Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здравствуйте, двачане. Назрел вопрос касательно первого похода к психиатру, а именно:
С какой проблемой пришли?
Какими препаратами решили или не решили проблему?
Что в итоге получилось в ходе окончания лечения?
Стало ли лучше или было в процессе лечения лучше, а когда слезли с волшебных пилюль все снова стало серое?
Какие то мысли о жизни перевернулись ли у Вас в голове, достигли ли чего либо? (в карьере/учебе) (может под пилюлями появилась дикая мотивация, чего мне как раз не хватает, как я думаю, и вы начали активно вылезаторствовать что привело к какому никакому, но успеху пусть даже не финансовому)
Сколько психиатров сменили из за не правильно подобранного лечения?
Ну и от себя мыслей накидайте полезных и бесполезных.
Вводные о себе: 27 лвл, все заебало, нихуя не хочется делать, сон хуевый, работаю на дно работе, хотя вышку заканчивал (гум параша по которой никуда не берут, а если и возьмут то копейки будут платить за разрыв дымоходы). Не бухаю, не курю и не употребляю, но при этом я активно треню кардио + силовые примерно 2 раза в неделю, хотя тренировки уже удовольствия вообще никакого не приносят (просто таким образом время скипаю), по сравнению с тем когда начинал вести активный образ жизни меня просто жестко разрывало от радости и позитивного мышления. Стараюсь придерживаться правильного питания без фаст фуда, быстрых углеводом и т.д. и т.п. Сдавал анализы все возможные, на витамины, гармоны, узи и прочее, я полностью здоров. Думаю, значит пора к мозгоправу уже идти 100%, потому что я не вижу уже другого выхода. Стремно идти плакаться в рубашку мед. спеца для меня, как то не привык, поэтому и спрашиваю как все прошло у Вас, мои дорогие анончики. Накидайте дельных советов, БАЗЫ кто опытный, а кто в ридонли и планирует поход к специалисту - мотайте на ус.
Ряяяяя Психиатр/психолог/психотерапевт - зло, они тебе хуже сделают - сразу наледенец с треда пожалуйста.