Призывается Тоямашизло. Некоторые челики пиздят, что это скрытый гем. Я запускал на пару часов и там был новогоднее чудостелс и новогоднее чудодроч таймлайнов. А монстряки только смех вызывают. Атмосфера неплохая, но до сх 2-4 не дотягивает.
>>9284939 (OP) Я дропнул. Это не хоррор, а душное душнилово. Хитмен в сеттинге хоррора, блять. А хитмен это 1/10 новогоднее чудо.
Лично я пользуюсь простым средством от игровой импотенции - если не доставляет - дроп. А если пытаться проходить через силу, потому что блоггер Вася сказал, что этот винчик должен пройти каждый, то легко скатиться к игорнету
>>9285216 >если не доставляет - дроп А перед тем как вкатываться, не смотрел куда лезешь? Получается, что обосрался(не смог) и лоханулся(тупо потратил своё время).
>>9285224 >А перед тем как вкатываться, не смотрел куда лезешь? Лол, дебс. Вкатится самому и дропнуть потому что это кал - самый адекватный подход к играм. Но ты дебилоид, конечно будешь наяривать на своих стримеров протыков.
>>9284939 (OP) Я пробовал играть в первую, задушился геймплеем и решил смотреть полное прохождение по чуть-чуть перед сном. Внезапно это люто доставляло, пушо атмосфера просто ебейшая у игры. Потом сразу вторую посмотрел и тоже лютейше кайфанул от острова и всех этих построек. Ремейк первой с пс3 начал смотреть, но подумал, что нахуй одно и то же второй раз смотреть, и дропнул.
На очень большого ценителя. Меня отталкивает сама подача в стиле отдельных миссий с четкими заданиями (верните кал, убегите от калокрада) и прыгающими таймлайнами что совсем новогоднее чудо.
>>9285237 >Вкатится самому Когда игра выходила, или если живёшь в пердях без интернета. Та даже в 90-х, игроки имели возможность ознакомиться через прессу с интересующей игрой. А ты сказочник, хочешь сказать что случайно наткнулся на бриллиант хоррор жанра, но там оказался не думоподобный шутан для аутистов, и ты дропнул. Пиши ещё, сказочник.
>>9284939 (OP) Тоямахантер, почему ты дрожишь, ничтожество?
Признайся уже что влюблён в господина Тояма и испытываешь влечение к его работам, но твоя быдло-натура помойной свиньи не позволяет тебе по-настоящему вкусить вины мастера.
Пшекский высер копродвухи иди наверни, тут тебе ничего не светит. Страдай, новогоднее чудо.
>>9285502 >Там нужно очень долго ковыряться в текстах, диалогах и хронологии, чтобы собрать цельную картину сюжета. Че там собирать. Там же хуйня по истории, где пацанчик в деревню зашел и всех мечом зарубил.
>>9285524 >Пшекский высер копродвухи иди наверни, тут тебе ничего не светит. Я навернул уже. Получилось неплохо.
Сайлент Хилл 1 - худшая параша, худший хоррор, что я играл в жизни. Даже первые пару часов в форбиден сирене не были настолько хуевыми. В ней хотя бы враги не динозавры и мушки.
>>9284939 (OP) Без гайдодроча игру пройти откровенно сложно, а гайда как такового... И нету. На русском нет вообще, на английском есть подобие, но он не всегда точен. В целом, тебе написано чо и как делать в миссии, но расплывчато местами. Плюс хуевый российский перевод. Я игру выстрадал буквально в свое время, после чего решил, что в жизни больше к этой серии не прикоснусь.
>>9285738 Свинья поганая, тоямахантер, вот и создавай треды по своей копродвухе. Ещё сирену своим рылом вонючим запомоить пытаешься. Ну куда ты лезешь, куда ты рылом своим лезешь, блядь?.
>Я навернул уже. Получилось неплохо. Кто бы сомневался, копрофил хуев, любитель навернуть помоев и изваляться в грязи. Дай-ка угадаю - госпиталь тебе особо понравился, уж там пшеки постарались обильно перемазав всё в говнине, ссанине, гное и насекомых.
>>9284939 (OP) Короче, играешь в ремейк на пс3, если нравится, то потом во вторую часть, про первую забудь как страшный сон, это кривое гавно, в первую очередь с точки геймдизайна, без гайдов неиграбельно.
Стоит еще раз попробовать пройти?