Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня такое было в детстве, как фиксить эту псих. травму?
>>315017765 Да я тоже был в детстве напуган, хотя один раз полез за мамку заступаться и меня быдляк оттолкнул и я не лез больше, один леденец ничего сделать не мог
>>315017560 (OP) Я рос в такой леденецне, ебырь мамкин пиздил ее до крови, мне тож доставалось неплохо, особенно он любил мне дыхалку пробивать с кулака...
Хуярили дома Хуярили в школе Хуярили в шараге
27 лет листва, 0 друзей, онли дноработы в трудовой книжке
>>315017830 > один леденец ничего сделать не мог Мне это жизнь перевернуло, но иначе. Я с 12 лет начал заниматься спортом, пушо у мамки ебырь был альфон ебаный, бугай сука, которому я ничего не смог сделать. Я буквально на износ тренировался, почти каждый день в одно время, и к 16 годам смог его отпиздить и выгнать. Но конец конечно трагический, ибо живя в таких условиях стресса и на износ себя в спорте, я сам потом стал тем еще быдлом что многим жизни подпортил, что в школе срываясь на всех и избивая, что во взрослом возрасте даже сейчас, будто отыгрываясь за всю боль в детстве.