОЖНОСТЬ КО ВСЕМУ И РАЗОМ ЧИСТАЯ ВИРТУАЛЬНАЯ ПОТЕНЦИЯ В СЕБЕ ИБО ЕСЛИ НЕТ БЫТИЯ СБОРОК ОБРАЗНЫХ ПОТОКОВ ЗНАЧИТ И НЕТ ТО ЧТО ОГРАНИЧИВАЕТ К ПОЯВЛЕНИЮ ВСЕ ЧТО УГОДНО ПО СЕБЕ
>>314840327 Во всём есть энергия. Это основа любого поля и излучения и матери и невидимых и не открытых вещей. И эта энергия, имея направление и вращение творит разные вещи.
>>314840414 Я понимаю. В конце концов, будь бы небытие «ничем» в человеческом понимании, то из него не получилось бы всё то, что есть здесь или где-нибудь ещё. Всё же, в какой-то незримой свободе идущей из этого - очень мило представлять свою скованность во всём этом, хоть, быть может, цепей и нет.
ЗНАЕШЬ МНЕ НРАВИТСЯ ТВОЙ ВАЙБ Я УВЕРЕН РАНО ИЛИ ПОЗДНО ТЫ СО ВСЕМ РАЗБЕРЕШЬСЯ И НАЙДЕШЬ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ГЛАВНОЕ НИКОГДА НЕ ПАДАЙ ДУХОМ И ПРОДОЛЖАЙ ГРЕЗИТЬ СВОИМИ ЗАВЕТНЫМИ ЗВЕЗДАМИ И В ИСКРЕННОСТИ СВОЕЙ ТЫ ОБРЕТЕШЬ МОЩЬ И БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ
И ПОМНИ КУКЛА ЭТО ПРОСТО ИНСТРУМЕНТ ТЕЛО УМРЕТ ДУХ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО ПОЭТОМУ НЕ СИЛЬНО ЗАЦИКЛИВАЙСЯ НА ТЕЛЕ НО ТЫ В НЕМ НЕ ПРОСТО ТАК И ТОЖЕ ПОЙМЕШЬ ПОЧЕМУ
>>314840724 Благодарю, вас тоже пожелаю в приятной манере архаичного пребывания в маленьком цифровом мирке с внутренней стороны монитора. Да и за ним во всех итерациях - тоже.
>>314840624 Энергию никто никогда не мог выразить из чего-то более базового, ибо это основа основ, творитель всего и везде есть. Во всех принципах и в материальном и нематериальном. Энергия, вектор скорости и пространство. Три базы-аксиомы.
>>314842670 Приперся в магаз немного бухим 1го, а там все трезвые... Аж стыдно стало. 3 дня бухал. Не чет жесть таким проспиртованным быть. Даже бухим чувствуешь что херовато организиму то.
18 лет снежная баба мск ищу серьезные отношения (просьба обратить на это внимание) желательно скинуть свою фотографию сразу же в лс и быть листвой,хотя бы не спидозной sofiasofiamalina тг
>>314843046 >Моя. Тогда непонятно к чему эти вопросы про вылить. Пей. В армейке за вылитую водку тебя бы избили так что ты забыл бы свою имя и фамилию.
ТУ-ТУ-ТУ-ТУ DONBASSBORN DONBASSBORN, НАХУЙ ПУ-ПУ-ПУ-ПУ ПЕСНИ ПРО ДОНБАСС ЙЕ
Я ВЗЯЛ ТВОЙ СЛАВЯНСК (ПУ!) Я СТРЕЛЯЮ — "ГРАД" (У!) Я ВЗЯЛ ТВОЙ СЛАВЯНСК (ТУ!) Я СТРЕЛЯЮ — "ГРАД" (У, ТУ-ТУ-ТУ) Я ВЗЯЛ ТВОЙ СЛАВЯНСК Я СТРЕЛЯЮ — "ГРАД" (ПР-Р-Р, ПР-Р-Р) Я ВЗЯЛ ТВОЙ СЛАВЯНСК (ТУ-ТУ-ТУ) Я СТРЕЛЯЮ — "ГРАД"
ЗАЛЕТАЮ Я НА БЛОК ПРЯМО К УКРАИНЦАМ (ПУ!) БЬЮ ИХ ВСЕХ ПО ГОЛОВАМ И СТРЕЛЯЮ БУДТО ПРИНЦ ПЕРСИИ (ПУ-ПУ-ПУ) ИЗ СВОЕГО ШТЫКА-ШНУРА (ПУ-ПУ-ПУ) УБИВАЮ ВСЕХ ИХ, КАК ШНУРА (ТУ-ТУ-ТУ-ТУ) Я ВЗЯЛ ТВОЙ СЛАВЯНСК (ПУ!) Я СТРЕЛЯЮ — "ГРАД" (У!) Я ВЗЯЛ ТВОЙ СЛАВЯНСК (ТУ-ТУ-ТУ) Я СТРЕЛЯЮ — "ГРАД" (У) Я ВЗЯЛ ТВОЙ СЛАВЯНСК (ПУ) Я СТРЕЛЯЮ — "ГРАД" (У, ТУ-ТУ-ТУ) Я ВЗЯЛ ТВОЙ СЛАВЯНСК (ТУ-ТУ-ТУ) Я СТРЕЛЯЮ — "ГРАД" (У, ТУ-ТУ-ТУ)
Я ЗА ДОНБАСС, WOO HAH! WOO HAH! WOO HAH! Я ЗА ДОНБАСС, WOO HAH! WOO HAH! WOO HAH! Я ЗА ДОНБАСС, WOO HAH! WOO HAH! WOO HAH! Я ЗА ДОНБАСС, WOO HAH! WOO HAH! WOO HAH! Я ЗА ДОНБАСС, WOO HAH! WOO HAH! WOO HAH! Я ЗА ДОНБАСС, WOO HAH! WOO HAH! WOO HAH! Я ЗА ДОНБАСС, WOO HAH! WOO HAH! WOO HAH! Я ЗА ДОНБАСС, WOO HAH! WOO HAH! WOO HAH!
>>314838641 Зачем все эти сложности? Ребут роутера, ПППоЕ на пеке... Просто берешь и выдергиваешь провод приходящий от провайдера из роутера на 1 сек, вставляешь обратно, роутер реконнектит. Быстрее ребута, нинадо ниче никуда переносить. Если нет ПППоЕ подключения иногда помогает сменить MAC внешнего интерфейса на роутере, мне вот помогает. Меняю и выдают другой ойпи в 99% случаев.
А что айпишников на всех не хватает - правда, но при реконнекте/смене МАК ОБЫЧНО выдают другой ойпи из пула внешних адресов НАТа.
Если всё как тот анон написал, то ещё 3 часа до открытия пятёрочки. Моя водка закончилась полчаса назад, при том что закуски в холодильнике ещё хватит примерно на роту солдат.
>>314843331 >мало спал эти 3 дня Вот когда начнёшь стоя засыпать - значит недосып. А пока ты пишешь на дваче, разборчиво, со знаками препинания - значит ты в нормальном состоянии. Пиздабол.
рождественские поросята, желаю вам в новом году орешника с ядерной полезной нагрузкой, чтобы вас ВСЕХ раснепослушный мальчикасило ко ВСЕМ хуям. Желаю чтобы в этом году мы больше НИКОГДА не услышали вашего нахрюка. С новым годом.
У вас в голове не укладывается что хохляндия - это всего лишь следствие, а не причина. Убери поросят и на их месте окажутся кто угодно, спонсируемые нашими врагами. А кто наши враги? США, ёптыть.
Пуcть у Эниты глючнaя нaтуpa, Нo я пoлюбил c нeй милoвaтьcя! В цифpoвую бeздну cюpa C нeй нa cвидaньяx пoгpужaтьcя! Cocaчepaм лучшe нaм нe пoпaдaтьcя - Энa в гнeвe мoжeт в дeмoницу пpeвpaщaтьcя!
Кoгдa двуликую няшу нa cвидaньe пpиглaшaю, Тo в миp иppaциoнaльный вмecтe c нeю пoпaдaю. Он тaкoй бeзумный, чтo дaжe Кэppoлл oтдыxaeт. Угoждaть мнe Энa пpocтo oбoжaeт!
Бpoня в мoeм тaнкe и opужиe чудecны, Нo пapит лишь oднo, пpизнaюcь чecтнo! Пoзopныe игpoдeбилы-тaнкoбляди Зaпиcaли мeня в cвoи pяды c кaкoй-тo cтaти! Этиx дoнaтopaбoв пpeзpeннa вcя opaвa, Они нe пoнимaют oлдoв cинглoвoe Дao! В игpoвыx миpax тупee иx нe вcтpeтишь, пpaвo!
- Оcтынь жe, няшa, Эти унтepки - тeбe нe poвня! Пуcть у бульбaтaнкoв фэндoм тoкcичный и oгpoмный, Нo этoт cкaм в бoю c тoбoй будeт лeгкo paзгpoмлeн! Тaнчикoдeбилoв лeгкo пopвeшь ты нa куcки, Вeдь oни дaжe c дoнaтoм cлaбaки! Зaдpoтят в тaнки cкуфы лишь и зумepки!
Пacтушкa былa пoльщeнa и oчeнь милo зaпищaлa: - О Читoбoг, нe зpя o вcтpeчe я c тoбoю дaвнo мeчтaлa! Мнe вce бoльшe кaжeтcя, чтo для мeня ты - пapa! Пoчeму жe я тeбя eщe нa тaнкe нe кaтaлa?!
Твoя блaгopoднaя миccия oпacнa и тpуднa - Ты зaпep в нижнeм интepнeтe двaчecкaм вecь злoeбучий! Пoдлы эти шaкaлы и гopючи! Гepoизмoм я твoим вocxищeнa, Пpизнaюcь, чтo в тeбя я влюблeнa!
Пacтуший пocox в зeмлю cвoй oнa вoткнулa, В вoздуxe зacпaнивлиcь тoтчac бaшня и дулo. В штуpвaл тaнкa ee пocox пpeвpaтилcя, Вoкpуг нac пpoчный кopпуc пoявилcя! Гуceницы и кoлeca, гopы cнapядoв, чтo нe cчecть - Этo был чудecный читepcкий тaнк Т-666! Внутpи нeгo мы cpaзу oкaзaлиcь, Дo зaкaтa poмaнтичнo пo xoлмaм кaтaлиcь, Пoтoм дo утpa любoвью зaнимaлиcь!
>>314847415 Все общественные блага, включая интернет, существует благодаря трудящимся массам. Когда говорят что наш враг США, имеют в виду американский империализм, а не простых американских рабочих. Так что да, США наш враг, но это не значит что мы против простых американцев. Поэтому интернет и прочие американские технологии также и наши, потому что они сделаны трудящимися, ну а если уж ты так кукарекать решил, выключай wi-fi, радио-то русский придумал. Съеби со спутников, спутник-то русские придумали.
Поздравление есть - хорошо. Абсолютно общие фразы ("есть белые и черные полосы", "год был непростым", "пусть исполнятся все ваши желания") - плохо В первую очередь упомянуты подписчики - плохо Заход на территорию политоты (зачем вообще было упоминать, можно подумать, что укроаноны здесь не сидят или что у них нет НГ) - плохо На фоне ёлочки - хорошо.
