А мы продолжаем гадать на кофейной гуще, что случится раньше - ролтон заедет в дурку или поедет домой. он говорил, что домой только вперед ногами, ну в плацкарте, на верхней боковухе возле толчка, там можно так лечь Из последнего - переехал в сербию, выпускает говнище на канале про баб, где, будучи девственником, пытается умничать перед другими девственниками; а вообще стал полнейшим унылым говном, из-за чего итт держится разве что на кидании говном друг в друга.
>>6494625 Чеу, ну тот анон провалил баланс значимости явно, надо было залукмакситься сначала и пройти мой курс "как стать Ноу Хомо Пусси Фри Гигачадом и газовать уверено", ссылка в описании ребят ребят соответственно
>>6496113 Да я вообще оп треда, если тебе прям интересно. Заебали хуету всякую постить. Если делать нехуй, лучше бы со стримов у него навырезали что-то, например как родаков хуесосит.
>>6496143 А зачем этот тред вообще нужен? За столько лет здесь про бомжа ни единой подробности не появилось, все что было, это уже перепосты из других мест. Просто бессмысленная вторичность.
>>6497273 Фига чэд, нашёл себе стЭйси и женился, а Жорж когда присунет, в 50? >>6497282 У него папочка на рабочем столе, как у ваномаса с тиктоками карины шпэк
Опять охранник прибежал, отстаивать честь своего любовника, мощно газует, лол. Игнорьте его и не отвечайте, сам съебёт в итоге. Чем больше вы отвечаете, тем больше он газовать будет
Бомж никак не может понять, что он проебал все. Канал сс милионной аудиторией и свою никчемную жизнь. Даже здесь он нахуй никому не нужен, нихуя не постят интересного.
>>6497297 с диска "база вконтакте-2009" который на рынке во Владикавказе купил ахах >>6497299 ну он мог на нижнем интернете хайповать, делал же обзоры Страпокла, Ваномаса итд, но решил в инфоцыганство и псевдопсихологию удариться, мораль такая не падайте с велосипеда ребят ребят соответственно
Иронично, но обзоры на других блогеров больше просмотров приносили. В среднем по 15-20 косарей. Бомжара сам своими руками гробит своё будущее. А погоней за стейси упускает единственную возможность присунуть балканской эреспехе. Чем меньше просмотров на ютюбе, тем больше сюда подсосов бомжа набегает. Восстанавливать баланс значимости зашивать порванную жопу бомжа.
>>6497374 Нормальная такая пацанская фотка. Уже не знаете к чему прицепится. Всяко лучше чем лукмаксинг Ролтона. Вечно накрашенный, напомаженный, аж блевать тянет. У Ролтона такое ощущение вообще от мужика ничего не осталось.
>>6497378 Так он скрыл\удолил всё, был обзор про страпокла как он газовал с Клавой Кокой и искал жену, где-то на старом HDD у меня возможно аудиоверсия осталась надо посмотреть
>>6497391 Не, у Жоры с Русей только 3 фотки очкарика и 2 Деда одни и те же (по ходу аватарки с одноклассников скачали и смотрят на них долгими зимними вечерами)
Бомж хоть и подкрутил себе подписчиков пару сотен, но просмотры так и остались на дне 5-10к при 19,5к подписчиков это просто днище. Видимо все же сюда действительно заглядывает и к новому году хочет дотянуть до 20к, только какой с них смысл, при таких донных просмотрах?
>>6497427 Доказать хейтерам, что про баб больше смотрят чем про качалку. Что не все проебано у Ролтона. Не только Ролтон тут пасётся в треде, все его подсосы тоже тут, вместе с охранником.
>>6497533 У культуры отмены больше подписчиков, чем у Ролтона. Вот от этого и бомбит его и подсосы его приходят в тред. Любой ценой но надо больше, чем у хейтеров подписчиков.
Охуенный у вас тред, одни пидоров постят сюда, другие вообще хуй пойми кого, одни и те же фото, никакой конкретики, вместо инфы по Ролтону одну хуйню льете, заебали. ОП, ты где.
Охранник сегодня на смене, завтра отоспится и послезавтра начнёт опять газовать моЩно и соЧно. Без Руси Жорж и его подписота бояться газовать, только под прикрытием тяжелой артиллерии.
>>6497762 >ОП, ты где Я тут, а что? Если новостей нет, то мне их откуда взять. Этот тред обычно больше, чем полгода в бамплимит уходил, но хоть писали относительно по делу. Теперь тут шитпостят хуйней, ну а я что сделаю. Я ОП, а не модер, чтобы явную хуйню поудалять.
Я вообще не понимаю где вы тут геев увидели? Ребята просто лукмаксингом заняты, прокачивают внешку, чтобы на дейтинг рынке доминировать, а вы их сразу к пидорам причисляете. Почему же тогда Жорш для вас натурал, хотя всеми же теми средствами пользуется?
>>6498252 Объективно, Жора в свои 40 реально старается выглядеть лучше и знакомится с девушками. А косметическими средствами маскирует физическое старение. Его новый образ с сединой очень ему идёт, легкая седина и красивая кожа привлекает девушек. Так, что Жора наверняка уже познакомился местными девушками. Тем более сербки очень красивые и горячие в постели. Жоре можно позавидовать, в 40 лет переехал из страны, начал новую жизнь, новый проект делает, помогает парням, он первый принес фишку лукмаксинга. Первым же начал продвигать блэкпил на русском языке. Просмотры растут, подписчики, бусти хороший доход приносит. Что можно в 40 лет ещё желать. Я рад за Жору, он молодец, успехов ему, с удовольствием смотрю его разборы.
А проблемы в семье, у всех они есть. Тем более Жора много чего пережил в прошлом, у него есть причины иногда резко отзываться о родителях на стримах. Но он отпустил эту ситуацию и давно их простил. Сейчас они хорошо общаются.
Вы не понимаете смысла лукмаксинга. Он рассчитан на обычных работяг, у которых нет времени следить за модой, стилем. Он для парней, которые пришли с завода, посмотрели видео Джорджа и следовали его рекомендации. Поэтому Джордж продвигает интернет знакомства, так как в условиях дефицита времени нет смысла знакомится вживую, ходить на кучу свиданий, где тебя сто раз отошьют. Или на вписку, где ты наверняка подцепишь что то. Поэтому надо уметь знакомится в интернете, чтобы сразу отсеять непригодных девушек. А пойти на свидание только с той, с которой у вас хорошее длительное общение. Об этом Джордж постоянно говорит, вы просто не понимаете его и не принимаете, он не парень в шляпе, который хейтит машины. Он повзрослел, добился много, его интересуют другие вещи. Вы же не будете в 40 лет хвастатся, что скачете по вписках и назначаете каждый день кучу свиданий. Стабильные и долгие отношения, вот что Джордж хочет донести. Секс имеет смысл, только тогда, когда он в отношениях с любимой девушкой. Проще рукой себе помочь, чем совать куда ни попадя.
