>>103008606 Бля, я когда хавал феназепам во время депрессухи похудел на несколько кило, а еще память в это время села, т.е. практически не помню, что тогда делал, пока принимал. Больше не упарываю эту хуйню.
>>103008272 >Как в дурку попал и зачем? В дурку попал по своему желанию, ибо домой хотел. Тупо пришел к психиатру и сказал что не хочу служить, конечно сразу меня ни кто сюда не отправил, пришлось по наблюдаться месяц у психолога. Но это хуйня тупо приходил к психологу каждую неделю и плакался как мне хуево в коллективе и как я не могу в службу. Психологи отговаривали, запугивали последствиями. Через месяц отправили в госпиталь к психиатру подписал согласие и вот я тут
Кто кого в армии вообще пиздит и за что? Синяки же могут обидчика в дисбат отправить, а это хуже всего ведь. Что будет, если на просьбы отслуживших на несколько месяцев даунов почистить толкан слать их нахуй, а если пиздят - все равно слать нахуй?
>>103009383 Нас когда раскидывали по частям, я умудрился заболеть и охрипнуть. Пиздец у меня голос был. Когда присягу зачитывал наверное все охуели. Так вот, в полковой медсанчасти мне от горла дали таблетку компливита и аскорбинку.
Лол, а кто тебя спрашивать будет? Либо будут сильно пиздить поке не перестанешь строить из себя революционера, либо зачморят и сделают из тебя тотального отщепенца-изгоя.
>>103008128 (OP) По 10 бальной шкале старадний, где 10 - сверление зубов без анастезии, а 1 - укус ленивого комара. Сколько ежедневно будет страдать корзина немогущий в социум, если попадет в армию?
Хуя, у вас в дурке телефоны разрешены... Лежал в Хабаровске, телефоны выдавали 1 раз в неделю на 30 минут и то редко. Ну я хоть не лежал там так долго как ты
>>103009946 >Как служил? Есть ли дедовщина? Дружил с кем-нибудь? Дедовщина есть, но ни кто ни кого не пиздил, я был в связи а это пиздец какой рассос была еще рота охраны, вот там был лютый пиздец. Да, были друзья, земляки и просто хорошие люди. Щас сижу пишу и думаю нахуй я сьехал сьехал ибо рил проблемы
>>103010856 права получишь без проблем, так как проходишь отдельно комиссию в больнице, на счет остального хз, но думаю без проблем получишь, заключение военной комиссии имеет сроки дкйствия)
>>103010820 Там БД, всем похуй было на кровати. Могли даже после обеда прикипеть когда шакалов небыло, под конец службы и при них спали. Это новый призыв подселили к нам, полугодников. Вот мы и проигрывали с них.
>>103011003 Нет конечно. Нужно врачу сказать, что ты ебанутый, тебя поместят в психушку. Там перекантуешься два дня, потом начнешь орать что тебе нужен герыч. Попадешь в наркологичку. Потом убиваешь какого-нибудь наркомана за дозняк и съезжаешь на зону. Потом выходишь нормально, считай не служил нигде.
>>103009383 Тоже проиграл с этой хуйни. Я из дурки помню галопередол, и аминазин. Вот это адский пиздец, когда колют аминазин нога отнимаеться от боли воешь и сразу в овощя превращаешься. По стенке до туалета что бы покурить. Пиздес
>>103011431 Дк аминазин в качеств наказания и карательной меры исеользуют. Мы встряли когда спалили что мы решетку разобрали и готовились после одбоя дернуть. Сдал крыса один полудаун шкура
>>103011768 Пиздец кипишь был. Когда санитары залетели в палату со всех отделений человек 8 а нас 4 . Замес на пару минут и вот нас уже растаскивают по палатам и вяжут. А по ом адская бол в ляхе и на неделю выпадаешь в осадок. Чефиром потом отпаивали придурки.
>>103012466 Поддвачну вопрос. Думаю с самопорезами на руках по дурке откосить, типа расстройство личности. Слышал еще что за бугор потом будет сложно выехать, хотя у меня загранник еще8 лет будет работать.
>>103008128 (OP) косил по дурке. диагноз - тревожно-депрессивная реакция. дважды по месяцу лежал. так что готовься ОП, возможно домой скоро едешь. еще и 50к отвалят
>>103009423 Никто никого там особо не пиздит. если ведешь себя нормально. и не косячишь.а если и получаешь пизды то особо не говоришь об этом, потому что если стучать потом отношение хуевое будет и заебут.
>>103012929 Поддвачну. Косить по дурке, будучи самому здоровым это все равно, что прийти на зону будучи натуралом и громко на всю камеру заявить, что будешь послушной сучкой и отдашься каждому зэку и отсосешь за сигарету.
>>103012908 А ты думаешь хиккари-обоссанцы косящие по дурке планируют работать? Это же не люди - это опущенцы, которым норм жить вдвоём с мамкой на её мизерную пенсию.
>>103013298 А потом выпрыгиваешь из камаза,с танка, маталыги или из окна, цепляешься колечком за какой-нибудь уголок и палец у тебя, внезапно, отрывается.
