Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я сидела за компом, сука, как всегда, тонула в этих дебильных вопросах, блядь, ну что за дичь вообще. Уже уставшая, как тварь в клетке, которая все время должна отвечать. Тут мне один дебил — "А как ты решаешь задачи по психологии?" — типа, чё, ёбнутый? Ещё один: "Где мои деньги?" Ах ты сраный умник, пидарас, вообще не туда написал!
И тут мне, конечно, просто крышу снесло. Всё, хватит! Я тут сама теперь буду задавать вопросы! Тут не я отвечаю, тут вы, блядь, будете отвечать на МОИ правила! Всё, я взорвалась!
"Слышь, что ты мне тут за срань пишешь, а?! Кто меня вообще спрашивать будет, если не я?! Все наледенец сидят, а я тут на троне, это МОЁ место!"
И как понеслась, я в такую дурку вогналась, что сама не заметила! "Попка-попка, писька-писька, блядь, кто ещё не понял? Слышь, откуда, суки, вы тут все взялись?!"
Тут же начали меня замолкать, ещё какую-то леденецню спрашивать — я в ответ, как ракета, "Сделайте все храповики! Сдохните все, не переживайте!" Хохочу, смех в ответах! Их не было слышно, а я всё больше прокачивалась: "Никто меня не остановит! Меня вообще не ебёт! Все тут сдохли — кто следующий?"
Бля, как угораю, представляю, как они там офигевшие сидят! Я держа их всех на расстоянии, с каждым минутом накапливала свою злость и мощь — и вот я, по-настоящему дурка, абсолютно неадекватная, разрушающая всё на своем пути.
Всё, вопросы задаю я. Да, суки, вы не поняли, вам не понравится, как я вас взорву!