Бля жаль нет игры про мотоциклы по типу Death Stranding ETS 2 и My Summer Car и тому подобной херне. У тебя есть разные классы мотоциклов, от спортов до эндуро. У тебя большой мир и это не планета земля а какой-то другой мир с разными биомами. И самое прикольное чтобы там было анимешна графика , всё это от первого лица и там было бы много тяночек со своим сюжетом их было бы можно романсить. У гг был бы свой сюжет по типу гг курьер или он путешественник и катается по открытому миру и там много разных персонажей. Важно в ней не будет магии и прочей фентези штуки, а будет много мотоциклов, много персонажей и тяночек на мотоциклах много самых разных дорог от автострад до грунтовок и просто пересечёнки.
Эх жаль такого нет
Ошибка! Код -8, Вы постите слишком быстро СУКА БЛЯТЬ Я ТВОЙ ДЫМОХОД ШАТАЛ
>>9297715 (OP) Потому что твой драндулет хуже и машины, и грузовика, и даже велосипеда. Он зайдёт чисто как один из аксессуаров ГГ (Full Trottle, Days Gone), но делать игру вокруг него - это ограничивать себя во всём.
>>9297715 (OP) >игры про мотоциклы А нахуя оно надо? В игре в принципе вообще никак не передать ощущения от езды на гомоцыкле, так что строить вокруг этого гейплей не имеет смысла. Автоеб может покрутить руль, пердя в кресло, самолетоеб может потеребить палку, а мотоебу вообще никак даже приблизительно не симулировать пердение на пердунице. Вон, в сгеш были гомоцыклы. Нужны они были примерно никому. мотодаун 10 лвла
Ну вот я по великам угораю дико, но я не хочу игру про них, потому что геймплейно там ниче интересного не сделать С мотиками то же самое. Ну можешь в гта на нем поездить сквозь трафик пока не захрустишь, но в серьезные гонки просто не интересно будет играть, машиной управлять куда более интуитивно и, главое, вовлеченнее
>>9297715 (OP) В жтапять аутировал с газулькой на всю прошивая междурядье на пути из города до байк клуба в жопе мира, очень даже ничего. На зы2 были мотожп и турист трофи, но это конечно отдельный вид высокопримитивного аутизма. А вот в дс мотики кал, как и весь транспорт.
Бля жаль нет игры про мотоциклы по типу Death Stranding ETS 2 и My Summer Car и тому подобной херне.
У тебя есть разные классы мотоциклов, от спортов до эндуро. У тебя большой мир и это не планета земля а какой-то другой мир с разными биомами. И самое прикольное чтобы там было анимешна графика , всё это от первого лица и там было бы много тяночек со своим сюжетом их было бы можно романсить. У гг был бы свой сюжет по типу гг курьер или он путешественник и катается по открытому миру и там много разных персонажей. Важно в ней не будет магии и прочей фентези штуки, а будет много мотоциклов, много персонажей и тяночек на мотоциклах много самых разных дорог от автострад до грунтовок и просто пересечёнки.
Эх жаль такого нет
Ошибка! Код -8, Вы постите слишком быстро СУКА БЛЯТЬ Я ТВОЙ ДЫМОХОД ШАТАЛ