>>9288889 (OP) >почему нормисы играют в игры для нормисов почему ты такой нищий инцел? нормисы за новостями игровой индустрии не следят, на бордах не постят, на конкорды им похуй, игры для нормисов это так, чисто хобби как нетфликс в выходной посмотреть мне кстати интересно почему ты только про консоли высрал если у пкчма в топе такое-же консольное говнище от сони, скрепные дотка и каэсочка
>>9288981 задело чтоли? >>9288992 консоли в основном покупают чтобы дешево в ААА играть без ебли как на пк, какие тут эксклюзивы если одна игра сотни миллионов стоит
>>9289138 Это скорее решает когда между двумя консолями выбираешь, ну типа нормису проще коробочку взять которая ему анриловинчики играет чем платить раза в два/три больше чтобы пк собрать. Так-то эзкы норм продаются, у франшиз как гран туризмо 80+ миллионов копий. Тут еще такое дело что пк так-то нужен всем но не для игр а например по учебе или работе. Условно ноута/макбука и телефона хватает для таких дел, а для игр консоль.
>>9288889 (OP) По этому списку видно какие консольщики умственно отсталые. Пока пекари играют в вины типа зомбоида где надо думать, консолета играет в спортивные симуляторы и фортнайт.
>>9288889 (OP) По этому списку видно какие консольщики гигачады. Пока пекадауны играют в дрочильни и индикал консольщики интересуются спортом и сингл играми вроде Индиана Джонс.
>>9289641 1441/88 это на самом деле очень как-то мало. Ладно я понимаю не сделать спидран, ленивого выблядка и подобное, но как можно проебать больше половины?
>>9289726 Проиграл. Назвал кого-то сдв-шным зумерьём, ему тыкнули в нос ачивками, а тот сразу же начал оправдываться. Ебать ты недочеловек, животное которое на год наверное старарше чем сдв-шное зумерьё.
>>9288889 (OP) >Call of Duty >новогоднее чудо Только в манямирке долбаебов застрявших в нулевых и дрочащих унылый кс/нитакусиков которые хейтят колду просто потому что она популярна. А так КоД начиная с выхода MW1 ( 2007 год между прочим ) это лучший мультиплеерный шутер. Таких ебейших скоростей, как в колде, больше нигде нет. Квака и прочее новогоднее чудо мамонта по динамичности так же у нее отсасывает, но утятам такое больно так же признавать.
>>9288889 (OP) Ошибаешься. Топ 30 игр в японии это нинтендо свитч и только он. Все остальное не продается иабсолютно никому не нужно. Реальный лидер индустрии, лучшая, самая популярная консоль в мире это нинтендо свитч.
>>9294334 Какой автоаим, он в сингле, пекашкольник. Никого это не ебет давно, никто не играет с мышкой против контроллера, играют контроллер против контроллера и все равны. А не как в каесике твоем, читак на читаке.
>>9294383 Он не разрушен, потому что у меня объективная реальность равенства всех на консолях. А манямирок с 000.1% залетных пекадаунов супергаджетами победы у тебя.
>>9294392 Это приблуда для консоледаунов, чел. Чтобы подключать клавомышь к консольке, но при этом они определялись как контроллер. И знал бы ты какие у этой хуйни продажи
>>9294400 Ты тупой, я же сказал, это 0.001% Алсо, видел я пекадауна с этим новогоднее чудом, сливал всухую. Потому что точности неоткуда взяться, если привык к инвалидной мышке, все равно быстро не переместишь прицел.
>>9294319 >2007 год между прочим ) это лучший мультиплеерный шутер Если четверку еще можно назвать хорошей игрой, то дальше начала выходить хуита. Эти крошечные карты. Я помню во второй мв весь геймплей сводился к тому, чтобы взять в руки два автоматических пистолета и тупо всех разъебывать. В первой решал подствольник. В 2011 вышла третья часть мв, я блять охуел когда это увидел, графен стал как будто бы хуже. А потому что они движок не меняли 10 с лишним лет. В 11 году вышла батла третья и показала кто в доме папа. Да она собственно всегда давала пососать коду. Потом тоже скатилась, но это уже другая история.
Почему вы играете в говнo?