Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера я попробовал запилить тред на ночном но почему-то получил лишь шквал негатива. Я правда не понимаю почему у многих рмтшеров и нормисов в том треде ко мне возникла такая злоба.
Так же многие либо тролили либо не прочитали,
У МЕНЯ ВИДЯХА GT-710, ОНА НЕ ТЯНЕТ СОВРЕМЕННЫЕ ПРОЕКТЫ ПОЙМИТЕ
Поэтому реквест треда только на рмт проекты которые поснежная бабает моя карточка.
И да мне не повезло почти ни в чем. Но это не повод для гордости, поэтому я не понимаю почему многие начали писать что у меня еще не все так плохо и пытаться переплюнуть меня в том у кого все хуже.
У меня одъективно все хуево, я живу в коммуналке которая мне не принадлежит, у меня куча траблов со здоровьем которые несовместимы с ирл работой(надо мной часто смеялись на собесах, пока меня не взяли мне пришлось обойти кучу вакансий), сдвг и аутизм, физ.траблы. Больше 2 лет я питаюсь на 50-100р в сутки.
Да мне нужна удаленная работа потому что другая мге недоступна, , самый реалистичный вариант это рмт, и все что я хочу это иметь стабильный заработок 50-100Р/ЧАС. Вроде бы это не какая-то огромная сумма, меньше мрота аж в 1.5 раза, и я не понимаю почему многие с этого так порвались и начали писать что я охуел и за такие
ЗА ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩИ НА ЗАВОДАХ РОБОТОЮТ, хотя это неправда и платят там 200+р/час обычно.
При этом в треде то и дело всплывали темщики и рмтшеры которые выебывались своими огромными заработками.
В общем я запутался и уже незнаю кому верить.
Я просто не понимаю почему в 2к25 мне так тяжело найти удаленую работу
В прошлом писали что никто не будет делиться "темками", но в чем проблема рассказать хотя бы одному анону, возможно одному из неуспешных анонов на борде, новый год ведь все таки был недавно, почему многие так оскотинились...