>>6498252 Если мужчина пользуется кремами, макияжам и хочет добавить в образ женственности, это не значит, что он гей. Он просто хочет красиво выглядеть и нравится девушкам. Посмотрю на вас, какими скуфами будете в 40. Жора очень хорошо выглядит в свои 40. Лучше ровесников. А лукмаксингом подчеркивает свою природную красоту.
Если видео Жоры для вас бесполезны, не значит что другие не оценят их. Вы не хотите развиваться и работать над собой. Ваш выбор. Но мы будем, тем более подписка у Жоры недорогая, ввам жалко отдать 300 рублей за бусти про успех,там реально ценные лекции собранные в одно видео. Учит финансовой грамотности. Если не хотите платить за про баб, у Жоры тонны бесплатного контента. Я вот благодаря Жоре сменил стиль и познакомился с девушкой. Мы вместе смотрим видео Жорины, ей тоже интересно послушать про уход за кожей, крема,маски.
И вообще, в 40 жизнь только начинается, ещё будет время завести семью, детей. Так, что это не страшно, если в 40 нет девушки. То что у Жоры нет сейчас девушки, не означает, что у него нет секса и он девственник. Скорее наоборот, он насытился уже одноразовыми свиданиями и хочет серьезных отношений, детей и семью.
Надеюсь, вы когда ни будь поймете, что Жора реально интересные темы продвигаете и отстанете от него. Луче правда, целиком его видео посмотрите, вдруг найдете что то полезное.
>>6498432 Инфоцыган, сасать) >>6498436 Я иногда слушаю, как стэндап, особенно 15 выпусков про мать-нарцисску повеселили) Желаю удачи в саморазвитии под белградским столом и поиске стЭйси, может к 50 и присунет таки наконец)
>>6498438 Джордж не инфоцыган. Его советы реально помогают людям, лучше почитай комменты под его видео. Людям это заходит на ура. И он не продает вам липовые марафоны, обещая райскую жизнь. Лукмаксинг долгий процесс.
Ого, руся сегодня адекватный и никому не угрожает, золофт отпустил? >>6498439 а сколько стоит накрутить коментов на бусти, дешевле чем 70к женщин в инсте?
>>6498442 Все его подписки реальные, это ваш дед что то накручивает, Жора нет. Сам подумай, инсту он ведет уже 4 года, это он не за один год 70 тысяч набрал. И все это женская аудитория. Сам попробуй хотябы тысячу женщин в инсте набрать, даже с накруткой не наберешь. Так что накрутку вы сами выдумали. В инсте так не работает.
>>6498442 Комменты на бусти и ютюбе смысла нет накручивать, на просмотры никак не влияют. На бусти Жоры люди заходят уже зная, что там будет. Зачем тогда накручивать комменты, если случайный человек не попадет туда. Логики нет в такой накрутке.
Я Джордж Викихау . Я буду резать большим кавказским ножом одного дцпешника ,косоглазого очкариту с голосом бабки - спасибенко . А потом свинохохла Пинчука. Так что дети шлюх не долго вам осталось .
>>6498479 Там два охранника, один вежливый, другой шиз) Фантазия подписоты болтона умиляет, кина американского насмотрелись и газую как плохой и хороший коп
>>6498480 Очкарик настолько прикольный ,что теперь боится свое ебало показать . Ходят слухи что его выловили в Таганроге и он на камеру извинялся . Пищал ,чуть не хныкал
>>6498482 А есть пруфы, как хейтит? Реально бомжара от этого затерпел? А новые фотки есть, судя по качеству сняты лет 10 назад. Они же были в прошлом треде, прямо свежачок, который никто не видел есть?
Какие же у бомжа смешные оправдания. Он такой успешный у себя в башке, что ему даже в старбакс зайти дорого, а просмотры на уровне 5-10к это очень много, а у кого больше это точно накручено. Не бывает просмотров больше чем у него!
>>6498490 Кого тут контролить то ) Один косоглазый очкарик ,с ДЦП. Другой прыщавый . Третий... И тд . Сборище уродцев. Очкарику проще хейтить Джорджа ,чем свои шары косые исправить . Ебаный Чикатило . Наверняка отрываешься на беззащитных животных ,за все унижения которые тебе пришлось вытерпеть и предстоит вытерпеть дальше.
А новые фото очкарика есть, прямо свежие, а не те что в предыдущих тредах, это старье кидаешь, снятые при царе горохе, как сейчас выглядит и как вообще такой живет) Есть видосы с ним?
>>6498515 Ролтон пиздабол? Нет конечно, он самый честный и все его методики рабочие и результаты у всех его учеников стопроцентные, и вообще он очень успешный коуч! Это ты просто хейтер.
Смотрите как парень умело лукмаксится и скрывает свой возраст, у него уже было тысячу женщин и теперь он не хочет тыкать в кого попало, а вы и дальше хейтите неудачники!
>>6498530 Та это из позапрошлого треда, старые, откуда у алкашни бабки, небось кнопочную нокию купили сынишке, новые фотки есть, норм качества и видосы с ним?
>>6498542 Очкарик ,ты ли это ? Причем тут Джордж ? Под дурочку опять косить пытаешься ? А этого мужика зовут Александр . Он тебя случайно встретил, когда на машине ехал . А очкарито с рюкзачком пиздовал по обочине . А потом плаки плаки
>>6498545 Так он обосрался по полной . Под стол залез . Больше свое ебало никогда не высунет 😂 Будет теперь пытаться реанимировать свою самооценку за счёт Джорджа .
>>6498>>6498555 Как такое может кого то хуесосить, лол. Я бы вообще такого урода в концентрационный лагерь, не жалко. Все равно ничего хорошего дя страны не сделает, хули жить ему тогда.
>>6498556 Джордж не знает о его существовании. Этот додик реально думает ,что Жора его знает и хочет его наказать . Очкарик ,не бойся так . Тебя природа так наказала ,что не один Джордж так не накажет
>>6498563 Охранник сегодня прям разошелся не на шутку. Что там, на работе проблемки? Начальник смены до тебя домагался? Дай угадаю, он тоже в очках ходит?
