Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я мелкохyй, 10 см в состоянии эрекции и очень тонкий. Я всю жизнь из-за этого дико комплексовал и поэтому после школы сидел в депре и хикковал 4 года. В прошлом году поступил в вуз. Сейчас мне 23, на курсе одни 18 летние пиздюки и никто не принимает меня за своего и переодически подтравливают, так как по поведению я эталонный омежка. Летом я преисполнился копиумом, прочитал кучу статей, что размер не важен, в итоге набрался смелости и в августе зарегался в дайвинчике. Я довольно смазливый, поэтому лайков долго ждать не пришлось, и вот впервые в жизни я шел на встречу с снежная баба. Мы погуляли по парку, поговорили, она оказалась супер адекватной и классной. Она проявляла всю инициативу, сама меня поцеловала уже на втором свидании. На четвертом позвала к себе домой. И… Произошел ожидаемый кринж. У нее на лице было все написано, но прямо ничего не говорила, делала вид что все классно. Я потыкал своим пиструном, кончил и мы разошлись. Но между этим после прелюдий она какого-то хуя достала телефон и начала меня снимать, снимать мое лицо, мой микроледенец. Я тогда был в эйфории, что первый раз в жизни лапал голую живую снежная баба, и особо не предал этому значение. В итоге она не писала неделю, а потом сказала, что уезжает в другой город. Ну я не дурак, понял в чем действительно дело и не стал навязываться.
И вот спустя 4 месяца она мне пишет такое. Я был с ней откровенен, рассказал, что меня травят в вузе и про свои комплексы, и она решила этим воспользоваться.
Анoны, что мне делать? Я припугнул статьями, но ей будто поледенец, и она права, что я нихуя о ней не знаю, мы общались 2 недели. Я ей всё про себя рассказывал, а она уходила от ответов, либо давала общие без конкретики. Судя по всему она мне дала фейковые имя и фамилию, потому ничего по нему гуглится только одна женщина лет 50.
Черными квадратами я закрыл тот самый видос на 40 секунд и скрины оттуда, которыми она спамит, где четко видно мой стручек и мое лицо на фоне. Это такой стыд. Меня до сих пор всего колотит. Не верится, что это происходит на самом деле.