К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Как мне видится, эта привилегия для единиц, которые успели получить вышки, поработать в офисах несколько лет, чтобы были буквы в резюме, и уже после фарма опыта, нашли себе работу на заморского барина. Для 90% людей, которые работают за мрот в говнёрочке это точно фантастика, но хочется узнать например про тех, кто работает вахтой, не пропитая сkyфо-греча и имеет время на обучение. Например в том же менйстримном айти.
Для меня, как стороннего наблюдателя, который поверхностно смотрел во все эти массивы знаний, это видится бесконечной дрочкой, и бесконечной учёбой, с тоннами сгоревших нервов, миллионами ошибок и недопониманий. А после нескольких лет обучения, начнётся цирк с работой, где из вакансий будет сисадмин, или джун, с графиком 6/1, с зарплатой в три редиски. Про заморского барина, и зарплату в долларах, я даже не упоминаю, это из разряда личной яхты, особняка и самолёта, настолько это выглядит не реалистично.
Объясните, это вообще возможно, стать самостоятельной фигурой, не работая в офисах, иметь нормальную зарплату( хотя бы 1к долларов) и при этом не въeбывать по 12 часов за компом? Или все начинают как почти бесплатная раб. сила?
Мимо инженегр по бурению, зп 2к долларов