Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как вы боретесь с навязыванием вам того, что нужно иметь детей и что если вы не хотите, то вы неполноценные, отбросы общества и т.п.?
Сегодня устраивался на работу, там на собеседовании дали пару бумажек с вопросами, был вопрос у вас есть дети, планируете ли вы детей. Я ответил, что нет и не планирую. Когда пизда взяла почитать мои ответы бегло, я охуел от её вопроса, "а почему?". Тебя ебет, сука, почему?! Говорю, что для меня превыше всего карьера (ну вроде как отлично, для работника).
ИЗВИНИТЕ, ВЫ НАМ НЕ ПОДХОДИТЕ, У НАС СЕМЕЙНЫЕ, ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛЮДИ.
Пиздец. И я не траллирую, я сам охуел от такого. Вам, блядь, специалист нужен или быдлопапаша? Что за ебанутая логика, если у меня нет детей, то я не ответственный? Да у меня больше ответственности по режиму тренировок и приему пищи, чем у жирной блядины, мрази, которая я уверен не следит за тем, что жрет, главное понажористей чтобы было.
Сука, как же мне бомбит от этого. Скоро будут спрашивать хожу ли я в церковь при приеме на работу.