Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это я, одинокий анон 35 лвл, который слегка затерялся в жизни.
Во-первых, поздравляю всех с Новым Годом!
Желаю вам всем исполнения ваших мечт. Мы ведь часто получаем то, чего хотели. Не ровно то, но в слегка измененной форме, с нюансом, если угодно.
А теперь к сути треда.
В этом году я намерен вылезаторствовать по полной, все свои душевные силы направить на максимально производительное использование времени. Я как будто очнулся.
Как змея, которая сбрасывает кожу и обновляется, так и я собираюсь стать новой, лучшей версией себя.
Двач стал токсичным сборищем озлобленных людей.
Как ведро с крабами, которые только утягивают всех на дно.
С вероятностью в 99% ты будешь тут унижен либо обсмеян.
И это слово - чебурашка, как плевок, когда тебя сравнивают с мигрантами из Центральной Азии, которые не могут и двух слов связать по-русски. Я родился в национальной республике, как вы догадались, нерусским, но вырос на западной и русской культуре, мой первый язык в жизни был русский, а уже потом я освоил мой национальный. В детстве ровесники меня дразнили "русским", потому что я на своем языке говорил хуже чем по-русски. Иронично.
В последнее время все никак не могу понять кто я и где мое место. Если скажете что дома - там у меня своего жилья, и я драматично не схожусь в ментальности со своими людьми. Хотя единственное что меня объединяет с ними - это буддизм.
Всё чаще задумываюсь о том, чтобы уехать на Камчатку, взять гектар и построить дом. Я всё-таки коренной сибиряк, и среди коренных народов Сибири и Дальнего Востока я мог бы сойти за своего.
На данный момент нахожусь в ДС2, и каждый раз когда ловлю на себе взгляд русского, так и читаю на его лице - ещё один.
Довольно!
Я собираюсь доучиться и вернуться в мир интеллектуальной работы, мой мозг уже устал от бесконечного бездумного поглощения сериалов и игр, думскроллинга, двачевания, капчевания. Так более не должно продолжаться, пора взять себя в руки!
Всем, кто дочитал, спасибо! Кто не читал, тоже!
лучи добра, целую, обнимаю