Сaп, предновогодний. Отмечаю новый год с рандомным дедом из подъезда, который на НГ тоже один остался, дети и внуки все разъехались. В чем я не прав?
Вводные данные: сыч 20 лвл, уехал из ставропольских пердей учиться в ДС, одногруппники регулярно подтравливают. Больше новый год отмечать не с кем. Дед вполне себе интересный собеседник.
>>314794665 (OP) Да во всем прав, ёлочка очень красивая. С Новым годом! Деду привет. Не знал что в вузах осуществляется травление, в мое время такой леденецни не было
Квартира у деда с новым ремонтом, по его словам - сделал, чтобы внукам оставить. Состояние свое оценивает, как тяжелое, врачи-палачи диагноз полимиалгию сначала подтвердили, а потом сняли. Ходит в основном с пикрил палочкой вешает на шкаф рядом с кроватью, поэтому в двух из трех жилых комнат все нетронуто практически, он от кровати до кухни ходит и то говорит, что тяжело.
>>314794857 Спасибо, анон. И тебя с наступающим. Травят преимущественно в плане бойкота, в лс игнорят, в конфы общие не добавляют. Я к такому уже привык, со шкалки такое. У деда дохуя исторической литературы, говорит, что раньше в военном архиве работал, пенсия у него тоже военная.
Побампаю пока фотками из квартиры деда. Он себе что-то наподобие алтаря организовал в зале. Портреты замазал из уважения к старичку. Говорит, по центру его жена, 2 года назад умерла, остальное родственники, умершие давно.
Передавай рандомному деду привет от Ростовского анонимуса, передай, что пусть живёт настолько долго сколько сможет, что бы леденец лишних копеек досталось государству ебаному и внукам, которые его не позвали на тусу.
>>314795008 >в лс игнорят Меня кстати блядина одногруппница заигнорила, несмотря на то что я ей спамил сообщениями, в которых не было ничего провокационного >У деда дохуя исторической литературы Базовый дед
>>314794665 (OP) > Дед вполне себе интересный собеседник Ебанутый сыч встречает нг с рандомным дедом Верим что пиздец как весело мы пока сочных зумерш полапаем и напьемся повеселимсч
>>314795414 >>314795494 Он уже 75 лет прожил, говорит, что очень хочет до 90 дожить и увидеть правнуков. Сейчас ему внуки звонили, старшему 11 лет, младшему вроде как 4. Про пенсию я аккуратно спрашивал, он говорит, что даже военной иногда не хватает. >>314795535 А зачем? Отчислят жеж. Да и повод для драки в виде "они меня бойкотируют и смеются надо мной", скорее всего, разве что смех вызовет. >>314795653 Скорее всего, просто вычислила в тебе омежку, как и во мне.
>>314795671 Мы с ним политоту разную обсуждаем, хз. Мне интересно. Нормису альфачу естественно ниприятна, у него в мозгах только поох ты ж ё-моё!ся и рэпчик послушать. >>314795803 Не, дед пока в другой комнате телек смотрел. Сейчас идем за стол.
>>314796038 >бойкотируют и смеются А, ну так это леденецня, лол, мало ли над чем там петухи опущенные смеются и кого бойкотируют, если ебало всем можешь расхуярить, то тем более
Аккуратней, анон. А то дед белку словит да прирежет тебя. Самая частая смерть во время бытовых конфликтов по синьке. Особенно если обсуждают политику. С Новым годом. Даже у меня нг скучнее чем у тебя выходит
>>314795671 Гыгыгы, сматрите все я нормис, меня мамка с отчимом отпустили до 12 погулять ыыы
Съеби наледенец отсюда, печенье с молоком малолетнее, ты место своё забыл? Забыл как очутился в заборостроительном, когда на егэ тебе добрый анонимус по теореме сосницкого про куликово поле сочинение написал? Так я тебе напомню, и про твоё место на дваче, где ты перед анонимусами вынужден пытаться повысить самооценку, и про твоё место по жизни, у параши)) Уже не так смищно?)
>>314795391 Как бы ты сам на алтарь этот не попал, другалек. Будет потом рассказывать кому-то мол так и так, внучок вот помер, фотография на память стоит
>>314797634 >>314796182 >>314797072 Ну, предпосылок этому не было, дед вроде адекватный. Сейчас выпил, язык чуть чуть развязался, рассказывает про любимые морепродукты. В молодости часто рыбачил, как я понимаю. >>314796945 Положительно >>314796256 Спасибо. Всех анонов тоже поздравляю, уже с прошедшим.
Вводные данные: сыч 20 лвл, уехал из ставропольских пердей учиться в ДС, одногруппники регулярно подтравливают. Больше новый год отмечать не с кем. Дед вполне себе интересный собеседник.