Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему тнycы так текут от этих напамазанных пидopов? И ладно бы просто считали их красивыми, и ладно бы только пубертатные школьницы, но от них текут даже взрослые тётки, например, моя 50-летняя мать и её 65-летняя подружайка. И причём все фанатки к-попы ну совсем поехавшие. Раньше моя мать и голливудские фильмы смотрела, и диснеевские мультики, и сериалы на пятом канале, а сейчас исключительно только дорамы. Одни дорамы, по несколько часов в день. На обоях на телефоне какой-то чунгук, на звонке стоит песня пакxyя, в галерее одни корейцы. Я её спрашиваю, мол, какого xyя, а она сама не знает, просто нравится. Ну бля, я, например, фанат Гарри Поттера, но весь мой позерский фанатизм заканчивается на пересмотре всех фильмов под Новый Год. Даже Гермиону себе на обои не ставлю.
А ещё, когда к-поповцам говоришь, что предмет их обожания это непослушный мальчик с тонной штукатурки на ебальнике, они сразу агрится начинают. Тупо религия какая-то.