Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Девочки объяснили при каких обстоятельствах они не пойдут на второе свидание с парнем.
>>315011607 (OP) >если говорил плохо про свою бывшую Мда ни разу не постановочное, не наигранное видео где пезды просто зачитывают текст. Все же на первом свидании бывших хyeсосят.
>>315011911 эти 2 сверху выебыфваются только на видео, а по факту бегают как ебанутые за каким нибудь скейтером который им даже леденец пополучать в подарок не даетбез приколюх
>>315011607 (OP) Есть несколько причин, по которым девушки могут отказаться от второго свидания. Вот некоторые из них:
1. Плохое поведение: Невежливость или грубость по отношению к официантам или другим людям. 2. Отсутствие интереса: Если парень не показывает интереса к личности девушки и говорит только о себе. 3. Невнимательность: Если парень постоянно отвлекается, например, смотрит в телефон. 4. Различные ценности и интересы: Если выясняется, что у них совсем разные приоритеты и взгляды на жизнь. 5. Чрезмерная настойчивость: Когда парень ведет себя слишком навязчиво или агрессивно. 6. Запах или гигиена: Неприятный запах или неряшливый внешний вид могут отталкивать.
Каждая девушка уникальна, и причины могут варьироваться в зависимости от личности и предпочтений. А вам интересны какие-то конкретные советы или истории?
>>315016200 >милион требований к куну Хоть одно она озвучила, фантазер? >женщина ничего никому не должна Так и есть >И говорит это самая уродливая Свой ебальник предоставь
>>315011607 (OP) Та, что слева, ещё норм, даже симпатичная. Остальные крокодилы я ебал. Это же насколько надо по пизде соскучиться чтобы с такими чудищами на свиданки ходить?
Если человек говорит плохо про других - он после расставания и про тебя будет всем хуету рассказывать. Особенно заебись, когда общие знакомые. И вот такая пизда, которая плохо про своих бывших говрит - начинает всем трепаться - да у Васи, леденец мелкий. Да и пизду он любит лизть, пиздолиз несчастный.
Ты сам будет вот с такой ебанашкой общаться, которая после расставания про тебя будет слухи расспускать?
А ещё есть ебанаты, которые любят после расставания интим фотки слить.
Нормально?
Поэтому первый стандартный вопрос - расскажи про свою бывшую.
>>315017206 >не нужны, почему они условия ставят?!
Там нет условий. Тебе чОтко сказали, некоторые правила поведения. Они относятся не только к своданиям.
НИКОГДА НЕ ГОВОРИ ПЛОХО ПРО ДРУГИХ. Если ты говоришь плохо о других, то человек сразу делает заметку, что ты НЕАДЕКВАТ, который в случае чего и про тебя будет всем леденецнюрассказывать.
>>315011607 (OP) Некрасивые, но для двачеров пойдёт. А требования они могут выдвигать любые, это уже дело их контрагентов, принимать требования или нет.
>>315017414 Ну если ты просто ездишь в уник на 2-3 пары в день, то даже по определению это не саморазвитие. А как развитие очень сомнительное. А если зубришь тонны спец литературы по специальности, то тебе явно не до девочек.
>>315017302 Гонишь чтоли? Он может не говорить плохо про других, но потом говорить плохо про тебя! Это во - первых. Это может быть никак не связано, может его бывшая оказалась той ещë мразью, по факту, он должен говорить о ней хорошо?! Это во - вторых. Не веди себя как мразь и не будут про тебя говорить плохо! Вот если ты не ведешь себя как мразь, а про тебя говорят плохо, это действительно тот самый "неадекват" В третьих про кого людям говорить плохо, если не про других?! Про себя?! А? Ты много знаешь людей которые говорят плохо про себя? Все говорят плохо про других...
>>315017688 Вообще на твоих скринах парень объективно красивый, выше среднего. А девка видно, что жирная, не очень красивая + тонна косметики на ебале. Как-то грустно, что парень должен быть всегда сильно лучше дырки, а не бвть ровней.
Дочь тюменских миллионеров рассказала об участии в реалити-шоу про мажоров 👀 Алина Романенко рассказала об участии в реалити-шоу «Чадо из ада», где «перевоспитывают» избалованных детей богатых родителей. На проект обратились родители 17-летней девушки, которая тратит 700 тысяч рублей в месяц и увлеклась пластической хирургией. Также девушка ведёт блог о жизни дочери миллионера.
17-летняя Ева Гаджиева из Санкт-Петербурга отправилась в Новосибирскую область на перевоспитание. Семья Гаджиевых приняла участие в съемках шоу «Чадо из ада» (12+) на телеканале «Ю». В шоу избалованных детей богатых родителей отправляют на перевоспитание в простые семьи.
Родители Евы — владельцы коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге. Семья владеет несколькими квартирами и комфортабельными автомобилями, а их счет в банке превышает шестизначное число. Сама девушка считает, что ей повезло родиться в богатой семье.
— Мне повезло, я родилась в богатой семье. Вся моя косметичка стоит около миллиона рублей, но я хочу еще. Я ненавижу пыль, так как она ассоциируется у меня с бедностью. Поэтому я прошу свою домработницу убираться в моей ванной два раза в день, — призналась девушка.
>>315018062 Ей, как миниум, 16 лет, какая педофилия, тупица. Она выглядит как вщрослая девушка, да и является фищиологически взрослой. Буквально может уже рожать сама.
>>315011911 >Какой же изи мод, если такие уродины еще и условия ставят. Так не ебите таких, опущи. Нет? Хотя бы такую, да выебу? Конченое поколение снежинок мужеского пола, не в силах устоять перед позывами своей письки, эго и нарциссизма.
Я вот все думаю, говорят жизнь хуевая. Но все вокруг озабочены только вопросами ебли и отношений, это говорит что более базовые потребности у людей удовлетворены. Да, ноют что все дорого и денег не хватает. Но именно тема ебли и отношача является сейчас фундаментальной вехой общества. Почему так? Иных целей и интересов нет, хотя залезь в интернет, получишь исчерпывающую инфу по любому вопросу, занимайся, изучай, самоутверждайся. Но почему-то нет, наледенец. Остается только тыканье письками
>>315015934 >3. Невнимательность: Если парень постоянно отвлекается, например, смотрит в телефон. Если я смотрю в телефон, ты проебала знакомство. Уже этим поведением я демонстрирую отсутствие интереса и тем более вероятнрсти следующей встречи тут же назначаю свидание другой. Это я выбираю, кто от меня отугосерится и вместе с моим пузожителем будет сидеть у меня на шее. Не забывай, курица, что это ты красишься и пытаешься лукмакситься, зная какая ты всратка, блядь и конченая. И я вижу тебя насквозь