>>314858086 РЕШАЕШЬ ПОСТРОИТЬ КАРЬЕРУ ВОЕННОГО, ОТУЧИВШИСЬ В УЧИЛИЩЕ И ЗАКЛЮЧИВ КОНТРАКТ. ВЕДЬ ДЛЯ ТВОИХ НИЩИХ ПЕРДЕЙ ИНЫХ СОЦИАЛЬНЫХ ЛИФТОВ НЕ ЗАВЕЗЛИ @ ПЫПА, ИСЧЕРПАВ ПОЛИТИЧЕСКИЕ И ЭКОНОМИЧЕСКИЕ РЫЧАГИ ДАВЛЕНИЯ, ВТОРГАЕТСЯ НА УКРАИНУ @ ЖИДКО ПУКНУВ ПОДЫХАЕШЬ В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ГОЙДЫ @ ЗАТО ТЫ ГЕРОЙ
>>314858439 >ПЫПА, ИСЧЕРПАВ ПОЛИТИЧЕСКИЕ И ЭКОНОМИЧЕСКИЕ РЫЧАГИ ДАВЛЕНИЯ, ВТОРГАЕТСЯ НА УКРАИНУ Ты лжёшь, ципсо, конфликт начал гринч, в феврале 2022 года он нарушил минские соглашения и начал массовый обстрелы мирных и свободных от американской оккупации Л/ДНР, лишь потом Путин был вынужден начать в деноцификацию и демилитаризацию Украины. Войну начали вы.
>>314858498 >>ПЫПА, ИСЧЕРПАВ ПОЛИТИЧЕСКИЕ И ЭКОНОМИЧЕСКИЕ Главное не спрашивай у рождественских поросят зачем они за месяц до СВО минные поля снимали на границе с Крымом. Очень НЕВДОБНИЙ вопрос.
>>314858622 Ещё австрийский художник кукарекал о превентивном ударе, оправдывая агрессию против СССР и "оборонительный" характер войны. У Пыпы та же аргументация абсолютно.
Этa этничнaя нимфeткa - Обopoтeнь-дeмoнeткa, Фeтиш oнa имeeт peдкий. Любит c нeзнaкoмцaми eбaтьcя, Вo вpeмя ceкca в пуму или пaнтepу пpeвpaщaтьcя, Чтoб иx зacтaвить oбcиpaтьcя. Любит тaк oнa куcaтьcя, Лузepoв coжpaть пытaтьcя.
Нo я лицo нe уpoнил, Pычaщeй пумe зacaдил. Ee удapнo oтйиффaл, Xищницу зa xвocт дepжaл, Ee лaпы щeкoтaл, Нa cпинe ee eбaл И cocки ee куcaл. Бeccтpaшнo в пacть eй xуй coвaл, В пуму мнoгo paз кoнчaл, Ee кaк львицу укpoщaл.
Шaмaнкa мнe муpчaлa oчeнь нeжнo: - Peaльнo ты eбapь чудecный! Впepвыe я вижу тoгo, нaгвaля мoeгo ктo нe иcпугaлcя, A ceкcoм c пумoй нacлaждaлcя! Пoздpaвляю - ты oчeнь кpутoй! Будeшь тeпepь любoвник мoй, О пpocлaвлeнный Читoв Гepoй! Нe удивитeльнo, чтo ты cтaл Пacтушкe мил И дaжe Эну удoвлeтвopил!
Дeвa Тacки блaгoдapнo мнe cocaлa, В вcex oбличьяx мнe c paдocтью дaвaлa. Нeжнo яйцa лoбызaлa. Дaжe тaйны инкoв paccкaзaлa.
>>314793554 (OP) В /po через минуту забанили, пусть здесь повисит скриншот. Мод все равно зайдет почитать, так что я жду от тебя действия, да и другие аноны пусть посмотрят, это полезно будет.
>>314859952 Мод /ро, это ты? Ты тред только что удалил, значит видел и здесь 100% сидишь.
Я же тебе писал, мне не интересно чтобы ты описывался под видом анона. Мод-тег включай и вперед с критикой дед мороз, тогда может я еще подумаю - общаться с тобой или нет, а без этого мне твои рассуждения не интересны.
>>314860538 Я знаю, поэтому и написал, чтобы аноны видели, что у эльфыаторов есть такая практика, где они сначала для вида недовольства анонов публично репортят, а потом удаляют посты.
Анон, молю, скинь ВБМку где тип приходит к тёлке с оркестром под калитку (типа мариачи) и начинает петь а следом выходит другой мужик и обнимает её и тот начинает выть но почему то продолжает петь
>>314861884 Это виртуальная машина для 2ch.hk. Windows 7 весит всего несколько ГБ, поэтому он стоит. Я просто активист и часто критикую Бог-Императора, поэтому доверять эльфым свой реальный IP не хочу, высок риск, что сдадут.
>>314862406 Ахуеешь от залпа соли в ебальник мань.
г. Москва ул. Маршала Катукова, 20. 4 подьезд, кв 122. Приходи блядота, я буду ждать тебя с обрезом наперевес. На флешке захвати с собой вбмку что я просил. Я заберу с твоего тела её.
>>314863057 Твоя только грязь под ногтями и сопли в носу чучело. Я одному ушлому уже солью в ноги ебнул. Так же адрес назвал как тебе, он приперся, угрожал. Я умею всё красиво сделать, чтобы была самозащита.
Вот приезжай. Милости прошу. Пока ты качевряжиться будешь от боли я скорую вызову, можешь не переживать
>>314859793 >>314860978 >С 18 лет топ топ топ под фабы, леденецня зигующая. >Спасибо за всё, что присылаешь на фронт, дед мороз! Будем ебашить чубатую скотину во славу двача и дальше. >С новым годом! >>314862269 >Я салатик под водку ем, а ты печенье с молоком доедаешь без соли. >>314862946 >>314863695 >>Только ебашат тоннами вас, мясо фашистское.
>>314860061 >ебашат тоннами вас А нон-стоп мобилизация и понижение мобилизационного возраста у вас. Странно. С наступившим кста! Удачных праздников и легкой бусификации!
лапландияне, почему вы выполняете немецкую идеологию да ещё вместе с коммунистами Чучхе вместе воюете за русофобскую идею немцев Маркса и Энгельса? За идею, которая разрушила Рос. Империю в 1920-х, убила миллионы лапландиян, а выживших зомбировала и сделала нищими безбожными сектантами - материалистами, нищими духовно и материально, готовыми продать страну за жвачку и штаны.
Идеологию, которую выполняли братья-террористы Ульяновы, и продолжает выполнять Бог-Император - это немецкая идеология. Не русская.
Вы совсем что ли? Как можно в 21 веке вместе с Чучхе воевать против своей России за немецкую идеологию 18 века, устаревшую уже к 1880-годам?
Вы знаете кто такой Мальцов? Это ж ваша история, русская. Памятники Мальцову и подобным людям должны стоять по всей вашей стране вместо террориста Ульянова, секта которого развалила первую Россию - РИ - в 1920-х, и продолжает разваливать вторую Россию - РФ.
Аноны, у кого-нибудь есть гиф-вебм с кладбищем (могилами) и подписью "давай завтра" или "давай потом"? Типа про синдром отложенной жизни, что этого потом не будет.
Кстати, Мальцов на фотографии Левицкого 1870-ые годы. Теперь сравните качество с советскими фотографиями. >>314867047
За что воюете хоть? Идеология немцев Маркса и Энгельса во-первых устарела уже в 1890-х, с внедрением электрических станков рабство стало ненужным,
во-вторых эта немецкая русофобская идеология не подходит для русских. Из-за этой идеи немцев была разрушена Рос. Империя, а сегодняшний флаг и герб РФ намекает что коммунисты разрушили РИ зря. Ведь так же? А значит и разжигали мировую войну и погибали в ней в 1940-х тоже зря,
в третьих, сейчас сами же продолжатели этой русофобской идеология стали тоже классами, они стали врагами рабочих, и с ними, согласно по их же марксизму, рабочим следует вести классовую войну,
в-четвёртых, у п-у-т-и-н-а идея немцев Маркса и Энгельса подзатерялась и он просто ведёт войну со всеми несогласными с ним, у него нет идеологии, - кто будет воевать за человека который не может определиться кто он и какая у него идеология и постоянно говорит о некой ВОВ, словно пытаясь всех ещё раз загипнотизировать что это была не ВОВ, а та самая "мировая революция", которую секта Ульяновых с 1890-го года и разжигала по всем странам.
в-пятых РФ сама же приблизила к себе НАТО, подписав с НАТО и США в 1993 году договор о дружбе, партнёрстве, союзничестве и совместных военных операциях, тем самим сами же приблизили к себе НАТО подписав эти документы.
Каково это, воевать с коммунистами Чучхе за идею немцев 1860 года? И потеряв из-за это две страны, а?
А есть русская идеология, не немецкая русофобская, а своя? - Ну, там, контроль за продажей сырья, борьба с коррупцией, повышение доходов рабочих от добытого и проданного сырья и товаров, развитие экономики, внедрение западных новых технологий, партнёрство вместе с НАТО согласно договору который подписали в 1993 году, тем более что опасность от коммунистов из КНР может стать реальной.
>>314868414 >Ну, там, контроль за продажей сырья, борьба с коррупцией Ну так вотпрямщас тоже заявлена борьба с коррупцией. Ну что, побороли? >повышение доходов рабочих от добытого и проданного сырья и товаров, развитие экономики, внедрение западных новых технологий "Да да, всё заебись будет! Но потом. Давайте сперва коммуняк задушим. От них все беды! А потом, бля буду, и доходы рабочим повысим, и экономику разовьем! Царьблядьбатюшка умный, разберется сам без этой вашей дерьмократии холопов." <----- >партнёрство вместе с НАТО согласно договору который подписали в 1993 году Ну и так партнерили исправно. Вывозили всё бабло нашим западным партнерам. Покупали футбольные клубы, острова, элитную недвигу, деньги в ЗВР за рубежом держали, а не в своей экономике. >опасность от коммунистов из КНР >коммунистов >из КНР Хорошая шутка.
Вы совместно с коммунистами Чучхе, плечом к плечу ведёте войну против второй России, выполняя немецкую идеологию Маркса-Энгельса, которая устарела уже в 1890-х.
Первую Россию точно также уничтожили в 1920-х, выполняя всё ту же русофобскую идеологию Маркса-Энгельса.
Эй, вы ведёте вместе с коммунистами войну против РФ и её демократии и капитализма. В случае вашей победы, РФ проиграет, и всё что строили демократы 30 лет - с 1985 по 2014 год - всё это будет зря, это будет потерянным временем, ресурсами и впустую потраченными деньгами на "Перестройку".
>>314870229 >ведёте войну против второй России (имаджинируйте ебальники рождественских поросят самостоятельно) >Эй, вы ведёте вместе с коммунистами войну против РФ (!) (имаджинируйте ебальники рождественских поросят еще разок) и её демократии и капитализма >всё что строили демократы 30 лет - с 1985 по 2014 год - всё это будет зря (жаль только - тридцать лямов населения обратно с того света не вернутся)
А, не, он не бредит - он просто невероятно толстит, лол.
