Куряне, заключившие контракт на службу в зоне СВО, единовременно получат 800 тысяч рублей
Быть спокойным за семью и страну, обеспечить будущее детям - у каждого свои причины, чтобы решиться на смелый шаг. Приходи служить по контракту в Вооружённые Силы РФ.
На военную службу по контракту могут устроиться граждане в возрасте от 18 до 60 лет, успешно прошедшие медицинскую комиссию.
Контрактникам, проходящим службу в зоне СВО, ежемесячно выплачивают от 210 тыс. рублей. Кроме того, им предоставляются социальные выплаты и льготы. При заключении контракта сроком от 1 года производится единовременная выплата по указу Президента РФ в размере 400 тыс. рублей. На региональном уровне курянам также единовременно выплачивают 400 тыс. рублей.
>>17649597 (OP) >pза то чтоб ужасы войны остались за границ страны И вот эти горе воины только и делают что ужасы войны друг другу за границу перетягивают Зачем ? Неужели в голове ничего не щелкает ?
А почему ты еще не подписал контракт? В чем причина? Кстати это серьёзный вопрос, поскольку смотрю сдесь очень много людей поддерживают путинизм. Поэтому хочется услышать их версию, почему не подписали контракт.
>>17649636 Подписывают контракт те, кто этим путинизмом раздавлен - в долгах, нищете, бомжует или сидит. Те, кто им обласкан, естественно, жертвовать своей жопой не станут, жизнь и так заебись проходит.
>>17649658 Ахматовскую войну вон скидывали недавно - сидят в чьей-то хатке, аппаратуру поставили, вертолетики на пульте запускают. Даже отсутствие ног уже не оправдание для неподписанного контракта сейчас.
>>17649636 Сначала должны сцапать всех либералов и отправить их за ленточку. Если не хотят - дисциплинировать через ямы и пузиков, менеджмент с отказниками отлажен уже. Потому что мы, патриоты, должны жить, отдыхать, няшить самок, играть в пекарню, т.к. мы страну не предадим и не развалим в отличие от лябурях, мы ее опора. Поэтому сегодня патриот должен ждать, пока всех либералов на фронт не отправят до последнего, а только потом смотреть по самочувствию и настроению, хочет ли он подписать контракт. Сейчас, пока ты еще из дома хрюкаешь, патриоту достаточно поддерживать сво, писать на дваче неприятное хохлам, все это в тылочке делать. Мы тоже воины, это наш двачедо, свынку.
>Куряне, заключившие контракт на службу в зоне СВО, единовременно получат целевые 800 тысяч рублейна свои похороны
Быть спокойным за семью жуликов, убийц и воров во властии страну, обеспечить будущее детям мигрантов - у каждого свои причины, чтобы решиться на смелый шагна суицид в виде отправки на войну. Приходи служить по контракту в Вооружённые Силы РФу нас кончились корейцы и кончаются ваньки, чурок мы бережно засейвили.
На военную службу по контракту могут устроиться граждане в возрасте от 1814 до 160 лет, успешно прошедшие формальнуюмедицинскую комиссию.
Контрактникам, проходящим службу в зоне СВО, ежемесячно выплачивают от 210 тыс. рублейкоторые они тратят там же на банку тушёнки за 5к. Кроме того, им предоставляются социальные выплаты и льготыесли вы оформите перечень документов и продадите их за пол года до подписания контракта. При заключении контракта сроком от 1 года производится единовременная выплата по указу Президента РФ в размере 400 тыс. рублей. На региональном уровне курянам также единовременно выплачивают 400 тыс. рублей которые смогут получить родственники погибшего, т.к. к моменту пока они придут вы будете уже мертвы
>>17649653 Днём заряжают аккумы. вообще весь этот нахрюк от тех кто успел из 404 свалить, так что днём он моет туалеты а вечером понимая что его жизни пиздец, идёт хрюкать на двачи ибо завтра снова драить талканы в макдаке
Смирение — добродетель, противоположная тщеславию и гордости, и одна из самых главных добродетелей в жизни христианина. В духовной жизни христианина смирение состоит в том, что человек имеет убеждение, что он ничего своего не имеет, а имеет только то, что ему дарует Бог, и что он ничего доброго не может сделать без Божией помощи и благодати. Таким образом, он вменяет себя за ничто и во всём прибегает к милосердию Божию.
>>17649698 За обещание взять в НАТО и ЕС. Обычному Тарасу не всё равно на такие вещи, он за них рад в окоп, посмотришь их прям в бусик провожают, как персон, а они от радости прям визжат) и жёны их рядом также рады обычно, высшая цель достигнута, скоро уже будет баварское пиво, но пока что надо попотеть, и Тарасу и Оксанке
>>17649752 Спору нет, но ту какую работает человек, многое говорит о этом человеке. >>17649786 Зачем мне знать как они там работают, там такие же как и ты трудовые мигранты, в РФ всякие азеры, в Польше хохлы, асшай всякие мексикосы. В нормальных странах, в другие страны на заработки не ездят. Ты кстати до сво, часто гонял клубнику собирать ?
>>17649844 Я думал прикол с тем, как хохлы успокаивают себя каждую неделю, что вот-вот в России с понедельника объявят мобилизацию и тоже начнут пинками гнать в окоп, уже давно никому не интересен , но для хохлов даже не стараются придумывать что-то новое, просто понижают возраст периодически и даже не утруждают отмывать бусики свободных жидкостей украинских патриотов.
>>17649858 А в чем профит для хохла если в РФ тотальную мобилизацию объявят как у них ? Разве это не означает что фронт ещё больше живой силой насытят и держать рубежи станет сложнее ?
>>17649597 (OP) Справедливо! Допустим будет агрессия на мой регион из вне. Я не буду просить помощи, не буду беженцем , пойду в военкомат буду добровольцем. Никогда не буду призывать помощь Москвы, якутов, татар, новгородцев, рязанцев чтоб помогли мне и нашему региону. Сами федералы Не хотят- ну не надо. Значит такова сущность нашей Федерации. Они имеют право не умирать за наш регион. В свою очередь я не признаю Запорожье, херсонскую область, ДНР, ЛНР за регионы Федерации. Это бандиты и чужеземцы. Эти пидорасы нам на хуй не нужны.
Быть спокойным за семью и страну, обеспечить будущее детям - у каждого свои причины, чтобы решиться на смелый шаг. Приходи служить по контракту в Вооружённые Силы РФ.
На военную службу по контракту могут устроиться граждане в возрасте от 18 до 60 лет, успешно прошедшие медицинскую комиссию.
Контрактникам, проходящим службу в зоне СВО, ежемесячно выплачивают от 210 тыс. рублей. Кроме того, им предоставляются социальные выплаты и льготы. При заключении контракта сроком от 1 года производится единовременная выплата по указу Президента РФ в размере 400 тыс. рублей. На региональном уровне курянам также единовременно выплачивают 400 тыс. рублей.
https://riakursk.ru/zashchishchat-rodinu-dostoyno-i-prestizhno-zhitelyay-kurskoy-oblasti-priglashayut-na-sluzhbu-po-kontraktu-v-vs-rf3/