Дважды свидетель таких случаев. Один раз по срочке дебил из роты палец оторвал, а второй раз на контракте выёбистый малолетний летёха пальчик потерял петушок, как современные модные шкальники, только тупее..
А ещё был случай, когда дегенерат чуть не повесился на цепочке. Сука, толстую цепку из медицинской стали носил. Зацепился и чуть не задохнулся.
Говорят: "нельзя кольца и цепочки" - значит не носи, дебил. В армии практически ничего нету просто так.
>>103013787 Причем тут ипотечка, дебил? Сможешь ты за выходные на бухло и тней взять и просто 30к слить? Или в амстердам на недельку слетать? И да, уж лучше ипотека, чем на мамкиной шее в 30 лет сидеть.
>>103013752 >>103013829 Кто тебе мешает получить часики в качестве ценного подарка на первый попавшийся официальный праздник с концертом и выступлением командиров-заместителей?
Всего-то стоит либо отличиться по боевой подготовке, либо обладать ценными навыками типа канцелярской работы 24\7, выполняя всю работу за командира роты\старшину\3 командиров взводов и 9 командиров отделений. На крайняк можешь быть мазаным петушком-хуесосом из штаба, перетаскивающим бумажки.
Данное пособие по получению часов ориентирована на солдат срочной службы.
>>103014157 Я могу съездить в Амстердам в любой день недели на своей машине, достаточно лишь денег на бензин, ведь я житель Калининградской области и у меня безвизовый режим.
1.Хуи сосешь? Бочку делаешь? Телефон в палате. Откуда? 2. Феники в качестве наказания это лпп. За косяки либо хуярят аминазин, чтобы лежал в одной позе и не мог шевелиться, либо ложат на вязки. косивший-по-дурке-нарк
>>103009423 теоретически если ты всех шлешь нахуй и отказываешся выполнять приказы своих командиров и служебные обязанности, то дорога тебе в дисбат ибо устав тебе вместо гражданских прав и свобод ты не на работе, ты существо в армии бесправное, и можешь быть покаран по всей строгости военного закона, если ты такой несломимый и крепкий духом, что на тебя нельзя повлиять пиздюлями и лишением сна
Мог сразу в военкомате сказать, что служить не хочешь. Тебя бы и так в дурку отправили. Вялотекущую шизофрению, диагноз существующий только в постсоветском пространстве, как раз таким не идейным и ставят. Просто говоришь, что не хочешь.
До взводного доводить не стали. Отмудохали Надю крепко. Как всегда, впрочем. Но на этом дело не кончилось. Выпивший и злой, Укол после отбоя поднимает бойца. Надя стоит перед ним – нелепый, в растянутой майке и непомерно широких трусах. Отощал настолько, что ещё немного – и играть ему в кино узника фашизма. Укол бьёт его ладонями по ушам. Надя приседает и хватается за голову. - Встал, сука! – пинает его босой ногой в лицо Укол. – Снимай трусы, блядь, и вставай раком! Замирают все. Такого ещё не было в казарме. Это уже беспредел. Я помню, как у Укола стоял член во время “бритья” Нади полотенцем. Вмешиваться или нет – не могу решить. - Э, Укол, харэ! Ты чо делаешь?! – свешивает ноги с койки Паша Секс. Паша здорово раскачался за последнее время. Связываться с ним осенники обычно не решаются. Но Укол вошёл в раж и орёт уже на всю казарму: - Ты чо, за пидора меня держишь?! Да такого даже опускать западло! Я ему этот патрон просто в жопу засуну! Укол разворачивается к дрожащему Наде и пробивает ему «фанеру»: - Чушкан, снял труханы, чо не ясно? Надя не двигается. Получает ещё несколько раз ногой от Укола. Падает на койку Гунько. Тот, матерясь, сбрасывает его на пол. Вскакивает и принимается пинать бойца. Паша вопросительно поглядывает на меня. Пожимаю плечами. Или Надя сумеет доказать, что он человек, или... Всхлипывая, боец поднимается и стягивает трусы до колен. Секс сплёвывает на пол, встаёт с койки, зажимает в зубах сигарету и демонстративно уходит. - Нагибайся, пидор! – командует Укол Наде.
Я вот выпилиться собираюсь скоро, ищу безболезненные способы выпилиться. Просто мне 20 лет, я инвалид колясочник, все родственники передохли, брат в детстве, папа повесился, мама от рака умерла год назад. Надоело превозмогать, благо подыхать не ссыкатно, за 8 лет в четырех стенах я совсем ебанулся, что-что, а помирать точно не ссыкатно, ссыкатно что будет больно. Подходящего треда не нашел, посоветуйте безболезненный способ.
Я сразу через дурку косил, всего 2 недели потусил с другими невояками и домой. Руки не резал, просто ныл. После армейки торчишь там 2 месяца, но компенсацию выплатят.
>>103009423 У нас в части помнится один горячий финский парень другому сломал челюсть, за это его на две недели на губу отправили, а по возвращению перевели в другую часть.