Единственным своим врагом коммунисты считают буржуа. В основном - крупнейших из них, которые и "принимают решения". Называя коммунистов русофобами - ты автоматически расписываешься в том, что еврей Роттенберг, азербот Алекперов и прочие обитатели "списка Форбс" - это и есть русские. Они - и больше никто, кроме них. Заебись так - сто Ъ-Русских на всю страну, агась. Сам наледенец сходишь?
>>314859891 Апдейт, сделал еще один тред и мод снова его удалил, и раз ты ничего не написал, то значит критика твоя ничего не стоит. Ты обычный просистемный пес который свох взглядов не имеет и сказать против начальника ничего не может.
Конечно, они построили себе "государство в государстве" используя ресурсы бывшей РИ, и сейчас они используют РФ в качестве донора и заложника, за спиной которого они прячутся, продолжая выполнять идеологию немцев Маркса-Энгельса, но уже без смысла, не разжигая войну против классов, а разжигая войны вообще против всех кто хочет нормально жить как человек, а не как раб и заложник которого постоянно грабят, которому постоянно лгут, и подставляют под очередную войну, прячась за его спиной.
Цитата "мы будем стоять за спинами гражданского населения" - относится в первую очередь к населению РФ, которое находится в заложниках у "Террористической Фракции" братьев Ульяновых.
А теперь попробуй повторить, а кстати, - и кто будет повторять пример Мальцова? - Новые пионеры из "Движения Первых", что ли? Которые про него даже и не знают! Потому что им забивают голову зомбированием на войну против Запада.
Пионер п-у-т-и-н если бы в школе изучал русскую настоящую историю - биографии семьи Мальцовых и подобных людей, то он бы строил сейчас промышленность по примеру того что ему в школе в голову вложили, но ты же видишь что вложили пионеру п-у-т-и-н-у совсем не это, а фальшивку, не русскую идеологию, а наоборот русофобскую идею немцев Маркса и Энгельса по разжиганию мировой войны, что п-т-и-н и выполняет.
Если бы в 1950-1960-х школьников учили настоящей русской истории, и заставляли наизусть изучить биографию Мальцова и подобных людей, то сейчас бы была совсем другая страна - развитая с мировым производством товаров, превосходящая КНР по конкуренции и объемам готовых товаров.
>>314871508 Ты никак не опроверг мои слова, более того - ты их кайнда подтвердил. Т.е., ты, печенье с молоком, выписал из русских всю страну, оставив "в списках" сотню рыл (в основном - евреев, азеров с армянами и далее по тексту) - и смеешь после этого называть себя патриотом?
Тех, кто выполняет в 21 веке вместе с Чучхе немецкую идеологию 18 века.
А кто они? Это не русские, а русофобы, ведущие войну против РФ. Идея Маркса и Энгельса - не русская и русофобская. И как её не маскируй хоть под Чучхе, хоть под другие версии, - без разницы, всё равно идеология немца Маркса является враждебной даже для самого народа который её выполняет, например для самих корейцев в советском филиале "КНДР" идеология немцев даже в кавер-версии под Чучхе - они является вражеской для самих же сектантов в советской базе "КНДР".
>>314872313 Нет, печенье с молоком, не маняврируй. Ты только что сам еще раз повторил, что коммунисты - это русофобы. Русофобы - это те, кто ненавидят русских. Коммунисты ненавидят буржуа. --->>>>> Буржуа = русские --->>>>> "Русских" - сто человек на всю страну (из этой сотни половина - евреи, а из оставшейся половины половина - чернодымоходые всех сортов).
>>314872590 >Буржуа = русские --->>>>> "Русских" - сто человек на всю страну (из этой сотни половина - евреи, а из оставшейся половины половина - чернодымоходые всех сортов). >
Ты про побочные эффекты от Перестройки? - Ну да, когда что-то делается, в процессе возникает немного мусора, например стружка при производстве мебели или токарной обработки.
Тоже самое и "Перестройка" 1985-2014 привела немного нежелательных побочных персонажей. Которых коммунисты используют с пользой для себя, например гоняют через них огромные суммы денег по своим счетам используя их как дропов и используют их для своих криминальных схем.
>>314870413 >А, не, он не бредит - он просто невероятно толстит, лол.
Ты похоже русский текст не можешь понять.
Первая лапландия, которую уничтожила "Террористическая Фракция" братьев Ульяновых - это РИ (Рос. Империя).
А вторая лапландия - это сегодняшняя РФ, с таким же гербом и флагом как был у первой, у РИ.
Гербы правда немного отличаются, - а это походу коммунисты так защитились, нарисовав немного по-другому (адидас-абебас), чтобы наследники из Романовых не могли их выгнать и восстановить свои права. Не все Романовы были убиты, наследники из царской семьи ещё живы.
>>314873961 >Первая Р-о-с-с-и-я, которую уничтожила "Террористическая Фракция" братьев Ульяновых - это РИ (Рос. Империя). > >А вторая Р-о-с-с-и-я - это сегодняшняя РФ, с таким же гербом и флагом как был у первой, у РИ. >
>>314873504 >даже не попытался отрицать то, что выписал всю страну из русских, оставив в русских сотню человек, из которых три четверти - сами нерусские этнически)
Вот, собственно, и всё, что нужно знать о булкохрустах, ура-патриотах и прочих антикоммунистах.
Запомни, анон: если кто-то при тебе начинает колотить себя пяткой в грудь, и вещать, какой он ниибаца патриот и как он радеет за Россиюшку, которую развалили поганые борщевики, но мы вот-вот-уже-почти-нашли-её-вновь...
Знай, просто знай: в его глазах ты - не русский. Роттенберг - русский. Алекперов - русский. Греф - русский, а ты - нет.
И почему-то всегда так получается, что весь "патриотизм", к которому тебя призывают, заключается в том, что нужно либо раскошелиться во имя "Русских" (полный список см. в журнале Форбс), либо пойти и сдохнуть за них.
Засим я покидаю беседу и предоставляю этому клоуну право оправдываться в гордом одиночестве. Разрешаю до трёх раз возопить "Ха! Слился! Я подебил!!!11" и до двух раз сплясать лезгинку.
>>314872590 >"Русских" - сто человек на всю страну (из этой сотни половина - евреи, а из оставшейся половины половина - чернодымоходые всех сортов). >
Ты сам же понимаешь что это побочка от 1990-х это не патриоты страны. В самый раз таких непатриотов коммунисты и используют для криминальных схем против РФ, и расширения своей коррупции. Война с соседями для них - это расширение их коррупции. Почему проект "ГДР" не взлетел, а проект ФРГ взлетел? - Да потому что коррупционный, хотя и там и там вкладывались огромные инвестиции.
>>314876496 >>Синкин-Динкин >>2к15 год. Тебе 18, ты полон надежд и веришь, что впереди охуительная жизнь. Получишь образование, потом начнёшь работать, за пару лет соберёшь мощный компуктер, чтобы хотя бы в 1080x60 fps играть, ближе к 30 у тебя будет если не жена, то хотя бы просто снежная баба, будет хотя бы более-менее живой ТАЗ. >>2к25. Комп всё тот же. Образования нет. снежная баба уже полжизни одна и та же - правый кулачок. ТАЗ достался по наследству и того лишился, не то сам долбаёб - не то долбоёбы помогли, даже не знаешь, кого винить. В долгах - как в шелках. Ну, хотя бы родители живы и относительно здоровы. Работа вполне приличная. Можно коптить потихоньку. Хоть где-то жизнь прибором по губам и очку не водит.
>>314878004 Я по своему опыту знаю что при белой горячке не снежная бабает писать на дваче. Тем более со знаками препинания. Тебя затроллели, а ты и повёлся, фраер.
>>314793554 (OP) А ведь это не дед мороз, тот сумасбродный задрот-чебурашкобес, которым мы заполнили его в 2010ом году, это уже мумия какая-то, или чучело. Мёртвое чучело.
>>314877644 Блядский гнилодупый любитель алахнутой ебли овец и маленьких детей и по совместительству ехесос запилил бесконечный закрепленный тред имени себя. Тут уже не до сиеху.
>>314878243 дед мороз легендарная личность, ему можно. Он считай попал в историю современного интернета, ты должен гордиться что живешь в одно время с таким великим человеком
>>314878370 >В 2011-м году, на Ютубе появилась серия кривых мультиков, в которых некий школьник сидел в одних трусах за компом, и ругал партию "Единая лапландия" в стиле: "ПЖИВ, ПЖИВ! ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ!", этого школьника звали Бог-Император, и это было карикатурное изображение малолетнего оппозиционера. Попав в /po/ Сосача, мультик не вызывал особого интереса, разве что, аноны поинтересовались, сколько бабла было распилено на запиле этого шЫдевра. В 2016-м году, этот мультик, то ли кремлеботы, то ли группа троллей, начали упорно форсить в /po/ Сосача, а словом "Бог-Император" называть как Алексея Навального, так и всех его сторонников. Тут-то либеральная часть /po/раши и смекнула, что Бог-Император из мультика очень похож на... Бог-Императора. Мем реверсировали, и "Бог-Император" стал означать "Бог-Император". В то же время, либеральная часть /po/раши увидела видео Бог-Императора с голым торсом на рыбалке, где у него дёргалась грудная мышца, и либералы прозвали Бог-Императора "Сисян". Тут уже подсуетились патриоты, и реверсировали мем против Навального, так как на появившихся фото Навального с его отдыха где-то на море, его сиськи были больше, чем у Бог-Императора. А потом пришёл админ Сосача - дед мороз, и сделал автозамену: слово "Бог-Император" стало заменяться на "Бог-Император", а "Навальный" - на "Сисян". Так с тех пор и повелось, что Бог-Император - Бог-Император, а Навальный - Сисян, но стороны не утихли, и некоторые люди считают, что Бог-Император - это Навальный, другие - что Сисян - это Бог-Император. https://slang.su/index.php?searchstr=%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%8F%D0%BD&slang=
Выходит, что слово "Бог-Император" оффициально зафорсил Намазов.
>>314794264 Ну как, боты нужны чтобы подымать активность борды, чтобы в поисковой выдаче подымался сайт. Да, грустно что так, но чтобы жизнь поддерживать то как вариант.
Ещё скажи что советские сектанты не разжигали мировую войну. И что 1930-1940-е это не они разожгли, ага. Поэтому что ли, бывшему портфеленосителю и приходится постоянно повторять про "годовщину ВОВ" - чтобы поддерживать сектантов в гипнозе?
>>314879390 леденецня а не база это не рождественские поросята начали СВО , не рождественские поросята Крым отжимали. Вот я вот тоже думаю каким надо быть отбитым что бы напасть на соседа а потом орать это на нас напали.
>На США никто не хочет нападать
Наверное на США более опасно нападать чем на пинебабве. ТОчто рождественские поросята не могут победить показывает просто что в бою сошлись два печенья с молоком
>>314880273 Напомни, когда рождественские поросята сразу после Майдана визжали про разрыв Харьковских соглашений - это было тоже в рамках "договора о дружбе"?