>>6498610 Не, видос с лицом чтобы) Был быв полный разьеб, настояящая боль будет. Давай убьем очкарика, я его сдеаноню. Поддерживаешь, если избавим мир от такого биомусора? Я серьезно говорю, без шуток. Я готов его наказать, по рофлу смотреть как он умрет. Защитим кошечек и собачек от ужасной смерти от этого недоразвитого
>>6498615 Может у кого есть его адрес, данные семьи,напишем его родакам какое он чмо, будем их буллить. Даже если это фейк, все равно надо пробить чмо.
>>6498620 А в чем я не прав, у нас пацаны на СВО погибают, а такие недоразвитые отдыхают спокойно на наши налоги. Смысл от таких, что они стране принесут хорошего.
>>6498621 >Может у кого есть его адрес, данные семьи,напишем его родакам какое он чмо, будем их буллить. Даже если это фейк, все равно надо пробить чмо.
>>6498621 Нахуй он тебе нужен 😅его природа наказала пиздец. Родители алкаши + сам получился весь косой ,кривой и кряхтит как бабка . У меня где то его голос был
>>6498625 >А в чем я не прав, у нас пацаны на СВО погибают, а такие недоразвитые отдыхают спокойно на наши налоги. Смысл от таких, что они стране принесут хорошего.
Надо быть мужиком и защищать своих пацанов. А от кого такой очкарик защитит? Смысл вообще таких держать и с такими возиться. Проще завести в газовую камеру и сжечь в крематории.
>>6498629 >Нахуй он тебе нужен 😅его природа наказала пиздец. Родители алкаши + сам получился весь косой ,кривой и кряхтит как бабка . У меня где то его голос был
>>6498631 >Надо быть мужиком и защищать своих пацанов. А от кого такой очкарик защитит? Смысл вообще таких держать и с такими возиться. Проще завести в газовую камеру и сжечь в крематории.
>>6498629 Да не, по угару реально устроить травлю его семье, чтобы поняли кода надо вовремя вытащить надо. Спасибо тебе бро за наводку, у меня есть кенты из Ростова, спортики, закажу им, видос запишеем.. Если косящий глаз вырезать, может он наоборот красивее станет. Я призываю всех деанонить и пробить его, а осле убить. И похуй виновен или не виновен.
>>6498640 >Да не, по угару реально устроить травлю его семье, чтобы поняли кода надо вовремя вытащить надо. Спасибо тебе бро за наводку, у меня есть кенты из Ростова, спортики, закажу им, видос запишеем.. Если косящий глаз вырезать, может он наоборот красивее станет. Я призываю всех деанонить и пробить его, а осле убить. И похуй виновен или не виновен.
>>6498629 Надо наказать его за кривое ебло, я в детстве всегда щемил таких уродов, круто их бить и сдачи не дадут тебе)) Прямо воспоминания пошли из детства.
>>6498645 >Надо наказать его за кривое ебло, я в детстве всегда щемил таких уродов, круто их бить и сдачи не дадут тебе)) Прямо воспоминания пошли из детства.
>>6498640 Ну бро, насилие это слишком, можно Жориного отца конечно во Владике дёрнуть, но бить я бы не стал, просто поглумиться немного, прихать с Асатой задать пару вопросов, типа почему ваш сын обманывает людей и отказался от вас итд, мать-гинеколог пусть смотрит при этом (можно стримы ей показать как он её хуесосит)
>>6498649 В самый раз. Таких слабых всегда щемить надо, иначе здоровой страны не будет.Он же ничего тебе не сделает, а ты все можешь, кайф же. Надо бить
>>6498652 >В самый раз. Таких слабых всегда щемить надо, иначе здоровой страны не будет.Он же ничего тебе не сделает, а ты все можешь, кайф же. Надо бить
>>6498655 Ты слишком мягкий, фотки только сливаешь. А надо жестко рофлить, бить тех, кто слабее тебя. Только тогда сильным будешь. Защищать таких калек зашквар, и родаков надо найти и стерилизовать, чтобы такие больше не появлялись.
>>6498687 Я думаю, даже эта женщина очкарику лещей навешает😁 очкарик тут итак всем понятно ,что ты можешь только котят или щенят мучить . А остальные тебя отпиздят . Даже взрослый кот или пёс
>>6498725 Ебать как много инфы, но спасибо и на этом. Найдем обязательно, подохнет, чисто с пацанами поприкалываться, умрет с одного удара или нет. А есть группа, где очкарикк сидит? Чтобы спалить его точно
>>6498729 Все, пизда очкарику, найду его обязательно. Я бы и его предков избил, за то что родили такое убожество. Круто когда ты бьешь а в ответ они просят остановиться, а ты бьешь, класс ощущение
>>6498735 ну я против насилия, конечно маму Жоры можно слегка шугануть но убийство это перебор, асуждаю >>6498730 а да, отчим-афганец который бил Жору за то что он его книгу уронил или вроде того, он рассказывал да. Ещё они о нём не заботились и поэтому у него затылок плоский))
Я прямо хочу спасибенко отпиздить, чтобы его косящий глаз вытек изтупой башки, чтобы он умолял о пощаде, но я бы бил его дальше. Он умолял а я его бы бил сильнее, отрезал яйца и член, чтобы он умолял пощадить но я бы бил его все сильнее и сильнее мм.кайф и с предками его тоже так, я не шучу, я реально так сделаю, вы 10 лет над Жорой издевались, он не смог сделать, я сделаю. а потом скормить его котам и собакам бездомным.
Ну и газонули сегодня, пятница , видимо коуч прибухнул с подсосами. Опять из треда в тред одно и то же, нахуя вы тред засоряете одними и теми же фотками, бомжа обсуждали, сейчас хуй пойми что кидаете, каких то калек, лол.
Призывы к насилию, деанону и убийству, это трэш полнейший, как и политота в автотреде. Реально, бомж совсем ебнулся. Реально,где бомж таких шизов находит, лол.
>>6498771 вон мамку жоржа нашли, оказывается гинеколог с 52 летним стажем) Забавная ирония, она видела тысячи пёзд за свою жизнь, а сынок видел 0, у жизни хорошее чувство юмора согласись)
>>6498779 Вообще в автотреде авто постть надо, а вы хуйню льете, пидоров политоту и каких то типов, засрали ими всее. Так другие треды есть, туда идите, нахуй то этот засоряете
Ебать нагозовали, хули, догазовывайте, перекатися к утру. Только попробуйте пидоры хуйню лить в следущие треды, своих пидоров с собой заберите, с очкастым лошком впридачу
>>6498793 не дал Жоржу и теперь у того рвёт пукун с его фоток, хранит их в папочкк и постит по кругу+постоянные #nohomo проекции как бы он его выебал итд итп Короче, говоря языком психологии, Жорж нарцисс с пограничным расстройством))
>>6498796 Ебать, если очкарик натурал тогда бомж же пидор, затерпел бомжара от очкариты, ебать, если даже от него бомж затерпел. Даже очкарик мужественнее ролтона выходит, 40 мужик затерпел от подростка какого то
>>6498796 Сука, если он опять эти же фотки постить будет, хули он одни и те же фотки постит, новые бы добавил. Пиздец конечно, два месяца одни и те же 10 фото и одна и та же ссылка на вк, охуенный тред, правда.
