Как стать соевым игрочадом в 2025 году и пройти 100+ видеоигровых винчиков за год? Мой вишлист давно перевалил за 1000+ игор и с каждым годом становится всё больше и длиннее. Вдобавок, я стареющий 31+ игровой импотент, которому уже тупо лень играть во что-то новое. Но в душе хочется снова стать озорный соевичком и радоваться как ребенок новой агуше, ламповой индюшатине и свежему кАААлычу. Ну и просто заебало думскроллить, смотреть новости, читать обсуждения. Я просто хочу ИГРАТЬ, а не наблюдать со стороны как игрокук, в то время как другие играют. Есть на уме мысли, как реализовать эту маленькую соевую мечту?
>>9290938 Я безработный хиккан. Игры и цифровые развлечения - буквально цель и смысл моей жизни. Но я давно потерял вкус к этим вещам и страдаю в вечном залупе поисках источников и дешевого быстрого дофамина. А игры - это нихуя не дешевая и не быстрая доза дофамина.
>>9290947 Попробуй повысить дофаминовую планку очевидно. Не дрочить, не пить кофе, не жрать вкусняшки. Не бухать и не курить, понятное дело. Если есть собака или кот, их тоже выкинуть.
>>9291426 Сегодня плохо спал + жрал прошлогодние салатики + блевал. Завтра начинаю становление соевым игрочадом. Твердо и четко! >>9291008 Звучит здраво, но я сижу тут уже 15+ лет. Сложно избавиться от привычек, которым полжизни. >>9290963 Если отрубить интернет и оставить онли пукарню, то конечно быстро начнешь получать удовольствие от любого досуга. Но я же так сойду с ума, т.к. без окна в большой мир можно запросто выйти в окно ирл. >>9291006 Да, ты прав. И что делать? >>9291024 Сейм, очень много книг накопилось - сотни. Когда всё это потреблять - ума не приложу. Стараюсь слушать аудиокниги. Но получается мало и медленно. Времени категорически не хватает на потребление всего интересного контента, скопившегося за десятилетия.
>>9290931 (OP) Не работать наверное. Я за прошлый год прошёл 60 игр что-ли может чутка меньше, при том что я не играю в дрочильни практически и живу с родителями так что мне не надо тратится на готовку, только на уборку. Работа 2/2 отжирает время, даже при том что я и на работе поигрываю в портативку. Либо брать совсем мелкие игры которые за день-два пройти можно, тогда легко набежит.
Пойду сегодня побегаю, а то зажирел, заскуфел, гугл фото показывал старые фотки, как всегда - удивлюсь что я был красивый, хотя думал тогда что был уродливый. Кажется из-за скуфения счас хуже.
>>9290931 (OP) Я просто удалил все вишлисты. Теперь либо сразу играю в игру в которую захотелось, либо хуй забиваю, бывают потом вспоминаю и играю. Ну а вообще мне стало не интересно просто сидеть и играть, стараюсь использовать игры как клей для социализации Так же поступил с фильмами, книгами и ютубом Советую удалить вишлист. Хорошие игры каждый год выходят. Игры вообще плохо стареют И вообще я в основном в компетитив сессионки сейчас играю, ни один сингл столько эмоций не приносит как игра с живыми людьми. Конечно, если к этому серьезно подходить и пытаться апнуть скилл Алсо, еще возможно у тебя одинокий образ жизни, нет даже интернет-друзей, поэтому ты не можешь долго сидеть в синглах, сразу хочется куда-то сбежать, где общество, движуха. У нормисов наоборот много общества и движухи в жизни, поэтому они бегут в синглы и им в кайф в них играть, они себя не заставляют
>>9290931 (OP) 1. Родиться в благополучной стране 2. В благополучном классе 3. Закрыть все нижестоящие потребности по пирамиде Маслакова 4. Правильно выбрать игру в интересном именно тебе сеттинге и с увлекательным геймплеем 5. Запустить игру на достаточно мощном устройстве, вывести изображение на большой и красивый олед телек/монитор, а звук на качественную 5.1 систему 6. Сесть в удобное кресло 7. Играть Так ты будешь получать от игры настоящее удовольствие, а не использовать игру для убегания от ирл. 6.
>>9291533 >Закрыть все нижестоящие потребности по пирамиде Маслакова Почитай что Маслоу сам о своей пирамиде писал и не позорься. Даже на вики есть. Популисты всё извратили и превратили пирамиду в какую-то лестницу.
Развод продавца велосипедов более бесполезной хуйни придумать сложно. Лучше просто прогулки, это гораздо проще, дешевле и полезнее. Также как беговая дорожка полезнее велотренажера.