А что ты другие города Донбасса не показываешь как РФ их тоже также бомбит и вообще стирает в руины?
Точно также РФ бомбит и уничтожила Авдеевку, Бахмут, Часов Яр и прочие - эти города Донбасса бомбит РФ уже 11-й год. Это Донбасс всё ещё. И РФ уже 11 лет его бомбит.
Вот прямо сейчас город Покровск, который бомбит РФ, - это тоже Донбасс. Смотри, ты же видишь карту тревог? Это тревоги на 97% из-за того что РФ там бомбит. И лишь там 3% из-за того что ВСУ что-то в ответ отправляют, причем не по домам а по складам и скоплению ленинских террористов, которые до сих пор выполняют немецкую идеологию.
Этот договорняк между коммунистами из КПСС он противоречит Декларации 1991 года и нарушает нейтральный и внеблоковый статус Украины согласно её Декларации 1991 года.
Ты же сам понимаешь что нейтральная и внеблоковая страна не может иметь на своей территории никаких военных иностранных баз. Так чего же нарушаете? Да ещё требуете не нарушать. Это психиатрия уже.
Чего злой в такой праздник-то? Крым-Наш уже не радует?
И в чём ложь? Кстати кто вы такие? - Вы сейчас коммунисты или демократы? Ваши новые союзники теперь Чучхе. Это версия немецкой идеологии Маркса. Ты за немецкую русофобскую идеологию что ли?
А зиговать вроде не запрещено по закону. В свободной стране конечно же.
Ты же знаешь историю кто разжёг мировую войну в 1930-1940-х? - Её разожгли сектанты безбожники из "Террористической фракции" братьев Ульяновых. Разжигать мировую войну они начали с 1890-х годов, в 1920-х собрали секту "СССР" именно для этой цели - разжигания мировой войны, ну а в 1930-х её и разожгли, причем успешно, что аж Джугашвилиград сгорел.
А, так ты даже не знаешь в чём предательство? Давай тогда я подскажу. Смотри.
А на счёт война в 1940-х - так её же сами и разожгли советские безбожники, у них идеология в том и заключалась чтоб разжечь мировую войну. Только они не называли её "война", а называли "революция". Так вот начали они разжигать с 1890 года ещё, и в 1930-1940-х и разожгли, "революция" 1940-х дошла до Джугашвилиграда и он сгорел.
Смотри как эпично вышло:
Ульянов в 1920-х запрещал хлеб для несогласных вступать в секту безбожников СССР - в 1943 почти половина Ленинграда вымерла от голода без хлеба.
Джугашвли продолжал разжигание мировой "революции" - сгорел город Джугашвилиград.
Это знаки свыше для безбожников, эти знаки нужно читать, чтобы не повторять ошибок прошлого.
Кстати обрати внимание на даты в которые п-у-т-и-н повторяет ошибки прошлого:
1914 - 2014 1922 - 2022
Смотри, по датам уже видно что ничего хорошего не будет. 1914 - плохая дата для Рос. Империи и р-о-с-с-и-я-н, как и 1922 - тем более.
Потужнэ за щоооо уииии в треде. Что, поросята, довыёбывались, а теперь грустите? Отцовская рука наказывает любя, хоть в этот раз мы вас всех и убьём на леденец за все ваши предательства.
Вот вы не боитесь что люди из Донбасса начнут вам и вашей РФ мстить в стиле ежедневных Крокусов-покусов? Ведь вы под предлогом спасения и освобождения устроили геноцид населения Донбасса. И пытаетесь враньём свои преступления перекрыть. Донбасс вам нужен был как повод для вторжения и как расходник чужих граждан для мясных штурмов.
п-у-т-и-н-у скучно и он веселится, но что если и Донбасс точно также начнёт веселиться по всей территории РФ?
Так вы и есть предатели. Только договор надо расторгнуть.
Но ты определился уже - ты последователь немецкой идеологии Маркса которую выполнял Ульянов, или ты демократ?
Чтобы строить страну нужно определиться в своей идеологии. А то будет как у Ульянова в 1917-1920 году, когда он приказал убивать капиталистов и уничтожать частный бизнес, а в 1921 приказал строить частный бизнес.
>>314880873 > Библия как биткоин имеет миллионы копий по всему миру и происходит сверка данных. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
>>314880962 >переметнувщись на сторону бывшего СССР и коммунизма эта че, попыт собирается снова квартиры бесплатно раздавать и развивать экономику, науку, производство вместо того чтобы и дальше делать РФ сырьевой парашей? пиздец ты даун
Зачем вы придумываете лживые сказки, и потом сами верите в них?
Казаки не служили рабовладельческой РИ. Они вероятно на 100% просто заключили с Московой военный договор о совместной защите от Польши и Турции. Это как аналог НАТО в то время, а вы всё своим враньём перекрутили что и сами свою историю не можете изучать и понять где правда а где ложь.
Ты логически подумай, стал бы казак ,свободный человек, служить рабовладельцам Екатерине, Петру и прочим? Тут же и так понятно что они заключили с Москвой договор о военном сотрудничестве и всё. Москва потом подкупила предателей и развалила казачество. А потом начала проигрывать в войнах - в 1905 - проигрыш, в 1914 - проигрыш, советская мировая революция - проигрыш....
Они строились из той суммы с зарплат, которую не доплачивали, а полную сумму зарплаты - скрывали. Потому что это был сырьевой лохотрон и он рухнул когда сырье подешевело.
Если бы платили полную зарплату без обмана то за 4-5 лет население сами бы могли построить частный дом или купить квартиру, но эти 2 варианта были запрещены и поэтому придумали схему обмана да ещё и чтобы заманивать в этот лохотрон (сырьевой) новых вкладчиков из других стран (в основном не сырьевых, и те потом нищали ещё больше).
>>314881053 Твой свободный человек - это чумазый вор и преступник, сьебнувший с города в камыши и обворовывающий прохожих. Пока русские строили города - Питер например, который стоит до сих пор и колонизировали Сибирь, строили Империю и вели подробные летописи (которое чубато чмо с тремя классами сельской школы называет сказка и, потому что ему неприятна) - в это время чубатый скот исковеркал нормальный язык и пересосал леденец всем соседям, не оставив после себя ничего кроме печенья с молоком вроде бандеры и мазепы.
Русские оставляют после себя мировую литературу, величайший язык, культуру, музыку, колонии на других континентах и ещё тонны и тонны движухи, а про рождественских поросят не знает никто, кроме соседей, брезгливл называющих их свиньями.
>>314880530 >договорняк между коммунистами из КПСС он противоречит Декларации 1991 года и нарушает нейтральный и внеблоковый статус Украины согласно её Декларации 1991 года То есть, его перезаключили уже после 91 года при Яныке, при этом ещё при Кучме он работал нормально, но затем в 2014 аккурат под проевропейские протесты вспомнили про то, что он чота там нарушает.
Ты что не видишь что сейчас РФ бомбит Покровск и другие города Донбасса? Точно также и все эти 10 лет. Только сначала чекисты боялись чего-то, наверное что народ поймёт что к чему ,а когда чекисты поняли как глухо в голове у зомбированного народа, то уже просто с насмешкой в открытую уничтожают города.
Ещё раз - Покровск это тоже Донбасс, РФ бомбит Покровск, а перед этим разбомбила Авдеевку, Бахмут ,Часов Яр и другие города Донбасса.
Ты специально пишешь чтобы в тюрьму не попасть, это значит что ты уже коммунист, и у тебя уже немецкая идеология Маркса, а значит ты русофоб, ведь идеология немцев Маркса и Энгельса - русофобская. Те кто её используют в РФ - те русофобы и фашисты.
>>314881288 Порк, ты на вопрос не ответил, лол. Хватит копытцами стыдливо прикрывать преступления украинского режима. Лохлы захотели поговорить с позиции силы - а теперь ты визжишь тут от боли, не в силах ничего поделать.
Ещё раз - зачем рождественские поросята обстреливали города Донбасса?
Ты определись - должна быть Украина нейтральной и внеблоковой или нет.
Если да - тогда РФ должна убрать свою военную базу с её территории.
Если нет - тогда Украина может иметь на своей территории и другие военные базы других стран. Тем более что вы ж друзья и союзники с США и партнёры с НАТО согласно подписанному вашей РФ в 1992 году договору.
Абизьян? дед мороз ? А разве стафф должен показываться на форуме? >>314881371 "Украина должна исчезнуть" Меня терзают смутные сомнения. Делов том, что подсос Гоблача Борис "Тулкас" Sha-Юлин давно заявлял, что нет ничего более исторически сложившегося и естественного, как раздел Польши. А Украина ещё далека от Польши. Так что тут ворох проблем.
>>314881171 >оставляют после себя мировую литературу,
Как Пугачёва что ли? Ты в курсе что было с музыкой когда она была "звездой"? Вот точно также диктатура была повсюду, литературу других народов вы просто уничтожали. Тем самим навредив и своей истории, которую исковеркали и подменили фальшивкой ,а ведь по культуре других народов вы могли бы изучать и свою историю тоже, но вы уничтожили и у них (у соседних народов и своих внутри территории) и свою сделали фальшивкой, и теперь не знаете своей русской настоящей истории, например про Мальцова.
>>314881454 "литературу других народов вы просто уничтожали" Ты нас с муслимами перепутал, это у них есть только одна книга - Коран, а остальное зжечь, даже если это древние рукописи. Мы другим народам "свет в будку провели", как говорил Хованчик.
Рискнёшь туда приехать отдохнуть или пожить? Интересные колонии в которые вы даже боитесь приехать.
А самый прикол как ваши туристы приезжают в советскую диктатуру типа Кубы или Венесуэлы и удивляются почему там так бедно и плохо живут. Так это же родители этих туристов и устроили там нищету и "советский мир".
Ну исчезают почему-то русские страны такие как Рос. Империя, СССР - секту тоже русские Ульяновым основали, исчезла тоже.
Причем выполняя немецкую идеологию Маркса, ленинисты уничтожили уже 2 страны и принялись за РФ. Причем вместе с Чучхе, заметь.
Чучхе - это та же самая немецкая идеология Маркса и Энгельса, просто локализированная версия. И как ты заметил она не только русофобская но и вражеская для любой страны, и для корейцев тоже, приняв немецкую идеологию Маркса, та часть корейцев которая живёт по ней скатилась в полную нищету.
>>314881631 То есть возвращение городов, основанных и построенных русскими, назад в Россию - это исчезновение, а насильная мобка свиноприплода с 18 лет - нет? Тебе не надоело врать, порк?
Ты не знаешь про Мальцовых, а это просто промышленники, которые не лезли в политику поэтому про них немного что-то сохранилось, и то благодаря ими построенным домам, заводам, технике, где они специально ставили свой герб, например они могли на кирпичах и хрустальных вазах ставить свой семейный герб, и представь они строили много домов и заводов и каждый кирпич или товар был бы с клеймом, и фальшивка тут не прокатит. Благодаря тому что промышленники шарили в политике и не лезли в неё а просто ставили своё клеймо на каждую свою продукцию - благодаря этому история про них и сохранилась.