>>6498797 Как же ты заебал, одно и тоже из треда в тред, похуй, пость очкарика, разрешаю, но не одни и те же фотки, я это ебло вижу, блевать уже тянет, ну хули ты такой долбаеб, добавь что то для разнообразия, новый фотки очкариты, вообще напоминает какой то вброс,
Я убью евгения спасибенко! Спасибенко за его фотки, буду травить булллить и бить теперь всегда, сдохни пидор очкастый. Я на СВО был, под пулями стоял, хохлов пиздил, а такое дермьо как ты не мобилизуют никогда, нахуй ты такой ущербный нужеен, то с тебя взять идиот очкастый пидор инвалид калека обосранный, сидишь тут гнида и терпишь, плачешь сука всккроешься нахуй такая судьба у тебя страдать пидорас ушастый калека моральный ебать тебя в жопу. пацаны умирают сука а ты живкщь пида очкастый ненавижу блядь петух уебок газонюх черт опущенный пидорами в детстве держись сука я тебя убью нахуй думаешь шучу нехуя пообного жди деанона сюда выложу пидор ты очкастый пожвлуйстенко нахуй блядь сука срака обосранная как же я ненавижу тебя
Суки нахуй такие нужны в стране тратить а них деньги когдазамес с окраино идет. нахуй таких блять нахуй сука мудак нахуй блять хуйло косоглазое ты блять черт нахуй блять пиздуг пиздолиз очкастый блять говноед ебанный сука нахуй тебя
>>6498810 Руся, ты предавался Ноу Хомо утехам в Минске, какое сво иди проспись (или ты косплееишь отчима жоры вернувшегося из афгана и пиздившего его как грушу?)
>>6498696 Ля какая милфа, вылил бы ей на лицо пару литров своего баланса значимости на глазах у её мужа-импотента, а соевому сынку бы в Сербию видео прислал
Че то очкастого не видно, писали что он в треде, а никто не бомбит. Все угорают над шизами болтона, но его хейтеры тожее постоянно пидоров постят, хуйню, да и дед тот еще пиздабол временами. Реально вы друг друга стоите все одни и те же шизы что хейтеы чо подписота. т пидоры то калеки то политота я с вас хуею. ОП охуеет завтра, добро на перекат не даст и утонут все треды
>>6498823 не, милфы лучше, у неё и квартирка в собственности есть наверняка, может стану Снеговым и отожму (правда что делать с халупой во Владикавказе тот ещё вопрос, наверное стоит миллиона 2 всего)
Прекращайте пиздежь не по делу, лучше бы про бомжа инфу искали, нарезки делали, нихуя нового нет, до очкарика полгода тред до бампа шел, все забили, наахй вы хуйню постите, тред очкастого создайте и газуйте там с его фотками, блять я вам его создам, с этого треда сьебите толькко и не постите хуйню, реально заебали, нормальный тред был с нарезками а вы в хуйню его преврптили, пиздец вы дауны, и подписота деда и подписота бомжа
Но с другой стороны надо научить 40 летнего мальчика Жору половому воспитанию, пусть хоть посмотрит на настоящий секс со своей матерью, мб научится чему, а то отчим-алкаш вряд ли её хоть раз в жизни удовлетворил, считай что это благотворительность с моей стороны чеу)
>>6498836 Че ты пиздишь, шлюха подбомжовская? Какой нормальный тред? Тут ноестопом Тоню Бабкину постили и Анимэ обсуждали. Ты сам не знаешь зачем ты этот тред завел и зачем он нужен, польза из него, в контексте бомжа всегда была нулевая
>>6498843 ну там не секс, там скорее gangbang и humiliation был, неудивительно что Жорж боится секса после такого, с его маман наверное всю 177013 экранизировали)
>>6498837 Ля чЭд какой (ну он без шуток нормально для своего возраста выглядит), по крайней мере похож на мужика а не на соевого любителя кпопа как некоторые
Все . Посмеялся отдуши. Спасибенко вам всем . А теперь пойду к смене в пятерочке готовиться , сегодня в ночную работаю (охранником ).Буду шоколадки охранять. А спасибенко колясочник инвалид -сосать!
Мать бомжа известная Владикавказская шлха, ее ебали и Жора на зто смотрел и дрочил. Так же мамка Жоры не выписывала его и не разрешала приехать в Москву. Жора 10 лет был во френд зоне, пока его лучший друг трахал ее. Она любила тачки, поэтому бомж упросил отчима купить бмв с абхазскими номерами. Руслан ебал Стейси Жоры а Жора все знал и был куколдом. Именно из за неё бомж завёл канал про тачки но она игнорила его, 10 лет во френд зоне, со школы и до окончания универа, бомж реальный куколд
Жора кбал свою мать, реально, её любовники заставляли жору целовать её и трахать пальцами у бомжа сексуальная травма, его заводит когда его мать ебут а он смотрит на это. Почему бомж Ревазов, это фамилия его отчима биологический отец бомжа заставлял смотреть его как он дерёт волосатую пизду. Потому бомж хочет азиаточку небритую.
>>6498900 ну да, мать-нарцисска, отчим-приттибой, соболезную его травме конечно ему б к психологу (настоящему а не мистеру во и другим коучам с пинтереста)
После того как Джордж решил познакомиться с девушкой в ТЦ и произошел фейл , главный подсос Пинчука (Спасибенко) решил проанализировать действия Джорджа и самоутвердиться ,показав как нужно вести себя с девушкой ,сидя на диване. Но что то пошло не так... 😅
>>6498957 Ну он вроде как =присунул= в отличие от, к тому же между ними разница лет 15, одно дело когда ты в 25 ищешь стЭйси и газуешь другое когда тебе 40 и ты газуешь в травмае как топ подросток
>>6498981 да пока только ФИО мамки нашли, да место работы, вполне хватит для профилактической беседы с ней) Просто спросить, как у такой замечательной женщины получился такой сын как Жора, ой простите Джордж Болтонович Викихау, ну умора же)
>>6498985 а с жорой интереснее, мать вроде приличная по виду, наверное батя был алкаш, или бил его в детстве и он вырос и решил отказаться от его отчества что для Кавказа пздц позор, хуже смерти пожалуй
>>6499006 Фамилия спасибенко немного смешна, согласен, но как тебе имя Джордж отчество Болтонович (болтонович блджад)), а фамилия Викихау?) Викихау блджад, это ж умора, он бы ещё Джойказиновичем себя назвал ахаха, представляю как в паспортном столе угарали над ним чаечкой)
Спасибенко ,хохленко,пидоренко ,дедуЖопуПодлизенко, Я тебя опять до слез довел.сиди и плачь косоглазик. Ещё раз в мою пятерочку зайдешь , Я тебе рюкзачок твой на твою страшную ебасосину надену и с просрочкой выкину . Съебался нахуй ,для тебя терминал не работает .
