>>9288900 С хуя ли ты меня припехнул урод. Пизды дать гаденыш? Тролль недородок. Я тебя на елку насажу, долбоеб выебыш-гаденыш. Подзалупная грязь и сосунок ты. Ебал твою мать и сестру.
>>9287536 (OP) С чего я припукнул, с того что вся эта залупа с мультивселенными - существует, но они решили вписать этот кал в канон аркхэмской серии. Напоминаю, в концовке там Бэтмена безбожно слили, раскрыв его личность, чтоб поднасрать внутренней студии, которая должна была делать продолжении серии вместо рокстеди и там после этого аж бэтмен взорвал свой особняк вместе с альфредом и все охуэли но видимо не смогли срастить что подручные бэтмена по типу Робинов всех мастей уж очень напоминают его приёмных сыновей.Совсем не странно отдавать миллиардеру живущиму в особняке всё новых маленьких мальчиков на усыновление, кек. Так вот, в Сосай Скваде оказалось что бэтмен, тот самый, просто вступил в лигу справдливости и продолжал сидеть в хуй не дуть. Лол бля+кек нахуй.
>>9288958 >концовке там Бэтмена безбожно слили, раскрыв его личность, чтоб поднасрать внутренней студии, которая должна была делать продолжении серии вместо рокстеди откуда ты это знаешь?
>>9288958 Если ты не понял с мультиверсом можно сделать хоть десять бетманов поэтому теперь всем похуй что стало с нынешним. Харли его застрелила на лавке и это было круто. Только у рокстеди есть яйца делать такие сюжеты. Заебал этот мерисьюшный петух уже давно.