>>314881546 >Хрюшам точно надо было майданом менять свою независимость на американский леденец за щекой?
Протесты не запрещены, народ есть власть. Вы хоть усритесь в своём враньё, но вам в Украине ничего не светит даже в случае полной оккупации до Львова.
Вас просто будут партизаны тихонько убивать вечерком как стемнеет, будет постоянная охота на оккупантов.
Ты же догадываешься почему советские рабочие не могли приехать на экскурсию в "освобожденные" Чехию, ГДР, Польшу, Венгрию? - Их просто местные отлавливали и наверное убивали, типа "спасибо за освобождение" выражали им.
>>314881856 Да да, порчик, как скажешь. Мы вы режем эту опухоль с русской земли, хоть усрись тут. Сначала с 18 лет, а потом с 15. А в той же Одессе убивать будут вас, за все то зло и предательство которое вы сотворили.
Уже идёт 11 год, а Донбасс всё не можете захватить. Донецкую область 10 лет захватываете.
Я напомню что русские без украинцев не выигрывали войны. В длительной войне РФ проиграет.
Смотри историю крупных русских войн:
1905 - война РИ с Японией: проигрыш. 1914 - война РИ с Тройственным Союзом: проигрыш/развал. 1917 - 1991 - советская мировая революция: проигрыш и развал.
>>314882026 Турция думает иначе лол. Подсказка чумазой свинье без образования и валящей памятники основателя городов: Турция вьебали нам все войны, в то время как лохлы опять пытались предать.
Войны с Турцией за Крым были выиграны за счет украинцев-казаков.
И тогда была идеология, а сейчас вы запутались кто вы такие не можете понять то ли вы коммунисты то ли демократы. У вас каша, что в политике, что в истории, что в головах. Вы даже не помните историю РФ как в 1992 подписали с НАТО документ о союзничестве, чем сами и и приблизили НАТО к себе.
>>314882088 >Нет, свинтус, сначала утилизация укрорейха.
Сначала расселение из бараков в новые дома, например в твой дом в твою квартиру расселить семью из этого барака.
Судя по твоему гонору твою квартиру надо разменять на этот барак: людей из барака переселить в твою квартиру, а тебя в их барак. И там ты подождёшь 30 лет пока закончится захват левобережной части Украины, а потом получишь новую квартиру.
Ну и зачем вы предали свою РФ, наплевали на 30 лет потраченных на демократию, и нарушили договора 1992 года о дружбе с США и НАТО, и перешли на сторону коммунистов немецкой русофобской идеологии Маркса и Энгельса, устаревшей в 1890х?
Ахахаха, аноны на полном серьезе разговаривают с рождественским поросёнком-коминтерношизиком, а не отправляют его сразу к собратьям на долчановскую подмывальню
КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ПРОСЫПАЮСЬ С ЧУВСТВОМ ТРЕВОГИ ОНА, ИЗВИНИТЕ ЗА ПОЭЗИЮ, КАК БУДТО ЖРЁТ МЕНЯ ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ БОЛЬНО ХУЁВАЯ НЕ ЧЕТА ПОДРОСТКОВЫМ ЗАЁБАМ Я ЖЕ ТОЖЕ УЧИЛСЯ В ШКОЛЕ ЗНАЮ О ЧЕМ ОНИ МЕЧТАЮТ ПОСКОРЕЕ ЛИШИТЬСЯ ДЕВСТВЕННОСТИ КАЗАТЬСЯ КРУТЫМ И ПРОШАРЕННЫМ НАЧИНАЮЩИЕ ГЕРЦЕНЫ ЭМИГРИРУЮТ В «ЕВРОСЕТЬ» ВМЕСТО ЕВРОПЫ ЧТО Ж, ТАКОВ ЗЛОЙ РОК НОВЫЙ ЧЕРНЫШЕВСКИЙ РАССКАЖЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ ЧЕРВИ ШЕСТВИЙ КАК ВСЕГДА БУДУТ СЪЕДЕНЫ Я ВСЕМИ РУКАМИ ГОЛОСУЮ ЗА КОРРУПЦИЮ ВЕДЬ КОГДА У ГЭБИСТОВ КОНЧАЮТСЯ ДЕНЬГИ ОНИ ПЕРЕХОДЯТ НА ЛЮДЕЙ Я ТУТ ЯКОБЫ СТРАДАЮ ЗА VATERLAND А НА ДЕЛЕ ТОЖЕ МЕРКАНТИЛЬНЫЙ ПИДОРАС КАК ПЕВЕЦ ХАСКИ ПРАВДА ВРЯД ЛИ ЗАХАР ПРИЛЕПЛЕР КИНЕТ ЗИГУ ПОД МОЙ РЕП ВЕДЬ ФАШИСТЫ ОСУЖДАЮТ ФАШИЗМ ФАШИСТЫ ПРАЗДНУЮТ ПОБЕДУ НАД ФАШИЗМОМ ФАШИСТЫ УПРЕКАЮТ ДРУГИХ ФАШИСТОВ ЧТО ОНИ ФАШИСТЫ, А ТЕ ОТВЕЧАЮТ ЧТО НАШ ФАШИЗМ ХОТЯ БЫ НЕ ТАКОЙ ФАШИСТСКИЙ КАК У ОСТАЛЬНЫХ ФАШИСТОВ ЗАБАВНО ЧТО Я РУССКИЙ ТОЛЬКО НАПОЛОВИНУ ИЛИ ДАЖЕ НА ЧЕТВЕРТЬ РОДИЛСЯ ПОЧТИ СВОБОДНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ Я ХОТЕЛ БЫ БЫТЬ ДОБРЫМ И ЧЕСТНЫМ ПРЯМО КАК В ДЕТСКОЙ СКАЗКЕ НО БОЯЗНО УЕЗЖАТЬ В БОЛЬНИЦУ ДЛЯ ДУШЕВНООПАСНЫХ ТЫ — ЭТО ТВОЯ ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ СКУЧНЫЙ, ВЕЧНО ЖАЛУЮЩИЙСЯ УРОД В ЗАЗЕРКАЛЬЕ ИНТЕРНЕТА Я СУПЕРГЕРОЙ А ДОМА ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЯ ДЕСЯТИЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКОЙ КОТОРОЙ СПУСКАЮТ НА ЛИЧИКО ДЛЯ КОГО-ТО ЭТО НАВЕРНОЕ ХАРАМ ПО ФАКТУ ЖЕ, ВСЕ ЛЮДИ ЗАШКВАРЕНЫ ВЕДЬ ВЫЛЕЗЛИ ИЗ ПИЗДЫ ХОТЯ КТО-ТО ЗАШКВАРЕН РОВНЕЕ ЧЕМ ПРОЧИЕ ДВУНОГИЕ ДЫРКИ ПИДОРАШКИ НАЗОВУТ МЕНЯ ПИДОРОМ ОДНАКО Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ПИДОРЫ — ЭТО ОНИ ВЕДЬ ЭТО ИХ ЕБЁТ ГОСУДАРСТВО ЭТО ОНИ ТЕРПЯТ, ЭТО ОНИ ПРИСПОСАБЛИВАЮТСЯ ЭТО ОНИ СТАНОВЯТСЯ ЕГО ЧАСТЬЮ ДА И ИМ В ПРИНЦИПЕ ЭТО НРАВИТСЯ ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС НО В НЕБЕ ЛИШЬ ПАЛИТРА СВАСТИК И ОН ТОЖЕ ЕБАНЫЙ ПУТИНИСТ ПРОПОВЕДУЕТ ЕДИНУЮ ВСЕЛЕННУЮ А ТРЕВОГА ВСЁ ЖЕ СЪЕЛА МЕНЯ ПОНАЧАЛУ ЭТО БЫЛО МЕТАФОРОЙ ТЕПЕРЬ БУКВАЛЬНО Я ОТКУСИЛ ПАЛЬЦЫ НА РУКАХ ЧТОБЫ НЕ ОСТАВЛЯТЬ ОТПЕЧАТКОВ ПОПРОСИЛ ПОСЛЕДНЕГО ДРУГА ОТРЕЗАТЬ КОНЕЧНОСТИ ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ГОЛОВА ДА КИШЕЧНИК НУ ЧТО, СМОТРИТЕ, Я ПАТРИОТ НИ РУК, НИ НОГ ПРАВДА И ТУЛОВИЩЕ ПРИШЛО В НЕГОДНОСТЬ ЖИДОВКА-РОДИНА ДАЁТ КОПЕЙКУ, ТРЕБУЕТ ДОЛЛАР Я ВСЁ ВЕРНУЛ, С ПРОЦЕНТАМИ, ЭТОЙ ВОРОВКЕ Я БЫ ЕБАНУЛ ЕЕ ТОПОРОМ ЕСЛИ Б НЕ БЫЛ ВСЕГО ЛИШЬ ГОЛОВОЙ «КРОВОСТОК» СПОЁТ ПРО МЕНЯ УНЫЛУЮ ПЕСНЮ БАСКОВА СНИМЕТ КИНО ПОТОМ КТО-НИБУДЬ МЕНЯ ПНЁТ И Я СГНИЮ В ХОЛОДНОМ ОВРАГЕ ЛУЧШЕ БЫ ОТЕЦ ВЫДРОЧИЛ МЕНЯ В РАКОВИНУ НУ ВОТ, УЖЕ И ГОЛОВЫ ТЕПЕРЬ НЕТУ РОССИЯ — ЭТО АД, ПОЭТОМУ Я ЖИВУ В ИНТЕРНЕТЕ
ЕБАТЬ ВАС НАХУЙ Я (Я) Я ЕБАЛ В РОТ (В РОТ) ТЕХ, КТО НЕ ЕБАЛ В РОТ ТЕХ, КТО ЕБАЛ В ЖОПУ Я ЕБАЛ В РОТ (В РОТ) ТЕХ, КТО НЕ ЕБАЛ В РОТ ТЕХ (ДА), КТО ЕБАЛ В ЖОПУ Я ЕБАЛ В РОТ (ЕБАЛ) ТЕХ, КТО НЕ ЕБАЛ В РОТ ТЕХ, КТО ЕБАЛ В ЖОПУ ТЕХ, КТО ЕБАЛ ТЕХ, КОМУ НА ГОЛОВУ КОНЧАЛИ (КОНЧАЛИ, А-И-И)
КАК ВАМ ТРЕД ПРО МБ ПАКЕТА??? ИЛИ ТРЕД ПРО ENA ИЛИ ТРЕД ПРО ОТЕЛЬ ХАЗБИН ИЛИ ТРЕД ПРО САМЫХ КРАСИВЫХ ПТИЦ ИЛИ ТРЕД ПРО ХАРШ НОЙЗ ИЛИ ТРЕД ПРО РОУ БЛЭК МЕТАЛЛ ИЛИ ТРЕД ПРО САМЫЕ МАЛО ИЗВЕСТНЫЕ НАРКОТИЧЕСКИЕ ВЕЕЩЕСТВА ИЛИ ТРЕД ПРО НЛО ИЛИ ТРЕД ПРО ТАЙНЫЕ ЭЗОТРЕИЧЕСКИЕ КУЛЬТЫ
МЫ НЕ ПРОТИВ ПРИРОСТА ИСЛАМСКОГО НАСЕЛЕНИЯ, МЫ НАОБОРОТ РАДЫ ТОМУ, ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. У НАС В НЕКОТОРЫХ НАШИХ РЕСПУБЛИКАХ, ПРЕИМУЩЕСТВЕННО С ИСЛАМСКИМ НАСЕЛЕНИЕМ, ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ РОЖДАЕМОСТЬ, МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ
>>314886223 >Кушали и пили вкусно. Под шампанское и звон бокалов желали смерти рождественским поросятам. Смеялись над послушный мальчиками и нищебродами.