>>6499023 Давай, удачи заработать свои 1000 динаров, или сколько тебе там за смену платят, только на фотки очкарика много не дрочи а то спалит начальник и накажет (ноу хомо)
Коуч с охранником пошли няшится под пледиком? Что у них, осеннее обострение, горят пуканы, что с такими просмотрами как у коуча, скоро охранником и второму идти прийдется?
Охуенный тред у Ролтона, атмосфера как в дурдоме. Если он таких людей притягивает, не удивительно что у него бабы не было еще, они к таким шизоидам чувствительны. Сразу шлют нах таких Ролтонов
>>6499037 Увидим мы когда-то реальный подход Ролтона к женщине? Без его этой вечной тряски и неуверенности. Как мужик чтобы подошел и уверенно заговорил.
>>6499037 Ну газанули мы сегодня моЩЩно ребят, прям как в 2009м на /b/, повеселили старичка спасибо) Мамке жоржа привет, буду думать о ней перед сном, до завтра ребят ребят соответственно, всех целую в щёчку (Ноу Хомо)
>>6499038 А сербский он уже выучил? Сколько он там уже сидит? Хотя бы несколько слов знает? Двачую будет как успешный грек, на ломанном английском еще лет пять изьясняться.
ОП, будешь делать перекат, не забудь поныть как тебя ущемляет любовник Ревазова, строча сообщения про очкарика каждые 10 сек. Что тебе теперь нужно перекаты делать каждую неделю. А раньше как хорошо было, когда сюда раз в месяц Тоню Бабкину постили.
Спасибенко Евгений Сергеевич Таганрог, улица Александровская 66, кв 2 Телефон 89062406784 Паспорт 4513393042 Живёт с родителями вы знаете, что делать нужно.
>>6499055 Только я уверен, что ты такой герой что даже при наличии всех данных, ничего ему не сделаешь, сам боишься, а на спортиков зарплаты охранника не хватит
Глаза косят, так смешно, в натуре смешно, если глаз выбить косить перестанет ахх, всегда смеялся над такими уродами, калеки очень смешные и верещат когда их бьют и отпор дать не могут 🤣🤣🤣🤣 кайфую когда таких выцепляю даже если ничего не сделал. По рофлу щемить таких, реально мужики сильными должны быть и показывать свою силу над слабыми
Всех вас выцепим, Ахмат сила. Уважаю Рамзана Ахматовича, настоящий герой России, а не вы все, которые втихаря хуесосите Джорджа, боитесь один на один с ним выйти
Владимир Владимирович Путин настоящий президент России 🇷🇺 не ио что обосранный зелибоба под коксам, удивительно как вы два года ещё держитесь. Путин вас жалеет а зря давить вас надо и всю вашу окраину
>>6499066 Так смешно когда Степашка сам сделать ничего не может он чеченцами прикрывается. Да за тебя никто в этом мире мазу тянуть не станет, потому что ты никто и звать тебя никак
Джордж в хорошей форме сейчас, боитесь с ним выйти на бой.. Джордж патриот России и всегда любил Осетию. Имя поменял только ради девушки, не из за родителей. Он им помогает, деньги высылает он сделал столько хорошего сколько вы не сделаете за всю свою никчёмную жизнь
>>6499080 Я и не писал что одобряю этого, да и с чего тебе степашке знать, что подобает дагестанцу, вы о настоящих мужчина узнаете только по вкусу его хуя у себя во рту
Я пацанам помогаю пиздабол. Зачем мне на фронт если я пацанов из дома грею. В окопах сидят бедные сражаются за вас чтобы ты мог спокойно сидеть на дваче и поливать грязью хорошего человека
>>6499092 Степашка совсем от сосания мощного кавказского хуя с ума сошел. Нахуй мне твой очкарик, я его равно как и тебя на хую вертел. А сам чего не в окопе герой?
>>6499096 Оно и видно, что хуи черные любишь в себя принимать. Против кого ты там выстоишь дома у мамы под юбкой чучело? Сам почему не в окопе, спрашиваю?
Ты кто такой чтобы я тебе доказывал что то 😏😏 сам ты шерстяной бы бы мужчиной показал бы. А так ты сидишь постоянно тут и хуесосишь Джорджа семьи нет девушки дрочишь постоянно
>>6499102 Пруфы, шерсть, что помогаешь. А за иди сам в окоп, знаешь что в нашей стране бывает. Ты уже на статью о дискредитации армии РФ тут напел, петушок. Бомж вовремя слинял, у тебя такого шанса не будет!
>>6499104 А сам кем будешь, чепух, я тебе уже ответил кто я, за мной Кавказ, давай я тебя наберу, мы подьедем и обоснуем тебе кто ты и что ты. А то базаришь сильно кучеряво, ара.
А тебе лично что Джордж плохого сделал кто тебе сказал, что он отрёкся от родителей, не верю всему что пишут тут б Джордж никогда плохо о родителях не говорил это все хейтеры нарезки делали монтаж
Очкарик инвалмдпо психическому здоровью его лечили в дурке он убивал кошек собак. Так же у него в 2016 была условка по 134 статье, он педофил, детей ебет. Он негде не работает живёт на пенсию нигде не учился никогда Ровесницы не дают его всегда били и унижали потому что он странный и боли аххх 🥵🥵🥵🥵 зачем такие нужны 😂😂😂😂😂 Джордж бы с одного удара уложил бы его, за очкарик гаситься. Джордж реально умница умеет постоять за себя в драке мы с никакие замесы устраивали во Владике
Очкарик психически больной инвалид, он в дурке лежал когда кошек и собак убивал ща это его всегда били унижали и смеялись над ним за то что он косой. Он ебал кота ролик был скину сейчас. В 2016 получил условку по 134 так как ровесницы ему не дают он на помладше переключился . такое вообще как можно детей обижать 🤬🤬🤬 сволочь очкастая 😡😡 ты педофил. Нигде не работает живёт на нищенскую пенсию а ещё пиздит на Джорджа, который переехал в другую страну, создал проект и реально помогает людям тебе такие бабы каких Джордж ебал никогда не светят ха-ха 🤡🤡🤡 клоун опущенный под столом
Охранник сегодня отсыпается, пол ночи газовал. Вечером погазует столетними фотками и завтра на смену. Перекатываться надо. Как же тред ожил мы заслужили такой контент.