>>9291553 Смартфон тоже способ коупинга. Так что мимо. >>9291556 Ты прекрасно понял о чем я. На голодный желудок или шкерясь (как анон выше писал) от тцк не проиграешь от души. >>9291561 Когда все хорошо, то и в игры можно с удовольствием играть, но встаёт вопрос зачем. Тем более бэклоги закрывать или ачивки дрочить. Бред же.
Очевидно нужно отсеять те игры, жанр которых тебе наименее интересен. Затем пробуешь играть в наиболее интересное и дропаешь то что не понравилось. Например, я сконцентрировался только на хорррорах и рпг, создал небольшие вишлисты, и теперь прохожу всякие alone in the dark и veilguard - значимые игры года в своих жанрах. Всякое новогоднее чудо мамонта 3+ летней давности - сразу нахуй, это всё из другой эпохи. Даже если это запоздалые порты с консолей. Играй только в актуальное.
>>9290931 (OP) Возьмись за что-то необычное для себя. Вкатись в файтинг, апни мастера в лесу в ЛоЛе, заспидрань игру из детства, сделай свой йоба-уровень в первом квейке, закрой актуальный рейд в ВоВе на максимальной сложности, вкатись в любую старую мертвую ММОРПГ, сделай 100% ачивок, научись делать моды для Крестов 3, пройди все части Визардри подряд, вкатись в моды для первого х-кома, скачай монстер Хантер 2 для пс2 и ходи на охоты вместе с крошечным коммунити.
Totk не понравился совсем. Вот нахуя туда было впихивать конструктор и прочую ебалу?! Я блядь пришёл играть в приключение, за героя спасающего королевство. А они какое то блядь лего впавривают и песочницу. Реально агуша ебаная 100% соя нахуй
>>9291469 Кстати не бойся ставить галочку на играх которые ты чуть чуть поиграл или до середины дошел в своем бэклоге Если ты относишьтся к играм как к таск менеджеру то схуяли ты должен получать от них удовольствие
>>9291507 Бегать жиранам противопоказано. Зимой лучше лыжи, а как скинешь вес, то можно уже будет и побегать. Вот у нас наконец-то выпал снег. Надеюсь ща ночь еще нападает, чтобы уже завтра пойти в парк на лыжах бегать.
>>9292366 Я наоборот пытаюсь разжиреть накачаться Ел 200 грамм риса и 4 яйца что = 800 калорий и это пиздец как тяжело было себя запихивать но я норму довел мороженым , его легко было хавать
>>9290931 (OP) Никак. Игры это кал. Уже лет 5 играю только в мультиплеер Колды. Зашел, набил за одну 5 минутную катку под 100 убийств, получил нужную дозу дофамина и дальше сидишь и ахуевашь, что игор нет, но хотя бы настроение улучшилось.
>>9291024 Зачем читать книги, если можно смотреть их экранихации? На скорости 1.5х. Практически любой популярный автор экранизировался и не раз, просто смотришь оценки у экранизаций, выбираешь самую высокую и смотришь.
Я тоже себе накопил себе список в районе сотни книжок, понял, что никогда это не дочитаю, просмотрел какие экранизации есть и ха несколько месяцев закрыл почти 90 процентов книг. Остальные начал читать - действительно, намного проще что-то выбрать, когда не мучаешься от мук выбора.
>>9290931 (OP) Ты уже лет 15 чистил винчики, очевидно не видишь в этом смысла, ну зачистил ты вилкой 100 игр за год и что ты с этим сделаешь? Будешь экспертов в стиле "это gовно, то гоvно, я блевал всю игру".
>>9290931 (OP) Я 37 игр за год прошёл, уже ебанулся, на остальные развлечения вообще времени нет. Глянул ещё 1 сериал, и 4 коротких аниме и ещё 3 чутка досмотрел (делал аудит списка на шики) и всё. 0 книг прочёл, а я всегда по несколько книг читал. Короче в пизду, хочу наоборот. А можно ли 100 игр пройти за год? Можно, но если они совсем короткие и забить на остальные развлечения, и не работать или учится. Но я в онлайн игры и не играю, это тоже учитывай. Но нах надо. Беклоги вообще зло, одна из причин игровой импотенции, поэтому я их и не веду.
Мой вишлист давно перевалил за 1000+ игор и с каждым годом становится всё больше и длиннее.
Вдобавок, я стареющий 31+ игровой импотент, которому уже тупо лень играть во что-то новое.
Но в душе хочется снова стать озорный соевичком и радоваться как ребенок новой агуше, ламповой индюшатине и свежему кАААлычу. Ну и просто заебало думскроллить, смотреть новости, читать обсуждения. Я просто хочу ИГРАТЬ, а не наблюдать со стороны как игрокук, в то время как другие играют.
Есть на уме мысли, как реализовать эту маленькую соевую мечту?