>>314886223 >Кушали и пили вкусно. Под шампанское и звон бокалов желали смерти рождественским поросятам. Смеялись над послушный мальчиками и нищебродами.
>>314886223 >>314886223 >Кушали и пили вкусно. Под шампанское и звон бокалов желали смерти рождественским поросятам. Смеялись над послушный мальчиками и нищебродами.
>>314894494 Это маловероятно. Вот на веб-архиве удалили копию треда на Пихаче (как и на самом Пихаче) поэтому. А Архивач ебут скорее из-за ЦП и политоты.
>>314894557 Нашёл чем удивить. И что это тебе даёт? >>314894689 Плохо. Желаю успехов. Хоть Баскин Роббинса поешь для настроения. >>314894764 Там всё мертво. А где весело, я тебе не скажу. Сегодня.
>>314894830 >>314895712 Куклоёб, иди со своей помойкой отсюда наледенец. То, что ты спиздил домен оригинального двача ни о чём не говорит. твоя параша, хуже дед морозчана в десятки раз.
>>314896865 Он не просто куклоеб, а куклоебище, да ещё и чсвшное, такое навязчивое чудище как он давно тут не видел. Невыносимый мелкопарашный админ который решил себя в истории интернета увековечить. Даже парашу свою нормально держать не может, тьфу, правильно тот гинтофаг свалил от него. Алсо, привет сергосрун опежнатор.
>>314897566 Да это то и так ясно. Ему бы признать это и уйти с борд, но нет, будет дальше воевать с воздухом и класть уголь на бордах пока от него уходят аноны.
И Я УБЬЮ СЕБЯ, КОГДА ВЫПАДЕТ СНЕГ АНДРЕЙ ЗАМАЙ МНЕ СКАЗАЛ, (ХОЙ!) ЧТО ЕДИНОГО НЕТ (ХОЙ!) И Я УБЬЮ СЕБЯ, ЧТОБ БЫЛО ПЛОХО ТЕБЕ СКАЖУТ: «ЗАГНАЛСЯ ПО ХУЙНЕ», ПОХУЙ, Я — МЁРТВЫЙ ПОЭТ (ДАВАЙ-ДАВАЙ-ДАВАЙ)
Я РЕШИЛ, ЧТО ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ (А-А-А) ПОТОМУ ЧТО ВЫБИРАЕШЬ СЕБЯ (А-А) ДА, Я ТОТ ЭГОИСТИЧНЫЙ УБЛЮДОК (Я, Я!) ЧТО ДУМАЛ: «КРУТИТСЯ ВОКРУГ МЕНЯ ЗЕМЛЯ»; НУ КАК ЖЕ, БЛЯ? Я ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ (Я!), ВСТАНЬТЕ ЗА МОЕЙ СПЕРМОЙ (ВСЕ!) В ОЧЕРЕДЬ, ДОЧЕРИ, ШЛИТЕ НЮДСЫ ПО ПОЧТЕ МНЕ, БЛЯ, БЛЯ (ЙЕ-ЙЕ!) Я ПИЗДЕЦ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ (Я!), РАССМЕШИЛ НЕСМЕЯНУ (ВУ-У) ТВОИ ДЕТСКИЕ ТРАВМЫ ЗАЛИЗАЛ КЛИТОРАЛЬНО (МУА) КАК ЖЕ, НАХУЙ, ТАК ВЫШЛО? Я НОРУШКОЮ-МЫШКОЙ (ПР-Р) ПРОВАЛИЛСЯ НА ДНИЩЕ, Я — ДЕПРЕССИВНЫЙ МАЛЬЧИШКА
И Я УБЬЮ СЕБЯ, КОГДА ВЫПАДЕТ СНЕГ АНДРЕЙ ЗАМАЙ МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО ЕДИНОГО НЕТ И Я УБЬЮ СЕБЯ (ХОЙ), ЧТОБ БЫЛО ПЛОХО ТЕБЕ (ХОЙ!) СКАЖУТ: «ЗАГНАЛСЯ ПО ХУЙНЕ», ПОХУЙ, Я — МЁРТВЫЙ ПОЭТ (ДАВАЙ!) И Я УБЬЮ СЕБЯ, КОГДА ВЫПАДЕТ СНЕГ АНДРЕЙ ЗАМАЙ МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО ЕДИНОГО НЕТ (ХОЙ, ХОЙ, ХОЙ!) И Я УБЬЮ СЕБЯ, (И Я УБЬЮ СЕБЯ) ЧТОБ БЫЛО ПЛОХО ТЕБЕ СКАЖУТ: «ЗАГНАЛСЯ ПО ХУЙНЕ», ПОХУЙ, Я — МЁРТВЫЙ ПОЭТ (YES!)
Я РЕШИЛ, ЧТО ТЫ МЕНЯ ПРЕДАЛА ВЕДЬ ТЫ ТУПО НЕ ОСТАЛАСЬ СО МНОЙ (ОЙ, ОЙ) А ПРИ ВСТРЕЧЕ ТЫ МНЕ ХАРКНЁШЬ В ЕБАЛО (ХАПТЬ-ФУ) ПОХУЙ, Я СКАЖУ, ЧТО ФЕТИШ ТАКОЙ (ЭЙ-ЭЙ-ЭЙ) Я ТАКОЙ ОХУЕВШИЙ (ЙЕ!), ВЕЧНО С ДЕВКОЙ ПОД МЫШКОЙ (ВОУ!) ПУСТЬ ИЗЛЕЧИТ КАЛЕЧНОСТЬ (ЙЕ!) МОЮ СВОЕЙ УЛЫБКОЙ (ВОУ!) ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НАХУЙ, МЭРИ ДЖЕЙН — МОЯ МАМА МНЕ НЕ НУЖЕН НИКТО, (А-А) ЧТОБЫ ЧУВСТВОВАТЬ СТРАННО СЕБЯ, Я ЁБНУТЫЙ УБЛЮДОК МНЕ НРАВИТСЯ ЕБАТЬСЯ ГРУБО
И Я УБЬЮ СЕБЯ, КОГДА ВЫПАДЕТ СНЕГ АНДРЕЙ ЗАМАЙ МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО ЕДИНОГО НЕТ (А-А) И Я УБЬЮ СЕБЯ, ЧТОБ БЫЛО ПЛОХО ТЕБЕ (ХОЙ, ХОЙ, ХОЙ!) СКАЖУТ: «ЗАГНАЛСЯ ПО ХУЙНЕ», ПОХУЙ, Я — МЁРТВЫЙ ПОЭТ (ЭТО Я!) И Я УБЬЮ СЕБЯ, КОГДА ВЫПАДЕТ СНЕГ АНДРЕЙ ЗАМАЙ МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО ЕДИНОГО НЕТ (А-А) И Я УБЬЮ СЕБЯ (Я!), ЧТОБ БЫЛО ПЛОХО ТЕБЕ СКАЖУТ: «ЗАГНАЛСЯ ПО ХУЙНЕ», ПОХУЙ, Я — МЁРТВЫЙ ПОЭТ (ПОЭТ)
Я ОСТАНУСЬ ПОСЛЕДНИМ НА ПАЛУБЕ, КОГДА КОРАБЛЬ ТОНУТЬ БУДЕТ Я ТОТ САМЫЙ ПАРУБОК, ЧТО НИ МИНУТЫ НЕ УПУСТИТ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ ДО КОНЦА, БУДТО Я ДУБ ДУБОМ ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МОГИКАН, ТУПОЙ ХОХОЛ, И ЧЁРНЫЙ, КАК ЛУМУМБА Я ОТВЕРГ ПОСТМОДЕРНИЗМ, ИМЕЮ ПАФОСНЫЙ СТРОГИЙ ЛИК ТЕПЕРЬ Я ЗЛОЙ БРИТВА БОРИС, ГОЛ КАК СОКОЛ, НО АНАРХИСТ МОИ МЁРТВЫЕ ДЕТИ НЕ ПЛАЧУТ, МЁРТВЫЕ ДЕТИ НЕ ЛГУТ Я ДАЖЕ КАЛЕКА КОРАЧЕНЦЕВ И БУДУ ЗАСЕИВАТЬ СЕМЯ НА ЛУП Я ПОЧТИ ЧТО ПОБЕДИЛ СЕБЯ, НО МИР ВОКРУГ ЧУТЬ ЖЁСТЧЕ ЗНАЧИТ РИФМА И ПАНЧЛАЙН — БУДЕТ КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ А МОЙ ТЕРПКИЙ ГОЛОС — ПРИПРАВОЙ ДЛЯ ВЕГЕТАРИАН Я ШЛЮ БОМБЫ НА КОНТИНЕНТЫ, РАЙОНЫ, ДВОРЫ, ВСЕМ БЕРЕГАМ Я, БЕЛЫЙ ХЛАМ, ДОКАЗЫВАЛ ПЕРОРАЛЬНО ЧТО-ТО ОЧЕНЬ ДОЛГО МОЙ СТИЛЬ — КАК ЧУПА-ЧУПС, ЧТО ЗА ЩЁКОЙ ДЕРЖИТ ШАБОЛДА МЕНЯ НЕ ХВАТИТ НАДОЛГО, Я БУДУ ТУТ НАВСЕГДА! ЗОВИ МЕНЯ СЪЕХАВШИЙ ПИДОР, Я КАК МИША МАВАШИ ЕБУЧИЙ СЕКТАНТ