Спасибенко Евгений Сергеевич Таганрог, улица Александровская 66, кв 2 Телефон 89062406784 Паспорт 4513393042 В 2016 был осуждён по 134 статье. В детстве лежал в дурке из за живодёрства
Кстати раз ты так дерзко газуешь, может с той психологиней разберёшься которая на тебя наехала и угрожала в суд подать и ты видос скрыл? Вот к ней и мамке можно в гости зайти, вроде ничего такие) А то что за дело, бабы наезжают на нашего осетинского приттибоя а он затерпел, не по кавказски это
>>6499358 А охранник герой страшный, говорит "я за русь усрусь", но в окопы лезь сам, я лучше дома за компиком посижу, мне там делать нечего. Окопы для тупых дибилов, настоящая победа куется в тредах двача. В окопах гибнут тупые лохи, а победит кто? Правильно, охранник, с проперженного дивана. Пруфов помощи нашим мальчикам как и любых пруфов по очкарику конечно же не будет. Откуда же помощь возмется, если охранник сам последний хуй без соли доедает? А получше работу с таким ай си кью не найти, все вокруг только посмеются над таким героем.
Обидели вы охранника, он может посмеяться хотел, повысить баланс значимости за счёт убогих, а вы тут жёстко на него . Иза вас провалил баланс значимости, не выспится и завтра злой будет на смене.
Я охранник из пятерочки ,пришел отоспался после ночной смены . Почитал тут немножко . Спасибенко ,тебя уже и другие опускают 😅 Давайте проанализируем ситуацию для начала
Это не бомж пишет, а бывший подписчик деда, которого забанили за разжигание ненависти. Любые пруфы от Витали, это априори фейк, не видитесь парни, всю личку мне сегодня вы заспамили, ладно, я побежал.
Фотки очкарика украдены с архива ВК, свое фото Виталя боится показать, видимо очень сильно стесняется, зато чужие с радостью) Если опять будет косить под Ролтона, знайте) Виталя до сих пор сидит в нашей группе под другими никами, круглосуточно.
Фотки очкарика украдены с архива ВК, свое фото Виталя боится показать, видимо очень сильно стесняется, зато чужие с радостью) Если опять будет косить под Ролтона, знайте) Виталя до сих пор сидит в нашей группе под другими никами, круглосуточно.
>>6499444 Тут никто Джорджем и не представлялся ,долбаёб😅 напротив высмеивали тех ,кто считал что он тут сидит . Что у спасибкиных золофт перестал действовать 😅
Джордж никогда не сидел тут, это бред. Тут сидят его хейтеры и пара подписчиков, теперь опять в сотый раз Виталя будет фотки очкастого постит, опять одни и те же, так как новых взять неоткуда. Если сначала это угарно было, очкарик был прикольный, теперь всех уже достало, включая ОП, газуйте дальше, делайте вещи, вообщем все треды будут состоять из одних фоток очкастого спама, Ролтон слился и ничего конкретного не будет) Газуйте сколько хотите)
Реально, чуваку под 30, сидит второй месяц на двачах и постит одно и то же, раньше тоня бабкина, теперь очкарик. Охуенный тред. Хоть бы новых видосов и фоток запостил бы
>>6499452 Нихуя, Руся на Виталю тоже наезжал в чате, как на Евгена и Олега, парни эпично поорали тогда. Так что Руся тоже обещал Виталю в луже крови оставить.
Можешь постить очкастого и дальше, но всех уже за два месяца одно и тоже заебало, поэтому пидоры будут постоянно. Очкарик и пидоры, а если их совместить?
Можешь постить очкастого и дальше, но всех уже за два месяца одно и тоже заебало, поэтому пидоры будут постоянно. Очкарик и пидоры, а если их совместить? Пидоров абрахас постит, кстати
Лучше на ычан сьебуйте, там хорошее общение, по темам. А этот тред то по полгода в бамп шел, то пидорсы с окастым, и те и те заебали, потому что одно и то же постите, новые фото очкастого, видосы с ним, нет опять десятилетней давности постим. Нет, это не бомбит, это заебывает в прямом смыысле) Тут пара человек сидит постоянно, олдов и все, Виталя теперь будет с местным шизом газовать, ну удачи, лол)
>>6499489 Жора призовёт армию боевых пидарасов чтобы отстоять честь (лол) мамки?) но у него встанет при просмотре видео как она сосёт и он не сможет сражаться ахахах
>>6499510 у меня есть для тебя горячая женщина бро, метнись после смены из Таганрога во Владик, встреть после работы у клиники и газани, она любит мужчин не откажет, высылаю координаты
Доброго времени суток. Меня зовут майор спасибченко. Я из полиции моды . Принято решение ликвидировать Евгения Спасибенко ,т .к. Он слишком уродлив .чтобы эта слизь не позорила гордое слово Человек.
>>6499454 >Реально, чуваку под 30, сидит второй месяц на двачах и постит одно и то же, раньше тоня бабкина, теперь очкарик Тоню бабкину я постил. Очкариком и прочими пидорами кто-то другой вайпает. оп
Доброе утро. Это охранник из пятерочки . Ой как много вы тут картиночек накидали. Кажется кто то очень завидует кавказцам 😅 Спасибенко ,случайно не ты горцев постишь ?
>>6500400 Лучше к мамке его заскочи, а то мучается старушка с мужем-импотентом, хочет члена по глазам видно) яб сам заскочил продрал ей жопку но до Владикавказа далеко мне)
Я охранник из пятерочки.Я буду ебать и спасибенко, и витальку . А потом буду пиздить ,что того, что другого . У одного косоглазие пройдет у другого начнется .
>>6501016 А вы обращали внимание, бомж никогда прямо не говорил, что он не гей. Он постоянно сьезжал с темы, то у него хейтеры свои гомопроэкции устраивают, то другие отмазы. Ни разу он не сказал твердо и четко "Я не гей, я натурал!" Постоянно что-то хихикает, ерзает. Неужели если на камеру сказать, что не гей, меньше платить в ass-корте будут?
Спасибенко , косоглазое ДЦП с голосом бабки . Ты ещё не подох? Кряхтишь помаленьку ? Проанализируй что нибудь . Дай совет с женщинами с высоты своего бохатого опыта .
