От безысходности, что на сз меня лайкают только всратые убогие жирухи, которые на 3-4 балла хуже мен
Аноним 02/01/25 Чтв 00:54:15 #1 №314838100
От безысходности, что на сз меня лайкают только всратые убогие жирухи, которые на 3-4 балла хуже меня, задал вопрос в анкете снежная бабакам, мол, а какого хуя? Я урод? В ответ получил отзыв от одной, что фотки плохие. Ну охуеть теперь, конечно, я допускаю, что профессиональные фото с обработкой сделают меня не 5-6/10, а 6-7, но тогда меня будут лайкать не 2-3/10 жирные уебища, а 3-4/10 жирные мрази. Так за съемку я еще 5-10к отдам. В то время как по-настоящему симпатичный кун может сфоткаться в туалете на тапок и скорчить рожу, по нему будут течь. В принципе, ответ я для себя нашел даже с учетом одного отзыва. И знаете, что? Эта лживая пиздомразь посоветовала фотки, чтобы было понятно, что я статусный и мне есть чем привлечь снежная баба т е показать, что я могу бетабаксить и быть удобничем. Если ЭТО не блекпилл, то что наледенец? Бомбит пиздец. И ладно бы там меня лайкали луксметчи среднеснежная баба, но когда тебя лайкает шрек 2/10, это совсем треш и вызывает лютое горение пердака. У меня все