Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как вы видите ни к чему хорошему торжество либерализма в России не привело. Разве что смертность чудовищной стала да в деревнях зарплату платить перестали.
Так какой смысл опять ратовать, за то, чтобы одни «креаклы» заменились на других? Какой толк? Все то-же самое будет. Опять 90-е, разгул преступности, воровства. Беззаконие. Новый либеральный президент будет связан по рукам и ногам обещаниями «швабодки». Вы думаете ЕБН не хотел навести в России порядок? Я уверен что хотел. Но не мог. Один раз дав слово о том, что подарит всем свободу он не смог его нарушить. За что и извинялся потом. С Навальным, пусти мы его к рулю, то-же самое будет.
Страну разворовали. Наука на днище… ой да что мне тут перечислять, сами все отлично видите. Вот к чему приводит либерализм, вот к чему приводи гуманизм. Нам такого не надо, хватит. С голоду скоро от вашей швабодки вшивой дохнуть начнем.
Я сразу выступаю за диктатуру и жесткий режим. Почему? Потому что имея все полномочия диктатору гораздо проще быть мягким и добрым «отцом народов». На улицах беспределят бандгруппы — выловил и расстрелял. И ни перед кем не надо отчитываться. И обвинять тебя никто не смеет. Ну а что. Ты же ворам не обещал свободу, ты им обещал перевоспитание. Вот и получите, что называется, по самые гланды. В стране чистота и порядок будет. Сытый народ будет, а большего и не надо. Вот почему я за диктатуру и коммунизм.