>>6501075 Бомж не рвись так, ответил, ответил. Пук среньк кхм кхм следующий вопрос. Не вы хуесосы не пидоры, однозначно. Официальное заявление сделай на канале, чтобы все поверили.
Я Джордж . Настоящий Джордж . Да да именно настоящий. Я тут часто сижу . И хочу сказать ,что я вас буду резать большим кавказским ножом. А спасибенко резать не буду ,он итак не жилец. Будет идти и не заметит столб перед собой и Аля улю
>>6501257 хватит дрочить на очкарика иди спать, лучше бы внуков мне сделал, а то сидит инфоцыганит да под столом лукмаксится в 40 лет а вот Ерохин уже и женился и детки есть, и таксистом работает как человек а ты всё за своим компудахтером свой девчачий гей кейпоп слушаешь, тебе всё 13 лет?
Забавно что хейтеры это единственные кому Жора в настоящее время не безразличен и единственные кто его обсуждает, без них останется с ботами и 3,5 лохами школьниками поверившими в его бред и купившие бусти думая что он шарит в бабах лол
Я никогда не рассказывал как лишился анальной девственности? Ладно, слушайте! Однажды я отсосал хуй мальчику лет 12ти. Это еще во Владикавказе было. А потом меня выловил, отец этого пацана и долгих три дня драл меня в пукан с редкими перерывами на покурить.
Ну где же ты Виталий? Как ты мог предать меня в такой момент? Посмотри, что хейтеры сделали с моей жопой. Теперь она больше напоминает ведро. Как теперь я с такой жопой к Руслану в Минск поеду?
Спасибенко ,дцпшная хуйня с голосом бабки . На колени сука. Ты знаешь свою работу . Не переживай , Я сам тебе хуй с рот засуну ,а то ты не попадешь в цель
>>6502547 обычно мусор выношу) ну и в целом угарно следить за этой санта-барбарой, шёл 4й год нашего проекта ПроРаб а Гуру так и не =присунул=, по прежнему лукмаксится, ищет стЭйси и газует моЩЩно
>>6502500 Потому у Ролтона просмотров и нет, что его одни хейтеры смотрят. При 20к подписчиков 5к просмотров. Люди подписанные на него его не смотрят. Ролтон никому не нужен.
>>6502689 Забавно но "хейтеры" (а на самом деле бывшие фанаты которых он в усмерть заебал своей шизой и банами за всё подряд) это единственные кому он в принципе интересен по-настоящему, уйдут они и останется с ботами\3,5 лохами которые верят что он шарит в бабах (бля мы шеймим иногда старшее поколение за МММ и воду у телевизора, но прикиньте есть молодые люди которые верят что Жора шарит в бабах, вот это полный лол конечно)) с тем же успехом могли бы эти деньги в унитаз выкинуть, ну или стримерше на микрофон задонатить ахахах)
В последнем аудио на ночь бомж признается в том, как яростно он сосал член, что аж повредил мышцу на щеке. Лица тех кто верит, что он научит их подкатывать к бабам представили?
>>6503387 То-то я думаю здесь резко тихо стало. Оказывается после последнего бомбления он пытался найти утешения ожесточенно отсасывая все вподряд. Ярость тазов взяла верх, что вылилось в травму щеки. Коуч травмирован, в треде тишина и покой. Что еще раз доказывает, то что он никому не нужен, а еще то что у него неуравновешенная психика и он готов бомбить часами где угодно. Бомж пидор-террорист.
>>6504888 Хуета это все. Когда в такси работал, мог раз в 2 дня кого-то ебсти, только зачем? Для циферки и для кривых понтов перед авторами подобных шебм? опне ролтон, лол
>>6504888 Пуосто пися не нужна чеу, я ищу стЭйси 12 из 10 а так то у меня 70 тысяч сучек в инсте которые на мой член готовы прыгнуть но они все не стЭйси так что лучше на моделей подрочу и на микрофон им задоначу ребят ребят соответственно
>>6504907 Да не нужно никого ебсти. Главное это же теория. Как вообще можно тыкать членом в живого человека? Нужно лукмаксится, бетабаксить, становится славным парнем, изучать теорию и понимать как действуют нарциски и прочие театральные личности. Все ради того чтобы однажды прийти в ТЦ и спросить: Ай нид а смол бакапак.
>>6505106 Комнатный ниндзя опять пытается всех убедить, что он тот кем не является? Сколько лет он еще будет себя обманывать, что его жизнь не в полной заднице, что он еще сможет все исправить, что у него не будет такой ситуации как у того же сома? Каналы его не взлетят это уже всем очевидно, если за четыре года не было скачка, то дальше алгоритмы ютюба его просто не пустят. Денег сейчас ему одному хватает в проголодь. Даже если появится девушка/жена, рано или поздно она захочет детей. Если девушка работала у нее начнется декретный отпуск, денег станет еще меньше. Нужно многое купить, от коляски до подгузников и прочих мелких ерундовин которые стоят денег. Ребенку нужно есть каждые 3 часа. Особенно это критично ночью. Когда ребенок будит всех и плачет. У сома ондатра поняла что еще не нагулялась и ушла. Где гарантии, что с Тепличным Самураем не поступят так же. Ведь девушка будет либо моложе его. И захочет больше развееватся, гулять. Все хотят, даже самые домашние. А заклинатель правой руки и так уже старый, безсонные ночи с ребенком его еще и подкосят. Либо это будет девушка постарше, что тоже странно если у нее к тому моменту нет детей, явно что-то не так или наоборот классическая рсп. Короче душитель змея попал конкретно и дальнейшая судьба его не завидна. Выкрутится из этой ситуации можно, если ты до этого все 40 лет трахал все что шевелится и у тебя есть самое главное опыт, ты не просто знаешь, а умеешь держать свою девушку в узде, потому что уже сотни раз так делал. Тебе не нужно задумываться, а что будет если я сейчас так поступлю или иначе ты уже все знаешь на перед и можеш относительно все планировать. Дрочило на это не способен, он и со своей жизнью слабо справляется, у него не хватит смелости взвалить на себя ответственность еще за кого-то. Ведь ребенка не будешь кормить арахисовой пастой, сосисками и безалкогольным пивом. Не сможешь покупать одну куртку раз в 4 года. А это еще и в другой стране, где другой язык и нужно постоянно снимать жилье. Для любого мужчины это звучит обыденно, но только не для слабака теоретика. Он скорее всего догадывается что его ожидает , как обычно боится, поэтому ничего толком и дальше не будет предпринимать. Просто продолжит жить один и затирать наивным юнцам, как он все знает и все умеет, просто ассортимент слишком большой и нужно постоянно перебирать. Для тех кто захочет ответить, что имкать нужно помошницу и поддержку это да, но не в случае с терпилой. Что он сам может дать девушке? Денег нет, с ним даже поговорить не о чем, он же тупой. Сможет задушить любого в первые 5 минут разговора. В сексе неопытный, значит врятли даже сможет довести девушку до оргазма. Неуверенный в себе, значит постоянно будет придираться и ревновать. А девушки тоже это все видят и вретли захотят для себя вот такое вот престарелое счастье без какой либо существенной выгоды для себя. Скриньте. Пугатель микрофона и через 5 лет будет рассказывать, что ищет ту единственную, но пока не нашел, потому что выбор слишком богатый и он никак не может определиться.
