>>2912930 Вот казалось бы дохуя денег, нет, хотим выглядеть как колхозные шмары и задроты из села. Я бы приехал на своей феррари в спортивной костюме, с легкой небритостью, в рубашке поло и тёмных очках авиатороах с небольшым запахом перегара изорта. А эти оделись как будто в хород собрались.
>>2912974 Феррариёбу банально ОБИДНО отдавать за стоящую в гаражах тачку столько денег ежегодно. И я его прекрасно понимаю, полностью поддерживая в его борьбе с системой.
Феррариёб, просто пидораха эталонная, купить Феррари и не вытягивать налоги на неё. Наверное он её ещё и ушатанную купил в кредит. Со стороны это смотрится пиздец просто. Я даже хуй знает с чем это сравнить. Как придти на встречу одноклассников в костюме от Версаче, взятым на прокат и пиздить всем, какой ты нефтяной магнат дохуя. А у самого холодильник ЗИЛ пельменями весь забит нахуй.
>>2912992 Норм для человека с баблом. В моих маняфантазиях я бы тоже держал небольшой автопарк: 1) Что-нить типа феррари-порша-ламбы, желательно в виде кабрика, для выездов в город по выходным летом 2) БЧД для поездок в Yebenya, на всякие охоты-рыбалки, чтоб с прицепчиком там и.д. 3) Тректул типа лотуса, GT3, или в крайнем случае укорчёванного развалюшена. 4) Машина на каждый день для ашанов-поездок на работу, какой-нить дизельный универсал E-klasse/CLS Shootin'Brake или A6Allroad.
>>2913009 Чувак, у нас в стране абсолютно идиотский транспортный налог, по степени идиотизма сравнимый с налогом на длину хуя. Платить его во-первых обидно, а во-вторых 90к даже для владельца феррари достаточно ощутимые деньги. А как на это смотрит Уасилий из Ууаз-2107, с транспортным налогом в пицот рублей — думаю, ему похую.
>>2913014 >я бы тоже держал небольшой автопарк Так ведут себя только арабы, негры и пидарахи. Я бы например все равно купила бы тот же мини или фиат-500.
Пидораха тут только ты, пидоран. И мамка твоя пидораха. И на машину ты не насосёшь, потому что жирный пидор. И мамка твоя жирный пидор. Я уже говорил, что ты жирный пидор?
Если я покупаю сраный пруль, который в США у любого школьника, то я не должен платить за него 30к. Он у меня один. Тем более что дороги говно, да и не обязательно на дороги налог идёт, даже по закону.
А если какой-то жирный пидор покупает ферари, в плюс к доджу, эаскалейду, и некросупре - то пусть платит всё, пидорас.
>>2913028 Ну я верю, что у тебя огромный опыт изучения поведения арабов, негров и пидорах. А ящитаю, что под каждую задачу нужен свой инструмент. И нехуй в город ездить на той же тачке, на которой ездишь на рыбалку-охоту.
Да, фиат500 купил бы пятой тачкой, жырухе в магазин за хлебом ездить.
Среди моих знакомых мажоров было в норме вещей покупать китайские подделки всякой мелочевки типа трусов от кельвина кляйна или ремня с лейблом армани, потому что СОВСЕМ КАК НАСТОЯЩИЕ ЗАЧЕМ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ.
>>2913033 Т.е. стоит ему продать додж и эскалейд - и всё, налог можно не платить?
>>2913035 Думаю, человек вышел из возраста, в котором ему важно мнение ТУСОВКИ.
>>2913036 Владимирвладимирович? Не узнаю вас в гриме.
>>2913037 Нравятся ему машинки. Нравится на рыбалку ездить на додже, по городу гонять на ферре, дорифуто устраивать на супре (ибо совместить всё в одной тачке, увы, не получится). С чего тебе бомбит?
>>2913042 И супру. За одну ферари пусть не платит - похуй.
Если бы что-то делалось для людей, давно бы уже был закон, по которому налог с одного автомобиля не собирается.
Есть у меня некрониссан, я за него не плачу. Захотелось мне ещё и вторую машину - за неё плачу. Всё более чем логично.
С пидорах за всё дерут деньги. Ну какого хуя я плачу деньги исходя из жилплощади? Я уже её купил, она моя, я больше никому за неё не должен, идите нахуй.
Какого хуя должен платить за мощность моего автомобиля? Я его уже купил, он мой, по дорогам он ездит так же, как и все остальные.
Подоходный плати, автомобильный плати, за содержание жилья какое-то мифической плати. Просто пиздец.
>>2913055 Он и так платит, когда заправляет их бензином и ездит на них. За что еще доплачивать? Просто по факту "ну ведь может"? Тады и ты за каждый сантиметр хуя сверх положенных 10см доплачивай.
>>2913122 И вроде собирались вводить налог на роскошь. Так и не ввели? 4 автомобиля на харю - сильно дохуя. Заставлять платить сверх меры за количество лошадей не правильно, правильно было бы платить за количество машин. Но всем похуй, всё нормально.
Васяну на тазу похуй - он платит полторы тыщи и вообще не думает о всякой ерунде. Пидору на ферари тоже похуй - он ебёт систему в рот и не платит ничего.
Одному мне не похуй получается, а я всего лишь хочу нормальную машину. И мне таки придётся платить.
Лол, обоссаные псевдомажоры. На ферарю деньги есть, налог заплатить - нет. На самом деле намного больше обоссаны, чем кажется. Ведь они как опраыдваются: я тип мало езжу, из-за налога каждый выезд дохуя стоит. Ну так езди больше, пидорашка. Но больше он ездить не может, потому что может только летом в идеальную погоду. Потому что фераря же стоит много денег, негоже её по дождиком мочить. А если бампер отпескоструится - ну ваще же айайай. Т.е. авто купил, а на эксплуатацию денег нет. Всё в лучших традициях кредитопидоров, которые трясутся над своим банковским авто подобном чудом оставшемуся на дереве листу под ноябрьскими ветрами. Кароч хуй на ферари - не человек. Такой же, как хуй на солярисе. Увидите хуя на ферари - гоните его, насмехайтесь над ним. Никогда не позволяйте этому обоссаному чму принять участие в своей жизни.
Говорить что ты типо мало ездишь и иметь транзиты на всяких йобах или белорусский учет (лол 2015) - это как купить ниссан гтр и говорить что порше турбо хуйня.
1) Ламба. Красавец, миллиардер, плейбой, филантроп. Завсегдатай красных ковровых дорожек. Пользуется успехом у любых женщин. Без вариантов. 2) Феррари. Звезда. Скорее всего спортсмен, любит риск. Успешен у дам, часто их меняет. Без вариантов. 3) Порше. Поднявшийся бизнесмен. Богат, но не так, как предыдущие два. Возможно даже семьянин, что не мешает ему иногда уезжать с очередной деловой встречи в компании длинноногой красавицы. Знает себе цену. 4) Бентли. Тут два варианта. Если ездит сам - то сынок-молокосос какой-нибудь большой шишки, опционально хач. Ничего из себя не представляет. Если с водителем - сама пузатая лысая шишка. Любит пускать пыль в глаза и всех наебывать, так и поднялся. Скам, что отец, что сын.
>>2912677 пасаны, а вы вообще представляете себе вот это старое корытце, вот стоит оно в гараже, кто-то за него 52млн баксов отвалил, сука блять это 3,4 миллиарда рублей.
>>2913952 Лично я жидюсь платить за проезд на электричке, однако постоянно сливаю деньхи на всякое говно. Просто на что-то жалк деньхи, а на что-то нет. Как-то так.
Расположите пики в порядке уменьшения этого ощущения.