Нужно позвонить в Германию, автодилеру, но я не говорю по немецки. Перевести нужно фразу: Я хотел бы купить машину в понедельник, если она еще в наличии. И если это возможно зарезервировать ее для меня.
Продаван походу турок или кто-то вроде этих парней. Я заебался ему звонить, он знает только одну фразу - No English.
Похоже появилась новая фича. Если писать в тред на немецком то текстовая капча от гугла меняется на какое-то гавно, которое хуй введешь, с 12-го раза только номера домов пошли
>>102948801 (OP) >Я хотел бы купить машину в понедельник А я хочу продать, лол. Поговори сразу насчет меня. Есть Мерс ГЛА 200д черный металлик тканевый салон, кпплеха термотроник. За 28к евро отдам. Тебе штукарь, если договоришься. У них такие 39500 стоят.
Ich habe gestern die Straße entlang gehen , höre ich - ist ein schreckliches Jammern . Hunde heulen - vergewaltigt pidarahi . Bab fehlt in pidarahii , und so hier finden Sie die Straße hinunter gehen - das Heulen der Hunde.
Перевести нужно фразу:
Я хотел бы купить машину в понедельник, если она еще в наличии. И если это возможно зарезервировать ее для меня.
Продаван походу турок или кто-то вроде этих парней. Я заебался ему звонить, он знает только одну фразу - No English.