сап двач. мне нужно выговориться в ообщем я прошел Resident Evil 4 и игра шикарна но послн ее прохождения я чувствую опкстошение.. прям морально плохо но я хочу пройти длс "разные пути" и пройти заново всю игру на сложности профессионал (необходими для получения всех достижений) и не знаю,вроде и радостно а вроде и пусто внутри
>>9299159 (OP) Срезидент калычи игры буквально на один раз потому, что душнейшее новогоднее чудо где нужно постоянно экономить и трястись, что потратил слишком много патронов на зомбака. Прошел часть - забыл Следующую прошел - забыл Никаких челленджей, тупо один раз проходишь и забываешь, игра с трудом интересная.
>>9299166 Играл в тот самый порт без мышки. Прошёл его на клаве, потом стим версию опосля. Желею что взял ремейк, ебаная цензура, вырезаный контент, Леонид бегает будто в штаны насрал. Кроме графона нехуя нет.
>>9299233 > где нужно постоянно экономить Не соврать бы, но по-моему с самой первой части любому оружию можно было совершенно легально оформить бесконечный магазин при выполнении определенных условий. Начиная с четвертой части, бесконечный магазин можно просто купить. Причем сразу для базуки. В третьей части и веронике на нубской сложности бесконечный магазин у тебя по умолчанию.
>>9299244 Можно поподробней о цензуре? Потому что у меня Эшли бегала в соблазнительном бикини а Ада в еще более соблазнительном бдсм прикиде, мне норм. Вообще Эшли новая просто сладкий пирожок, я за неё многое римейку прощаю.
>>9299159 (OP) Надеюсь ты играл в HD PROJECT. Я прошёл все ДЛС. Очень доволен.
Охуел от нексгенового уровня графона в 2005 году. Даже сейчас не все игры настолько чётко и красиво выглядят. Особенно великолепен замок где идёшь по коридору, в разбитые окна светит свет, а от пола отражения исходят.
Как нексген в 2025 году.
>>9299244 Полностью с тобой согласен, коллега. Ремейк уже давно разложили по полочкам. Особенно лично меня подорвало с бездарной озвучки Ады Вонг у которой пара фраз на всю игру и ту засрали и зацензурили и того, как актриса на которую посыпались шишки начала орать, что её критикуют из-за того, что она узкоглазая. Актриса то не виновата, вопрос в том, кто ей деньги платил и это новогоднее чудо всё курировал и кому глубоко по хуй на собственно озвучку.
Кстати с дерьмовой озвучкой удивительное совпадение, как со сайлент хилом 2... Невероятные просто совпадения...
>>9299159 (OP) Нафига ты пишешь о своих тонких и чувственных переживаниях на этой доске? Ты ебанутый? Хочешь попиздеть о чувствах - топай к психотерапевту, здесь обсирают игры.
Я начну. Леон - персонаж педораст. Создан для гей аудитории видеоигр. Всегда тошнило от его педрильного ебальника. Топ перс - это Крис и под стать ему лучший женский персонаж Джилл.
>>9300229 Рак погубивший римейк. Ебанутая идея, что управление во всех играх должно быть одинаковым. Нужно ходить при прицеливании, а то нереалистична. А то что вся боевка построена на этом ограничении - похуй. Прям видно как латали дыры, после смены управления. Крестьяне стали беззащитными, нужно апнуть им скорость и рывки. Бля, теперь, надо чтобы Леон мог защитится, сделаем парирование. Бля теперь можно вечно парировать и крестьяне беззащитны. Пусть нож будет конечным расходником. Ох бля, все равно слишком просто играть, давай сделаем чтобы стаггер был не 100%. Упс, бля, мы сломали высокую сложность и стаггер там хуй выбъешь. Да похуй, на высокой все равно не играют.
>>9300906 просто на геймпаде хождение помогает целиться, типа по высоте ты сдвинул стик, а по горизонту просто персонажа чуть смещаешь так что логично что консольной игре дали лучше управление под консольность
>>9299159 (OP) Я не знаю как объяснить, но оригинальный 4 резик уникален в плане геймплея, игрушка открывается совсем по-другому, если глянуть видео как проходят моды различные арабы, испанцы. Сам наиграл около 800ч с различными модами, челленджами, персонажами, ускорением врагов. Игра даже вытаскивала меня из говеного состояния. Самый соус играть с мышкой конечно же. Дергать резво камеру стиком так не выйдет, никак.
в ообщем я прошел Resident Evil 4 и игра шикарна но послн ее прохождения я чувствую опкстошение.. прям морально плохо
но я хочу пройти длс "разные пути" и пройти заново всю игру на сложности профессионал (необходими для получения всех достижений) и не знаю,вроде и радостно а вроде и пусто внутри