>>9281405 (OP) Минусов нет. Лучше бочки, потому что взрывается именно выделяющийся газ, а не содержимое. В ящиках скорее всего порох, его бахнуть в разы труднее. Собственно газ.
Оба эти варианта это блять бестолковая хуета для ленивых дизайнеров, у которых фантазия, блять, заканчивается на уровне "давай бабахнем вот эту вот хуиту, игрокам понравится".
Никаких минусов Ящики лучше Бочки - это такая древняя тема, попытка добавить тактический момент в игру, типа можешь получить преимущество и с одной пули взорвать сразу несколько врагов, а может и сам подорваться на бочках. Есть вот ещё мины, но это уже тю матч, мины ведь ставит игрок и поди пойми пройдут тут враги или нет, а бочки расставляет геймдизайнер, ну или левел дизайнер пол надзором начальства, так что бочки - это гарантия вот именно тактического момента. Самый такой нюанс, что годы идут, а ничего нового так и не придумали, до сих пор бочки эвривэ, бочкошизики, бочки кала и все такое, хотя очевидно можно и более так сказать разнообразных вещей завести из этой же темы.
>>9281405 (OP) В ХЛ2 классные бочки. >от первой пули не взрываются >от второй загораются, и через некоторое время взрываются >если выстрелить в горящую бочку, она взрывается сразу >от соседних взрывов бочки загораются и разлетаются по физики, при этом от удара могут тоже бахнуть
У меня была топовая тян. Я ею вырезал бандитов в одном данже, спас заложника (которого собирался завербовать). И блин, можно было пешком оттуда выйти, а меня черт дернул сесть в стоявшую там машину. А рядом была гребанная КРАСНАЯ БОЧКА. И при развороте я зацепил эту бочку КРАСНАЯ БОЧКА СДЕЛАЛА БУМ БОЧКИ БОЧКОШИЗ УМА УМА ВЗРЫВАЮЩИЕСЯ БОЧКИ УМА ВЗРЫВАЮЩИЕСЯ БОЧКИ КАЛА ТОПОВЫЕ МЕХАНИКИ 2К24 БОЧКОШИЗ.
Я просто с включенной пермасмертью играю, если что.
>>9281405 (OP) Лучшая иммерсивная игра в истории @ Реалистичное поведение животных и смена погоды @ Продуманная физика стихий @ Каждая вторая стая гоблинов сидит между взрывоопасных бочек и жарит мясо
>>9281758 СУПЕРПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ГГ, ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ ПРОТИВ ЗЛА И СМЕРТИ @ АХАХАХА, ЕБНУ БОЧКУ ЧТОБЫ ЭТИ ТВАРИ ГОРЕЛИ КАК СОЛОМА, ПРОСТО ПО ФАНУ @ НЕСЧАСТНЫЕ ГОЛОДНЫЕ БЕЗДОМНЫЕ ГОБЛИНЫ БЕССМЫСЛЕННО СГОРАЮТ ЗАЖИВО ТАК И НЕ УСПЕВ ПОЕСТЬ
>>9281405 (OP) В калф лайфе 2 сделали что альянс закидывал повстанцев этими бочками. а сами повстанцы делали барьеры для всяких зомбей и нечисти. А вот нахуй они в других играх? В FEAR каком нить? Нахуй они вот там?
Блядь какое же новогоднее чудо. давно проходил еще, в 2007 тормозила, уже прошел где-то в 2011 то-ли, казалось приемлемо. но блядь посмотрел щас на ютубе - всратый кал из офисных и складских помещений куда добавили везде взрывающиеся бочки. тени всратее чем дум 3. хотя аддоны прошел позже и норм показались. и 2 и 3 особенно части.
Маслята блять, напоминаю вам нахуй, взрывающаяся бочка - символ уебищности левелдизайна и неуместности использования в механиках блять! Охуеть, нет бы что-то новое придумать, какой-нибудь заебись концепт захуярить, они, сука, лепят эти ебучие взрывающиеся бочки! КАЖДЫЙ, БЛЯТЬ, РАЗ! Они, блять, тупее, чем эти самые бочки.
Сидят, блять, разрабы, хуй знает, с каких пор, мозги с новогоднее чудом смешались, смотрят на пустой экран, думают: "ну чо, нахуй, как нам эту парашу, блять, годнотой сделать?" Один такой деятель ебаный, в очках, такой умный, сука, как выкрикнет: "бочки! ЕБАНЫЕ БОЧКИ! Они же ПИЗДЕЦ какие интерактивные! Давай напихаем их ВЕЗДЕ, от них же орать от радости будут! Бам! Вжух! Бах! Еблысь!" А все ему такие, долбоебы обглоданные, аппладируют: "ГЕНИАЛЬНО, ГЕНИЙ! НИЧЕГО ЛУЧШЕ ЕЩЕ НИКТО НЕ ПРИДУМАЛ!". И вообще все это бочкоориентированное новогоднее чудо смердит так, что начинаешь подозревать о существовании масонского заговора по утилизации излишка бочек в цифровом пространстве.
>>9282020 А ты думал, что эти ебаные бочки просто так в каждой игре появляются, как грибы и черви после дождя? Хуй там плавал! Это все, блять, их проделки! Масоны ебучие, они не только миром управляют, они еще, сука, и игровые миры своими бочками захламляют! Сидят эти рожи, значится, в своих тайных ложах, с циркулями, ебать их, и думают: "охуеть, как же нам лишние бочки утилизировать? Ну не в реальном мире же их, блять, по городу расставлять?". И вот тут у одного из них, видимо, мозги все-таки кое как еще работают, приходит озарение: "эврика, блять, будем в игры их пихать! Будем тупому стаду обезьянок-игрунков в мозги срать этой ебаной бумбабахалой!". У них же там в масонских этих ложах прямая установка есть: "чем больше взрывающихся бочек - тем, сука, меньше думающего народа". Это ж им только и надо: превратить всех в имбецилов, чтоб хавали их новогоднее чудо, не раздумывая! А самое ебанутое - ведь кто их всех потом утилизирует-то в играх? Это же, блять, мы! Я, епта, вкладываюсь по полной - взрываю их там налево и направо, как ебанутый! Они это специально сделали: чтоб я, блять, за свои же деньги работал утилизатором бочек для их блядского масонского плана! Но мы не тупые овцы, правда же? Я же ведь понял эту ебучую подоплеку с бочками! Поэтому надо устроить свой контрзаговор: выкатить, блять, КАМАЗ с бочками на E3, и вот эти все хуевы разработчики пускай в эту, блять, душегубку татарскую залезают и мы устроим им грандиозный ЕБЛЫЫЫЫЫЫЫСЬ, по лекалам их геймдизайна. Ну и сониблядей и Тодда Говарда до кучи туда же.
2. Что лучше, красные ящики или красные бочки?
3. Причина баха?