играл в некую бесплатную версию гта3 которая перед стартом некоторых миссий просила ввести код который как я понимаю должен был быть в коробке от диска
можно было запустить 5 миссий не вводя код я погуглил и оказалось что за всю игру будет около 30 миссий которые требуют код
в итоге я расстроился что придется идти на торренты и скачивать игру оттуда а потом вилкой вычищать компьютер от потенциальных майнеров и прочего мусора
а щас проснулся и захотелось резко в гта3 сыграть но пк под рукой нету а на телефон я ебал ее ставить этот бля мобильный прости господи гейминг когда пальцы пол экрана занимают
>>314974823 (OP) >в итоге я расстроился что придется идти на торренты и скачивать игру оттуда а потом вилкой вычищать компьютер от потенциальных майнеров и прочего мусора
>>314980026 Софта? Или железа? Софт портирован по большей части. Браузеры есть, телега есть, ворд/эксель, блендер, CAD'ы есть. Железо поддерживается не все, особенно китайские ноутбуки часть не имеют драйверов. У меня только вебка и тачпад не поддерживается.
>>314979944 А где скачать бесплатно без смс gdi? Там же предлагается самостоятельно конпелировать и собирать образ. ох ты ж ё-моё!ся буду дольше с конпеляцией, чем играть.
можно было запустить 5 миссий не вводя код я погуглил и оказалось что за всю игру будет около 30 миссий которые требуют код
в итоге я расстроился что придется идти на торренты и скачивать игру оттуда а потом вилкой вычищать компьютер от потенциальных майнеров и прочего мусора
а щас проснулся и захотелось резко в гта3 сыграть но пк под рукой нету а на телефон я ебал ее ставить этот бля мобильный прости господи гейминг когда пальцы пол экрана занимают