ЗАКРЫВАЕМ СТИМ КАК ДИСКОРД, БЛОЧИМ ТОРРЕНТЫ КАК НА ЙОТЕ @ ВВОДИМ ПОШЛИНЫ НА ЭЛЕКТРОНИКУ ДАЖЕ ДЛЯ ГОВНА @ ВЫПУСКАЕМ ОБЛАЧНУЮ КОНСОЛЬ НА ЭЛЬБРУСЕ ИЛИ КИТАЙСКОМ НОУНЕЙМЕ @ ИГРАЕМ В ПИРАТСКИЕ ИГРЫ СТИМА ЧЕРЕЗ ВК ПЛЕЙ
>>9291131 (OP) Похуй, у меня запасы на чёрный день есть, в том числе дрочилен на сотни-тысячи часов, до конца жизни хватит если не выёбываться. На самый крайний флибуста лежит, я могу и книжки почитать если совсем прижмёт. До тех пор пока домой с обысками ходить не будут денег от меня вк не увидит.
>>9291131 (OP) Никто не будет покупать устаревшую на 20 лет консоль, Киберпанк за 8к и еще платить 3500 за доступ к игре, у людей тупо нет столько денег. Стим в этой стране живет за счет региональных цен и распродаж со скидками до 90%, а консоли за счет вторичного рынка. У вк нет ни того, ни другого.
>>9291237 Блокировка стима всерьез обсуждается, это даже не секрет полишинеля. Можешь сколько угодно говорить ВРЁТИ, навешивать ярлыки пораши, но по сути ты ничем не отличаешься от брехливых мейлрушных холуев. Это про деньги, про бизнес, развод гоев. А ты не получишь даже крошек с барского стола.
>>9291245 >Блокировка стима всерьез обсуждается, это даже не секрет полишинеля. Мне че с этого? Как блокируют твой загон любимый так и прибегай. А пока это все мрии переможные.
>>9291268 Представь себе, в игры с высокой реиграбельностью у людей наиграны тысячи часов. А в какие-нибудь ммо или сессионки может до десятков тысяч доходить. Дауны из вк заработают больше на пополнениях стима, чем пытаясь найти лоха, готового отдать цену ртх 5060 за одно игру.
>>9291282 И какие из игр на пике стоят того, чтобы тратить на них 1000 часов? >>9291226
> А в какие-нибудь ммо или сессионки может до десятков тысяч доходить Так это дрочильни, проще контракт заключить, чтобы издавать у себя и совместно попиливать донаты.
>>9291305 >мям все вокруг тарасы Ты наверное из тех у кого рекомендации ютуба забиты политотой и кто использует это в качестве аргумента в пользу его блокировки.
@
ВВОДИМ ПОШЛИНЫ НА ЭЛЕКТРОНИКУ ДАЖЕ ДЛЯ ГОВНА
@
ВЫПУСКАЕМ ОБЛАЧНУЮ КОНСОЛЬ НА ЭЛЬБРУСЕ ИЛИ КИТАЙСКОМ НОУНЕЙМЕ
@
ИГРАЕМ В ПИРАТСКИЕ ИГРЫ СТИМА ЧЕРЕЗ ВК ПЛЕЙ