Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я хочу напомнить тебе, что ты никогда не узнаешь, каково это: отпрашиваться у родителей на ночёвку у друзей, вместе постигать тайны взрослой жизни, смотреть в глаза девушке, который ты понравился; каков первый поцелуй в 14 лет, никогда твои подростковые руки не потрогают юные девичьи сисечки; ты никогда не погуляешь вечером под луной вместе с той няшей, у вас не случится первый поцелуй. Ты уже не отметишь 18-летие в кругу верных друзей, напившись и уехав гулять всю ночь, ощущая, что вся жизнь впереди и готова принять тебя в свои объятия и раскрыть все секреты. Ты не уедешь в другой город, наплевав на всех, чтобы учиться на интересную тебе профессию, тебе не жить в общежитии в компании молодых безбашенных парней. Ты никогда не узнаешь, как это - чувствовать себя победителем, королём, уверенным в себе до последней клеточки своего тела; никогда не проведёшь выходные в постели со страстной самкой, которая готова облизать каждый миллиметр твоего члена и которая будет сходить с ума от твоих прикосновений. Тебе никогда не быт окрылённым и не знать, что чувствует молодой полноценный мужчина, дарящий девушкам улыбки.
Тебе никогда не удастся любить прекрасную юную девушку и твоя любовь никогда не переродится в прекрасную новую жизнь, твои родители не заплачут возле роддома, в твоей квартире вечером тебя не будут ждать любимые люди, тебе не вести 7 летнего малыша за ручку в школу, не рассказывать ему историй из своего молодости. Ты бы не смог их рассказать даже если бы у тебя был ребёнок. Лучшее, что тебе достанется - потрёпанная жизнью разведёнка с прицепом, которая будет трепать тебе нервы и спать с Ашотом с продуктового рынка, пока ты зарабатываешь на пропитание её детям.
Я лишь хочу напомнить тебе, что вся твоя жизнь - сплошная духовная нищета и трепыхания на краю пропасти. Я лишь хотел, чтобы ты вспомнил, что ты здесь навсегда, твой ад уже давно наступил, и в твоём обозримом будущем лишь агония.
Я лишь хочу напомнить тебе о мысли, что ты ещё можешь что то изменить, если хоть чуть чуть гордости и самоуважения осталось в твоей голове, ёбаный ты петух.