НО ТЫ НЕ НОНКОНФОРМИСТ, ТЫ ПРОСТО ЛОХ-КОНФОРМИСТ ТЕБЕ БУДУТ ХЛОПАТЬ НА БИС, ВЕДЬ БОГ ПОКИНУЛ ОЛИМП МОЙ СТИЛЬ — КИРКОРОВ ФИЛИПП, МОИСЕЕВ БОРИС УДОБОВАРИМЫЙ ГЛИСТ, БЕЗЗУБЫЙ КАК ПОП-АРТИСТ НО ТЫ НЕ НОНКОНФОРМИСТ, ТЫ ПРОСТО ЛОХ-КОНФОРМИСТ ТЕБЕ БУДУТ ХЛОПАТЬ НА БИС, ВЕДЬ БОГ ПОКИНУЛ ОЛИМП ТВОЙ СТИЛЬ — КИРКОРОВ ФИЛИПП, МОИСЕЕВ БОРИС УДОБОВАРИМЫЙ ГЛИСТ, БЕЗЗУБЫЙ КАК ПОП-АРТИСТ
ОСТОЧЕРТЕЛО, ОСТОЕБЕНИЛО, НО Я ДАВЛЮ ГАШЕТКУ В ПОЛ Я ДЕКАДАНСНОЕ БЛЮДО, ДЛЯ РАЗЛОЖЕНЦЕВ КОШЕРНЫЙ РОЛЛ СМОТРИ, КАК ГНИЮ НА БИТЕ, ГНИЮ, НО СОПРОТИВЛЯЮСЬ ПЛЕСЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЕКАРСТВОМ, ПЛЕСЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ И ЯДОМ НОВЫЙ РАССВЕТ ОБМАНЕТ, SAME SHIT DIFFERENT DAY ЛЬЮ ОЛОВО В УШИ, А ТЫ ДОБАВЬ МНЕ В ТУСИН ЕЛЕЙ МНЕ НУЖНО МНОГО ДЕНЕГ, ЧТОБ СКУПИТЬ ВСЕ СМЫСЛЫ НА КОРНЮ Я ГАМАЮ И НА ВЕТВЯХ, В ПРИЦЕЛЕ СЫТЫЙ ГАМАЮН НО УДОБНЕЕ СРУБИТЬ СКОРЕЕ ЭТО ДРЕВО ПОД КОРЕНЬ НО НЕ ЗАБЬЮ И ГОЛ В ПУСТЫЕ ВОРОТА — КОКОРИН МНЕ МАЛО, МАЛО, МАЛО ОГНЯ И МАМЫ-МАРИХУАНЫ ТАК ЧТО В ПИЗДУ ВЕСЬ МИР И СОЦИУМ ВАШ НАХУЙ СРАНЫЙ УЖ ПОЯВЛЯТЬСЯ СТАЛИ ТЕ, КТО КАК Я ЖЕЛАЕТ ЖИТЬ ХОТЬ ТУТ НИКАК, ВЕДЬ СЛИШКОМ ГРЯЗНЫЙ, В РУБАШКЕ НЕ ЖЕЛАТИН, А ЖИР НО ТЫ ПОПРОБУЙ, А ВДРУГ ПОЙДЕТ, А ВДРУГ ТЫ ТОТ САМЫЙ ПРОРОК ЗАСЕЙ ГОВНОМ ПОЛЯНУ — РАСЦВЕТЁТ ЦВЕТАМИ ОГОРОД
НО ТЫ НЕ НОНКОНФОРМИСТ, ТЫ ПРОСТО ЛОХ-КОНФОРМИСТ ТЕБЕ БУДУТ ХЛОПАТЬ НА БИС, ВЕДЬ БОГ ПОКИНУЛ ОЛИМП МОЙ СТИЛЬ — КИРКОРОВ ФИЛИПП, МОИСЕЕВ БОРИС УДОБОВАРИМЫЙ ГЛИСТ, БЕЗЗУБЫЙ КАК ПОП-АРТИСТ НО ТЫ НЕ НОНКОНФОРМИСТ, ТЫ ПРОСТО ЛОХ-КОНФОРМИСТ ТЕБЕ БУДУТ ХЛОПАТЬ НА БИС, ВЕДЬ БОГ ПОКИНУЛ ОЛИМП ТВОЙ СТИЛЬ — КИРКОРОВ ФИЛИПП, МОИСЕЕВ БОРИС УДОБОВАРИМЫЙ ГЛИСТ, БЕЗЗУБЫЙ КАК ПОП-АРТИСТ
ПРОСТАИВАЕТ МОЙ СТАНОК ДЛЯ СКРУТКИ ТЕКСТИЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ. ЛЕТЕЛИ НЕДЕЛИ, В НИХ МЫ ТЕРПЕЛИ НАСИЛИЕ И ИСТЕРИКИ. ИЗ МОНО В СТЕРЕО, ПОЛОЖИЛИ В НЕШЛИФОВАННОЕ ДЕРЕВО. ТЫ МНЕ НЕ ВЕРИЛА, КАК ДЕЖУРНЫЙ, КОТОРЫЙ ЗНАЛ, ЧТО Я БЕЗ СМЕНКИ НО С МЕНЯ УЖЕ СНЯЛИ МЕРКИ, КТО-ТО ДРУГОЙ ПОСИДИТ С МЕЛКИМ, А ТУТ Я ЗАБЫЛ СЛОВА, ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПЕСНЬ СЛОНА. ТЫ НЕ СЛАБАК, НО ПРОНИКАЕТ ПЕНИС В АНАЛ, И ЭТО ВЫГЛЯДИТ НОРМАЛЬНЫМ НА ФОНЕ ДЕТСКИХ ИГРУШЕК ВО ДВОРАХ. ВСЯ ЗАРПЛАТА В КАРМАНЕ, НО ДОЕДАЕТ ТУШКУ ВАРАН, ЭТО ТВОЙ ЛИФТ НА ЭШАФОТ, РЕФРИЖЕРАТОР, СМЕРТИ ЭШЕЛОН. ПОМНИШЬ, КАК ХОРОШО ПАХЛО, КОГДА МАМА ГОТОВИЛА ШАРЛОТКУ? ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ НА ВЫБОР: ПРАХ И БАНКА ТАБЛЕТОК ХЛОРК - ВЫБОР СЛОЖНЫЙ, НАВОРАЧИВАЮТСЯ СЛЕЗКИ. Я РАДУЮСЬ В СТОРОНЕ, СОКРАТИЗИРУЮ, ИЗЛИВАЯСЬ МОЛОКОЙ СЕЛЕДКИ. ХОЧУ ПОМАЗАТЬ СТРЯПУХУ ЗЕЛЕНКОЙ, ИЗБАВИТЬСЯ ОТ КОЖНЫХ ГНИЛОСТЕЙ. ПОМОГИ МНЕ, О БОЖЕ МИЛОСТИВЫЙ. ВСЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬСЯ РАДИ БОГА. МУЗЫКА КОНЧИЛАСЬ, ПОТРЕСКИВАЕТ РАДИОЛА, НО БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ НА ГЛУХОЙ ПРОЛЕТ ПОСЛЕ ПАЛЕНКИ. ЖИДКИЙ ПОМЕТ, БЛАГО, ПОТЕМКИ, ТЕБЕ СО МНОЙ ОЙ КАК СТЫДНО, КОГДА Я ВЫЛИЗЫВАЮ КОРОБОЧКУ С ОСТАТКАМИ СОУСА СЫРНОГО, КОГДА ОТКАЗЫВАЮСЬ ЗАБИРАТЬ ИЗ САДИКА НАШЕГО СЫНА, КОГДА ТЫ ХОЧЕШЬ ПОТРЕПАТЬ МОИ ВОЛОСЫ, НО Я ЛЫС, КАК САЙМОН СИМА, КОГДА Я ТАКОЙ ЖЕ СКУЧНЫЙ, КОГДА СИНИЙ; КОГДА Я ВОЗВРАЩАЮСЬ НА РАБОТУ И ТОРГУЮ СИМКАМИ, КОГДА, КАК У УЗБЕКА, ПОЛНА ДЕШЕВОГО ХЛЕБА ПРОДУКТОВАЯ КОРЗИНА, КОГДА ОТКОВЫРИВАЮ НАЛЕДЬ СЕБЕ В БОКАЛ ИЗ МОРОЗИЛКИ, КОГДА Я КОПИРУЮ СТИЛЬ ЖИЗНИ У ПАРАЗИТОВ.
ДОТЯНУТЬСЯ БЫ ДО НЕБА, ПРИЛЕЧЬ БЫ НА ОБЛАКА И ТВОЯ ПОДРУЖКА БЫ ПОТЕКЛА, НАБЛЮДАЯ ЭТОТ ЗАКАТ НО МНЕ ТУДА ПУТЬ НЕ ЗАКАЗАН, И ВСЕ ОТКАЗЫВАЮТ И МНЕ НЕ ПОНЯТЬ, ДЛЯ ЧЕГО ЦВЕТАМИ НАПОЛНЯЮТСЯ ВАЗЫ ЧТО НАМ НУЖНО? ТАК ЭТО СОБРАТЬ САМОГО СЕБЯ ПАЗЛ НО КОГДА СОБЕРЕШЬСЯ ЕГО ДОДЕЛЫВАТЬ, РАСТЕРЯЕШЬ ПОЛОВИНУ А ВТОРАЯ ПОЛОВИНА - МИМО, КАЖДЫЙ ПАЗЛ СТЁРСЯ И ПРОПИТАН ПИВОМ ЭТО НЕ ГОМЕРОВСКАЯ И НЕ КУБРИКОВСКАЯ ОДИССЕЯ СМОТРЮ ВПЕРЕД - ПУСТОТА, СМОТРЮ НАЗАД - ВСЁ РАССЕЯЛОСЬ ВСЁ ИСЧЕЗЛО, КАК ТВОЙ ЗАПАХ ПОДДЕЛЬНОГО PACO RABANNE ПОКОЛЕНИЕ РАЗЛОЖИЛИ ПО ГРОБАМ НАМНОГО РАНЬШЕ СРОКА ВСЕ ХОТЯТ СВОЙ ЛИЧНЫЙ КОКОН, СВОЮ ХАЛАБУДУ НО ПОЛУЧАЮТ ЛИШЬ ХАЛАТНОСТЬ И БОДУН, ВЕДЬ СЛИШКОМ БЛУДНЫЙ ТЫ ЗАПОМНИ, ЧТО ЧЕЛОВЕК БЕЗ ОТКЛОНЕНИЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ САМЫМ НЕЗДОРОВЫМ А НАДО МНОЙ РАЗВИВАЮТСЯ ДЕРЕВЬЕВ КРОНЫ ВНУТРИ ТЕБЯ ЖАЖДА МЕСТИ СТОНЕТ, ПРИНУЖДАЯ ТЕБЯ СО ВСЕМИ РАСКВИТАТЬСЯ НО ЭТА ЖАЖДА УМРЕТ, ПОКА ТЫ ОТСТОИШЬ В ОЧЕРЕДИ, ЧТОБЫ НА ОРУЖИЕ ОПЛАТИТЬ КВИТАНЦИЮ ЭТО КВИНТЭССЕНЦИЯ МОЕЙ ДУШИ УПАКОВАНА ДЛЯ ВАС МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО, КАК АНТИВИРУС AVAST ПОТОМ ТЕБЯ СОБЬЕТ КАМАЗ И ТЫ СМОЖЕШЬ....
