Пацаны пацаны!! Наконец-то появились деньги и я могу сходить в мак!! Полгода там не был. Что мне купить, а то я уже забыл всё.
Мой выбор лежит между биг тейсти, биг маком, роял. Названия аналогов я не помню если что, но найти смогу легко. Или что-то другое купить? 700 рублей есть. Буду покупать именно комбо.
>>314825314 (OP) Мака давно в нашей скотонепослушный мальчикахии нет. Иди во Вкусно и точка. Закажи Биг Хит Комбо с Добрый Кола и не здед мороздь соус Астория.
>>314825647 Миколюсик разорвался, когда услышал про еду. Голодаешь, народ салют? Как там у тебя кыив, всё ещё под обстрелом? Ну ничего страшного, потерпишь, тебе приказ дали
>>314825720 Вообще нет. Другое оформление, джругие стандарты, другие блюда. И вообще их Макдоналдс уже реально не торт и движется не туда, мне ВиТ нравится неиронично больше. >>314825723 "кыив" это где? Говори по-русски, когда с петербуржцем разговариваешь. Я ваших узбекских говоров не знаю.
Бля, пиздец боты eбанутые. Я давно к вам не заходил и забыл уже что это за борда. Ну и хyй с вами кароче. Возьму себе биг тейсти или как он там сейчас называется. А ещё лучше двойной, если бабла хватит.
>>314825314 (OP) Советую попробовать муромские блинчики с соусом 1000 островов, в приложении сейчас часто акцию можно получить, что при заказе от 450 тебе за 1р обойдутся эти блинчики. В бургерах мне нравится либо базовый биг-хит либо гранд де люкс
>>314825647 >соус Астория По прежнему хайнз завозят, только без значка мимо работник вкусточки
>>314825809 Нет, зато у нас есть облавы на призывников и заградотряды. И еще кусок Курской области отвалился. >>314825938 Нет там уже 3 года такого, есть Биг Спешиал.
>>314826422 Ты на кыиве жрёшь спермы, миколюсик рванокыив. Как дела на столице? Русские новый год встречали, икорку ели, шампусик пили. а ты там ракетные удары терпел, народ гнида, азазазазаза
>>314826005 >облавы на призывников Сынок, то, что ты называешь "облавами на призывников", существовало всегда. Люди либо косят как полагается, либо идут служить. Но всегда остаётся мизерный процент "ни рыбы, ни мяса", которые скрываются, бегают и шарахаются от любого мента до 27 (ныне до 30) лет. А вот бусификация рождественских поросят - новейший феномен. Как бы ты ни пытался отождествить одно с другим.
>>314826552 Ты не в Питере живёшь? Не расстраивайся! Просто в СПб гурманам вкус спермы не понравился, поэтому они пожаловались и была проведена проверка, а на остальной рАССИИ лопают за обе щеки и не бухтят
>>314826784 А я его пропустил... но БигТейсти кажется баланс был во всём, я мог их несколько за день слопать, приятно кушались. Остальное вообще ничего не нравилось. У ЧиккенПиццы есть аналок типа, ЧиккенФреш, тоже вкусный, не кажется сухомяткой.
>>314826782 >существовало всегда Хуясе коупинг. Раньше призывника могли забрать чистить толчки и получать тдед морозреткой по тыковке на год, но теперь его можно забрать, и либо он подпишет доки и поедет на штурм, либо опять тдед морозретка. Причем это не 25 призывной возраст, а вполне себе может быть и 18
>>314827098 >Хуясе коупинг Сынок, это не "коупинг", а факт. Здесь армия всегда была призывной, это данность. Зная это, ты либо грамотно косишь, либо служишь. Ну или ты выбираешь путь бегунка, и на тебя "проводят облавы", да. Ну как облавы: менты - тоже люди, и они тоже ебали в рот излишние усердие. Поэтому они становятся в людных местах: метро (там где есть) крупные тц... да и всё, пожалуй. Иногда лениво выезжают по адресу прописки. Это значит, что двачер, выбравший путь бегунка, не должен там шататься. Это значит, что ловят самых тупых/ленивых/охуевших.
На днях выложили видос, где поймали бегунка, который вообще на тачке ездил и ебалом во все придорожные камеры светил. Ну и на что этот бубен рассчитывал? Деньги на тачку есть, а откосить нету? Да он самый тупой и охуевший из всех тупых и охуевших.
А вот бусификация рождественских поросят - новое явление. Ты можешь и дальше пытаться это приравнять, но толку-то?
>>314827439 И что ты высрал? Разница между призывом на срочку (как мы знаем, с 18 лет) и в окоп на смерть сейчас - просто бумажки, и этот вопрос легко решается, о чем - в прошлом посте. Так что это именно коупинг, что сейчас "то же, что было и раньше"
>>314827701 Это у тебя коупинг, сынок. Срочника нужно уговорить подписать контракт, а бусифицированного не спрашивают.
То есть в объективной действительности: у челика призывного возраста куча этапов и, соответственно, времени и манёвров для соскока: - откосить множеством способов; - скрываться, не шатаясь по явным точках редких (важно!) облав; - попав на срочную службу, не поддаваться на манипуляции и не подписывать контракт.
Пока что в РФ достаточно желания не лезть в окоп. Не факт, что так останется и впредь, но пока что - достаточно.
На Украине давно недостаточно. Там нет такой опции. Там могут бусифицировать, когда ты вышел за хлебушком.
>>314828037 >Срочника нужно уговорить подписать контракт Уговорить? Ну да, именно так. Учитывая, что в части ты лишаешься основных человеческих прав, можно сделать так, чтобы было проще принять решение
Кто не смог откосить - долбаёб? Можно так же сказать: кого бусифицировали, тот долбаёб, потому что все остальные свалили заранее, и не сказать даже, что это не так.
>>314830371 Xoхол, как ты сам оценишь свой iq, если ты, спустя 2 с половиной часа и 68 постов после создания треда, решил написать самое банальное cвино-сообщение из всех возможных?
Наконец-то появились деньги и я могу сходить в мак!! Полгода там не был. Что мне купить, а то я уже забыл всё.
Мой выбор лежит между биг тейсти, биг маком, роял. Названия аналогов я не помню если что, но найти смогу легко.
Или что-то другое купить? 700 рублей есть.
Буду покупать именно комбо.