Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Потрахался с снежная бабаочкой под нг. Задавайте ваши ответы
>>314836795 Хз, у кого как. У меня с усилием, потом как расснежная бабается, то становится норм. Когда она была девственницей, то было совсем тяжело,далеко не с первого раза вошел
>>314836861 >Когда она была девственницей, то было совсем тяжело,далеко не с первого раза вошел Пили кулстори! У меня были девушки, но ни одной девственницы. Так что всегда интересно как это бывает
>>314836861 >Когда она была девственницей, то было совсем тяжело А кровь была? Ты резко входил или поавно? Она не отталкивала? Просила притормозить? Как она дала согласие лишить её?
>>314837252 >Да видел, но ничего такого в ней особо и нет В смысле прям плеву нетронутую? Оно конечно ничего. Но в то же время для меня это почти как слетать на Луну. Законам физики не противоречит, но шансов примерно ноль. Даже не только стать первым, а хоть посмотреть на нетронутую у взрослой девушки.
>>314837372 Я не знаю, что он именно имеет ввиду, но саму пизду я помню еще до всяких проникновений. Она выглядела по-другому, я бы сказал, более зажато. Нынешний вид мне нравится гораздо больше. Если он прям про саму плеву, то я не знаю, как ее нужно было видеть, под микроскопом пизду не разглядывал
>>314837288 >По 19 Бля романтично и лампово. Везёт же людям. Кстати где это произошло? Вы снимаете квартиру? Я в этом возрасте жил в жутком клоповнике студенческой общаге. Денег на аренду чего-то другого просто не было. С 21 где-то до 23 снимал комнату в квартире, где жила вдова, ровесница моей мамы. Потом снял квартиру и вот соответственно листву сбросил уже в 23.
>>314837372 >Как ты мог видеть целку, маленький пиздунишка? >мимо снежная баба Уважаемая анонесса! Я бы глупости спрашивать не стал! Плева вполне видна, если она есть (не у всех) и если просто раздвинуть лабиа минора пальцами. Там не глубоко же.
>>314837452 >А нахуя? Нахуя людям редкие вещицы и рекорды? Всё редкое ценится. Просто потому что недоступно. Причём тут от того обидно, что многим то досталось это! Каждая женщина кому-то подарила это событие - дефлорацию.
>>314837695 Ну значит норм. За полтора месяца я думаю можно достаточно хорошо узнать человека. Привыкнуть к нему, ослабить отторжение. Где-то через недели три после знакомства можно попробовать прикоснуться или взять за руку. Где-то через месяц попробовать поцеловать.
>>314837608 > по мне это просто дешевый понт, не стоящий особого внимания Так говорят все дефлораторы. Когда это у тебя уже есть как бы само собой то конечно ничего такого
>>314837821 Меня пугают женские звуки и особенно стоны. Сразу ощущение, будто ей делают больно. А меня с дества учили что девочек нельзя обижать и делать им больно. Даже порнуху без звука смотрю.
>>314837818 >головой думать >звать домой человека, с которым знаком всего 1.5 месяца Хех мда. Тут друзья 5+ лет иногда выдают мувы, которых от них не ждешь, хотя казалось за столько времени можно уже разобраться что за человек. А уж засыпать в одной квартире с малознакомым человеком это вообще рулетка. Например я никогда никого домой не приводил и сам нигде на ночь не оставался. В такое время живем, неспокойное.
Для меня это ачивка всей жизни. Поох ты ж ё-моё!ся с девчонкой которая тебя любит и смотрит на тебя как объект любви всей её жизни. Пообниматься полежать, потискаться, целоваться.
А вот гулять с ней, ходить куда-то, чето там вместе делать ваще не охота.а может я просто не пробовал, поэтому не хочется Чисто охота вот таких вот обнимашек-потрахушек на часа 2, дальше расход. И окончательно понять надо ли мне это было и не зря ли я на стену лез последнюю неделю
>>314838170 >которая тебя любит Изначально ставишь невыполнимые задачи. Если мужчина готов на все ради женщины — значит он её действительно любит. Если женщина готова на все ради мужчины — значит она его мать.
>>314838218 Ну а как же видосы где снежная бабаки целуются с кунами, смотрят на них таким взглядом... Ебут их своей пиздой, сосут с проглотом. Да даже моему бывшему другу так делали, ну у него характер и ебло нормальное. На меня влюбленными глазами смотрела только толстенькая тамгденадо 5/10 одноклассница новенькаяв 9м классе и намекала жирно на секс, она прям текла с моей внешности по её словам, говорит что мои изъяны её возбуждают даже, лол. Я просто отвечал стеснительными смайликами и вел себя как еблан, очень омежился. Ща жалею, мог уже давно понять вкус пизды и не пиздострадать сейчас
>>314838533 >165/48 >в 23 гола Ты хоть осознаешь, что выцепил девку буквально входящую в 10% привлекательных? Какой же там гигачед приттибой сидит, я вахyе.
>>314838611 Прекрасно осознаю, она лучшая. Нет, у меня обычная, средняя внешность. Есть харизма, высокий рост и неплохой леденец. Хотя он не помогает в встречаниях, только потом
>>314838513 Да не. Мне чисто один раз попробовать. Лучше дрочки ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ или нет. Ну еще и любви охота. Заметил за собой такое, что когда общаюсь с девчонками из чат-рулеток, то холодеет отношение к маме, с которой живу, меньше с ней разговариваю, не замечаю иногда. А когда общаюсь с мамой, то наоборот, пропитываюсь её материнской любовью и начинаю забивать на снежная бабаок. Видимо нихуя не секс мне нужен , а просто человек которому можно выговориться или поговорить. Я ВАЩЕ НЕ ЕБУ как это работает
>>314838665 >средняя внешность >харизма Это и есть внешка. Бабы дают за то что красивый, а потом додумывают другие причины, чтобы не выглядеть шлюхой и животным. Отсюда и берется эта "харизма"