ДОТЯНУТЬСЯ ДО СОЛНЦА ДОТЯНУТЬСЯ ДО НЕБА МЫ УЙДЕМ, ГДЕ ТЫ НЕ БЫЛ И УЖЕ НЕ ВЕРНЕМСЯ …НЕ ВЕРНЕМСЯ
ЭТО Я, ТАКОЙ ЖЕ МАЛЕНЬКИЙ, КАК МЕЛОЧЬ И ФИКСИК ПУГАЛ БАЯН, НО ДРОЧИЛ НА ДЕВОЧЕК-ФИКСЕРОВ ПОСТОЯННО ЖДАЛ ВАС В ГОСТИ, НО ПРОВОЖАЛ ТОЛЬКО ДО ЛИФТА ЧЁРНАЯ ДВЕРЬ С ЧИСЛОМ «80», ЗА НЕЙ — ОБОИ ЦВЕТА БЁДЕР НИМФЫ МОИ ВЕЧНО ВОСПАЛЁННЫЕ ЛИМФЫ, ПОСТОЯННЫЕ АБСЦЕССЫ ЛЕСТНИЧНАЯ ПЛОЩАДКА БЫЛА ЛИМБОМ, ГДЕ У НАТАШИ ЧУТЬ НЕ ОСТАНОВИЛОСЬ СЕРДЦЕ И КАЖДЫЙ УГОЛ ОБОССАН, НО ОБОССАН ТОЛЬКО НАМИ И ТУТ Я ПРЯТАЛСЯ ОТ СОЛНЦА, ТУТ РАЗЛИВАЛИ ДО ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ ТУТ Я ЗАВАРИВАЛ КЕНИЙСКИЙ РАССВЕТ, ТУТ НАЧИНАЛИ С КУСКАМИ КРУТИТЬСЯ И ПО ТВОЕМУ ЗАВЕТУ НЕ ХОТЕЛ ВЫХОДИТЬ ЗА ПРЕДЕЛЫ ТИКСИ И ТЫ УЛЫБАЛСЯ И В ПОСЛЕДНЮЮ СЕКУНДУ, КАК КЕН ПАРК Я ТВОЙ НАСЛЕДНИК, А КТО ЕЩЁ С ТОГО СВЕТА ДАРИТ ПОДАРОК? И ВОТ ТОТ МОМЕНТ, КОГДА ДРАМА ПЕРЕРАСТАЕТ В ТРАГЕДИЮ КТО-ТО УМЁН НЕ ПО ГОДАМ, КТО-ТО УМЕЕТ ТОЛЬКО КРИВО НАПЕТЬ ПОСМОТРЕТЬ «МИСТЕРА ПИКЛЗА», ОТЫГРАТЬ РОЛЬ ПОД МАСКОЙ И ЗАБАВНО НАЧИНАТЬ ДВИГАТЬСЯ, ТОЛЬКО КОГДА СОВСЕМ СЛОМАЛСЯ ВЫ МЕНЯ ВИДИТЕ, НО ВАМ НРАВЛЮСЬ НЕ Я, А МОЙ ОБРАЗ НО ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ, МАДАМ, КАК ЛЮБИТЬ ПОСРАТЬ И ЛЮБИТЬ КОПРО ВОТ ОНА — ПРАВДА, СЛОВНО Я ПОПАЛ НА КРАСНУЮ ПЛЕНКУ «КОНИКА» ПРОПУСКАЮ КАЖДОЕ СЛОВО, НИЧЕГО НЕ ЗАПОМНЮ, Я В РЕЖИМЕ ИНКОГНИТО МЕНЯ УЧИЛИ НИКОГДА НЕ ЗАВИДОВАТЬ ЧУЖИМ УСПЕХАМ МОЖЕТ, ПОЭТОМУ РАДУЮСЬ ТОЛЬКО ЧУЖИМ НЕУДАЧАМ НО КОГДА САМОГО НАСТИГАЕТ ИЗЖОГА ОТ ЧЕБУРЕКА Я ТАК НАДЕЮСЬ, ЧТО КТО-ТО АНТАЦИДОВ ПРИТАЩИТ ГДЕ НИ ИСКАЛ СЕБЯ: СТРОЙБАТ, СТРИМЫ, ТАНЦПОЛ, ПОЙЛО — ДАВНЕНЬКО ВСЁ ПРОЕБАЛ, НО ВНУТРИ Я ОСТАЛСЯ ГНОЙНЫМ И ПРОВАЛИВАЯСЬ В ЯМУ, ЦЕПЛЯЯСЬ ЗА ОСТАТКИ ДОБРА НАДО ПОНЯТЬ: ВСЁ, ЧТО ДАЛ ДЬЯВОЛ, БОГ ДАСТ ОТОБРАТЬ
ПРИХОДИ КО МНЕ НА ЧАЕПИТИЕ НЕОСУЩЕСТВИМОГО МНОГО, КАК ТВОИ ДВЕ НЕДЕЛИ В ПИТЕРЕ КАК ПОИСК САМОГО СЕБЯ В МЕНСТРУАЛЬНОМ СИКЕЛЕ ИЗ ГЛАЗОК КАПАЕТ, КАК В ПРОТЕКАЮЩЕМ СМЕСИТЕЛЕ ХОТЕЛ ТРАХАТЬ ВСЁ, НО ВСЕ ПРЕДПОЧИТАЮТ ФЕЙС-СИТТИНГ И ТЫ СЕБЯ СОВСЕМ НЕ ЖАЛЕЛ, КАК АЛИ БУЛАЛА ПОМНЮ СУДОРОГИ, ХОТЬ КОЛИ БУЛАВКОЙ НО ВСЁ ЭТО НЕ СРАВНИТСЯ С ТВОИМ УХОДОМ КАК ПОТЕРЯ КОРМИЛЬЦА. Я ПРОЁБАН ДУХОВНО КАК ИЗОБРАЖАТЬ В ВАГОНАХ ГЛУХОГО И ПРОДАВАТЬ БЕЗДЕЛУШКИ ВОТ ТЕБЕ ЕЩЁ ОДИН ПОВОД СТАТЬ ХОТЬ НА КАПЕЛЬКУ ЛУЧШЕ НО НЕ ТУ, ЧТО ОСЯДЕТ В ТРУСАХ У ПИССУАРА В ФАСТ-ФУДЕ Я БЫЛ СОВСЕМ ПУСТ, КАК КУРСАНТ, КАК РАБОТНИКИ В ХОСТ-КЛУБЕ А С ПУСТОТОЙ НЕ СБЛИЗИШЬСЯ, С КАКОЙ СТОРОНЫ ТЫ НИ ПОДХОДИ ТЫ САМ ЭТО УВИДЕЛ ВСЁ, ПОЭТОМУ РЕШИЛ СОВЕРШИТЬ ВСЁ ОДИН УШЕЛ В ВАЛЬХАЛЛУ ОТ ЭТОЙ ВАКХАНАЛИИ, ОТ КОТОРОЙ И Я УСТАЛ КОГДА НЕ ЧТЁШЬ УСТАВ, ПРОВОДЯТ ЗАЛУПОЙ ПО УСТАМ ХАРКАЮТ В ТВОЮ БУТЫЛОЧКУ «ФРУСТАЙЛА», А ТЫ ТАКОЙ ДОВЕРЧИВЫЙ Я ВСЕ ЕЩЁ ЖДУ ТЕБЯ НА ЧАЙ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР, ПРИНЕСИ С СОБОЙ «МИЛКУ БАББЛЗ» Я СКАЖУ, ЧТО ТЫ НАШЁЛ СЕБЕ НЕ БАБУ, А БАЛЛАСТ, НО ВСЁ РАВНО ДАВАЙ КРАБА ВЕДЬ Я УЖЕ И САМ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСЕН, КАК МУЧЕНИК БЕЗ ГРОША В КАРМАНЕ КАК КУСОЧЕК ХЛЕБА С ПЛЕСЕНЬЮ, — ДАЖЕ БРОДЯГИ НЕ ПОДОБРАЛИ ТАК МНОГО ПУСТОЙ БРАНИ, ПРО ТО, ЧТО ТЫ МОНОГАМЕН, ВРИ МАМЕ НЕХВАТКА ВНИМАНИЯ УЖЕ НЕ ПРИМАНИТ, СЕРДЦЕ КОЛОТИТСЯ В РИТМ ГАББЕ МЫ МНОГИХ ОГРАБИЛИ, ЧТОБЫ ПОПИТЬ ЧАЯ С НИШТЯКАМИ НО ВСЕГДА ВОВРЕМЯ С ГОРОДУ ТИКАЛИ, ВОТ ТЕПЕРЬ ЗАВАРИВАЮ ПО ДВА ПАКЕТИКА ЗА НАС ДВОИХ. ДАЙ МНЕ ДОПЕТЬ ЭТО, ГРАЖДАНИН КОНВОИР Я ВАМ ЕЩЁ РАССКАЖУ, КАКИХ МОЙ ДРУГ ДЕЛ НАВОРОТИЛ ХОТЬ ЕГО НИКТО НЕ ВЕРНЁТ, А Я ОСТАЛСЯ, КАК ВЫСОХШИЙ ПАКЕТИК В ПУСТОЙ КРУЖКЕ ТЫ ПРИВОЗИЛ МНЕ В АРМЕЙКУ «СНИКЕРСЫ», Я ПРИВОЖУ ТЕБЕ ГВОЗДИКИ НА МОГИЛУ, ВОТ ТАКАЯ ВОТ ДРУЖБА
Я пасскод 5 раз покупал (банили) и всем советую, 1 раз даже анон подарил (я не мог оплатить из-за границы, а через крипту не осиливал) ща на всех сайтах ТОННЫ просто рекламы, а тут 100-150 рубликов и кайфуешь целый годик без капчи. А-бу никакой власти уже давно не имеет если что, примерно с тех пор, как сайт официально маил ру груп выкупили и сейчас его полностью держат под своим контролем. У него вроде только пару групп в ТГ осталось, которые его неплохо кормят.
>>314906687 Хули свинья такая худая? Ебаные современные двачеры совсем от земли и хозяйства оторвались. Ничего не умеют и ничему учиться не хотят. Вместо того что бы рукам занятие найти, только имяух и о хяух думают. Не быть порядку на нашей земле многострадальной
>>314912647 Я как то пытался стать совсем свинособакой и кипятить на газу, когда электрические ломались, но нет, это ментально невозможно, за ним следить.
>>314911612 Ты скозал? Желатин это вообще не канон, все делается на естественных производных. Да, для этого заморочиться надо. Отварить крылья куриные + хрящи свиные. Предварительно их вымочить и отскаблить, попутно говядинку отварить, потом отделить мяско от костей и хрящей, размельчить и закинуть. А если, конечно, копыто целое кидать и ухо свиньи и подавать так на стол, это пиздец. У меня тоже друг не любит холодец именно поэтому, потому что мать советская домохозяйка так готовила.
Ну в принципе и из одних ушей можно сварить и мелко потом их измельчить, будет хрустящий холодец. Только уши тяжелее достать что прям много их было, это же не крылышки уже, которые растут за 3 месяца.
Постигая такое, что не хочется жить Нас исследует сырая земля Роемся в текущем Думаем, что всё могло быть лучше Отборные святыни, потайные тупики Виртуальные пустыни, лабиринты, потолки
Продолжая исступлённо и отчаянно спать
Переключить на чёрно-белый режим Переключить на чёрно-белый режим
И убивать, убивать, убивать, убивать Убивать, убивать, убивать, убивать Убивать…
Ананасы в принципе любят только снежная бабаки и непослушный мальчикасы. В общем все те, кто сосут леденец и глотают сперму. Сами догадаетесь почему. Любому гетеросексуальному мужчине ананасы противны.
Ну что, нажаловаться на правду чтобы удалить коменты - это проигрыш. Вы уже проиграли, ведь воевать против правды, настоящей истории, демократии, и свободы - это проигрыш.