Все просто, в костюме чирлидерши с хвостиком пришёл на футбольный матч поддержать команду, а футбольные фанаты не оценили новый лук, горячие сербские парни 🔥🔥🔥
>>6508581 да надоел он уже, 5й год одно и то же, ничего нового, хоть охранника позвал в тред погазовали немного, а так одно и то же по кругу ребят ребят
>>6509807 но было весело, типа как на /b/ в старые добрые, газанули мы мощно тогда) Жора бы к стЭйси так подкатывал, как тут газовали, глядишь и присунул бы наконец
Бомж девственник рассказывает про баб и финансовый успех, а самое смешное, что его еще слушают и присылают за это деньги. После такого даже плоскоземельщики уже не кажутся такими ущербными.
>>6510367 мы иногда подшучиваем над старшим поколением за МММ и заряжание воды у телевизора , но прикинь есть молодые люди которые верят жоре и покупают его бусти, вот умора) лох не мамонт(с)
>>6516898 Да он реально поехал. Постоянно какие-то навязчивые идеи. То говорит что надо лукмакситься и закрашивает седину, теперь говорит что наоборот надо быть отцом для девушки. Постоянно ищет волшебную таблетку после которой обязательно дадут. В нашей раше были подобные персонажи, только им по 16 лет было
>>6516794 представляю нашего коуча, подходящего к стЭйси в сербском трамвае: ммм пуксреньк можно с вами п.познакомиться? Нет? Ну ладно, девушка сказала нет значит я ухожу ребят ребят, подписываемся на бусти с новыми видео про нарциссок и с рассказами как надо газовать)
>>6517205 В Белграде общественный транспорт стал бесплатным. С 1 января 2025 года жители и гости столицы Сербии могут ездить на автобусах, трамваях и троллейбусах, не покупая билеты.
>>6518715 За все то время экспериментов, единственный головной убор который хоть как то сидел на этой дыне и не вызывал прям лютого кринжа это та самая шляпа из АТД
>>6518715 Послушал эту голосовуху из его тг. У него снова обострение по ходу начинается. Снова он в себе замкнулся и потерял связь с реальностью. Рассуждает про то как все удивятся когда он футболку с аниме оденет. Кто все то? Телки максимум, что могут, так это кринжануть с этого внешнего вида, потому что от ролтона даже с фоток веет бедностью и одиночеством, короче грусть, тоска, такое им не нужно, они любят веселится. Мужикам просто будет пофиг, на него даже внимания не обратят. Снова эти фотки в зеркале торгового центра, снова эти нервные смешки, при чем уже через слово. Ждем очередной стадии обострения, гнева, перекладывания своих неудач на других и т.д. А вообще со стороны складывается такое впечатление что он так специально наряжается чтобы окружающих девушек отпугивать, а то мало ли что.
>>6518954 Сам то в это веришь? Покажите хоть одну даже отдаленно похожую на нормальную девушку готовую терпеть нытье этого чепушилы больше 2х часов, хотябы в теории.
>>6519702 Только хотел написать, что сейчас от очередной бабы пизды выхватит, а он оказывается уже. Еще из нового. Ролтон заказал дешманскую пиццу и жаловался у себя в тг, что это просто тесто с сыром. А вот у него в деревне осетинские пироги намного вкуснее. Смешные здесь 2 вещи: То что нищий бомжара за свои 40 лет не только вагины не нюхал, еще и оказывается пиццу пробовал один раз в жизни очень давно больше десяти лет назад, читай никогда (тоже сам писал). И второе: Ума гиганта мысли не хватило даже на то, что бывают пиццы с разными вкусами и ингредиентами и можно дополнительно добавить топпингов. Просто видимо, как обычно выбрал самую дешевую. Видимо мама, когда его на рынке одевала, не рассказывала, что так можно было. Если такая ситуация с пиццей, боюсь представить, что там с какими нибудь ролами или бургерами. Или, например, японскими супами, рамен там какой то или ким чи. Про более изысканные блюда я вообще молчу. Да любая девушка после таких открытий про него буквально будет смотреть на ролтона как на папуаса, никогда не видевшего цивилизации. Как с таким опытом, можно симпатичную девушку куда-нибудь пригласить на ужин и не обосраться по полной? Гы гы - гы гы, кен ю вонт динер вит ми гы гы - гы гы. Ай бай фор ю вери тейсти пица гы гы . Быдло из деревни уехало, деревня из быдла никогда.
>>6519780 Вообще дома можно пиццу испечь в духовке, будет дешевле и не хуже покупной а то и лучше, но нужны руки не под хер покупку футболок с Аянами заточенные, так то лол да, глубоко понимающий женскую психологию™ коуч как всегда показывает "класс" в общении с женщинами (ну как не надо делать лол), очередная самка лежит в постели (нет)
>>6519780 ай эм коуч фром вилладж ай ит сосидж вит потато эвери дэй ол май лайф, ду ю вонт го вит ми он зе дейт. Ай би теллинг ю борринг фингс фри хауэрс.
>>6519800 Бля маккофе это официальный спонсор нижнего интернета по ходу, что тамара кванталиани его любит, что Жора (блджад ну купи ты пачку нормального кофе за 200р да свари как человек, всё равно дома сидишь целыми днями под столом)
>>6519806 что, сучки, не ждали пахана? вдруг у него замкнет от шляпы в голове, и ог пойдёт на сербские ночные улицы снимать нелегал и искать местные крутые тачки?
>>6519802 Вен ай ваз драйвинг ин белараша ту фак виз май френд руслан ай дринк мак кофи эвери дэй. Ан най из а холидай анд а вонт ту ремембер хау ит ваз. Ай эм коуч фром зе вилладж битчез!
Из последнего - переехал в сербию, выпускает говнище на канале про баб, где, будучи девственником, пытается умничать перед другими девственниками; а вообще стал полнейшим унылым говном, из-за чего итт держится разве что на кидании говном друг в друга.
Предыдущий https://2ch.hk/au/res/6485365.html